[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Каждой Забайкалочке ЭКО подарит по две Лялечке - Страница 130 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Каждой Забайкалочке ЭКО подарит по две Лялечке

МамаЧуда
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД г. Иркутск
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул
ПЦ "Мать и Дитя" г.Москва
Где было удачное ЭКО: ПЦ "Мать и Дитя" г.Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Re: Каждой Забайкалочке ЭКО подарит по две Лялечке

Сообщение МамаЧуда

Жулюшка писал(а):Самое странное тест сегодня показал вторую полоску ....
Это ооочень интересно .... В лаборатории не могли ошибиться??? Завтра утречком ещё тестик замочи, если полосочка хоть чутоку поярчает, сдай ещё разок хгч! Всякое в жизни бывает...
Держу кулачки!
Апчхи персональное королевское мальчуково-девчачье))) от lubashavl
Персональный проверенно заразный чих от Кысы Мурысы
Жулюшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

да попробую!

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
NA-TA-SHKA
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЗКПЦ г. Чита
г. Новосибирск
Где было удачное ЭКО: следующее победное
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение NA-TA-SHKA

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!! :happydance: ПУСТЬ НАШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ В ЭТОМ ГОДУ [baby]

ЖУЛЮШКА - действительно, может лаба ошиблась, пересдай, держу за тебя кулачки

Девочки, кто делал ЭКО в Красноярске? Какой врач лучше? Че-рато решили попробовать там, так как на Корею (с ростом доллара) денег не хватает
горыныч
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск КЦРМ
Где было удачное ЭКО: Красноярск КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение горыныч

NA-TA-SHKA писал(а):
Девочки, кто делал ЭКО в Красноярске? Какой врач лучше? Че-рато решили попробовать там, так как на Корею (с ростом доллара) денег не хватает
Привет. Я делала в К*Ц*Р*М по Коломенской у Д.НС. Она репродуктолог, которая сама и готовит к ЭКО и делает его.
anett81
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1 эко в Чите 2 эко КЦРМ, 3 эко Южная Корея МизМеди Кангсо
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение anett81

Девочки всех с прошедшим праздниками. :support: В К-Ц-Р-М я тоже была у ДНС врач профессионал своего дела. Но строгая по началу, потом как родная. Корея сейчас очень дорого выходит. Я была в ноябре - декабре 2014 Опять же качество их работы очень высокое по сравнению с нашими клиниками. Но пока с таким долларом лучше в Красноярск. Это мое личное мнение.
Счастливая Джейн
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Счастливая Джейн

Жулюшка!

а ты знаешь, я про тебя все время думала, с того самого 1 декабря, как ты поехала. Как ты там с этим курсом... и вообще мысленно с тобой) Топик корейский все время читаю, поэтому я знала, что пролёт в этот раз. Но ты умница просто самая настоящая!!! :flowerfacepink: И я теперь точно знаю, что с таким настроем ты перевернешь Вселенную, но будет по-твоему! На самом деле, девчонки, такие ваши настрои так вдохновляют, вы просто не представляете как!

Жулюшка, ну скажи твое мнение, стоит ли все-таки рватся в Корею, даже с таким курсом? Ты писала, что в клинике в декабре было очень много удачных протоколов...
Буду мамулей
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗКПЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Буду мамулей

горыныч писал(а):
NA-TA-SHKA писал(а):
Привет. Я делала в К*Ц*Р*М по Коломенской у Д.НС. Она репродуктолог, которая сама и готовит к ЭКО и делает его.
Подскажи пожалуйста сколько раз ты съездила в Красноярск, где сдавала все анализы для Эко?
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.
Жулюшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

Всем привет! у меня все нормально, меськи пришли так что пролет 100%
Всем спасибо за добрые слова и за поддержку....мне очень приятно, я обязательно вас порадую хорошими новостями.

Счастливая Джейн Я ни кого не агитирую за Корею, в России есть хорошие клиники и хорошими показателями. Но лично в моем случае, с моим запасом яичников конечно Корея это наверное единственный шанс.
Доллар кошмарно высокий и даже скидка не спасает положения дел.
100% гарантии на удачу, ни одна клиника не дает, так что - что тут, что в Корее это риск.
Отношение и подход конечно небо и земля, да и лучше все переносится. К примеру я в России после протокола плюс 5кг. набирала, в Корее даже худела.
Честно жалею что столько времени и денег в России потратила....
Сейчас даже и не знаю когда поеду....денег нет планировала весной но нет наверное, не успею я столько денег собрать.
Может что и поменяется в нашей стране.
А результатов положительных в декабре очень много, прям одна за другой....

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Счастливая Джейн
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Счастливая Джейн

Жулюшка,

да конечно, нужно искать лучший варинат для себя. Я вот тоже с обследованием, которое планировала в январе, пролетаю.
На самом деле меня грела мысль, что я туда лечу и наконец-то что-то проясниться в нашем случае. Настроилась, списалась с клиникой, все отправила, и тут курс поскакал. Просто мне скорее всего нужно будет делать гистероскопию по данным УЗИ...если бы без нее, то обследование мы бы ещё понтянули, а с ней + все затраты - увы нет. А координатор мне советловала все-таки делать возможную гистероскопию у них, потому как дословно: "Как показала практика лучше делать у нас. Так как дома Вам могут счисть эндометрий так что он у Вас может стать совсем тонким. Что может мешать наступлению беремености".

А в Корее я уже была) В прошлом году зимой, мы туда на каникулы ездили, спонтанная и замечательная поездка была))). Тогда я ещё ничего не знала об ЭКО в Корее. Но Сеул мы обскакали)
горыныч
Только зачали

Сообщение горыныч

Буду мамулей писал(а): Подскажи пожалуйста сколько раз ты съездила в Красноярск, где сдавала все анализы для Эко?
Я все анализы по списку КЦРМ сдала в Чите в Академии Здоровья и Инвитро, в АЗ проконсультировалась с гинекологом-эндокринологом по поводу что пролечить, что подкорректировать, приехала туда в первый день м.цикла (так получилось- сдвинулся цикл), можно сказать настояла взять меня в программу сразу же. В процессе стимуляции досдала недостающии анализы 10-тидневные, муж сдал свежие анализы у них. Вот как-то так.
Буду мамулей
Пока в пеленках

Сообщение Буду мамулей

горыныч писал(а):
Буду мамулей писал(а): Подскажи пожалуйста сколько раз ты съездила в Красноярск, где сдавала все анализы для Эко?
Я все анализы по списку КЦРМ сдала в Чите в Академии Здоровья и Инвитро, в АЗ проконсультировалась с гинекологом-эндокринологом по поводу что пролечить, что подкорректировать, приехала туда в первый день м.цикла (так получилось- сдвинулся цикл), можно сказать настояла взять меня в программу сразу же. В процессе стимуляции досдала недостающии анализы 10-тидневные, муж сдал свежие анализы у них. Вот как-то так.
А когда вы были в Красноярске, вы снимали квартиру?
Я мечтаю, надеюсь и жду,
NA-TA-SHKA
Только зачали
г. Новосибирск

Сообщение NA-TA-SHKA

Жолюшка ты молодчинка, что держишься. У вас еще масики остались?

Привет всем! Меня тоже интересует жилье в Красноярске. Написала им письмо, предложили два варианта - 1 обследование и в дальнейшем подготовка, 2- сразу в протокол (подготовка в Чите). Вот хочу ехать по 1 варианту. Так как готовиться дома с нашими врачами не вариант. Сказали, что обследование почему -то займет 2 дня?????? У кого такое было? Самое интересное, что даже примерно цены не говорят, сказали, что с января у них будет наценка. А кто планирует и когда ехать туда? Может там из нашего форума встречу, было бы здорово :obnimalka:
горыныч
Только зачали

Сообщение горыныч

Буду мамулей писал(а): А когда вы были в Красноярске, вы снимали квартиру?
Нет, мы у родственников жили. На красноярской ветке на первой странице есть контакты сдачи жилья недалеко от КЦРМ и недорого, а главное проверенные obnimalka
Буду мамулей
Пока в пеленках

Сообщение Буду мамулей

NA-TA-SHKA писал(а): Жолюшка ты молодчинка, что держишься. У вас еще масики остались?

Привет всем! Меня тоже интересует жилье в Красноярске. Написала им письмо, предложили два варианта - 1 обследование и в дальнейшем подготовка, 2- сразу в протокол (подготовка в Чите). Вот хочу ехать по 1 варианту. Так как готовиться дома с нашими врачами не вариант. Сказали, что обследование почему -то займет 2 дня?????? У кого такое было? Самое интересное, что даже примерно цены не говорят, сказали, что с января у них будет наценка. А кто планирует и когда ехать туда? Может там из нашего форума встречу, было бы здорово :obnimalka:
Я планирую но только в июле, сравнивала цены на сайте Красноярск и Новосибирск , в Новосибирске дешевле ЭКО, клиника одна . А вариант 2 подготовка в Чите это имеется ввиду анализы сдавать все в Чите?
Я мечтаю, надеюсь и жду,
горыныч
Только зачали

Сообщение горыныч

NA-TA-SHKA писал(а): Привет всем! Меня тоже интересует жилье в Красноярске. Написала им письмо, предложили два варианта - 1 обследование и в дальнейшем подготовка, 2- сразу в протокол (подготовка в Чите). Вот хочу ехать по 1 варианту. Так как готовиться дома с нашими врачами не вариант. Сказали, что обследование почему -то займет 2 дня?????? У кого такое было? Самое интересное, что даже примерно цены не говорят, сказали, что с января у них будет наценка. А кто планирует и когда ехать туда? Может там из нашего форума встречу, было бы здорово :obnimalka:
Я считаю, что дома и стены помогают, собираешь неторопясь анализы, если есть отклонения от нормы, откорректировала, пролечила. А в Красноярске сколько денег отдашь? И там нужно по городу передвигаться чтоб сдать все анализы. У них в центре некоторых анализов и обледований нет, потом могут еще на взлетку отправить пройти узких специалистов, а это тот же центр, только на левом берегу, сколько времени уйдет пока все адреса и явки найдешь? Решать конечно тебе.
Буду мамулей
Пока в пеленках

Сообщение Буду мамулей

горыныч писал(а):
NA-TA-SHKA писал(а): Привет всем! Меня тоже интересует жилье в Красноярске. Написала им письмо, предложили два варианта - 1 обследование и в дальнейшем подготовка, 2- сразу в протокол (подготовка в Чите). Вот хочу ехать по 1 варианту. Так как готовиться дома с нашими врачами не вариант. Сказали, что обследование почему -то займет 2 дня?????? У кого такое было? Самое интересное, что даже примерно цены не говорят, сказали, что с января у них будет наценка. А кто планирует и когда ехать туда? Может там из нашего форума встречу, было бы здорово :obnimalka:
Я считаю, что дома и стены помогают, собираешь неторопясь анализы, если есть отклонения от нормы, откорректировала, пролечила. А в Красноярске сколько денег отдашь? И там нужно по городу передвигаться чтоб сдать все анализы. У них в центре некоторых анализов и обледований нет, потом могут еще на взлетку отправить пройти узких специалистов, а это тот же центр, только на левом берегу, сколько времени уйдет пока все адреса и явки найдешь? Решать конечно тебе.
Подскажи пжл а список анализов которые нужны для Красноярска тебе высылали с КЦРМ? и все ли анализы можно сдать в Чите?
Я мечтаю, надеюсь и жду,
горыныч
Только зачали

Сообщение горыныч

Список я скачивала на их сайте. Анализы все можно сдать в Чите в Академии здоровья и Инвитро, а так же в поликлинике
Буду мамулей
Пока в пеленках

Сообщение Буду мамулей

горыныч писал(а):Список я скачивала на их сайте. Анализы все можно сдать в Чите в Академии здоровья и Инвитро, а так же в поликлинике
а спермограмму Вы сдавали тоже в Чите?
Я мечтаю, надеюсь и жду,
NA-TA-SHKA
Только зачали
г. Новосибирск

Сообщение NA-TA-SHKA

Я планирую но только в июле, сравнивала цены на сайте Красноярск и Новосибирск , в Новосибирске дешевле ЭКО, клиника одна . А вариант 2 подготовка в Чите это имеется ввиду анализы сдавать все в Чите?

