[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Каждой Забайкалочке ЭКО подарит по две Лялечке - Страница 127 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Каждой Забайкалочке ЭКО подарит по две Лялечке

КсюшенькаЯ
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 11 раз

Re: Каждой Забайкалочке ЭКО подарит по две Лялечке

Сообщение КсюшенькаЯ

Забавочка! Держу кулачки за тебя! Удачи красунька!!! flowers :baby2: :baby2:
nasyChita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение nasyChita

Девчата!! Всем привет. ну вот наконец то пришло время пообщаться))) Читаю часто, но написать все никак, простите. Королевская парочка растет не по дням а по часам, уже 1,3 скоро. Так быстро летит время. Вот решили их покрестить. И вот узнали, что перед крещением сейчас обязательно нужно проходить беседы (курсы) в нашем Храме. Они проводятся каждую неделю понедельник, вторник, среда, совершенно бесплатно!! Ну пошли мы с крестной думали: "А, прослушаем быстренько три дня и все", НО!!! Это оказалось не просто! Та информация которую там дают, это не просто слова и не просто беседа, это познание мира, познание себя. Весь мир в голове перевернулся, как много я не знала, как во многом заблуждалась, и как много я оказывается грешила!! Девочки, милые, всем советую походите, послушайте, познайте!!! Для себя, это очень важно!!! Мы так во многом заблуждаемся, мы так слепы!!! Жалею что раньше не знала этого, а может и не хотела знать!!!!

Девочки, всем кто готовится, кто в протоколе, кто ждет ХГЧ, кто беременный,у кого уже есть дети, и всем кто читает, желаю чтобы все у вас получилось и все было хорошо!!! Искренне за всех переживаю, и... Господь вам в помощь!! Ведь только он в силах помочь и не кто и не что другое!! Верьте и все будет.

р.s, скоро праздник великий "Рождество Пресвятой Богородицы" (21 сентября), придите в Храм, откройтесь, помолитесь, просите у нее помощи (я в свое время именно в этот день просила).
LenaBear
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaBear

Нэси, расскажи пожалуйста подробнее. У меня собралась сестра крестить ребенка. Я прочитала, что муж и жена не могут быть крестными. Т.е. я и мой муж не можем быть ими?!? А курсы эти надо проходить только крестным или родителям тоже? и как долго они идут? 3 дня со скольки до скольки? бесплатно?
nasyChita
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.

Сообщение nasyChita

LenaBear писал(а):Нэси, расскажи пожалуйста подробнее. У меня собралась сестра крестить ребенка. Я прочитала, что муж и жена не могут быть крестными. Т.е. я и мой муж не можем быть ими?!? А курсы эти надо проходить только крестным или родителям тоже? и как долго они идут? 3 дня со скольки до скольки? бесплатно?
Да, супруги не могут быть крестными. курсы могут проходить все кто захочет, но крестным хотябы одному обязательно, ведь это великая ответственность, а некоторые этого не понимают, потому что не знают основ. курсы совершенно БЕСПЛАТНЫЕ. с 18-и до 20 часов.
КсюшенькаЯ
Только зачали

Сообщение КсюшенькаЯ

Приветик девочки! Вчера взяли 2клеточки!!! Теперь тихонечко молюсь и жду понедельника!
Тигровый Скорпион
Только зачали
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Тигровый Скорпион

КсюшенькаЯ писал(а):Приветик девочки! Вчера взяли 2клеточки!!! Теперь тихонечко молюсь и жду понедельника!
Ксюшенька, как отхождение от наркоза? Мне что-то страшновато, вдруг, думаю "квотный" наркоз будет галлюциноненным. :trollsmile: Успешного переноса!
Буду мамулей
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗКПЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Буду мамулей

КсюшенькаЯ писал(а):Приветик девочки! Вчера взяли 2клеточки!!! Теперь тихонечко молюсь и жду понедельника!
Удачного переноса! Желаю что бы крохотули прижились и развивались! help
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.
NA-TA-SHKA
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЗКПЦ г. Чита
г. Новосибирск
Где было удачное ЭКО: следующее победное
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение NA-TA-SHKA

Буду мамулей писал(а):
Удачного переноса! Желаю что бы все звездочки прижились obnimalka
КсюшенькаЯ
Только зачали

Сообщение КсюшенькаЯ

Спасибо девулички за поддержку еще раз))) Скорпи наркоз вообще как надо! Отошла нормально,а под наркозом сказали что я песни пела и анестезиологу комплиментик сделала-вообщем хохотали они пока я там чудила! Не волнуйся, другие девочки тоже нормально отошли,но пить хотелось сильно-сильно!
КсюшенькаЯ
Только зачали

Сообщение КсюшенькаЯ

Сегодня мне подсадили одного масика! Теперь ждем 22 сентября и продолжаем тихонько молиться! :angel: в поддержку только крайнон назначили. :heartsmile:
Евгения3430
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ГБУЗ ЗКПЦ, МизМеди, МиД (ПЦ на Севастопольском пр) Москва
Где было удачное ЭКО: МиД, Москва
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Евгения3430

КсюшенькаЯ, пусть твоя малыш крепко-накрепко зацепляется! а тебе спокойствия и терпения! Верь в хорошее!
"Надежда — это хорошая вещь, может быть, даже лучшая, а хорошие вещи не умирают".
Евгения3430
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ГБУЗ ЗКПЦ, МизМеди, МиД (ПЦ на Севастопольском пр) Москва

Сообщение Евгения3430

zzabava, трехзначного тебе ХГЧ!!!
"Надежда — это хорошая вещь, может быть, даже лучшая, а хорошие вещи не умирают".
Буду мамулей
Пока в пеленках

Сообщение Буду мамулей

КсюшенькаЯ писал(а):Здравствуйте дорогие мои девулички! Все странички этого форума были мною прочитаны...неспешно,с чувством толком с расстановкой... Давайте знакомиться официально obnimalka Меня зовут Ксюша, мне 28 лет, мужу-30лет. Сегодня вступила в первый и надеюсь победный протокол по квоте ВМП в нашем КПЦ(г.Чита). Желаю всем забеременеть,выносить и родить здоровых ребятишек, а у кого они уже есть-счастья крошкам вашим!!! flowers разволновалась девченки чет я confusion
Ксюшенька подскажи сколько ждала своей очереди по квоте?
Я мечтаю, надеюсь и жду,
КсюшенькаЯ
Только зачали

Сообщение КсюшенькаЯ

Я в мае сдала документы в министерство,на сентябрь поставили в очередь вмп)) а в августе уже вошла в протокол! Ты уже сдала документы?
Буду мамулей
Пока в пеленках

Сообщение Буду мамулей

КсюшенькаЯ писал(а):Я в мае сдала документы в министерство,на сентябрь поставили в очередь вмп)) а в августе уже вошла в протокол! Ты уже сдала документы?
В принципе не долго, нет я еще лечу, свой эндометрит, повторно сдала биопсию вместо хронического выраженного, стал межуточный вялотекущий эндометрит, еще лечиться 3 месяца.
Я мечтаю, надеюсь и жду,
МамаЧуда
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД г. Иркутск
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул
ПЦ "Мать и Дитя" г.Москва
Где было удачное ЭКО: ПЦ "Мать и Дитя" г.Москва
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение МамаЧуда

Буду мамулей писал(а):
КсюшенькаЯ писал(а):Я в мае сдала документы в министерство,на сентябрь поставили в очередь вмп)) а в августе уже вошла в протокол! Ты уже сдала документы?
В принципе не долго, нет я еще лечу, свой эндометрит, повторно сдала биопсию вместо хронического выраженного, стал межуточный вялотекущий эндометрит, еще лечиться 3 месяца.
А поделись пожалуйста, как ты лечишь эндометрит.
Апчхи персональное королевское мальчуково-девчачье))) от lubashavl
Персональный проверенно заразный чих от Кысы Мурысы
Эко Чита
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник, г. Москва
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Эко Чита

zzabava писал(а):Мы прям все концы оборвали :-) ХЧГ в понедельник, но если получится - я буду шифроваться :-))))
И правильно! Мы тоже все концы оборвали. Правда продажа недвижимости в Чите затормозила нас на год. Рынок стоял как истукан, год продавали 4 объекта, надежда гасла. Предложений было очень много, такое ощущение, что все с Читы уезжали))) Но ура, все позади. Приехали в Москву без намека на рабочее место. Купили квартиру в Новой Москве, другую сняли, пока ключи ждали. 4 км от МКАД, пруды, утки, детские площадки одна на другой, красота и прописка - город Москва! Детям, живущим в Москве положена бесплатно молочная кухня: творог, кефир,пюре фруктовое, молоко, соки,каши, смеси. И беременным положены продукты молочные какие то. Все агуша и фрутоняня - очень удобно! До трех лет будем получать. На поиск работы ушла неделя у мужа. Приехала бабушка наша и я тоже нашла работу себе на удобных условиях - два через два. Работу тоже нашла быстро - за пару дней кажется. С работой в Москве проблем нет. Однозначно, нам здесь лучше. Не пожалела ни разу.

Может встретимся здесь?)))
Буду мамулей
Пока в пеленках

Сообщение Буду мамулей

ЧудоМама2014 писал(а):
Буду мамулей писал(а):
А поделись пожалуйста, как ты лечишь эндометрит.
Антибиотик выписали левофлоксацин изходя из БАК посева и чувствительности к антибиотикам, катеджель внутриматочно, циклопрогинова 3 мес, физиолечение, свечи с лонгидазой. Надеюсь поможет, хочу пропить чай с листьями малины, читала девочки здесь писали что при эндометрите помогает.
Я мечтаю, надеюсь и жду,
lusya
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lusya

Девочки, давно сюда не заходила,но читала вас периодически. Переживаю и верю в то, что все получится у вас!!! [baby] Очень охото поделиться с вами своей радостью...Напомню свою историю из статистики
lusya
была ВБ, трубу удалили, на оставшуюся сказали еле живая, в общем морально готовились к ЭКО. Планировали ехать в Питер. В итоге - чудо - беременность!!! Сыночку сейчас 2 годика. Останавливаться не собирается, в пути за доченькой на данный момент из проблем высокие лг 17 и ФСГ 10.3 - всем топиком рассчитываем на девачковую ЕБ -так писала Жулюшка, пару лет назад, и как оказалась ее слова оказались инстиной!!! :m&b:
Тогда, пару лет назад, к нам в НПЦ приезжал питерский профессор, кот. после осмотра меня сказал, что "у вас одно чудо уже произошло, на второе даже не рассчитывайте", тк. с той стороны, где осталась еле живая вся извитая и тонкая труба, яичник был не "рабочий", т.к. была лапора на нем с резекцией, в итоге в нем не осталось по словам врачей фоликов и он был как врачи выражались как у женщины в период менопаузы, в придачу к этому высокие ЛГ и ФСГ, АМГ тоже оставлял желать лучшего.. Профессор мне тогда пожелал не терять впустую время и предложил квоту в Питере. Конечно, после тех слов я отчаялась, лила слезы, но успокаивало то, что уже есть один ребенок и это счастье. С мужем решили в Питер не ехать, а отдать все лучшее сыну, а там как Бог даст. Я после этого "упала" в работу, перешла на более ответственную должность, стала заниматься спортом "для себя", нашла много интересных увлечений, в общем просто жить...и вот, спустя 4 года после первой беременности, буквально на НГ я узнаю, что беременна. Слезы тогда лились рекой от счастья, но был и страх, что это может быть вторая внематочная. Начало беременности тоже было не легким, т.к. сын тогда заболел свинным гриппом, заболела после этого и я, как раз в первом триместре (была температура до 38.5, но свинной грипп у меня не подтвердился). Врачи предлагали сделать аборт, но несмотря ни на что,мы с мужем решили рожать. И вот 12.09. у нас родилась доченька - наше счастье, наша девочка {baby} и второе чудо произошло!!!! врачи, в том числе и всеми наш любимыйй врач УЗИст МЮЛ сказали,что такое бывает оооочень редко, но девочки, как видите БЫВАЕТ!!!
Поэтому девочки, верьте в Бога, верьте в чудо, молитесь, ходите в церковь !!! (поддерживаю Нэси), не отчаивайтесь и идите к своей цели (не важно кому, у кого есть шансы на ЕБ и тем, кому поможет только ЭКО). Главное верить, что дети будут - ведь с пробирки БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!! :aist: {baby} [baby] АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС САМОЕ ЗАРАЗНОЕ!!!!
МамаЧуда
Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул

Сообщение МамаЧуда

lusya писал(а):Девочки, давно сюда не заходила,но читала вас периодически. Переживаю и верю в то, что все получится у вас!!! [baby] Очень охото поделиться с вами своей радостью...Напомню свою историю из статистики
lusya
была ВБ, трубу удалили, на оставшуюся сказали еле живая, в общем морально готовились к ЭКО. Планировали ехать в Питер. В итоге - чудо - беременность!!! Сыночку сейчас 2 годика. Останавливаться не собирается, в пути за доченькой на данный момент из проблем высокие лг 17 и ФСГ 10.3 - всем топиком рассчитываем на девачковую ЕБ -так писала Жулюшка, пару лет назад, и как оказалась ее слова оказались инстиной!!! :m&b:
Тогда, пару лет назад, к нам в НПЦ приезжал питерский профессор, кот. после осмотра меня сказал, что "у вас одно чудо уже произошло, на второе даже не рассчитывайте", тк. с той стороны, где осталась еле живая вся извитая и тонкая труба, яичник был не "рабочий", т.к. была лапора на нем с резекцией, в итоге в нем не осталось по словам врачей фоликов и он был как врачи выражались как у женщины в период менопаузы, в придачу к этому высокие ЛГ и ФСГ, АМГ тоже оставлял желать лучшего.. Профессор мне тогда пожелал не терять впустую время и предложил квоту в Питере. Конечно, после тех слов я отчаялась, лила слезы, но успокаивало то, что уже есть один ребенок и это счастье. С мужем решили в Питер не ехать, а отдать все лучшее сыну, а там как Бог даст. Я после этого "упала" в работу, перешла на более ответственную должность, стала заниматься спортом "для себя", нашла много интересных увлечений, в общем просто жить...и вот, спустя 4 года после первой беременности, буквально на НГ я узнаю, что беременна. Слезы тогда лились рекой от счастья, но был и страх, что это может быть вторая внематочная. Начало беременности тоже было не легким, т.к. сын тогда заболел свинным гриппом, заболела после этого и я, как раз в первом триместре (была температура до 38.5, но свинной грипп у меня не подтвердился). Врачи предлагали сделать аборт, но несмотря ни на что,мы с мужем решили рожать. И вот 12.09. у нас родилась доченька - наше счастье, наша девочка {baby} и второе чудо произошло!!!! врачи, в том числе и всеми наш любимыйй врач УЗИст МЮЛ сказали,что такое бывает оооочень редко, но девочки, как видите БЫВАЕТ!!!
Поэтому девочки, верьте в Бога, верьте в чудо, молитесь, ходите в церковь !!! (поддерживаю Нэси), не отчаивайтесь и идите к своей цели (не важно кому, у кого есть шансы на ЕБ и тем, кому поможет только ЭКО). Главное верить, что дети будут - ведь с пробирки БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!! :aist: {baby} [baby] АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС САМОЕ ЗАРАЗНОЕ!!!!
Господи! Люсенька, спасибо тебе за эту чудесную историю. Я в таком восторге от твоей истории!!! Спасибо за чихи, поймала, вся обмазалась :rabbitswinging: !!! Здоровья вашей семье, твоим деточкам, тебе самой, сил папе! Растите крепкими и побольше улыбайтесь!
Евгения3430
Трудный подросток

Сообщение Евгения3430

lusya, рада за вас) Чудеса бывают, и вы тому подтверждение))) Спасибо, что зашли и поделились своей радостью! И, конечно, за чихи - словила :obnimalka: Пусть детки будут здоровы! Продолжайте верить в чудеса))))
МамаЧуда
Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул

Сообщение МамаЧуда

Буду мамулей писал(а):А поделись пожалуйста, как ты лечишь эндометрит.
Последний раз редактировалось МамаЧуда 17 сен 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
МамаЧуда
Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул

Сообщение МамаЧуда

Буду мамулей писал(а):
ЧудоМама2014 писал(а):А поделись пожалуйста, как ты лечишь эндометрит.
Антибиотик выписали левофлоксацин изходя из БАК посева и чувствительности к антибиотикам, катеджель внутриматочно, циклопрогинова 3 мес, физиолечение, свечи с лонгидазой. Надеюсь поможет, хочу пропить чай с листьями малины, читала девочки здесь писали что при эндометрите помогает.
Обязательно поможет! Удачи!
LenaBear
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)

Сообщение LenaBear

Люсяя!!! ЛЮЮЮСЯЯЯЯ!!!!!!! Как же я за тебя рада!!!!!! :happydance: бывают же такие истории!!!! :inlove: здоровья тебе и твоей доченьке!!!
кыса мурыса
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр "Авиценна" г Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Авиценна"
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение кыса мурыса

lusya писал(а):Девочки, давно сюда не заходила,но читала вас периодически. Переживаю и верю в то, что все получится у вас!!! [baby] Очень охото поделиться с вами своей радостью.... Главное верить, что дети будут - ведь с пробирки БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!! :aist: {baby} [baby] АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС САМОЕ ЗАРАЗНОЕ!!!!
лЮся! дорогая еще раз поздравляю тебя! Наконец-то ты вылезла из подполья! Очень, очень рада за вашу большую уже семью! всем здоровья, терпения и всех благ!!!!!!!!!!
Девочки ожидалочки всем желаю удачи и свершения такого же ЧУДА!!!!!!! От нас ААААПЧИХИИИ на удачу! obnimalka
Быть мамой – не просто работа
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста…
Спасибо Господи!!!!!!!!!!!!!
NA-TA-SHKA
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЗКПЦ г. Чита
г. Новосибирск
Где было удачное ЭКО: следующее победное
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение NA-TA-SHKA

Девочки берут ли на ЭКО у нас с тератозооспермией? Реву не могу, думала хоть у него все в порядке, а тут :*-( Скоро в протокол, муж сказал, что все ему надоело и к врачу не пойдет. Да когда же это все закончится :*-( :*-( :*-(
LenaBear
Трудный подросток

Сообщение LenaBear

NA-TA-SHKA писал(а):Девочки берут ли на ЭКО у нас с тератозооспермией? Реву не могу, думала хоть у него все в порядке, а тут :*-( Скоро в протокол, муж сказал, что все ему надоело и к врачу не пойдет. Да когда же это все закончится :*-( :*-( :*-(
Ну конечно берут! Просто ИКСИ делать будут! Плакать не надо! У нас СГ в сто раз хуже, и мы не плачем. obnimalka Выше нос!
Тигровый Скорпион
Только зачали
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Тигровый Скорпион

Мляяять.... Девочки, у меня второй пролет.... Слов нет... Одни эмоции...
zzabava
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение zzabava

Тигровый Скорпион писал(а):Мляяять.... Девочки, у меня второй пролет.... Слов нет... Одни эмоции...
Держись, дружок. Обидно... obnimalka
МамаЧуда
Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул

Сообщение МамаЧуда

Держись дорогая. Мы с тобой. Значит в следующий раз обязательно получится.
Есть время ещё разок всё обдумать, что-то подлечить, побыть с мужем наедине (когда будет маленький, будет не до мужа :flowerfacepink:).
Я знаю, что всё это сейчас мало утешает, но время лечит и даёт нам силы на новые попытки. Главное не отчаивайся, удачи тебе!
КсюшенькаЯ
Только зачали

Сообщение КсюшенькаЯ

Здравствуйте девулички! У меня первый блин комом! Спасибо мужу и друзьям за позитивный настрой)) всем желаю скорейшего запузачивания! :aist:
МамаЧуда
Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул

Сообщение МамаЧуда

КсюшенькаЯ писал(а):Здравствуйте девулички! У меня первый блин комом! Спасибо мужу и друзьям за позитивный настрой)) всем желаю скорейшего запузачивания! :aist:
Держись, это первый маленький шажок на пути к большой цели. Немного отдохни и снова двигайся вперёд. Обязательно всё получится!!! Главное верить!
LenaBear
Трудный подросток

Сообщение LenaBear

ЧудоРомашка, ты куда-то совсем пропала. В Viber не заходишь совсем... :(
Буду мамулей
Пока в пеленках

Сообщение Буду мамулей

Девочки привет!
Ксюшенька, Скорпион не теряйте веры в чудо!
Хотя я сама не знаю верить или нет...................., сегодня была у своего Г, она спустила меня с небес на землю, хронический эндометрит.... этим все сказано, сказала задумайся об усыновлении, встаньте на очередь в опеку на новорожденного малыша, отказников море...... в Читу сказала не соваться на ЭКО с моим диагнозом, отвлечь голову........ нарыдалась сегодня .......... что делать я не знаю..... пока возможности нет ехать в другой город на ЭКО, и здесь не хочется гробить здоровье. сейчас такой возраст, период когда все знакомые девочки подруги выходят замуж, беременеют, рожают.... а тут засада какая-то. Девочки кто-нибудь есть с хр.эндом. которые забеременели и родили с помощью ЭКО, вселите надежду.................
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Евгения3430
Трудный подросток

Сообщение Евгения3430

Буду мамулей писал(а): Девочки кто-нибудь есть с хр.эндом. которые забеременели и родили с помощью ЭКО, вселите надежду.................
Сколько раз уже писали, девочки, не паникуйте из-за таких диагнозов и врачей, которые пугают зря. Хр. эндометрит есть у каждой второй женщины и у каждой первой экошницы в частности. Это не приговор, ни в коем случае!!!
Единственное , в чем права твоя Г., если решилась на ЭКО, не стоит делать в Чите. И хр. эндометрит, конечно, перед ЭКО, надо пролечить, чтобы он был в ремиссии, т.е. не было воспаления на момент планирования.
Так что утирай слезы! Все получится!
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 08 окт 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru