[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем! - Страница 63 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Re: Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

Сообщение Roux

IrishkaMalyska писал(а): Ого, это же так жестко стимулироваться с перерывом даже в месяц!!!! Я правильно поняла, ты тоже не в Екате живешь? Так же приезжаешь на 2-3 дмц? И сколько у тебя уже было таких протоколов?
У меня нормальных (т.е. протоколов сразу с переносом) было всего 2. Из всех остальных по разным причинам получился банкинг. Но перерывы были разные по длительности.
А месяц перерыв... Когда возраст поджимает, куда деваться...
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Небесуля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Mari. писал(а):девочки посоветуй хорошее такси в Екате. Ездила давно, теперь и не вспомню.
Три лим*на
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

:zakryto:
Последний раз редактировалось Галина 240478 12 ноя 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Лёля-Оля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

Всем привет. Давно не заглядывала. А тут такие новости про Веса((( Верю что все будет хорошо.
Подскажите про справку от терапевта. Он не написал что нет притивопоказаний к ЭКО, а написал мои болячки старые. Мне нужно идти к другому и обязательно просить с этой фразой? Или такая прокатит?
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Леля, мне доя выписки на омс обязательно нужно было написать - вынашивание беременности не противопоказано. с другими формулировками не принимали.

27.02.2018
Viollett
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Б*ЮЕ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Viollett

Лёля-Оля писал(а): Подскажите про справку от терапевта. Он не написал что нет притивопоказаний к ЭКО, а написал мои болячки старые. Мне нужно идти к другому и обязательно просить с этой фразой? Или такая прокатит?
мне в ЦС** врач сказал, что формулировка должна звучать так "Стимуляция суперовуляции и вынашивание беременности не противопоказано", так мне и терапевт написала и онколог-маммолог, и да, хронические заб-ия тоже терапевтом были перечислены
[/url]
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка!
Лёля-Оля
Трудный подросток

Сообщение Лёля-Оля

Спасибо большое девочки!!
Вишневая пряность
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: скоро скоро будет в ЦСМ!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Вишневая пряность

Всем привет... Поздно нашла форум((( очень жаль... Я недавно ездила в цсм на первый протокол, врач Б**в, пункцию взяли на 12 день, всего было 4 фолликула, 2 из них пустые.. 2 оплодотворились, оба подсадили на 3 сутки.. На 10 д началась мазня, позвонила врачу, сказал добавить дюфастон 2 утром, 2 вечером, сделала тес, отрицательный. поддержку добавила, до этого был только утрожестан по 300 утром и вечером.. ХГЧ в нашей деревне делают неделю!!! поэтому до сих пор результата нет.... мазня не прекращалась и на 15 день сделала несколько тестов, все отрицательные, бросила поддержку, через 2 дня пришли полноценные М. На этой неделе пойду в нашу колхозную больницу, узнаю хгч на тот момент, думаю хоть как отрицательный, потому как тесты бы все равно хоть что-то показали... Проживаю в ХМАО, но до Хантов 500км, попросила нашего врача записать меня туда на прием, поеду просить сделать лапару и гистеру, потому как у нас нихрена мне перед протоколом сделать не предложили... в Тюмени как-то проверяла трубы по узи, сказали проходимые, но как почитала в инете, достоверность таким способом только 50 %.

Мы с подругой в начале этого года вместе писали на ЦСМ, мне пришло направление в ЦСМ, ей в ОММ. только я поехала в октябре, а она сейчас там... Врач Коже**кина .... ее протокол отличается от моего и названием уколов, и то, что мне делали на 12 дц, а ей будут делать на 19!. я думала всем делают с 11 по 16... по крайней мере такая инфа везде... ну вот не знаю, что-то ростят еще.. возраст у нас не детский, мне 38, ей 40.. надеюсь, что у нее хоть что-то получится...

наш врач сказал, что можно еще раз писать, но чтобы к весте выделили квоту, писать надо в декабре.. хочу еще раз попробовать все таки... если не получится, тогда уже забросить.. так как АМГ у меня 0.5, овуляций почти нет, поэтому самим нам никак не сделать ничего...((
Вишневая пряность
Только зачали

Кстати многие девочки советовали хостел Вокруг света.. поищите в инете, у них сайт есть... очень хорошие условия для проживания, всем нравилось.. и стоимость если от 14 дней 50%.. а так место в 2местном номере 800р в сутки. чисто, уютно по фото. если 14-15-16 дней... умножаете на 400р, вообще дешевле некуда получается... Я жила на квартире у подружки есть, купила в ипотеку... хоть с этим повезло, но все равно расстройство было неимоверное..
Roux
Трудный подросток

Сообщение Roux

Пряность, привет! Добро пожаловать! :obnimalka:
Не расстраивайся сильно и не паникуй раньше времени. Не у всех получается с первого раза, даже у молоденьких девочек.
Что касается"колхозности", то прекрасно тебя понимаю, сама в таком же"селе" проживаю. Решение по лапаре и гистере верное, проси направление, делай. Без этого на следующем протоколе делать нечего. Если трубы непроходимы, надо удалять их. Иначе даже при хороших эмбрионах не будет имплантации. Из-за АМГ не расстраивайся, он меняется
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Елена80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, Ава-Петер
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Елена80

Девочки, добрый день! Я дома :support: со швами (только в эту пятницу снимать), но дома :) Спасибо за добрые пожелания... Наркоз был, к сожалению, не очень, не как в Аве - поспал, встал и пошел... Пошумела малость, когда отходила: передо мной на аборт девчонки шли, напереживалась, что они убивают своих, а я вот на очередную операцию иду в надежде, что будет малыш... наревелась при отходе от наркоза, все это сестрам операционным наболтала в беспамятстве... лялечку просила мне оставить, не убивать хоть самую маленькую... помню все, что говорила, а галиматью остановить не могла... общем повеселила медперсонал... голова двое суток болела :(
А операция... даже не знаю... половинная получилась... один Як мне подшили к сальнику, сказали очень хорошо, обещают хорошее кровоснабжение, что должен обязательно заработать... а вот второй... даже трогать не стали, очень плохой и весь в спайках еще чего-то :( Хирург сказал, что нет смысла его тревожить, пусть уж так... Так что теперь я половинная :) и так, и сяк... ближайшее время к ЕН пойду (больничный продлевать и планы строить)... она то надеется, что оба подшили :(... и будет хороший эффект... буду тоже надеяться...

Roux, Legenda-Mama, спасибо за инфу по Аве. Поняла. Займусь, как точно планы с ЕН и ТВ выстроим...
Roux
Трудный подросток

Сообщение Roux

Елена80 писал(а): А операция... даже не знаю... половинная получилась... один Як мне подшили к сальнику, сказали очень хорошо, обещают хорошее кровоснабжение, что должен обязательно заработать... а вот второй... даже трогать не стали, очень плохой и весь в спайках еще чего-то :( Хирург сказал, что нет смысла его тревожить, пусть уж так... Так что теперь я половинная :) и так, и сяк... ближайшее время к ЕН пойду (больничный продлевать и планы строить)... она то надеется, что оба подшили :(... и будет хороший эффект... буду тоже надеяться
Елена, поправляйся, не хандри. Потом напишешь, что ЕН скажет - стал ли яичник работать лучше. А то мне очень интересно - я без труб...
Выздоравливай и вперед, к beremchatka
Карлос Кастенада
chereshenka99
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение chereshenka99

Девочки! Всем привет.
Вступила я таки в крио протокол :) ЕН решила делать блокаду, так что мне поставили укол дифирелин депо 3,75 (цена, на минуточку 7 тыс! В цсм если ставить чуть ли не 10 :mouse: ) сейчас уже наступил следующий цикл, пью прогинову. Так вот, может, кто-то сталкивался, с такими побочными эффектами - но у меня от прогиновы то низ живота тянет, распирает, то голова болит, то в ногах какаято тяжесть. Вот думаю, это нормально, надо терпеть, или посоветоваться с ЕН? Еще неделю, эту прогинову принимать:(((

А в остальном, настраиваюсь на хорошее, очень хочется лялечку :m&b: хотя и не знаю, чего ждать, стараюсь не обнадеживаться сильно. Делаю, что от меня зависит, а там как Бог даст.

Елена80 ну у тебя нескучный отходняк от наркоза получился))) главное, есть результат (хоть и половинчатый, но есть!) и ясность, что там и как внутри. Теперь дело за ЕН:))

вишневая пряность сочувствую, что так получилось в этом протколе:((( насчет разных уколов и схем не переживай - все очень индивидуально. Не опускай руки, обязательно пробуй еще!

алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Черешенка, у меня от прогиновы ничего такого нет.. Может это у тебя не от нее?) а что то совсем отдельное? Сейчас полнолуние - суперлуние и погода ужасная, давление атмосферное высокое, поэтому состояние может быть не очень. Вряд ли это от прогиновы.

27.02.2018
dianshik
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ Екатеринбург
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение dianshik

Я кстати прогинову после крио досих пор принемаю. Он в поддержке так как желтого тела нет. Вроде тоже нет побочек. Удачи
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Девочки, привет!
Еще поступили денежки для Веса 500 руб. Ксения П. Спасибо большое! Но пока сбор останавливаем. Сейчас они будут искать хороших врачей и продолжать лечение другими препаратами. Там уже по ходу событий будем думать что дальше и как. Кто молится - продолжайте, плиз....
Спасибо вам еще раз огромное, наши дорогие!
Веса вернется домой, доберется до инета и я думаю сама отпишется еще!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Madlen-kA
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ОММ, и др.
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Madlen-kA

Привет девочки!
Все, сегоднявечером выезжаю в Екат, на свой первый в жизни протокол... Как же долго я к нему шла. Так хочется пополнить статистику успешных с первого раза ))) Будем стараться, а там как Бог даст. Обзавелась в дорогу всем необходимым имуществом - красными труселями, футболкой, ночнушкой, тапочками, кружкой подружки, которая через 2 недели максимум родит мальчишку (все красное), ну и так, по мелочи - документами и анализами. Паника наше все :happydance: :happydance: :happydance:
Хоть чихните кто нибудь заразительный :help: Реально трушу... Наверное так сильно первый раз в жизни...
nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Где было удачное ЭКО: Нцрм
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение nikich

всем привет
Всем кто сдаёт анализы отличных результатов! Всем кто в подготовке - скорейшего положительного результата!!!!
Нам сегодня 7 месяцев! Мы большие молодцы!!!!и вот пришли сказать всем вам огромное спасибо, что были с нами в трудное... В тяжёлое для нас время!!!! Ксения нас с вами не подвела - растет развивается! Слава Богу все у нас хорошо! Спасибо за ваши добрые слова! За ваши молитвы!!!
Ну и по традиции ааааапчхиииии на всех желающих!!!! Самое заразное девичье !!!!

Madlen ka на тебя наше персональное слюнявое заразное приставучее прилипучее мамское ааапчхииии !
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Никич, вам с Ксенией дальнейшей положительной динамики, она у тебя молодец!! :happyclapping:

27.02.2018
elena1721
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "Центр Семейной Медицины" г. Екатеринбург, 1 свежий-пролет, 1КРИО-пролет, 1КРИО-ЗБ, 1КРИО-пролет, 1 свежий - пролет(с имплантацией)
Где было удачное ЭКО: будет))))
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение elena1721

Привет девочки))) ловлю заразные чихи :lalala: и готовлюсь к КРИО, Никич, здоровья большущего дочурке, молодцы! :inlove: Мне иммунолог прописала до дня переноса принимать белковый коктель для беременых, посоветуйте, пжл, кто такой принимал, какой лучше?
Bumsik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Bumsik

elena1721 писал(а):Привет девочки))) ловлю заразные чихи :lalala: и готовлюсь к КРИО, Никич, здоровья большущего дочурке, молодцы! :inlove: Мне иммунолог прописала до дня переноса принимать белковый коктель для беременых, посоветуйте, пжл, кто такой принимал, какой лучше?

