Божеееее...сколько всего может быть,ужесть....
Очень уже интересно как у меня то всё.Пока квоту дождешься издергаешься
Радуга, вечером тебе все скину в личку.Радуга1984 писал(а):Ксюша, спасибо большое за ответ! А мужу какие анализы сдавать?
chegolanna писал(а):Окси, ну, поднажмёт твой малышок пусть))) и выдаст 3 циферки через неделю))))
хгч 0,4.... Туточка, я когда лежала в архирейке, мне отмерили клексан и аспирин-кардио, и давали транексам, я его не пила .... но у меня и мазни не было ...Туточка писал(а):Девочки, можно вопросик!
Пришли анализы хгч 19360 а д-димер с 120 поднялся до 230. Пока же мне отменили курантил и клексан. Врач уже ушла. Может курантил попить хотя бы или в понедельник снова сдать?

Какие деловые... как это не берут ответственность(( ты на каком этаже лежишь???Туточка писал(а):Тори, я тоже в инвитро сдаю) вроде в нормы входит, но очкую. Наши тут врачи не берут ответственность на себя за экошек, говорят звони репродуктологу.
Приветик всем!!!Svetochka1403 писал(а):Девочки всем привет.
Приятных выходных![]()
Светик, пятидневочки имплантируются на 1-2 дпп, но ведь поздняя имплантация тоже имеет место быть))) трехдневочки конечно позже на день -два)Svetochka1403 писал(а):Девочки вот такой вопрос. А на какой день происходит прикрепление эмбриона?
Жду каких нибудь новых ощущений, но их нет.
Короче у меня начинается клиника![]()
Мне перенесли 5-ти девочку.nepowlaia писал(а):Светочка у всех по разному, зависит от того скольки дневку переносили. У меня честно говоря не было никаких ощущений
Если много неудачных попыток, то есть. И нарушения бывают серьезнее чем синдром дауна. Вот например у моего мужа транслокация, которая может вызвать аномалии в строении тела. И тогда рекомендуют ПГД. (Предимплонтационную генетическую диагностику)Ника1977 писал(а):Девочки кто делал кариотип? Имеет ли смысл его сдавать? Если будут нарушения что тогда?