Девочки, добрый день! Я дома

со швами (только в эту пятницу снимать), но дома

Спасибо за добрые пожелания... Наркоз был, к сожалению, не очень, не как в Аве - поспал, встал и пошел... Пошумела малость, когда отходила: передо мной на аборт девчонки шли, напереживалась, что они убивают своих, а я вот на очередную операцию иду в надежде, что будет малыш... наревелась при отходе от наркоза, все это сестрам операционным наболтала в беспамятстве... лялечку просила мне оставить, не убивать хоть самую маленькую... помню все, что говорила, а галиматью остановить не могла... общем повеселила медперсонал... голова двое суток болела

А операция... даже не знаю... половинная получилась... один Як мне подшили к сальнику, сказали очень хорошо, обещают хорошее кровоснабжение, что должен обязательно заработать... а вот второй... даже трогать не стали, очень плохой и весь в спайках еще чего-то

Хирург сказал, что нет смысла его тревожить, пусть уж так... Так что теперь я половинная

и так, и сяк... ближайшее время к ЕН пойду (больничный продлевать и планы строить)... она то надеется, что оба подшили

... и будет хороший эффект... буду тоже надеяться...
Roux, Legenda-Mama, спасибо за инфу по Аве. Поняла. Займусь, как точно планы с ЕН и ТВ выстроим...