Каждой Забайкалочке ЭКО подарит по две Лялечке

LenaBear
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: Каждой Забайкалочке ЭКО подарит по две Лялечке

Сообщение LenaBear

Калиша, я тоже недавно скрытые сдала в ДЦ, заплатила почти 4 тыс. А потом цены в Инвитро посмотрела и расстроилась... (((
Yulyashka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Yulyashka

Alen_a писал(а):Бирочка, Привет! Вообще ламинат очень капризный, боится и повышенной влажности и очень сухого воздуха, ну и само качество ламината бывает разное, поэтому тут наверное только гадать можно.. . Я мою влажной тряпочкой.
У меня вопрос: девочки, обнаруживали ли у кого уреаплазму?сколько по времени лечили? Я в панике :help: , готовлюсь к инсеменации, сдавала на все инфекции (в АЗ) и вылезла уреаплазма, до этого никогда ничего не находили, да и симптомов никаких...., мужу доверяю на все 200, да и он сдавал где-то пол года назад-ничего не обнаружено, вот жду, когда он свои рез-ты из КВД заберет, сравним, может это лаборатория напортачила?!!!?
Уреаплазма - это условно-патогенный микроорганизм. Есть у всех. При снижении иммунитета титр возрасвтает и поэтому начинает определяться. Лечится 10 дней антибиотиками (доксициклин (юнидокс солютаб) или вильпрафен). Обязательно лечиться и мужу. Через 1 после окончания лечения обязательно контрольный анализ. Мужа можно и не обследовать, могут не найти, а лечиться всё-равно придётся вдвоём. Во время лечения половые связи противопоказаны. Хорошо парвллельно пить лавомакс для стимуляции иммунитета. И местно свечи. Сейча уреаплазму не всем лечат, если нет клиники, но это не наш случай. У нас всё должно быть идеально, так как эта гадость могут привести к прерыванию беременности. Тольки самостоятельно себе лечение не назначайте. В этом плане у нас в городе лучшая диагностика и лечение в КВД.
Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать.
Yulyashka
Пока в пеленках

Сообщение Yulyashka

У меня сегодня тоже обнаружили уреаплазму. А 2 года назад ничего не было. Тоже обидно до слёз. Но что поделаешь, идём дальше. :*-(
Yulyashka
Пока в пеленках

Сообщение Yulyashka

Девочки, видимо, я вас дезинформировала информацией о том, что Баркан стала гравным акушер-гинекологом. Информация не подтвердилась. Извиняюсь о;)
Yulyashka
Пока в пеленках

Сообщение Yulyashka

Тебе приснился детский смех
И нежность крошечной ладошки…
Ведь Бог из всех земных утех
Одной не дал ― любимой крошки
Как продолженья твоего,
Бессмертия Вселенной вечной…
А жизнь идет… Гневить Его ―
Бессмысленно и так беспечно!
Сама построй свою судьбу:
Не жалуйся, в грехах не кайся,
За счастье вновь веди борьбу,
Иди вперед ― и не сдавайся!
Ведь исполняются мечты,
И невозможное возможно!
Найдешь заветный ключик ты,
Откроешь дверцу осторожно ―
Ту, за которой первый шаг,
И первый зуб, и слово «мама»…
Ты только верь: случится так,
Лишь будь бесстрашной и упрямой!
И не сворачивай с пути
Навстречу радости и ласке,
Тебе помогут все пройти
Волшебники из доброй сказки…
Yulyashka
Пока в пеленках

Сообщение Yulyashka

Что будет, если наш ребёнок не родится?
С планетой может что-нибудь случиться:
Война, цунами иль землетрясенье!
А кто иной найдет от бед спасенье?!
Сыночек наш ученым, верим, станет,
Его, быть может, физика поманит,
А может, станет лучшим президентом,
Предотвратит конфликты, инциденты.
Возможно, будет бизнесмен, политик,
Художник или театральный критик.
Да мало ли кем стать сыночек сможет,
Но кем бы ни был — людям он поможет!
А если девочка? Конечно, обаянье,
И красота. Во всём очарованье,
Хозяйка, мастерица- совершенство,
Жена и мама — всей семьи блаженство.
А может стать врачом иль педагогом,
( Ведь женские профессии — от Бога!),
Актрисой или оперной певицей…
Да неужель ребёнок не родится?!
Тогда обрушится на землю небо в тучах,
И не пробьётся к нам надежды лучик.
Но как же может не родиться наш ребёнок?
Такой родной, любимый, НАШ — с пелёнок.
И с первыми словами и шагами
В прекрасный мир, навстречу папе, маме,
С царапинами и температурой,
С такою ладной папиной иль маминой фигурой,
С вопросом первым, первым же ответом,
Зимой — с коньками, с мячиками — летом,
С компанией друзей, с любовью первой,
Когда волнуются, звенят и рвутся нервы,
С обидами и дракою случайной,
Победами, и радостью отчаянной,
С своею собственною жизнью и судьбою,
Готовый к счастью и труду, и даже к бою,
Ребёнок наш на свет родиться должен,
Ведь в этом мире чудеса возможны!
Мама Кенга
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Мама Кенга

.....
Последний раз редактировалось Мама Кенга 09 сен 2021, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Эко Чита
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник, г. Москва
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Эко Чита

Yulyashka писал(а):
Alen_a писал(а):Бирочка, Привет! Вообще ламинат очень капризный, боится и повышенной влажности и очень сухого воздуха, ну и само качество ламината бывает разное, поэтому тут наверное только гадать можно.. . Я мою влажной тряпочкой.
У меня вопрос: девочки, обнаруживали ли у кого уреаплазму?сколько по времени лечили? Я в панике :help: , готовлюсь к инсеменации, сдавала на все инфекции (в АЗ) и вылезла уреаплазма, до этого никогда ничего не находили, да и симптомов никаких...., мужу доверяю на все 200, да и он сдавал где-то пол года назад-ничего не обнаружено, вот жду, когда он свои рез-ты из КВД заберет, сравним, может это лаборатория напортачила?!!!?
Уреаплазма - это условно-патогенный микроорганизм. Есть у всех. При снижении иммунитета титр возрасвтает и поэтому начинает определяться. Лечится 10 дней антибиотиками (доксициклин (юнидокс солютаб) или вильпрафен). Обязательно лечиться и мужу. Через 1 после окончания лечения обязательно контрольный анализ. Мужа можно и не обследовать, могут не найти, а лечиться всё-равно придётся вдвоём. Во время лечения половые связи противопоказаны. Хорошо парвллельно пить лавомакс для стимуляции иммунитета. И местно свечи. Сейча уреаплазму не всем лечат, если нет клиники, но это не наш случай. У нас всё должно быть идеально, так как эта гадость могут привести к прерыванию беременности. Тольки самостоятельно себе лечение не назначайте. В этом плане у нас в городе лучшая диагностика и лечение в КВД.
Не лечат? Не смешите. Ее надо лечить! И обязательно и срочно! Я лежала на сохранении. Девочке ЕБ вызывали роды на 26 неделе - умертвив ребенка заранее - это из- за патологии плода, вызванного уреаплазмой!!!!! Что она пережила- не описать!!!!! Сутки ребенок умирал в ее животе и она лезла на стены от боли - больше душевной нежели физической!!! Врагу не пожелаю. Тот день мне до сих пор снится!!!! Так что марш лечиться! И себя и мужа теми же препаратами!!!! И радуйтесь, что нашли раньше чем забеременели!!!
Эко Чита
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, Витроклиник

Сообщение Эко Чита

Yulyashka писал(а):У меня сегодня тоже обнаружили уреаплазму. А 2 года назад ничего не было. Тоже обидно до слёз. Но что поделаешь, идём дальше. :*-(

Я трижды ее лечила. Она убила мои трубы. Пришлось удалять
Yulyashka
Пока в пеленках

Сообщение Yulyashka

ЭкоЧита,вы меня неправильно поняли. Я и говорю, что при бесплодии лечить обязательно. Я говорю, что по новым стандартам сейчас, если есть уреаплазма и нет клиники (то есть лейкоциты в норме, эрозии нет, бесплодия нет и т.д.), то нет прямых показаний для лечения. Это не я придумала. Это новые рекомендации. Нам же при бесплодии лечить обязательно. Тут не может быть никаких сомнений. Я тоже уже пью антибиотики.
LenaBear
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)

