КЭТИРИНКА, Солена, ИраРомашка, ЭкоЧита, Евгения3430 и все девочки!!!КЭТИРИНКА писал(а):Shulgina E, в этот свой победный протокол я ехала на ОК (принимала Джес пол года). Перед этим - пролётный был год назад... Т.е. я целый год готовилась! И не жалею))). Привела в порядок эндометрий, гормоны, щитовидку....На протокол таблетки не влияют. С ними всё тоже самое: пьёшь последнюю и ждёшь месячных, на 2-3 день - в протокол. Это короткий протокол.
А на мужа не обращай внимание. Гни свою правду. Мой тоже ни в чём не учавствовал особо. Что скажу, то и делал. У них мозги другие... Они не понимают как это важно для нас. Мой раньше говорил, ну и ладно, будем вдвоём жить. А сейчас ходит животик целует. Так бы тапком в лоб и дала! Ну что сделаешь, такие они и есть. Делай сама как считаешь нужным.
Спасибо за советы и поддержку
Я еще ни разу не была в протоколе, так что в целом мой организм не нужно долго восстанавливать
Готовлюсь как положено (пью малину, ставлю свечки, контролирую эндик, рощу его родненького- он кстати в норме
Я очень хочу получить подарок под НГ в виде трехзначного ХГЧ
ЭкоЧита 1 ДМЦ- 14.11.12 г. ,пью ОК на 5 ДМЦ, в протокол вступаю 3.12.12 г. ( за 5 дней до окочания приема ОК).