Я пила Фемилак, вкус сухого молока и по цене приемлемо. А вот банка Нестле для беременных, это фу и бе!!! Вкус рыбный, пить наипротивнейше!! После нестле мне Фемилак показался вкуснятиной))))))
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб

Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
Penatka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Penatka

elena1721 писал(а):Привет девочки))) ловлю заразные чихи :lalala: и готовлюсь к КРИО, Никич, здоровья большущего дочурке, молодцы! :inlove: Мне иммунолог прописала до дня переноса принимать белковый коктель для беременых, посоветуйте, пжл, кто такой принимал, какой лучше?
а зачем тебе коктейль пить?
Bumsik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Bumsik

.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб

Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
elena1721
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "Центр Семейной Медицины" г. Екатеринбург, 1 свежий-пролет, 1КРИО-пролет, 1КРИО-ЗБ, 1КРИО-пролет, 1 свежий - пролет(с имплантацией)
Где было удачное ЭКО: будет))))
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение elena1721

Бумсик, хорошо, попробую Фемилак, в аптеке Нутридринк предложили, но дороговато получается. А белок иммунолог назначил, только я не поняла зачем, у меня же крио, я поняла бы если бы гиперстимуляция была, тогда вроде белки назначают, ну видимо для иммунитета, она ещё имунофан в свечах назначила параллельно
Вишневая пряность
Только зачали

Roux писал(а):Пряность, привет! Добро пожаловать! :obnimalka:
Не расстраивайся сильно и не паникуй раньше времени. Не у всех получается с первого раза, даже у молоденьких девочек.
Что касается"колхозности", то прекрасно тебя понимаю, сама в таком же"селе" проживаю. Решение по лапаре и гистере верное, проси направление, делай. Без этого на следующем протоколе делать нечего. Если трубы непроходимы, надо удалять их. Иначе даже при хороших эмбрионах не будет имплантации. Из-за АМГ не расстраивайся, он меняется
Про АМГ читала, что его уже не изменить, низкий значит все... много фолликулов не жди.. а если трубы непроходимы, говорят можно вроде как-то продувать их.. для чего еще назначают лапару? есть смысл там еще что-то смотреть, чего на узи не видно?
Если напишу еще заявляение туда же, в ЦСМ, как думаете к своему идти или другого рассмотреть врача? кого можете посоветовать как очень внимательного и понимающего?
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Никич, поздравляю Вас с красивой минидатой! Ксения умничка и сильная девчоночкаа, как и мама! Пусть все будет хорошо !
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1479229519.697062.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1479229519.697062.jpg (130.9 КБ) 1759 просмотров
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Вишневая приятность, амг по каким то неведомым причинам, но все-таки почему то меняется, лично у меня был сдан три раза и каждый раз он был выше предыдущих, при том что фоликов стало меньше, все таки нужно смотреть не только по одному гормону, учитывается и картина УЗИ и другие гормоны, Были ли операции на яичниках- поэтому я бы пересдала ещё раз если есть сомнения.
Лапару назначают чтобы посмотреть и трубы, и яичники-если нужно удалить очаги, воспаления, спайки ,поставить точный диагноз и если трубы возможно-то их прочистят, если там проблемы-то удаляют
chereshenka99
Задорная первоклашка

Сообщение chereshenka99

алена н в, dianshik спасибо за ответы, девочки!

madlen-ka миллион кулачков тебе на победный протокол! :aist: :aist: thumbsup thumbsup thumbsup ты отлично подготовилась thumbsup :-D

nikich поздравляю вас с Ксюшей с мини-даткой!!! flowers растите большими и здоровенькими!!!

А у меня пока не очень дела. Совсем я измучалась от головной боли, это именно от прогиновы:(( звонила в цсм, говорят, терпеть по возможности или пить таблетку от головы:(( найз помогает ненадолго. Чувствую, не дотерплю до понедельника, буду снова звонить, спрашивать, можно ли заменить:((( постоянная головная боль это пытка help может, самоуправством займусь, прочитала, что аналог прогиновы дивигель, может на него перейду.

алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Черешенка, вообще дивигель более эффективный препарат эстрогена. Не понятно почему тебе сказали терпеть, если есть альтернатива. Пусть меняют, а то с головной болью ну совсем не до чего, и не беременности в том числе.

27.02.2018
chereshenka99
Задорная первоклашка

Сообщение chereshenka99

алена н в вот-вот! И белый свет не мил с этой болью! Но вроде разрешили заменить на дивигель. Надеюсь, с ним будет все ок.

KElenochka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, кл. Шаталовой
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ Екатеринбург
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение KElenochka

Девчули привет всем! Надеюсь помните меня )) в 2015 был не удачный протокол в ОММ, и вот я снова еду к вам в Екатеринбург в ОММ и снова к Мазурову на второе Эко, и очень надеюсь что это будет наш удачный протокол. И мы наконец то будем beremchatka
Madlen-kA
Веселая дошкольница

Сообщение Madlen-kA

KElenochka привет! Посмотри личные сообщения :)
Madlen-kA
Веселая дошкольница

Сообщение Madlen-kA

KElenochka, видимо ушло на электронную почту. Скорее всего у меня не достаточно сообщений здесь, что бы писать в ЛС.
Кайфуша
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Будет!!!

Сообщение Кайфуша

Девочки всем привет! Вот и позади мой первый опыт эко..хочу рассказать..может кому пригодится, а может кто на мои вопросы новичка ответит) кратко о себе: мне 37 мужу 36. У меня есть ребенок от первого брака, у мужа летей нет. МФ (морфология 98%). Со мной по стандартному пакету анализов вроде все ок при этом амг 3.5, эндометрий всегда 9-10, фоликул по 13-14 в обоих яичниках. Едем на консультацию в ЦСМ в июле. Доктор Б..в. рекомендует эко+икси. Никаких дополнительных анализов ни мне ни мужу не назначили (муж только тест на кариотип сдал. Так же 98 морфологии(() В октябре приехала в протокол. Стимулировали 7 дней гонал ф 200 на 5 день добавили цистодин (кажется так). На 8 день овитрель. С 7 дня стимуляции утрожестан по 300 2 р в день. Пункция на 10 день стимуляции. Взяли 11 фоликул ( тут вопрос если в ЕЦ без стимуляции у меня их 13-14 почему в стимуляции всего 11..?). Оплрдотворилось 7. До 5 дня дожили 2 бластика.( можно ли говорить о плохом качестве эмбрионов если дожили 2 из 7..?) Их и подсадили на эндометрий 11. ( тут опять вопрос: на 7 день стимуляции он мне сказал что эндометртй у меня уже 13. Если на день подсадки он уменьшился до 11 разве это хорошо?) И ожидание..в поддержке утрик по 300 2 р в день. Фолька.. на 3 дпп эстрадиол 1300 прогестерон 26, на на 5 дпп эстрадиол 1207 прогестерон 22.. ддиметр 485. Звоню Б.ву. добавил эстрожель на живот и дюфастон по 1 2 р в д. Дюфастон стала пить по 2 2 р.в день. На 7 дпп прогестерон упал до 11.85. Звоню Б.ву. сказал ничего не добавлять. Хгч меньше 1. Надежда еще теплилась все таки добавила прогинову в масле 2.5% 1 р в день.. на 14 дпп хгч меньше 1. Пролет.....
Лёля-Оля
Трудный подросток

Сообщение Лёля-Оля

Кайфуша, добро пожаловать. МФ у серьезный(((. По поводу фоликул ответ хороший, много тоже плохо грозит гиперстимуляцией и качество. По остальному не подскажу уже подзабыла...
Ответить

Рейтинг@Mail.ru