Сообщение LenaBear

Yulyashka писал(а):
Alen_a писал(а): У меня вопрос: девочки, обнаруживали ли у кого уреаплазму?сколько по времени лечили? Я в панике :help: , готовлюсь к инсеменации, сдавала на все инфекции (в АЗ) и вылезла уреаплазма, до этого никогда ничего не находили, да и симптомов никаких...., мужу доверяю на все 200, да и он сдавал где-то пол года назад-ничего не обнаружено, вот жду, когда он свои рез-ты из КВД заберет, сравним, может это лаборатория напортачила?!!!?
Полностью поддерживаю. В Европейской части России такие анализы стали делать в цифрах. Есть норма и не норма. Не знаю точные цифры, ну вот например 0-10 норма, 10-500 нужно лечить. Потому что есть люди-носители этого вируса. Он спит в организме и не проявляется, при снижении иммунитета его показатель подскакивает. Как герпес. У кого-то его вообще никогда не было и не будет, а у кого-то периодически вылазит.

В Чите таких технологий пока нет. У нас пишут просто - выявлено/не выявлено. Если выявлено- однозначно лечить!!!
Эко Чита
Задорная первоклашка

Сообщение Эко Чита

И правильно Каталадзе Кириченко ругает- Кириченко мне- тогда еще наивной девочке, не знающей, что такое эко, выписала лекарств на 10 тысяч рублей от уреаплазмы, а мужа сказала лечить не надо- у негоже чистый мазочек( с поверхности полсантиметра!!!) я пролечилась сильнейшими препаратами, включая уколы в вену, после которых еще час сидишь возле кабинета- чтобы сознание не терять. А потом снова подцепила эту заразу от мужа. Теперь то я все знаю, а тогда....
Yulyashka
Пока в пеленках

Сообщение Yulyashka

Эко Чита писал(а):И правильно Каталадзе Кириченко ругает- Кириченко мне- тогда еще наивной девочке, не знающей, что такое эко, выписала лекарств на 10 тысяч рублей от уреаплазмы, а мужа сказала лечить не надо- у негоже чистый мазочек( с поверхности полсантиметра!!!) я пролечилась сильнейшими препаратами, включая уколы в вену, после которых еще час сидишь возле кабинета- чтобы сознание не терять. А потом снова подцепила эту заразу от мужа. Теперь то я все знаю, а тогда....
Кошмар какой! Неужели она не знала таких элементарных вещей! Это же просто вредительство!
LenaBear
Трудный подросток

Сообщение LenaBear

Ох, что-то меня начинает распирать с "Ярины". Дмитриева пересадила на нее только вот первый месяц. Чувствую грудь тяжелеет, в размерах прибавляет ))) вроде бы радоваться надо, так вот с ней попа и щеки тоже растут! ))) к следующей встречке не узнаете меня :trollsmile:
lalagerl12
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник. 2012 Москва Врач Кузнецова
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение lalagerl12

bear26 писал(а):Ох, что-то меня начинает распирать с "Ярины". Дмитриева пересадила на нее только вот первый месяц. Чувствую грудь тяжелеет, в размерах прибавляет ))) вроде бы радоваться надо, так вот с ней попа и щеки тоже растут! ))) к следующей встречке не узнаете меня :trollsmile:
А сколько пить? 3-4 месяца?! Зачем?
Alen_a
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Alen_a

Девочки, всем привет! С праздником вас, с Вербным воскресеньем! :flowerfacepink:
Назначили нам лечение на 2 недели во все дыхательные и пихательные, мне еще уколы в/в, все терпимо, лишь бы только помогло help .
Эко Чита
Задорная первоклашка

Сообщение Эко Чита

Alen_a писал(а):Девочки, всем привет! С праздником вас, с Вербным воскресеньем! :flowerfacepink:
Назначили нам лечение на 2 недели во все дыхательные и пихательные, мне еще уколы в/в, все терпимо, лишь бы только помогло help .
Главное лечиться вместе с мужем. Помню у меня уколы были, у него свечи - препарат один и тот же. Каталадзе назначала. И еще много чего то плюс вобензим.

А я разболелась ужас! Продуло на прогулке- сначала любимый с беременности ларингит вылез, потом и насморк присоединился. Еще и за окном какашка(((
МамаЧуда
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД г. Иркутск
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул
ПЦ "Мать и Дитя" г.Москва
Где было удачное ЭКО: ПЦ "Мать и Дитя" г.Москва
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение МамаЧуда

Эко Чита писал(а):
Alen_a писал(а):Девочки, всем привет! С праздником вас, с Вербным воскресеньем! :flowerfacepink:
Главное лечиться вместе с мужем. Помню у меня уколы были, у него свечи - препарат один и тот же. Каталадзе назначала. И еще много чего то плюс вобензим.

А я разболелась ужас! Продуло на прогулке- сначала любимый с беременности ларингит вылез, потом и насморк присоединился. Еще и за окном какашка(((
ЭкоЧита не вздумай болеть!!! Скажи себе: мне нельзя болеть! Я согласна поболеть за тебя :trollsmile: (если бы так можно было ...)
Апчхи персональное королевское мальчуково-девчачье))) от lubashavl
Персональный проверенно заразный чих от Кысы Мурысы
МамаЧуда
Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул

Сообщение МамаЧуда

А у меня молочница вылезла страшенная, давно мы с ней не видились... прописали крем вагинальный Гинофорт, врач сказала, что он супер. Кстати, если кому-то нужно, он везде стоит больше 500 рублей, а в аптеке Фармея напротив танка (в здании общежития, коричневое такое) он стоит 160 руб., т.к. срок годности до сентября этого года. Это мне врач моя подсказала.
Круговова Анастасия
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Круговова Анастасия

Всем привет! :privet2:
Мне 19го сделали лапору, все что могли посмотрели -поправили. Отправили домой беременнеть :baby2: , сказали проблем не должно быть... Ждемс :lalala: ...
жизнь изменится) в пузе кто то появится)))
Эко Чита
Задорная первоклашка

Сообщение Эко Чита

Круговова Анастасия писал(а):Всем привет! :privet2:
Мне 19го сделали лапору, все что могли посмотрели -поправили. Отправили домой беременнеть :baby2: , сказали проблем не должно быть... Ждемс :lalala: ...
Ура! Ура! Ура! Градусник и стойка "после" БЕРЕЗКА тебе в помощь! Но если основательно, то я бы овуляцию помониторила, ибо пардон, мужской материал- лучше с трехдневной выдержкой!!!!!
Эко Чита
Задорная первоклашка

Сообщение Эко Чита

ИраРомашка писал(а): ЭкоЧита не вздумай болеть!!! Скажи себе: мне нельзя болеть! Я согласна поболеть за тебя :trollsmile: (если бы так можно было ...)
Спасибо, Ромашкин :flowerfacepink: ! Но тебе лучше не болеть! А я уж долечусь! Но кашель жуть как достал - уже даже детский инголятор эксплуатирую))) все в себя пихаю((( угораздило же блин!!!!! :doktor2:
МамаЧуда
Задорная первоклашка
ГБУЗ ЗКПЦ г.Чита
МизМеди Кангсо Сеул

Сообщение МамаЧуда

Эко Чита писал(а):
ИраРомашка писал(а): ЭкоЧита не вздумай болеть!!! Скажи себе: мне нельзя болеть! Я согласна поболеть за тебя :trollsmile: (если бы так можно было ...)
Спасибо, Ромашкин :flowerfacepink: ! Но тебе лучше не болеть! А я уж долечусь! Но кашель жуть как достал - уже даже детский инголятор эксплуатирую))) все в себя пихаю((( угораздило же блин!!!!! :doktor2:
Есть отличный рецепт от кашля, я им дажа при хроническом бронхите спасаюсь: 1 ст.л. сока алоэ (я его ч/з чесночницу жму), 1 ст.л. настойки прополиса (в любой оптеке рубоей 40 стоит) и 1 ст.л. меда. Всё смешать и по чуть-чуть (сколько организм примет) в течении дня съесть. Гадость конечно, но ооооочень эффективная и без противопоказаний! Желательно так дня 2-3 поделать. Удачи!
kalishka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Чита
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение kalishka

девчата гистероскопию в какой день цикла делают или фазу цикла?
Хочу дочь с его глазами, и сына,с его улыбкой
Евгения3430
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ГБУЗ ЗКПЦ, МизМеди, МиД (ПЦ на Севастопольском пр) Москва
Где было удачное ЭКО: МиД, Москва
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Евгения3430

kalishka писал(а):девчата гистероскопию в какой день цикла делают или фазу цикла?
5-7 дмц. Но иногда делают и позже, главное, до овуляции, т.к., как я понимаю, к овуляции сложно рассмотреть эндометрий.
"Надежда — это хорошая вещь, может быть, даже лучшая, а хорошие вещи не умирают".
LenaBear
Трудный подросток

Сообщение LenaBear

lalagerl12 писал(а):
bear26 писал(а):Ох, что-то меня начинает распирать с "Ярины". Дмитриева пересадила на нее только вот первый месяц. Чувствую грудь тяжелеет, в размерах прибавляет ))) вроде бы радоваться надо, так вот с ней попа и щеки тоже растут! ))) к следующей встречке не узнаете меня :trollsmile:
А сколько пить? 3-4 месяца?! Зачем?
Нет, после протокола просто кисты полезли разные, месяц регулона- и осталась одна маленькая, вот сейчас месяц ярины, потом контроль. Если пройдет, то все. А если нет, то еще месяц.
LenaBear
Трудный подросток

Сообщение LenaBear

Ириша, я тоже люблю этот рецепт, только без прополиса )) алой и мед на вкус - неплохо )) а с прополисом надо попробовать...
Эко Чита
Задорная первоклашка

Сообщение Эко Чита

kalishka писал(а):девчата гистероскопию в какой день цикла делают или фазу цикла?
Да, 5-7 день цикла. Но иногда по показаниям, когда в анамнезе заболевания эндометрия и несколько про летных эко или ЗБ, то делают на 20-23 дц, чтобы глянуть эндометрий ВО второй фазе- в надежде найти причину срыва имплантации.

Сегодня мне уже лучше. Спасибо девочки. Нем даже забыла что болею, лекарства не пила) к вечеру как обычно- кашель и насморк заставили пожалеть о легко мысли дня) но виферон мне в...- однозначно сегодня лучше!!!! :rabbitswinging:
Эко Чита
Задорная первоклашка

Сообщение Эко Чита

Мурысабель! Что притихла? Корни пустила?) давай на родину возвращайся! Мартинос я конечно выдула уже, но ради твоего возвращения готова новую купить!!! )))
LenaBear
Трудный подросток

Сообщение LenaBear

Девочки!!! У меня квота же с 2013 года заблокирована оказалась на сайте ("талон-заблокирован"). К Лиге я ходила, она как всегда отмахнулась, типа ждите... И вот недели 2 назад, очередной раз посмотрев, что талон так и остается заблокированным, написала письмо на сайт мин здрава нашего края. Там форма обычная: вопрос-ответ. Ну я и написала, типа почему заблокировано, почему никто ничего толком не говорит и т.п. И представьте, сейчас мне на мобильный звонок! "Это Мин здрав Заб края, что же вы сразу бумаги жалобные пишете, мы же работаем, могли бы к нам прийти, поговорить, зачем же так, с вашей квотой все нормально, просто у нас в связи с деятельностью нашего перинатального был пересмотр выписок всех ожидающих, вы в очереди, ждите, и больше так не пишите и т.п."

Я в таком шоке! Сейчас смотрю талон - "документы на рассмотрении в институте Отта г.Питер". Неужели задать вопрос на сайте для них так страшно?!... сразу зашевелились и талон мой восстановили! :think:
кыса мурыса
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр "Авиценна" г Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Авиценна"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение кыса мурыса

Эко Чита писал(а):Мурысабель! Что притихла? Корни пустила?) давай на родину возвращайся! Мартинос я конечно выдула уже, но ради твоего возвращения готова новую купить!!! )))
Ага приехала, немного задержалась т.к малышня ветрянкой заболела. Скоро припрусь! :obnimalka:
Быть мамой – не просто работа
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста…
Спасибо Господи!!!!!!!!!!!!!
кыса мурыса
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр "Авиценна" г Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Авиценна"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение кыса мурыса

bear26 писал(а):Девочки!!! У меня квота же с 2013 года заблокирована оказалась на сайте ("талон-заблокирован"). К Лиге я ходила, она как всегда отмахнулась, типа ждите... И вот недели 2 назад, очередной раз посмотрев, что талон так и остается заблокированным, написала письмо на сайт мин здрава нашего края. Там форма обычная: вопрос-ответ. Ну я и написала, типа почему заблокировано, почему никто ничего толком не говорит и т.п. И представьте, сейчас мне на мобильный звонок! "Это Мин здрав Заб края, что же вы сразу бумаги жалобные пишете, мы же работаем, могли бы к нам прийти, поговорить, зачем же так, с вашей квотой все нормально, просто у нас в связи с деятельностью нашего перинатального был пересмотр выписок всех ожидающих, вы в очереди, ждите, и больше так не пишите и т.п."

Я в таком шоке! Сейчас смотрю талон - "документы на рассмотрении в институте Отта г.Питер". Неужели задать вопрос на сайте для них так страшно?!... сразу зашевелились и талон мой восстановили! :think:
Какая то ж.. с этими квотами я ваще так и не могу посмотреть чё там с моей котой происходит может мне неправильно номер талона сказали. корорче гемор один. И у тебя хрень какая то типа сидите ждите, а время то идет. Ну чтож Бирочка подождем ещё немного :think:
Быть мамой – не просто работа
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста…
Спасибо Господи!!!!!!!!!!!!!
Евгения3430
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ГБУЗ ЗКПЦ, МизМеди, МиД (ПЦ на Севастопольском пр) Москва
Где было удачное ЭКО: МиД, Москва
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Евгения3430

Девочки, привет! Не примите, как рекламу! Просто я пойду брать себе, могу и вам взять гигенич.прокладки Мей Тан на травах.
Что в них хорошего: верхний слой прокладок, пропитанный экстрактами трав, препятствует развития патогенной микрофлоры, предупреждает развитие воспалительных процессов. Вызывают приятные ощущения при использовании. Поверхность "Драй", анатомическое тиснение и боковые крылышки обеспечивают свободу движения, препятствуют протеканию.
Есть дневные, ночные, есть ежедневки. Цена 167 10 шт, 167 12шт, 178 18 шт. соответственно.
Есть такие же, но с ментолом (Ментол, входящий в состав внутреннего слоя, освежает и оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие.)
Если нужно, пишите в личку или звоните (89148032782).
"Надежда — это хорошая вещь, может быть, даже лучшая, а хорошие вещи не умирают".
LenaBear
Трудный подросток

Сообщение LenaBear

Мне как-то подруга подарила пачку ежедневных китайских прокладок с травами. Она ими пользуется всегда и прямо нарадоваться не может, у нее молочница часто вылазит, а с ними нет. А мне они вообще не пошли! Сразу начался зуд, выделения серо-буро-козявчатого цвета, ощущения ооочень неприятные. Три дня помучалась и бросила - на след.день все прошло. Видимо кому-то идет, кому-то нет. Не знаю...
LenaBear
Трудный подросток

Сообщение LenaBear

Девочки, может эта информация кому-нибудь покажется полезной, или натолкнет на мысли какие-нибудь ))

Есть такая Национальная ежегодная премия в области репродуктивного здоровья "Хрустальная пробирка". Каждый год выбирают лучшую клинику ЭКО, лучшего репродуктолога, эмбриолога. Результаты премии 2011 года:

-в номинации «Лучшая региональная клиника»:

ФГУ Ивановский НИИ материнства и детства им. В.Н. Городкова (г. Иваново)
Москва - клиника «Москворечье» (г. Москва)
«Клиника Нуриевых» (г. Казань)
Республиканский перинатальный центр р. Коми (г. Сыктывкар)
Центр репродукции «Генезис» (г. Санкт-Петербург)
Центр планирования семьи и репродукции (г. Ставрополь)
Омский центр репродуктивной медицины (г. Омск)
клиника «Центр семейной медицины» (г. Екатеринбург)
клиника «Кубанский медицинский центр» (г. Краснодар)
медицинский центр ЭКО и эндоскопической хирургии в гинекологии «Святая Мария» (г. Владивосток)

- в номинации «Эмбриолог года» им. В.А. Лукина - Юлия Олеговна Носкова (клиника «Мама», Москва)
- в номинации «Репродуктолог года» им. Б.В. Леонова - Борис Александрович Каменецкий (клиника «Ава-Петер», Санкт-Петербург)
- в номинации «Открытие года» (лучшая недавно открывшаяся ЭКО-клиника) – клиники «Наследники» и «За рождение» (г. Москва).

Результаты премии 2012 года:

-в номинации «Лучшая региональная клиника»:

г. Москва - клиника «Поколение NEXT»;
«Клиника доктора Парамонова» (г. Саратов);
г. Санкт-Петербург - центр репродукции «Генезис»;
центр планирования семьи и репродукции при СКККДЦ (г. Ставрополь);
областной перинатальный центр, отделение ЭКО (г. Чита);
ММЦ Клиника «МаксиМед» (г. Оренбург);
ГАУЗ Брянский областной центр планирования семьи и репродукции (г. Брянск);
клиника вспомогательной репродукции «Эмбрио» (г. Краснодар).
Ответить

Рейтинг@Mail.ru