Они написали, что подготовку будет вести их врач до протокола. А если в Чите - то местный гинеколог. Но у нас готовят плохо, мне даже толком объяснить не могут, как правильно готовится, у них один ответ - езжайте на консультацию в другой город и все. Анализы можно сделать здесь. У меня они есть, только в августе сдавала(старые). Я хочу, чтобы готовили меня Красноярцы. У меня, если все хорошо, то тоже сам протокол планирую в конце июня. А в начале марта на обследование.
горыныч
Только зачали

Сообщение горыныч

Буду мамулей писал(а): а спермограмму Вы сдавали тоже в Чите?
Спермограмму для себя сдавали в Чите, а для ЭКО сдавали в КЦРМ это их требование
Буду мамулей
Пока в пеленках

Сообщение Буду мамулей

горыныч писал(а):
Буду мамулей писал(а): а спермограмму Вы сдавали тоже в Чите?
Спермограмму для себя сдавали в Чите, а для ЭКО сдавали в КЦРМ это их требование
Спасибо
Я мечтаю, надеюсь и жду,
хочу ляльку
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Благодарил (а): 734 раза

Сообщение хочу ляльку

Девочки всем привет!!!
Думаю помните меня))) зашла наконец поделиться с вами своей радостью, может и подбодрить кого то) 8.01 родился мой сыночек, моя вселенная, мое все!!! Хочу пожелать вам терпения и двигаться к своей цели, не опускать руки. Каждая из вас скоро станет мамой, просто у каждого свое время! ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!!

От КысыМурысы персональное мамское,самое самое прилипучее двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Евгения3430
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ГБУЗ ЗКПЦ, МизМеди, МиД (ПЦ на Севастопольском пр) Москва
Где было удачное ЭКО: МиД, Москва
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Евгения3430

хочу ляльку писал(а):Девочки всем привет!!!
Хочу ляльку! поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого и много счастливых улыбок)) Спасибо за такую радостную весть)))
"Надежда — это хорошая вещь, может быть, даже лучшая, а хорошие вещи не умирают".
МамаЧуда
Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул

Сообщение МамаЧуда

8.01 родился мой сыночек, моя вселенная, мое все!!! Хочу пожелать вам терпения и двигаться к своей цели, не опускать руки. Каждая из вас скоро станет мамой, просто у каждого свое время! ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!!
От всего сердца поздравляю и желаю расти здоровенькими!!!
кыса мурыса
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр "Авиценна" г Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Авиценна"
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение кыса мурыса

Думаю помните меня))) зашла наконец поделиться с вами своей радостью, может и подбодрить кого то) 8.01 родился мой сыночек, моя вселенная, мое все!!! Хочу пожелать вам терпения и двигаться к своей цели, не опускать руки. Каждая из вас скоро станет мамой, просто у каждого свое время! ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХХХ на вас!!!

Моя девочка! Еще раз поздравляю тебя с рождением твоего долгожданного и желанного сыночка! желаю много вкусного молочка, животика без коликов и поменьше бессонных ночек. Очень рада за вашу семью))))) obnimalka
Быть мамой – не просто работа
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста…
Спасибо Господи!!!!!!!!!!!!!
кыса мурыса
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр "Авиценна" г Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Авиценна"
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение кыса мурыса

девочки мои дорогие с праздниками вас всех! Хочу в новом году пожелать вам всем исполнения желаний и осуществления всех планов и всего задуманного, пусть каждая их вас получит свой трёхзначный хгч, увидит долгожданные две полоски, пройдёт все три скрининга, почувствует первые шевелюшки, услышит первый крик своего долгожданного чуда, я верю и прошу Боженьку за каждую из вас! как же это радостно и приятно читать такие новости, за Хочу Ляльку я переживала и радовалась всю её беременность, а в момент когда она рожала мне даже сон приснился и ещё не получив новостей от неё я уже знала что она родила сыночку и у них все хорошо. Жулюшка, Женечка, Лена бир, Чудо ромашка и другие девочки всё у вас будет ваши ряды постепенно редеют плавно переходя их хочунов-планюшек в беременяшки-мамочки! Всех мурр obnimalka
Быть мамой – не просто работа
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста…
Спасибо Господи!!!!!!!!!!!!!
anett81
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1 эко в Чите 2 эко КЦРМ, 3 эко Южная Корея МизМеди Кангсо

Сообщение anett81

Девочки всем привет!

По собственному опыту советую анализы на подготовку к эко сдавать в диагностическом. Ни в коем случае в Академии здоровья. Анализы там мне приходилось пересдавать несколько раз. И все время разные результаты.
МамаЧуда
Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул

Сообщение МамаЧуда

Мне последний раз в НПЦ посоветовали делать в Инвитро. Сказали у них результат лучше, т.к. они реактивы сюда не перевозят. Реактивы при транспортировке портятся. И сейчас в Инвитро цены на гормоны ниже, чем в ДЦ.
Yulyashka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Yulyashka

Девочки, на Чита.ру сейчас отвечает на вопросы доктор, которая меня готовила к ЭКО. Марина Николаевна М. До 10 февраля можно задавать вопросы.
Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать.
LenaBear
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaBear

Девочки, привет! Какую клинику в Москве посоветуете? Кроме альтры и витро. Кто где протоколы делал? Женя, Ира, помнится мы говорили про клинику, в которой Пугачева делала ))) я название не помню )
МамаЧуда
Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул

Сообщение МамаЧуда

LenaBear писал(а):Девочки, привет! Какую клинику в Москве посоветуете? Кроме альтры и витро. Кто где протоколы делал? Женя, Ира, помнится мы говорили про клинику, в которой Пугачева делала ))) я название не помню )
Лена привет.
Мы собираемся в Маму. Я написала в несколько клиник, из двух мне ответили. Больше всего понравился врач в Маме, сразу перезвонили, консультацию даёт и эндокринолог и андролог, и гинеколог. В общем готовят очень ответственно. Зайди к ним на сайт, там очень много полезной инфы.
Евгения3430
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ГБУЗ ЗКПЦ, МизМеди, МиД (ПЦ на Севастопольском пр) Москва
Где было удачное ЭКО: МиД, Москва
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Евгения3430

ЧудоМама2014 писал(а):
LenaBear писал(а):Девочки, привет! Какую клинику в Москве посоветуете? Кроме альтры и витро. Кто где протоколы делал? Женя, Ира, помнится мы говорили про клинику, в которой Пугачева делала ))) я название не помню )
Лена привет.
Мы собираемся в Маму. Я написала в несколько клиник, из двух мне ответили. Больше всего понравился врач в Маме, сразу перезвонили, консультацию даёт и эндокринолог и андролог, и гинеколог. В общем готовят очень ответственно. Зайди к ним на сайт, там очень много полезной инфы.
Лена, привет. Сама в поиске. Где Пугачева делала, не помню)
Ириш, а что за МАМА?
"Надежда — это хорошая вещь, может быть, даже лучшая, а хорошие вещи не умирают".
МамаЧуда
Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул

Сообщение МамаЧуда

Евгения3430 писал(а):
Лена, привет. Сама в поиске. Где Пугачева делала, не помню)
Ириш, а что за МАМА?[/quote]
Пугачева делава в Мать и дитя - Перинатальный центр на Севастопольском.
Клиника так и называется МАМА, в поисковике глянь, он сразу даёт ссылку на их сайт : напиши Клиника мама в Москве
LenaBear
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaBear

Эх... посмотрела и "Маму" и "Мать и дитя". Ценник в Москве конечно выше... Надо снова браться за все это. А так не хочется.
МамаЧуда
Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул

Сообщение МамаЧуда

LenaBear писал(а):Эх... посмотрела и "Маму" и "Мать и дитя". Ценник в Москве конечно выше... Надо снова браться за все это. А так не хочется.
И не говори, я кое-как настроилась. Если бы не возраст, махнула бы рукой ещё на годик... , но нельзя help
Да и с моим АМГ врачи сказали в Новосиб даже нет смысла соваться..., только Москва
Ответить

Рейтинг@Mail.ru