Карась писал(а):Морозова писал(а):
Точно, спасибо, сайт же есть

Про него забыла напрочь, сейчас все посмотрю. Планируем не в крио, не стали морозить эмбрионов, так вышло. Устала уже жалеть об этом. решила.что раз смыла нет, не буду.

На сайте наверно примерные цены написаны,ск-ко сейчас эко стоит? Интересно, как поменялась цена.
Я думаю, тыс на 50 000 точно изменилась, если вы 4 года назад делали! Были на приеме у ЕВ?
Да, была! Так приятно побеседовали, вспомнили друг друга

Я с Сашкой ходила, показала какие мы уже большие! Ей игрушек надарили, нанянькались с ней пока я была на приеме. Она насмотрелась на фото, которые на стенах в центре детские, наигралась, потом меня несколько дней просила водить ее именно в этот садик!

В общем, очень приятная встреча получилась, прям я довольна) Муж не смог пойти, но ему пока и не нужно, я уже знаю как и что, единственное, спермограмму ему скорее сдать бы, чтобы мне скорее знать, что там у него, а то может всё печально (не дай Бог) и нам еще лечиться нужно перед программой!

Часть анализов в центре сдала, пока Сашка занята была, остальную с мужем вместе пройдем или я заеду досдам.