А врач то по какому поводу назначил? Просто, чтобы посмотреть? Вот же блин... они некоторые назначают также лапару, хотя знают, что мы имеем право выбрать не ее, а ГСГ или даже ЭГСС вообще! Я бы прижала девушку на ресепшене и так грозно спросила: "делаете или нет офисную"? Если не делаете, не пойду к врачу. Если делают, то это норма- прежде чем врачу что-то выполнить, ему нужно видеть результаты анализов и собственно вас, а то придет пациентка на исследование, а у нее куча противопоказаний к примеру или просто анализы не очень! Ехать в Тюмень ради гистеры?Timmama писал(а):Карасикя знаю что есть в Евромеде, я там готовилась даже с врачом чтоб мазок был хороший, но как водится в нашем городе никто никого не предупреждает ни о чем -она ушла в отпуск (это все понятно надо отдыхать), НО кроме нее там никто больше это не делает, мне предложили прийти через месяц....я давай искать по другим клиникам - вроде нашла, но тоже опасаюсь что все это обман, хотя много раз переспросила у девушки с ресепшена - было сказано что обязательно надо посетить тамашнего врача (прием стоит 1300руб), сказали приходить завтра на прием и с собой по мимо гепатитов, вича и мазка (как это требовалось в нормальных местах) сказали иметь свежее ЭКГ (а то значит предполагается наркоз) и зачем то развернутый анализ крови+глюкоза....вот сижу и сомневаюсь идти туда завтра, поехать в Тюмень
или просто опять пропустить месяц
Ну как?Vasилиса322 писал(а):Да, еще не скоро разморозка и подсадка, пока на УЗИ, ЕВ будет смотреть состояние эндометрия, отслеживать.СоньKa писал(а): Врач подскажет, как лучше! Если в соломинке 3 заморожено, то все соответственно будут размораживать и там решаете- сколько подсаживать! Что сейчас? Узи- мониторинги?
Нет, перенос 14 числа! Держите за нас, девочки! @@@@@@@@@@@@Карась писал(а):Добрый вечер всем!![]()
Лeрysя, как у вас успехи? Прошли обследование? Вам про гистеру то не сказали ничего? Или я упустила этот момент...![]()
Vasилиса322, не было еще переноса? Как дела?
СоньKa, не сказали вам результаты еще?
iosivovna, как у вас дела продвигаются?
Ми764, у вас уже был перенос? Как дела с молочницей?
Крепкой имплантации и много циферок в ХГЧ!Ми674 писал(а):всем! Позавчера была подсадка у меня, 2 эмбриончика мы подсадили!
Спасибо! Сегодня лежу, завтра думаю уже выйти, погулять, а то тяжело без воздуха и прогулок как-то! Ем,пью, в телефоне ковыряюсь и лежу- всё мое занятие пока! Красота:))))))))))))Vasилиса322 писал(а):Крепкой имплантации и много циферок в ХГЧ!Ми674 писал(а):всем! Позавчера была подсадка у меня, 2 эмбриончика мы подсадили!
И что дальше будете делать?iosivovna писал(а):Пришел результат гистологии: железисто-фиброзный полип((
Лечение проходить, восстанавливаться и беременеть конечноМи674 писал(а):И что дальше будете делать?iosivovna писал(а):Пришел результат гистологии: железисто-фиброзный полип((
Отличный настройiosivovna писал(а):Лечение проходить, восстанавливаться и беременеть конечноМи674 писал(а):И что дальше будете делать?iosivovna писал(а):Пришел результат гистологии: железисто-фиброзный полип((
да, распишу обязательноМи674 писал(а): Отличный настройжелаю вам от всей души, чтобы все так и было!
Напишите потом, что делали?
Не переживайте, главное, что его больше там нет, значит есть возможность в скором будущем...iosivovna писал(а):Пришел результат гистологии: железисто-фиброзный полип((
Ну это в какой-то степени- хорошо,что нашли то, что может быть причиной и устранили ее! Теперь у вас все шансы забеременеть!iosivovna писал(а):Пришел результат гистологии: железисто-фиброзный полип((
Заснула и просто проснулась, голова даже не болела, после, дискомфорт внизу живота был, но быстро всё прошло, это ведь не такая уж и сложная процедура) ВЫ уже готовитесь?Лeрysя писал(а):Девочки, кто гистероскопию делал? Долго отходили? Что чувствовали после?
Да, анализы все сданы, по результату пойду в пн, там скажут- когда и что... То есть это не больно, рисков никаких?Карась писал(а):Заснула и просто проснулась, голова даже не болела, после, дискомфорт внизу живота был, но быстро всё прошло, это ведь не такая уж и сложная процедура) ВЫ уже готовитесь?Лeрysя писал(а):Девочки, кто гистероскопию делал? Долго отходили? Что чувствовали после?
Вопрос хороший про рискиЛeрysя писал(а):Да, анализы все сданы, по результату пойду в пн, там скажут- когда и что... То есть это не больно, рисков никаких?Карась писал(а):
Заснула и просто проснулась, голова даже не болела, после, дискомфорт внизу живота был, но быстро всё прошло, это ведь не такая уж и сложная процедура) ВЫ уже готовитесь?
Под наркозом, ага, перенесла нормально, правда немного голова болела целый день, на следующий уже отпустило...Карась писал(а):Вопрос хороший про рискиЛeрysя писал(а):Да, анализы все сданы, по результату пойду в пн, там скажут- когда и что... То есть это не больно, рисков никаких?Карась писал(а):
Заснула и просто проснулась, голова даже не болела, после, дискомфорт внизу живота был, но быстро всё прошло, это ведь не такая уж и сложная процедура) ВЫ уже готовитесь?Я думаю, что никаких! Наркоз вы нормально переносите? Пункцию вам в первой программе под наркозом делали?
Также все пройдет: уснете, проснетесь, полежите, в этот же день домой поедете.Лeрysя писал(а): Под наркозом, ага, перенесла нормально, правда немного голова болела целый день, на следующий уже отпустило...
так а ск-ко лежать то? Мне на этот день отгул нужно брать или не только на этот лучше? Я еще не разговаривала по этому поводу с врачом.Карась писал(а):Также все пройдет: уснете, проснетесь, полежите, в этот же день домой поедете.Лeрysя писал(а): Под наркозом, ага, перенесла нормально, правда немного голова болела целый день, на следующий уже отпустило...
Здравствуйте! У нас потихонечку всё, результатов еще не знаем...вот вот должны узнать. Методом ngs, в Меркурии всеми делают вроде. У вас как дела?Lniki писал(а):СоньKa
Добрый день. Как у вас дела? Результаты пгд получили? Вы каким методом делали?
А смотря где делать будете: в больницах по-моему лежат сколько-то или это после лапары, в частных чаще всего нет, сделали и домой.Лeрysя писал(а):так а ск-ко лежать то? Мне на этот день отгул нужно брать или не только на этот лучше? Я еще не разговаривала по этому поводу с врачом.Карась писал(а): Также все пройдет: уснете, проснетесь, полежите, в этот же день домой поедете.
Ми674, как у вас? Какой день сегодня? Сдавали уже хгч?Ми674 писал(а):Спасибо! Сегодня лежу, завтра думаю уже выйти, погулять, а то тяжело без воздуха и прогулок как-то! Ем,пью, в телефоне ковыряюсь и лежу- всё мое занятие пока! Красота:))))))))))))Vasилиса322 писал(а): Крепкой имплантации и много циферок в ХГЧ!
СоньKa писал(а):Vasилиса322, был перенос?????????
Добрый! Сегодня неделя после подсадки! Хгч не сдавала еще! Нужно уже разве?СоньKa писал(а):Ми674, как у вас? Какой день сегодня? Сдавали уже хгч?Ми674 писал(а): Спасибо! Сегодня лежу, завтра думаю уже выйти, погулять, а то тяжело без воздуха и прогулок как-то! Ем,пью, в телефоне ковыряюсь и лежу- всё мое занятие пока! Красота:))))))))))))
Вы как-то совсем быстро,на 3 день уже получается! Не страшно? С переносом!Vasилиса322 писал(а):СоньKa писал(а):Vasилиса322, был перенос?????????
Да!15 числа!
Сегодня вышла на работу, не напрягаю себя особо, считаю, если судьба, то и так все получится!
Так а какой смысл лежать? Чтобы там кровоток ухудшался? Вы думаете, от того, что вы не пойдете на работу, что-то изменится. Считаю, если эмбрион хороший и то хоть лежи, хоть ходи, хоть работай, эмбрион имплантируется!Ми674 писал(а):Вы как-то совсем быстро,на 3 день уже получается! Не страшно? С переносом!Vasилиса322 писал(а):СоньKa писал(а):Vasилиса322, был перенос?????????
Да!15 числа!
Сегодня вышла на работу, не напрягаю себя особо, считаю, если судьба, то и так все получится!
Ну я не знаю,хотя бы просто элементарно от всяких простудных себя поберечь и прочей вирусни,сейчас ее предостаточно! Извините,я может неправа,но считаю,что прежде чем идти на эко,нужно расставить приоритеты!Vasилиса322 писал(а):Ми674 писал(а):
Так а какой смысл лежать? Чтобы там кровоток ухудшался? Вы думаете, от того, что вы не пойдете на работу, что-то изменится. Считаю, если эмбрион хороший и то хоть лежи, хоть ходи, хоть работай, эмбрион имплантируется!
Это вы извините, но считаю, это дуростью. Программа программой, а кушать и жить хочется всегда! Кто-то себе может позволить забить на работу, кто-то нет. Я не могу. А еще привыкла рассчитывать только на себя! Мало ли случаев с нашими мужчинами...? К тому же, мне кажется, что организм не нужно вводить в какой-то особый режим. Беречься, да, на это есть оксолиновая мазь и прочее, но не лежать пластом. Врач даже говорил, что для того, чтобы шансы имплантации увеличились, нужно перед подсадкой, заняться хорошимМи674 писал(а):Ну я не знаю,хотя бы просто элементарно от всяких простудных себя поберечь и прочей вирусни,сейчас ее предостаточно! Извините,я может неправа,но считаю,что прежде чем идти на эко,нужно расставить приоритеты!Vasилиса322 писал(а):Ми674 писал(а):
Так а какой смысл лежать? Чтобы там кровоток ухудшался? Вы думаете, от того, что вы не пойдете на работу, что-то изменится. Считаю, если эмбрион хороший и то хоть лежи, хоть ходи, хоть работай, эмбрион имплантируется!
Ну видимо у каждого свое на это мнение. Это только кажется,что сходив на работу,ничего не сделал,а это нагрузка все равно. А я с удовольствием воспользовалась возможностью полениться!Vasилиса322 писал(а): Это вы извините, но считаю, это дуростью. Программа программой, а кушать и жить хочется всегда! Кто-то себе может позволить забить на работу, кто-то нет. Я не могу. А еще привыкла рассчитывать только на себя! Мало ли случаев с нашими мужчинами...? К тому же, мне кажется, что организм не нужно вводить в какой-то особый режим. Беречься, да, на это есть оксолиновая мазь и прочее, но не лежать пластом. Врач даже говорил, что для того, чтобы шансы имплантации увеличились, нужно перед подсадкой, заняться хорошимразогнать там кровь, улучшив тем самым кровообращение и тут представьте мы лежим, хорошее кровообращение в малом тазу при этом? Логично, что нет. Не, я считаю, лежать- не совсем правильно.