Да, супруги не могут быть крестными. курсы могут проходить все кто захочет, но крестным хотябы одному обязательно, ведь это великая ответственность, а некоторые этого не понимают, потому что не знают основ. курсы совершенно БЕСПЛАТНЫЕ. с 18-и до 20 часов.LenaBear писал(а):Нэси, расскажи пожалуйста подробнее. У меня собралась сестра крестить ребенка. Я прочитала, что муж и жена не могут быть крестными. Т.е. я и мой муж не можем быть ими?!? А курсы эти надо проходить только крестным или родителям тоже? и как долго они идут? 3 дня со скольки до скольки? бесплатно?
Ксюшенька, как отхождение от наркоза? Мне что-то страшновато, вдруг, думаю "квотный" наркоз будет галлюциноненным.КсюшенькаЯ писал(а):Приветик девочки! Вчера взяли 2клеточки!!! Теперь тихонечко молюсь и жду понедельника!
Удачного переноса! Желаю что бы крохотули прижились и развивались!КсюшенькаЯ писал(а):Приветик девочки! Вчера взяли 2клеточки!!! Теперь тихонечко молюсь и жду понедельника!
Удачного переноса! Желаю что бы все звездочки прижилисьБуду мамулей писал(а):КсюшенькаЯ писал(а):Приветик девочки! Вчера взяли 2клеточки!!! Теперь тихонечко молюсь и жду понедельника!
Ксюшенька подскажи сколько ждала своей очереди по квоте?КсюшенькаЯ писал(а):Здравствуйте дорогие мои девулички! Все странички этого форума были мною прочитаны...неспешно,с чувством толком с расстановкой... Давайте знакомиться официальноМеня зовут Ксюша, мне 28 лет, мужу-30лет. Сегодня вступила в первый и надеюсь победный протокол по квоте ВМП в нашем КПЦ(г.Чита). Желаю всем забеременеть,выносить и родить здоровых ребятишек, а у кого они уже есть-счастья крошкам вашим!!!
разволновалась девченки чет я
В принципе не долго, нет я еще лечу, свой эндометрит, повторно сдала биопсию вместо хронического выраженного, стал межуточный вялотекущий эндометрит, еще лечиться 3 месяца.КсюшенькаЯ писал(а):Я в мае сдала документы в министерство,на сентябрь поставили в очередь вмп)) а в августе уже вошла в протокол! Ты уже сдала документы?
А поделись пожалуйста, как ты лечишь эндометрит.Буду мамулей писал(а):В принципе не долго, нет я еще лечу, свой эндометрит, повторно сдала биопсию вместо хронического выраженного, стал межуточный вялотекущий эндометрит, еще лечиться 3 месяца.КсюшенькаЯ писал(а):Я в мае сдала документы в министерство,на сентябрь поставили в очередь вмп)) а в августе уже вошла в протокол! Ты уже сдала документы?
И правильно! Мы тоже все концы оборвали. Правда продажа недвижимости в Чите затормозила нас на год. Рынок стоял как истукан, год продавали 4 объекта, надежда гасла. Предложений было очень много, такое ощущение, что все с Читы уезжали))) Но ура, все позади. Приехали в Москву без намека на рабочее место. Купили квартиру в Новой Москве, другую сняли, пока ключи ждали. 4 км от МКАД, пруды, утки, детские площадки одна на другой, красота и прописка - город Москва! Детям, живущим в Москве положена бесплатно молочная кухня: творог, кефир,пюре фруктовое, молоко, соки,каши, смеси. И беременным положены продукты молочные какие то. Все агуша и фрутоняня - очень удобно! До трех лет будем получать. На поиск работы ушла неделя у мужа. Приехала бабушка наша и я тоже нашла работу себе на удобных условиях - два через два. Работу тоже нашла быстро - за пару дней кажется. С работой в Москве проблем нет. Однозначно, нам здесь лучше. Не пожалела ни разу.zzabava писал(а):Мы прям все концы оборвали :-) ХЧГ в понедельник, но если получится - я буду шифроваться :-))))
Антибиотик выписали левофлоксацин изходя из БАК посева и чувствительности к антибиотикам, катеджель внутриматочно, циклопрогинова 3 мес, физиолечение, свечи с лонгидазой. Надеюсь поможет, хочу пропить чай с листьями малины, читала девочки здесь писали что при эндометрите помогает.ЧудоМама2014 писал(а):А поделись пожалуйста, как ты лечишь эндометрит.Буду мамулей писал(а):В принципе не долго, нет я еще лечу, свой эндометрит, повторно сдала биопсию вместо хронического выраженного, стал межуточный вялотекущий эндометрит, еще лечиться 3 месяца.КсюшенькаЯ писал(а):Я в мае сдала документы в министерство,на сентябрь поставили в очередь вмп)) а в августе уже вошла в протокол! Ты уже сдала документы?
Господи! Люсенька, спасибо тебе за эту чудесную историю. Я в таком восторге от твоей истории!!! Спасибо за чихи, поймала, вся обмазаласьlusya писал(а):Девочки, давно сюда не заходила,но читала вас периодически. Переживаю и верю в то, что все получится у вас!!!Очень охото поделиться с вами своей радостью...Напомню свою историю из статистики
lusya
была ВБ, трубу удалили, на оставшуюся сказали еле живая, в общем морально готовились к ЭКО. Планировали ехать в Питер. В итоге - чудо - беременность!!! Сыночку сейчас 2 годика. Останавливаться не собирается, в пути за доченькой на данный момент из проблем высокие лг 17 и ФСГ 10.3 - всем топиком рассчитываем на девачковую ЕБ -так писала Жулюшка, пару лет назад, и как оказалась ее слова оказались инстиной!!!![]()
Тогда, пару лет назад, к нам в НПЦ приезжал питерский профессор, кот. после осмотра меня сказал, что "у вас одно чудо уже произошло, на второе даже не рассчитывайте", тк. с той стороны, где осталась еле живая вся извитая и тонкая труба, яичник был не "рабочий", т.к. была лапора на нем с резекцией, в итоге в нем не осталось по словам врачей фоликов и он был как врачи выражались как у женщины в период менопаузы, в придачу к этому высокие ЛГ и ФСГ, АМГ тоже оставлял желать лучшего.. Профессор мне тогда пожелал не терять впустую время и предложил квоту в Питере. Конечно, после тех слов я отчаялась, лила слезы, но успокаивало то, что уже есть один ребенок и это счастье. С мужем решили в Питер не ехать, а отдать все лучшее сыну, а там как Бог даст. Я после этого "упала" в работу, перешла на более ответственную должность, стала заниматься спортом "для себя", нашла много интересных увлечений, в общем просто жить...и вот, спустя 4 года после первой беременности, буквально на НГ я узнаю, что беременна. Слезы тогда лились рекой от счастья, но был и страх, что это может быть вторая внематочная. Начало беременности тоже было не легким, т.к. сын тогда заболел свинным гриппом, заболела после этого и я, как раз в первом триместре (была температура до 38.5, но свинной грипп у меня не подтвердился). Врачи предлагали сделать аборт, но несмотря ни на что,мы с мужем решили рожать. И вот 12.09. у нас родилась доченька - наше счастье, наша девочкаи второе чудо произошло!!!! врачи, в том числе и всеми наш любимыйй врач УЗИст МЮЛ сказали,что такое бывает оооочень редко, но девочки, как видите БЫВАЕТ!!!
Поэтому девочки, верьте в Бога, верьте в чудо, молитесь, ходите в церковь !!! (поддерживаю Нэси), не отчаивайтесь и идите к своей цели (не важно кому, у кого есть шансы на ЕБ и тем, кому поможет только ЭКО). Главное верить, что дети будут - ведь с пробирки БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!!![]()
![]()
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС САМОЕ ЗАРАЗНОЕ!!!!
Буду мамулей писал(а):А поделись пожалуйста, как ты лечишь эндометрит.
Обязательно поможет! Удачи!Буду мамулей писал(а):Антибиотик выписали левофлоксацин изходя из БАК посева и чувствительности к антибиотикам, катеджель внутриматочно, циклопрогинова 3 мес, физиолечение, свечи с лонгидазой. Надеюсь поможет, хочу пропить чай с листьями малины, читала девочки здесь писали что при эндометрите помогает.ЧудоМама2014 писал(а):А поделись пожалуйста, как ты лечишь эндометрит.
лЮся! дорогая еще раз поздравляю тебя! Наконец-то ты вылезла из подполья! Очень, очень рада за вашу большую уже семью! всем здоровья, терпения и всех благ!!!!!!!!!!lusya писал(а):Девочки, давно сюда не заходила,но читала вас периодически. Переживаю и верю в то, что все получится у вас!!!Очень охото поделиться с вами своей радостью.... Главное верить, что дети будут - ведь с пробирки БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!!
![]()
![]()
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС САМОЕ ЗАРАЗНОЕ!!!!
Ну конечно берут! Просто ИКСИ делать будут! Плакать не надо! У нас СГ в сто раз хуже, и мы не плачем.NA-TA-SHKA писал(а):Девочки берут ли на ЭКО у нас с тератозооспермией? Реву не могу, думала хоть у него все в порядке, а тутСкоро в протокол, муж сказал, что все ему надоело и к врачу не пойдет. Да когда же это все закончится
![]()
![]()
Держись, дружок. Обидно...Тигровый Скорпион писал(а):Мляяять.... Девочки, у меня второй пролет.... Слов нет... Одни эмоции...
Держись, это первый маленький шажок на пути к большой цели. Немного отдохни и снова двигайся вперёд. Обязательно всё получится!!! Главное верить!КсюшенькаЯ писал(а):Здравствуйте девулички! У меня первый блин комом! Спасибо мужу и друзьям за позитивный настрой)) всем желаю скорейшего запузачивания!
Сколько раз уже писали, девочки, не паникуйте из-за таких диагнозов и врачей, которые пугают зря. Хр. эндометрит есть у каждой второй женщины и у каждой первой экошницы в частности. Это не приговор, ни в коем случае!!!Буду мамулей писал(а): Девочки кто-нибудь есть с хр.эндом. которые забеременели и родили с помощью ЭКО, вселите надежду.................