[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Каждому по детке на Оренбургской ветке!!! - Страница 31 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!

Мариночка Орен
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Нью лайф
Благодарил (а): 48 раз

Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!

Сообщение Мариночка Орен

ЮленькаОрен_56 добро пожаловать :obnimalka:
Мариночка Орен
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Орен

Привет девочки, а я уже не знаю плакать или головой уже стучаться. Я пью витамие Е, Фемибион 1 и фолацил (гомоцистеин растёт),Метипред 4мг., Тромбоас 50 мг и клексан 0,6 (АЧТВ и Д-димер растут), йодомарин и L-Тироксин пол таблетки (ТТГ с 1,24 стал 3,53). Девочки напишите если кому ни будь ставили диагноз АФС. :mouse: :privet2:
ЮленькаОрен_056
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиОР на Невельской город Оренбург,
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!

Сообщение ЮленькаОрен_056

Мариночка Орен писал(а):ЮленькаОрен_56 добро пожаловать :obnimalka:
Спасибо большое!!! С вами в тысячу раз спокойнее) а то столько вопросов а ответы и спросить не у кого.
ЮленькаОрен_056
Пока в пеленках

Мариночка Орен писал(а):Привет девочки, а я уже не знаю плакать или головой уже стучаться. Я пью витамие Е, Фемибион 1 и фолацил (гомоцистеин растёт),Метипред 4мг., Тромбоас 50 мг и клексан 0,6 (АЧТВ и Д-димер растут), йодомарин и L-Тироксин пол таблетки (ТТГ с 1,24 стал 3,53). Девочки напишите если кому ни будь ставили диагноз АФС. :mouse: :privet2:
Эутирокс 50 мг не приписывали? У меня у девочки что то похожее примерно такой же список препаратов и там же вот еще Эутирокс по 1 таб. Натощак с утра.
tochka83
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦОЗСиР
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение tochka83

Мариночка Орен писал(а):Привет девочки, а я уже не знаю плакать или головой уже стучаться. Я пью витамие Е, Фемибион 1 и фолацил (гомоцистеин растёт),Метипред 4мг., Тромбоас 50 мг и клексан 0,6 (АЧТВ и Д-димер растут), йодомарин и L-Тироксин пол таблетки (ТТГ с 1,24 стал 3,53). Девочки напишите если кому ни будь ставили диагноз АФС. :mouse: :privet2:
Пол таблетки тироксина от какой дозировки? )))
Лана30
Только зачали
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Лана30

Мариночка Орен писал(а):
14 июн 2018, 18:33
Привет девочки, а я уже не знаю плакать или головой уже стучаться. Я пью витамие Е, Фемибион 1 и фолацил (гомоцистеин растёт),Метипред 4мг., Тромбоас 50 мг и клексан 0,6 (АЧТВ и Д-димер растут), йодомарин и L-Тироксин пол таблетки (ТТГ с 1,24 стал 3,53). Девочки напишите если кому ни будь ставили диагноз АФС. :mouse: :privet2:
Добрый вечер, Сколько гомоцистеин и димер? поломки фолатного цикла есть? По гормонам не сталкивалась не знаю, но гомик и димер это моя проблема постоянно мониторю и регулирую лекарства. мне надо знать ваши показатели и что проверяли (какие анализы по крови сдавали), можно в личку.
П.С. Судя по количеству лекарств и растущим на этом фоне показателям, обычная фолиевая кислота не усваивается организмом.

Немного посмотрела др. форум и почитала кто с этим ТТГ сталкивался (общая информация, но весьма распространенная:
"Очень много противоречий вызывает вопрос, какой уровень ТТГ должен быть на момент зачатия. В норме для женщин вне беременности допускается ТТГ от 0.4 до 4.0 мЕд/л (в разных лабораториях референсные границы могут отличаться). Но последние мировые исследования показали, что самый желаемый показатель ТТГ на этапе планирования должен быть приближен к 2 мЕд/л или ниже. Если этот граничный показатель повышен, врач после контрольного анализа ТТГ при планировании беременности, рассматривает вариант назначения заместительной гормональной терапии, особенно если женщина проходит по программе ЭКО".
Может надо менять дозировку тироксина с эндокринологом? У вас высокий показатель к сожалению:(.
Это как с моим гомоцистеином, перед протоколом был 10 ед (норма до 15), и ре этот показатель устраивал, но гинеколог, кто готовил меня к протоколу сразу сказал высок, для зачатия нужен не выше 5-6, срочно снижали за два месяца (потом нашла подтверждение этого на форуме планирующих с тромбофлебите и проблемами крови).
Туточка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК, ЦПСиР, Максимед
ИДК
Где было удачное ЭКО: в ИДК
Благодарил (а): 861 раз

Сообщение Туточка

Девочки приветик!
Бупе, я в понедельник на предварительный приём к СН. Назначит подготовку. В протокол хочу в августе-сентябре.
Мариночка, для такого ттг, ты мало полтаблетки пьёшь. Надо к эндокринологу идти.
Буду лучшей мамой!!!!
Бупе болат
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
Где было удачное ЭКО: будет обязательно
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Бупе болат

Туточка писал(а):
15 июн 2018, 08:12
Девочки приветик!
Бупе, я в понедельник на предварительный приём к СН. Назначит подготовку. В протокол хочу в августе-сентябре.
Мариночка, для такого ттг, ты мало полтаблетки пьёшь. Надо к эндокринологу идти.
К эндокринологу ходишь?
OrenKrasa__56
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4,5
Где было удачное ЭКО: Завтра будет лучше чем вчера)
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение OrenKrasa__56

Девочки всем привет!
ЮленькаОрен_56 добро пожаловать к нам!))
И на нашей улице будет аист..(:
OrenKrasa__56
Трудный подросток

Сообщение OrenKrasa__56

Мариночка Орен,вот дела(
Этот ттг у меня тоже нервоз делает.
Для профилактики и йод давно пью и л тироксин пила,а он упал.Как так?
Всё зря что ли?
сейчас л тироксин оставили до августа.
Кто подскажет правильно ли это?
Если ттг понизился,л тироксин ещё больше не понизит мне его?
Миленка
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и детя
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Миленка

Миленка писал(а):
15 май 2018, 09:59
Гугуша1987 писал(а):
11 май 2018, 13:49
Девчат, а почему никто Медгард и Максимед не рассматривает??? Я про них не знаю ничего, самой интересно. Но они вроде тоже по квоте делают.
Меня в дрожь бросает когда слышу про "Максимед". Девчата, не советую ни кому!! Мы в свое время после Центра планирования семьи на ул. Гая, отправились туда к врачу урологу-андрологу Василию Васильевичу, тот назначил сделать биобсию яичков, которая у них в клиинике не делается, но эту процедуру делает его знакомый в др. клинике. Так вот мы заплатили на руки за эту биопсию и пришли с результатом к этому врачу и услышали слова "квалифицированного" врача о том, что в нашем случае ни какие таблетки и бады не помогут, и послал заниматься карьерой!!! В тот момент у меня и у мужа земля из под ног ушла, про то что сломал психологически моего мужа, я вообще промолчу. И потом было оочень трудно морально и мне и мужу, и к этой теме мы не возвращались более 5 лет. По истечении времени, я мужа уговорила еще раз попробовать но уже в другой клинике на м. Горького, 31. Так вот, кто-то хаит уролога Мальце*а, а я ему хочу сказать Огромное человеческое спасибо!!! Благодаря ему муж воспрял духом и понял что сколько было потеряно времени. Он сдавал анализы, по какому-то анализу показывает что живчики д.б., но нужно делать биопсию. Когда мы сказали что уже делали в г. Оренбурге, на его лице шоковое удивление нельзя было не заметить. Как оказалось позже в г. Оренбурге эту процедуру ни кто и ни когда не делал и не делает, т.к. необходимо спец. оборудование и определенные навыки! Это мне подтвердили 2 разных врача с разных клиник. Маль-в также сказал что у нас ни кто в орене не делает эту биопсию и все врачи у кого он
пытался узнать открестились от этой процедуры, также он сказал что биобписю делают в Самаре, в Уфе. Он нам сразу сказал про центр Кулакова (г.Москва), но мы решили ехать в клинику Мать и детя г. Самара, т.к. думали что это ближе и будет дешевле. Скупой платит дважды! Сразу могу сказать, что гинеколог -репродуктолог Сара*ва Н В.-очень грамотный врач, она не игнорит и своевременно отвечает и по эл. почте и на телефоны (переписывалась по виберу) и советует что и как и даже сопереживала. Так вот, когда приехали туда на консультацию к андрологу к Кот...у, видя нашу ситуацию, он мог бы сразу сказать, что нам нужна операция micro Tese, но решил с нас срубить бабки и это понятно, что это бизнес. (micro Tese В Самаре не делают) Мы заплатили около 50 т.р. (все через кассу) мужу сделали эту биопсию, при чем биопсию делали только на одном яичке, второй даже трогать не стал!!! После того, как муж пришел после наркоза в себя ему выдали результат и сказали, что нам надо обратится в центр им. Кулакова и делать операцию micro Tese. Больше разговаривать и что либо объяснять не стал, ему не когда было наверное. А у нас сложилось не очень хорошее впечатление о нем и лично я считаю-что просто срубил бабки и не по человечески поступил, незльзя наживаться на чужом не счастье :*-( . Летали в Москву в центр им. Кулакова, могу сказать что нам дали шанс и мы будем пробовать и руки не опускаем. Но до вступления в протокол нам как до китая наверное, т.к. когда мне делали гистроскопию в газпромовской больнице, хирург одно написал, а в заключение не очень. В результате в Москве усомнились в правильности поставленного диагноза в заключении и мне назначили пайпель-биопсию. Жду теперь результат confusion . Поэтому, уважаемые, сколько врачей-столько и мнений!!!
Всем приветик!!! Девчата, слетала в Москву, сделала пайпель-биопсию, в результате диагноз гистроскопии -гиперплазия,не подтвердился, но поставили другой диагноз- хроническое воспаление эндометрии. Соответственно, диагноз указанный в гистологическом исследовании ОРЗ (ОКБ 2) на Невельской не верный. Также, что диагноз на Невельской не верный, подтвердил другой специалист, к которому я обратилась по прилету из Москвы. Поэтому девчата, советую всем сохранять у себя все анализы, узи и.т.д., чтобы было что показать другому врачу и проконсультироваться. Ну а в планах, планирую добраться до Лизур"ик и рассказать о сложившейся ситуации и не компетентности поставки диагноза их специалистов, по их вине другие врачи назначают лечение не существующей болезни (диагноза), а потом мы с вами переживаем и расстраиваемся почему получаются пролеты! ]:>
OrenKrasa__56
Трудный подросток

Сообщение OrenKrasa__56

Оу про пайпель-биопсию,она же и у нас делается.
девочки кто где делал?На какой день цикла ее лучше делать?
И можно ли совместно с гистерой сделать в один день?
И по цене как?
Расскажите))
OrenKrasa__56
Трудный подросток

Сообщение OrenKrasa__56

Миленка,ну капец.всё перепроверять надо(
ну как так то......такое халатное отношение и многие диагнозы на бум прям ставят.
Я в шоке с каждым днём всё больше и больше.
Так уже хочется конец этому всему,выключить голову нафиг и что бы всё было хорошо.
OrenKrasa__56
Трудный подросток

Сообщение OrenKrasa__56

Миленка,а ты планируешь эко в Москве делать?
Первое оно у тебя?
Миленка
Только зачали

