[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В "Меркурий" дружно мы пойдем, свое мы счастье там найдем! - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В "Меркурий" дружно мы пойдем, свое мы счастье там найдем!

Лягушата
Только зачали
Благодарил (а): 5 раз

Re: В "Меркурий" дружно мы пойдем, свое мы счастье там найде

Сообщение Лягушата

Зайка86 писал(а):Девочки привет ) я чёт пропала совсем , сплю как слон :laughing: и на работе сплю только скорее с открытыми глазами а домой прихожу падаю :mouse: ) на УЗИ были в 6,3 , размер эмбрики по ктр 5,0 мм и 126 ударов сердечко , прям с мужем в шоке были , а ещё так интересно заходим в кабинет , я расположилась и смотрим в экран компа я и муж прям тяянемся а плохо видно ., а врач такой смотрите туда , мы головы поворачиваем и оооппа перед нами большой экран телека на пол стены и офигеть как интересно ))) на всех счастливым апчхи ))))))
А ещё встали на учёт анализы все сдали все нормально, следующее уже скрининг ждать ноябрь месяц )
Лягушата поздравляю, растите большими )))
И я вас поздравляюю! :rabbitswinging: Как классно! :inlove: Это в частной так узи делают? На учет куда встали? На следующем уже пол скажут :inlove:
Лягушата
Только зачали

Сообщение Лягушата

BoilRegina писал(а):Девочки, здравствуйте. Вчера еле как зарегистрировалась и то как-то коряво, у меня почему-то все иконки, смайлы, кнопки- на английском языке, перед каждым ником - by, а названия темы, реклама, название разделов, все на русском. Пробовала слева сверху сменить язык, не получилось. Может что-то в настройках не то нажала :think:
Девочки, мы стоим на очереди в перинатальном центре, по идее, очередь скоро должна подойти, обновление сегодня листа должно было быть. Девочки, вы как долго сдавали анализы после получения направления? Как быстро потом вызывают на комиссию?
:welcom: :privet2: Комиссия проходит по вторникам и четвергам, вот как все у вас будет готово, как все принесете своему врачу, так сразу и на комиссию вызовут! ;) Анализы в принципе за недели 2 можно все все сдать, то есть за цикл точно управитесь! Вы встали давно на очередь? У какого врача?
Лягушата
Только зачали

Сообщение Лягушата

lelil_bolik писал(а):Кого из врачей клиники посоветуйте ? Слышала много хороших отзывов о Ерохине
Оба хорошие по результатам, а по отношению не знаю, как Ерохин, но Попенко мне очень понравилась, мне с ней легко было. У вас первая программа? Какой фактор? По квоте?
Карась
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Карась

ЛараFабияn писал(а):
Карась писал(а): Можно! ;) Желаю вам самостоятельной, легкой и счастливой беременности! ;) :aist:
Спасибо большое. Вообще так хочется уже :inlove: надеюсь я, что все-таки получится, очень надеюсь, все-таки лечение мощное такое, результат должен быть!
Непременно получится, а лечение и правда отличное! ;)
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

lelil_bolik писал(а):Кого из врачей клиники посоветуйте ? Слышала много хороших отзывов о Ерохине
Здравствуйте! Я уже писала ранее, что каждому свое, именно поэтому нужно все же лично общаться. а после, делать выводы. А так, как спецы Ерохин и Попенко оба хорошие, правда Елена Васильевна опытнее и квалифицированнее, потому как все же более 25 лет делает ЭКО, а у Ерохина рука легкая, особенно на тройни, да двойни! :trollsmile: Дружелюбный он такой, приколист, а еще кстати отличный узист, вот так, как он, мало кто смотрит, очень тщательно. Если вы решили идти именно в Меркурий, то думаю, не стоит переживать к кому попадете, что у одного врача, что у второго результаты хорошие. Вы платно хотите?
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Зайка86 писал(а):Девочки привет ) я чёт пропала совсем , сплю как слон :laughing: и на работе сплю только скорее с открытыми глазами а домой прихожу падаю :mouse: ) на УЗИ были в 6,3 , размер эмбрики по ктр 5,0 мм и 126 ударов сердечко , прям с мужем в шоке были , а ещё так интересно заходим в кабинет , я расположилась и смотрим в экран компа я и муж прям тяянемся а плохо видно ., а врач такой смотрите туда , мы головы поворачиваем и оооппа перед нами большой экран телека на пол стены и офигеть как интересно ))) на всех счастливым апчхи ))))))
А ещё встали на учёт анализы все сдали все нормально, следующее уже скрининг ждать ноябрь месяц )
Ай как кслассно :inlove: :inlove: Фотку вам дели? Как самочувствие кроме сонливости? Как аппетит? :trollsmile:
lelil_bolik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lelil_bolik

Карась писал(а):
Здравствуйте! Я уже писала ранее, что каждому свое, именно поэтому нужно все же лично общаться. а после, делать выводы. А так, как спецы Ерохин и Попенко оба хорошие, правда Елена Васильевна опытнее и квалифицированнее, потому как все же более 25 лет делает ЭКО, а у Ерохина рука легкая, особенно на тройни, да двойни! :trollsmile: Дружелюбный он такой, приколист, а еще кстати отличный узист, вот так, как он, мало кто смотрит, очень тщательно. Если вы решили идти именно в Меркурий, то думаю, не стоит переживать к кому попадете, что у одного врача, что у второго результаты хорошие. Вы платно хотите?
Я иду платно, у меня трубный фактор, за год было две вниматочные беременности, первый раз сохранили трубу и в ней же опять внематочная, с мужем решили больше не рисковать и делать ЭКО так как первая беременность
lelil_bolik
Только зачали

Сообщение lelil_bolik

Лягушата писал(а):
Оба хорошие по результатам, а по отношению не знаю, как Ерохин, но Попенко мне очень понравилась, мне с ней легко было. У вас первая программа? Какой фактор? По квоте?

Мы идём платно, фактор трубный! Вот переживаем обо всем, два раза внематочная за год была, первый раз сохранили трубу второй раз эту же трубу удалили, больше рисковать не хотим! Спасибо что ответили
lelil_bolik
Только зачали

Сообщение lelil_bolik

Лягушата писал(а):

Мы идём платно, фактор трубный! Вот переживаем обо всем, два раза внематочная за год была, первый раз сохранили трубу второй раз эту же трубу удалили, больше рисковать не хотим! Спасибо что ответили [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
аnzhеliКа
Пока в пеленках
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение аnzhеliКа

БеверлиХиллз90210 писал(а):
аnzhеliКа писал(а): Спасибо вам большое, я записалась на среду, пойду на консультацию. А в Малышок и Нео не подскажете к кому лучше записаться? Думала посетить хотя бы одного врача из каждого центра
Честно- не могу сказать, вам нужно на Детках посидеть, там про др центры много пишут, я просто не люблю советовать, не зная, а по другим центрах я как раз не особо! Отличной вам послезавтра консультации! ;-)
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ, КТО СОВЕТОВАЛ СХОДИТЬ НА БЕСПЛАТНУю консультацию в Меркурий, была сегодня и так получилось что пообщалась сразу с двумя врачами, я пока не поняла кто больше нравится но точно мне понравилось, записалась еще на узи и осмотр, хочу чтобы посмотрели меня. Вот. Спасибо всем еще раз за совет!
аnzhеliКа
Пока в пеленках

Сообщение аnzhеliКа

lelil_bolik писал(а):
Лягушата писал(а):

Мы идём платно, фактор трубный! Вот переживаем обо всем, два раза внематочная за год была, первый раз сохранили трубу второй раз эту же трубу удалили, больше рисковать не хотим! Спасибо что ответили [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
Здравствуйте. Вы запишитесь тоже на бесплатную консультацию, она по средам проходит. только если узи и осмотр, то это платно и лучше записаться сразу. Не переживайте я вот сегодня спросила про статистику так у них за 2015 лучший результат, показывали официальную статистику с нашего областного центра.
аnzhеliКа
Пока в пеленках

Сообщение аnzhеliКа

BoilRegina писал(а):Девочки, здравствуйте. Вчера еле как зарегистрировалась и то как-то коряво, у меня почему-то все иконки, смайлы, кнопки- на английском языке, перед каждым ником - by, а названия темы, реклама, название разделов, все на русском. Пробовала слева сверху сменить язык, не получилось. Может что-то в настройках не то нажала :think:
Девочки, мы стоим на очереди в перинатальном центре, по идее, очередь скоро должна подойти, обновление сегодня листа должно было быть. Девочки, вы как долго сдавали анализы после получения направления? Как быстро потом вызывают на комиссию?
:privet2: Вас еще не вызывали? Давно стоите?
BoilRegina
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BoilRegina

Лягушата писал(а): :welcom: :privet2: Комиссия проходит по вторникам и четвергам, вот как все у вас будет готово, как все принесете своему врачу, так сразу и на комиссию вызовут! ;) Анализы в принципе за недели 2 можно все все сдать, то есть за цикл точно управитесь! Вы встали давно на очередь? У какого врача?
В октябре прошлого года, у Фольц.
BoilRegina
Только зачали

Сообщение BoilRegina

аnzhеliКа писал(а):
:privet2: Вас еще не вызывали? Давно стоите?
Не вызывали, год стоим, а вы?
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

lelil_bolik писал(а): Я иду платно, у меня трубный фактор, за год было две вниматочные беременности, первый раз сохранили трубу и в ней же опять внематочная, с мужем решили больше не рисковать и делать ЭКО так как первая беременность
Обследование уже проходили с мужем полное? Когда планируете в программу?
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

лилу86 писал(а):Всем привет! Никто комнату пансионат не сдаёт на время протокола ??? Спасибо откликнувшимся
Лилу, к сожалению, не помню, чтобы кто-то про комнату или пансионат писал :think: Хостелы не рассматриваете? Есть у нас приличные.
лилу86
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3

Сообщение лилу86

Карась писал(а):
лилу86 писал(а):Всем привет! Никто комнату пансионат не сдаёт на время протокола ??? Спасибо откликнувшимся
Лилу, к сожалению, не помню, чтобы кто-то про комнату или пансионат писал :think: Хостелы не рассматриваете? Есть у нас приличные.
хостел дороговато выходит ... Тогда уже однокомнатную дешевле выйдет ....
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

лилу86 писал(а): хостел дороговато выходит ... Тогда уже однокомнатную дешевле выйдет ....
А ск-ко сейчас хостел? Чего-то я даже не знаю... Руб. 800-1000? Вы на месяц хотите?
лилу86
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3

В "Меркурий" дружно мы пойдем, свое мы счастье там найдем!

Сообщение лилу86

Хостел 300 р стоит ( пол суток ) сутки не снимала не знаю я уже все сняла без агенств за10 пансионат рядом поликлиника . Не так и сложно все оказалось . Кто ищет тот найдёт )))
lelil_bolik
Только зачали

Сообщение lelil_bolik

Карась писал(а):
lelil_bolik писал(а): Я иду платно, у меня трубный фактор, за год было две вниматочные беременности, первый раз сохранили трубу и в ней же опять внематочная, с мужем решили больше не рисковать и делать ЭКО так как первая беременность
Обследование уже проходили с мужем полное? Когда планируете в программу?
Вот проходим
lelil_bolik
Только зачали

Сообщение lelil_bolik

Что то меня ввели в сомнение! Сказали что в малыше лучше делают ЭКО
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

lelil_bolik писал(а):Что то меня ввели в сомнение! Сказали что в малыше лучше делают ЭКО
Вот мне интересно, кто этот человек, который каким-то макаром определили кто лучше делает программы ЭКО в Тюмени?)) Ну смешно ведь! Делает лучше тот, у которого опыта и заслуг больше, это логично. У меня есть знакомая, она говорит, что в Тюмени вообще никто делать ЭКО не умеет! :trollsmile: А если серьезно, то совсем недавно появилась статистика областного перинатального центра г. Тюмени по результативности за 2015 год программ ВРТ, где в Меркурии показатель равный- 41,5%, в Малыше- 29.7 %, Нео- 32.4 %, как-то так. Отзывы разные и сказать можно многое, каждому свое. Кто-то плюются от врача, которого другой боготворит... Именно поэтому чаще советуют все же лично познакомиться с врачами, а потом делать выводы.
А так, может в Малыше вы найдете своего врача и для вас это будет лучший центр и лучший врач, почему нет?) Попробуйте! ;)
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

лилу86 писал(а):Хостел 300 р стоит ( пол суток ) сутки не снимала не знаю я уже все сняла без агенств за10 пансионат рядом поликлиника . Не так и сложно все оказалось . Кто ищет тот найдёт )))
Да безусловно, если постараться, то всякое сделать можно! ;)
ПупсеГ
Только зачали

Сообщение ПупсеГ

Карась писал(а):
lelil_bolik писал(а):Что то меня ввели в сомнение! Сказали что в малыше лучше делают ЭКО
Вот мне интересно, кто этот человек, который каким-то макаром определили кто лучше делает программы ЭКО в Тюмени?)) Ну смешно ведь! Делает лучше тот, у которого опыта и заслуг больше, это логично. У меня есть знакомая, она говорит, что в Тюмени вообще никто делать ЭКО не умеет! :trollsmile: А если серьезно, то совсем недавно появилась статистика областного перинатального центра г. Тюмени по результативности за 2015 год программ ВРТ, где в Меркурии показатель равный- 41,5%, в Малыше- 29.7 %, Нео- 32.4 %, как-то так. Отзывы разные и сказать можно многое, каждому свое. Кто-то плюются от врача, которого другой боготворит... Именно поэтому чаще советуют все же лично познакомиться с врачами, а потом делать выводы.
А так, может в Малыше вы найдете своего врача и для вас это будет лучший центр и лучший врач, почему нет?) Попробуйте! ;)

Ой я видела эту статистику, девочки говорят, у Барковой на столе лежал этот лист. Споры о том, какой центр лучше идут давно. Я тут мониторила этот вопрос, оказывается многие ученики Попенко, в Малыше например это -Валлиулина, в Нео- Ганихина.
Девочки, нет ответа на вопрос- кто лучше! Лучше тот, который вас забеременеет! ;)
Zhenell
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Тюмень

Сообщение Zhenell

А кто сказал?
Нео клиник не рассматриваете? А то я туда собралась
lelil_bolik
Только зачали

Сообщение lelil_bolik

Zhenell писал(а):
А кто сказал?
Рассматриваем два варианта или малыш или Меркурий
Зайка86
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Зайка86

Девали привет , а вот и я :trollsmile:
Лягушат да эт частная , а встала на учёт в перинатальный я из Нижневартовска , незнаю как у гругих у нас перинатальный и женская в одном здании, в перинатальный - на приём скажем "просто" типа на консультацию например запись за месяц, я записалась на сентябрь чтоб обновить анализы раскрытую коогулограмму ( делают только там) бесплатно , а получилось что принесла положительный хгч ) отправила меня на УЗИ и потом на учёт сразу , у нас врач узист мужчина его все рекомендуют и отбыт и стаж, лишнего не напишет и не увидет , все рекомендуют его , на следующем УЗИ попросить хочу видео 3 или 4 д , на первом жалею что камеру не взяли тк страшновато было ! Как ты себя чувствуешь что нового ?

Карасик кроме как поспать ни чего не хочу , на работе сплю с открытыми глазами figase , домой прихожу поела и спать , через пару часов в душь и снова спать , просто офигеваю ))))

А вчера на УЗИ записалась , ходила экстренно в инвитро , три дня в животе тишина , обычно небольшой тонус в несколько секунд меня успокаивал, короче нервы были ни к чему ,все нормально показали пупса реально пупсик в 3 см, муж даже ахнул :clapping: :inlove: такое ощущение что он там танцевал ножки ручки туда сюда ) но качество оборудования и видео конечно отвратительно и звук как в оквариуме , ну да ладно главное эмоции захнылули и я успокоилась )
аnzhеliКа
Пока в пеленках

Сообщение аnzhеliКа

Zhenell писал(а):
А кто сказал?
А вы к кому там хотите? Почему именно туда?
аnzhеliКа
Пока в пеленках

Сообщение аnzhеliКа

lelil_bolik писал(а):
Zhenell писал(а):
А кто сказал?
Рассматриваем два варианта или малыш или Меркурий
Я тоже склоняюсь больше к этим двум центрам, Нео хоть и более цивильный центр, но там с врачами, как я поняла, туго... Раньше была одна взрослая женщина там с опытом большим и одна молодая- хороший эмбриолог, они все ушли, остались только молодые.
аnzhеliКа
Пока в пеленках

Сообщение аnzhеliКа

ПупсеГ писал(а): Ой я видела эту статистику, девочки говорят, у Барковой на столе лежал этот лист. Споры о том, какой центр лучше идут давно. Я тут мониторила этот вопрос, оказывается многие ученики Попенко, в Малыше например это -Валлиулина, в Нео- Ганихина.
Девочки, нет ответа на вопрос- кто лучше! Лучше тот, который вас забеременеет! ;)
Я тоже про нее слышала, думаю...........
МоNи
Только зачали

Сообщение МоNи

Девочки, привет! Мы определились, идем в Меркурий, к Попенко ЕВ. Кто-нибудь сейчас идет еще в программу? Вместе веселее confusion
МоNи
Только зачали

Сообщение МоNи

аnzhеliКа писал(а):
ПупсеГ писал(а): Ой я видела эту статистику, девочки говорят, у Барковой на столе лежал этот лист. Споры о том, какой центр лучше идут давно. Я тут мониторила этот вопрос, оказывается многие ученики Попенко, в Малыше например это -Валлиулина, в Нео- Ганихина.
Я тоже про нее слышала, думаю...........
Хорошо, что она есть, что стали делать, так хоть можно что-то понять, не голословно все...
МоNи
Только зачали

Сообщение МоNи

Зайка86 писал(а):Девали привет , а вот и я :trollsmile:
отправила меня на УЗИ и потом на учёт сразу , у нас врач узист мужчина его все рекомендуют и отбыт и стаж, лишнего не напишет и не увидет , все рекомендуют его , на следующем УЗИ попросить хочу видео 3 или 4 д , на первом жалею что камеру не взяли тк страшновато было !
Зайка, а я где-то читала, что лучше без всяких 3d, что ребятенку и так худо, а тут еще и со всех сторон сканить его будут, что ультразвуковые волны слегка нагревают ткани сканируемой области плода. В некоторых случаях проводимые манипуляции также могут привести к повышенному образованию газов на определенных участках органов. При проведении процедуры плод может изменять свое положение, пытаясь уклониться от ультразвуковых волн, вызывающих нагревание и неприятные вибрации.

Понятно, что все под вопросом, но раз есть этот вопрос, может все же не стоит?
lelil_bolik
Только зачали

Сообщение lelil_bolik

МоNи писал(а):Девочки, привет! Мы определились, идем в Меркурий, к Попенко ЕВ. Кто-нибудь сейчас идет еще в программу? Вместе веселее confusion
Мы идём правда в конце ноября, сейчас сдаём анализы
ПупсеГ
Только зачали

Сообщение ПупсеГ

МоNи писал(а):Девочки, привет! Мы определились, идем в Меркурий, к Попенко ЕВ. Кто-нибудь сейчас идет еще в программу? Вместе веселее confusion
:privet2: Мы идем! У нас комиссия была, пошли в Меркурий, очень хочу к ЕВ тоже, надеюсь, она и будет вести программу! А вы когда начинаете?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru