Кто вы? В каком районе живете, в какие магазины, кафе ходите, что знаете о жизни города? Не верю, что вы вообще из Читы. Скорее всего, под двумя никами один человек, который сидит в Питере и пиарит клинику.
А где была первая попытка? Если один из вариантов сейчас Евромед Инвитро, то какие другие варианты?Kydri писал(а):У меня уже был один протокол весной этого года. Сама теперь собираюсь в питерские клиники ехать по совету гинеколога знакомого, один из вариантов рассматриваем - Евромед Инвитро. Настрой у вас, конечно, хороший, но учтите, что врачи не Боги, они не творят чудеса, просто делают, что в их силах.Маркова Витка писал(а):Kydri, нет, не хочу. Да, это первое ЭКО и мне хотелось бы, чтоб последнее, поэтому и хочу к опытным докторам обратиться, не то, чтоб я не доверяю нашим докторам, но у тех опыта побольше всё-таки. А Вы тоже ЭКО планируете? Впервые или были и раньше попытки? Кто Вам советует эту клинику?
Спасибо большое, тоже склоняемся к тому, чтоб делать не у нас. Вам кто-то посоветовал этого доктора или сами выбрали?хочу ляльку писал(а):На своём примере, здесь бы точно не делала. Мы в Москве делали, у меня врач был очень занятой, он руководитель клиники, и то со мной на связи 24 часа был. Конечно поток там больше, поэтому сразу нужно готовить все вопросы перед походом к врачу.
Спасибо большое, как раз информацию изучаю, выбираю, так это трудно((( И как Вы поняли, что хотите именно в той клинике у того доктора делать? По отзывам или по рекомендации?Евгения3430 писал(а):Привет, Joke Sally! Если у вас есть возможность поехать в Москву - съездите туда. Только не всякая московская клиника хороша.
Поэтому надо ответственно подойти к выбору. Почитайте отзывы о клиниках на Пробирке. Я делала в Москве крайний раз, ощущения конвейера у меня не сложилось.
Про питерские клиники ничего не могу сказать, там не была ни разу.
Если диагноз отягощен чем-то , то лучше в Чите, конечно, не тратиться.
Ого, неужели действительно настолько разные цены? И никакого сервиса, ужас. Вот именно этого я и боюсь, мне кажется, совершенно настроя соответствующего нет в такой ситуации. А Вы не скажете, у какого доктора Ваша сестра консультируется? И как они делают - платно или по полису? Или может по квоте дождались очереди?Рыжая Хна писал(а):Joke Sally
Про конвейер - это вы точно подметили. У меня сестра решила сразу в Москве делать ЭКО. Ей сказали в столице клиники лучше. Собрала чемоданы и поехала с мужем в больницу сдаваться. В итоге уже через неделю была дома. Говорит, все по записи, очереди большие, ждать везде нужно. В две клиники сходила, там никто с ней не церемонился. И дороже ЭКО в два раза. Приехала в Питер. Тут пошла в Евромед Инвитро. Говорит, все как-то спокойнее, вот вступила в протокол, так что пока все как на иголках..
Я отзывов о нем много хороших читала, его статьи. Он руководитель этой клиники, конечно очень занятой, поэтому к нему запись чуть ли не на год вперёд. Но мне его внимания хватало и благодарна ему за своего сыночка.Joke Sally писал(а):Спасибо большое, тоже склоняемся к тому, чтоб делать не у нас. Вам кто-то посоветовал этого доктора?хочу ляльку писал(а):На своём примере, здесь бы точно не делала. Мы в Москве делали, у меня врач был очень занятой, он руководитель клиники, и то со мной на связи 24 часа был. Конечно поток там больше, поэтому сразу нужно готовить все вопросы перед походом к врачу.