Сообщение Миленка

OrenKrasa__56 писал(а):
15 июн 2018, 12:28
Оу про пайпель-биопсию,она же и у нас делается.
девочки кто где делал?На какой день цикла ее лучше делать?
И можно ли совместно с гистерой сделать в один день?
И по цене как?
Расскажите))
Пайпель-биопсия у нас делается в архирейке бесплатно, по направлению от лечащего гинеколога. Это они мне по телефону говорили, когда я думала где все-таки сделать.
В результате сделала в Москве, т.к. там планирую делать ЭКО и именно они усомнились в поставленном диагнозе, который мне поставили на Невельской. Совместно с гистерой думаю нельзя, да и смысла нет, т.к. лечебное учреждение одно и тоже))) Обычно делается на с 6 по 10 день цикла, т.е. в зависимости когда у вас заканчиваются ПМС. Как сказал мне врач, чем раньше, тем более достоверен результат.
Миленка
Только зачали

Сообщение Миленка

OrenKrasa__56 писал(а):
15 июн 2018, 12:44
Миленка,а ты планируешь эко в Москве делать?
Первое оно у тебя?
Да в первый раз, а мотаемся по больницам с 2016 года(((. То одно, то другое, психика уже ломается к чертям и руки опускаются, сколько денег уже ушло и сколько еще предстоит их потратить!!! :vermin: Поэтому, сейчас пытаюсь все усилия приложить на подготовку к ЭКО.
OrenKrasa__56
Трудный подросток

Сообщение OrenKrasa__56

ну гистера тоже вроде на 7-10 дц делается.
Было бы очень удобно за один раз,отмучится и всё)
Или она как то по другому делается?
Мне вот скоро гистера предстоит,боюсь ппц как.
Так сейчас и не одним днем делают,оставляют.
двоякое чувство появилось.вроде понимаешь,что лучше перестраховаться,вмешательство всё таки,а с другой стороны летом лежать сооовсем никак не хочется(
OrenKrasa__56
Трудный подросток

Сообщение OrenKrasa__56

Или я чего то не пойму.Может одной гистеры будет достаточно?
А пайпель эту не делать вообще.
Миленка
Только зачали

Сообщение Миленка

OrenKrasa__56 писал(а):
15 июн 2018, 12:59
ну гистера тоже вроде на 7-10 дц делается.
Было бы очень удобно за один раз,отмучится и всё)
Или она как то по другому делается?
Мне вот скоро гистера предстоит,боюсь ппц как.
Так сейчас и не одним днем делают,оставляют.
двоякое чувство появилось.вроде понимаешь,что лучше перестраховаться,вмешательство всё таки,а с другой стороны летом лежать сооовсем никак не хочется(
Гистероскопия и пайпель-биопсия- 2 разные процедуры и делаются по разному: Гистероскопия — это малоинвазивный метод визуального осмотра полости матки и состояния ее внутренней поверхности посредством оптической системы — гистероскопа. Пайпель-биопсия эндометрия – это диагностическая операция, которая позволяет исследовать внутреннюю оболочку матки без необходимости расширения цервикального канала. При пайпель-биопсии используется так называемый «инструмент Пайпеля», который представляет собой мягкую эластичную узкую трубку со специальным наконечником. Внутри трубки имеется поршень. Трубка вводится в полость матки. При этом не требуется проводить расширение шейки с помощью особого приспособления. За счет оттягивания поршня трубка примерно наполовину заполняется отбираемым содержимым, которое затем исследуется под микроскопом. Процедура гистероскопии по факту лучше, т.к. благодаря гистероскопу который вводится в полость матки, врач- хирург-гинеколог сможет увидеть состояние матки, а при пайпель-биопсии этого сделать увы не возможно. Ну и еще гистероскопию делают под наркозом, пайпель-биопсию нет. Боятся ничего не нужно!!! Будет не приятно, но все терпимо. Самое главное чтобы было все хорошо))) :aist: {baby} . Пайпель-биопсию Москва назначила мне чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз поставленный в гистологическом заключении, т.к. они увидели разночтение. Поэтому ты делаешь гистероскопию, а потом когда тебе выдадут на руки гистологическое заключение будет видно что и как, и посоветуешься с врачом надо тебе пайпель-биопсию делать или нет. А тебе лапароскопию делали? Почему именно Гистероскопия?
OrenKrasa__56
Трудный подросток

Сообщение OrenKrasa__56

Миленка,спасибо большое за разъяснение)
После неудачного протокола во всех смыслах,мне хочется делать всё и всё подряд сдавать и ходить ходить ходить,лишь бы не останавливаться.
что бы больше не пережить того опыта и отрицательно результата.Лапару делала перед первой подачей доков на квоту.Сейчас уже больше года прошло и я всё начала снова,поэтому надо гистеру пройти.Направление уже дали.
ЮленькаОрен_056
Пока в пеленках

OrenKrasa__56 писал(а): Спасибо большое!!!
ЮленькаОрен_056
Пока в пеленках

Мне вот например Эутирокс 50 мг приписали пожизненно в ОРЗ еще два года назад, а теперь Игнат**ва говорит что и не надо, типо только до разрешения проблем с бесплодием. А сторонний эндокринолог говорит что ттг в норме и пить не надо. Вот и пойми кого слушать.
ЮленькаОрен_056
Пока в пеленках

Девочки! У меня вопрос где дешевле проходить анализы на квоту? Или может быть что то можно пройти в рамках ОМС?
chegolanna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, Гукасян С.Н.
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение chegolanna

Позвольте поправить насчёт гистероскопии и пайпель. При пайпеле делается только гистологический анализ эндометрия, а при гистероскопии визуальный осмотр полости матки и возможно взять кусочек эндметрия для гистологического исследования. То есть, при гистероскопии, кроме гистологии , врач может увидеть есть ли внутренний эндометриоз, синехии матки. Так что, на мой взгляд, гистероскопия "выгоднее" , потому что решает сразу несколько задач. Из минусов - наркоз и расширитель для шейки
Мариночка Орен
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Орен

Бупе болат писал(а):
Туточка писал(а):
15 июн 2018, 08:12
Девочки приветик!
К эндокринологу ходишь?
Да вот записалась, ко всем врачам, пьёшь, пьёшь эти таблетки. Девочки пила такую дозу так как ттг 1.5 был приостановила а он у меня так никогда не поднимался в жизни
Мариночка Орен
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Орен

Спасибо всем за советы
Мариночка Орен
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Орен

OrenKrasa__56 писал(а):Мариночка Орен,вот дела(
Этот ттг у меня тоже нервоз делает.
Для профилактики и йод давно пью и л тироксин пила,а он упал.Как так?
Всё зря что ли?
сейчас л тироксин оставили до августа.
Кто подскажет правильно ли это?
Если ттг понизился,л тироксин ещё больше не понизит мне его?
Пей если сказали или тебя ждёт, что со мной
Радуга1984
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Гая13, ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Радуга1984

Девочки, а зачем делать наркоз во время гистероскопии? Мне делали просто местное обезболивание, было совсем не больно, просто немного неприятно. После гистеры я час полежала и пошла домой. Я делала в Медгарде, у Николаевой,
платно.
Делать в Медгарде мне посоветовала врач с Невельской, сказала, что там новое,
современное оборудование.
Радуга1984
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Гая13, ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Радуга1984

L-тироксин или Эутирокс нужно правильно подобрать дозировку. У меня ТТГ был 2, врач назначил Эутирокс 25 мкг, мой организм никак не среагировал На данную дозировку, затем мне назначили 50 мкг, ТТГ у меня совсем упал до 0,4 потом назначили 37 ( половинку 75 ) и эта дозировка мне подошла.
Последний раз редактировалось Радуга1984 17 июн 2018, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
OrenKrasa__56
Трудный подросток

Сообщение OrenKrasa__56

В архирейке например сейчас сразу не отпускают,оставляют на сутки,а дальше по ситуации.
Может оно и к лучшему,что так,всё таки вмешательство.
Я прям не знаю,что с этим л тироксином делать,мне назначали его в протокол,что бы ответ яичников хороший был,пить сказали вплоть до хгч,пила.
Сдала после протокола вместе с хгч ттг,упал.И ответ не очень то был на мой взгляд,значит он мне не помогает.И йод для чего я пью всё время,если у меня падает показатель)
И не смотря на то,что он по показателям низок,мне опять назначают его пить до августа.
В чём польза?)Как быть?)
tochka83
Задорная первоклашка

Сообщение tochka83

Девочки, ТТГ такой капризный гормон, и эндокринологов хороших у нас мало. Один врач мне вообще отменил тироксин в свое время, говорил у тебя работает щитовидка))) как она может заработать, если я на то время 8 лет сидела на гормонах, и анализ был сдан на фоне приема тироксина))) другая отменяла, показатели подскочили до 15!!! Третья- Вор*паева даже не глянула на мои результаты, отправила сдавать кровь на наследств тромбофилию... Ттг влияет на зачатие, на развитие плода, но прямого влияния на ответ яичников не имеет. Если Ттг в норме, т. е. до 2-х, и ответ плохой, значит проблема не в ттг.
tochka83
Задорная первоклашка

Сообщение tochka83

OrenKrasa__56 писал(а):В архирейке например сейчас сразу не отпускают,оставляют на сутки,а дальше по ситуации.
Может оно и к лучшему,что так,всё таки вмешательство.
Я прям не знаю,что с этим л тироксином делать,мне назначали его в протокол,что бы ответ яичников хороший был,пить сказали вплоть до хгч,пила.
Сдала после протокола вместе с хгч ттг,упал.И ответ не очень то был на мой взгляд,значит он мне не помогает.И йод для чего я пью всё время,если у меня падает показатель)
И не смотря на то,что он по показателям низок,мне опять назначают его пить до августа.
В чём польза?)Как быть?)
Продолжать пить дальше, можно йод пока отменить, или дозировку йода поменьше делать, а тироксин не бросать, потом тяжело будет подобрать дозировку. Показатель падает, потому что йод это не переработанный тироксин, получается , организм получает готовый тироксин, и + щитовидка перерабатывает йод в тироксин. Какой сейчас показатель и какой был до этого?
OrenKrasa__56
Трудный подросток

Сообщение OrenKrasa__56

Вот!мне Вор*паева и назначила.
Так то с виду толковый врач)
но я что-то боюся,блин)))
Как бы хуже не сделать.... :fight:
Последний раз редактировалось OrenKrasa__56 16 июн 2018, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
OrenKrasa__56
Трудный подросток

Сообщение OrenKrasa__56

tochka83 ,сколько я помню у меня всегда с щитовидкой всё норм было и соответственно с гормонами этими.
В протокол вступала тоже всё было хорошо.Это он после понизился,цифры не помню,помню,что 0 с чем то.
Я как плохое услышу у меня сразу плывёт всё)
Через цикл,я начала на квоту собирать и у своего врача я пересдала,так программа требует.
вот в понедельник посмотрим,что с ним.Цифры конкретные узнаю.
Но он вроде очень медленно изменяется.
Ну чё...называется не было печали.такой стресс произошёл для организма и всё зря.
tochka83
Задорная первоклашка

Сообщение tochka83

OrenKrasa__56 писал(а):tochka83 ,сколько я помню у меня всегда с щитовидкой всё норм было и соответственно с гормонами этими.
В протокол вступала тоже всё было хорошо.Это он после понизился,цифры не помню,помню,что 0 с чем то.
Я как плохое услышу у меня сразу плывёт всё)
Через цикл,я начала на квоту собирать и у своего врача я пересдала,так программа требует.
вот в понедельник посмотрим,что с ним.Цифры конкретные узнаю.
Но он вроде очень медленно изменяется.
Ну чё...называется не было печали.такой стресс произошёл для организма и всё зря.
Вообще по идее, ре или эндокринолог должны были сказать, что как только узнаешь о неудаче, то либо снижаешь дозировку, либо вообще прекращаешь пить, раз своя щитовидка работает. Но если в ближайшее время вступать в протокол, то не вижу смысла отменять его полностью.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru