SelenaFox писал(а): ↑26 май 2019, 17:51
Девочки, у меня кстати тоже вопрос по анализам, на квоту я сдавала все бесплатно, муж тоже, врач давала направление. Платила только за УЗИ щитовидки и груди. К моменту ЭКО всякие гепатиты у нас просрочатся, врач может снова направление выписать? Тоже послушаю, в общем
Селена, в прошлом году мне практически на все анализы ( кроме ИПП) давала направление гинеколог по месту жительства. А в этом году они мне отказали, сказали, что не положено. Я звонила в страховую компанию, мне сразу сказали, что не правомерно мне отказали, потом стали ссылаться, что якобы Самара должна оплачивать, так как квота туда уходит. Вобщем я не стала тратить нервы и сдала анализы платно.
Биохимию, оак, гемостазиограмму, ОАМ я сдавала в Пироговке (само дешево в городе). На инфекции я всегда сдаю ФЕМОФЛОР скрин на М. Горького, туда входят Все инфекции ПЦР и стоит 1500 руб.
На ВИЧ мы с мужем сдавали в СПИД центре бесплатно.
На инфекции муж сдавал в Классике, там каждая инфекция стоит 200 руб (дешевле я не встречала). Но! Классику я бы не советовала, они нам накосячили, сделали не те инфекции. Вобщем о Классике у меня осталось ужасное впечатление.
По моим наблюдениям из частных лабораторий - Инвитро, Наука самые дорогие! Самая недорогая Медилаб.