Мне тоже вскоре предстоит криоперенос поделитесь опытом как это проходит. Эмбриолог советует одного эмбриончика подсаживать.Может совет какой дадите. заранее большое спасибо!
я открыла новую страничку, всем деток здоровеньких!
Поздравляю, и впрямь быстро))) Здорово как!Sozvezdie56 писал(а): ↑25 июл 2018, 14:04Девочки нам дали квоту. Сейчас позвонили с министерства сказали дополнительное финансирование открыли. О боги так быстро. Мы в мае подовали))))))
Нам только на Невельской предложили. Только туда финансирование былоГугуша1987 писал(а):Поздравляю, где будешь делать, определилась?
ПоздравляюSozvezdie56 писал(а): ↑25 июл 2018, 14:04Девочки нам дали квоту. Сейчас позвонили с министерства сказали дополнительное финансирование открыли. О боги так быстро. Мы в мае подовали))))))
Гематолог назначал такую подготовку перед переносом. По одной капсуле два раза в день. За два месяца пила до переноса. Потом перевела на клексан
Это круто, быстро так. Постарайся попасть к Вл@дыкиной, она лучшая там. Только не к ЛизYрчик, мало опыта и косячит, есть неудачные примеры.Sozvezdie56 писал(а): ↑26 июл 2018, 09:16Нам только на Невельской предложили. Только туда финансирование былоГугуша1987 писал(а):Поздравляю, где будешь делать, определилась?
Блин да ладно ? Мне с министерства сказали что только к ней я могу пойти.... подруга делала у неё с первого раза получилось )Svetlay1983 писал(а):Это круто, быстро так. Постарайся попасть к Вл@дыкиной, она лучшая там. Только не к ЛизYрчик, мало опыта и косячит, есть неудачные примеры.Sozvezdie56 писал(а): ↑26 июл 2018, 09:16Нам только на Невельской предложили. Только туда финансирование былоГугуша1987 писал(а):Поздравляю, где будешь делать, определилась?
Повезло) а моей подруге нет, её она неправильно простимулировала, даже Вл@дыкина и Пилипенк@ подтвердили и ещё говорила, что яичники плохие, всего одну яйцеклетку взяли и ничего не получилось. После на обследовании, ей сказали, что яичники отличные, неправильно подобраны были гормональные.Но, у всех своя история...Вам точно повезёт! Очень этого желаю! Удачи Вам! И чихаю на Вас заразно)Sozvezdie56 писал(а): ↑27 июл 2018, 12:09Блин да ладно ? Мне с министерства сказали что только к ней я могу пойти.... подруга делала у неё с первого раза получилось )Svetlay1983 писал(а):Это круто, быстро так. Постарайся попасть к Вл@дыкиной, она лучшая там. Только не к ЛизYрчик, мало опыта и косячит, есть неудачные примеры.Sozvezdie56 писал(а): ↑26 июл 2018, 09:16
Нам только на Невельской предложили. Только туда финансирование было
Спасибо за поддержку !Svetlay1983 писал(а):Повезло) а моей подруге нет, её она неправильно простимулировала, даже Вл@дыкина и Пилипенк@ подтвердили и ещё говорила, что яичники плохие, всего одну яйцеклетку взяли и ничего не получилось. После на обследовании, ей сказали, что яичники отличные, неправильно подобраны были гормональные.Но, у всех своя история...Вам точно повезёт! Очень этого желаю! Удачи Вам! И чихаю на Вас заразно)Sozvezdie56 писал(а): ↑27 июл 2018, 12:09Блин да ладно ? Мне с министерства сказали что только к ней я могу пойти.... подруга делала у неё с первого раза получилось )Svetlay1983 писал(а): Это круто, быстро так. Постарайся попасть к Вл@дыкиной, она лучшая там. Только не к ЛизYрчик, мало опыта и косячит, есть неудачные примеры.
А анализы сдавала, на чем лучше на клексане или Вессел ДуэФ
Мариночка Орен писал(а): ↑27 июл 2018, 21:37А анализы сдавала, на чем лучше на клексане или Вессел ДуэФ
Привет. Расстраиваться и вовсе не нужно раньше времени!!! Ещё рановато, нужно подождать.... сердцебиение было где то на 32 дпп. Всё будет, не волнуйтесь. Первое УЗИ делают на определение беременности, что в полости матки, а второе через 10 дней на сердцебиение- так говорил репродуктолог
Просто я думала, что раз плодное яйцо большое, то можно увидеть и эмбрион.Lessinkka писал(а): ↑01 авг 2018, 07:09Привет. Расстраиваться и вовсе не нужно раньше времени!!! Ещё рановато, нужно подождать.... сердцебиение было где то на 32 дпп. Всё будет, не волнуйтесь. Первое УЗИ делают на определение беременности, что в полости матки, а второе через 10 дней на сердцебиение- так говорил репродуктолог
Расстраиваться не нужно раньше времени. У меня на первом узи тоже не увидели эмбрион и яйцо было чуть меньше нужных размеров. Назначали узи через день-два. Я считаю что наверно в этом и была ошибка. За две нед их было бесчисленное колличество. Ждите назначенного времени, узи не делайте раньше времени. В голове только счастливые мысли от положительного результата и через две нед всё увидите и прослушаетеЛиля_73 писал(а):
Просто я думала, что раз плодное яйцо большое, то можно увидеть и эмбрион.