надо третьего найти и на трих сообразитьYuliya75 писал(а): пойдем банки грабить
Давай попробую ответить! Ты Молодец! Всё у тебя получится!!!Yuliya75 писал(а):![]()
Девочки всем спасибо за поддержку, я готова снова в бой!!!!!!
у меня появились вопросы, ответьте кто знает.
1.Гормоны указанные в выписке нужно все сдавать или вписать какие есть?
2.Консультация эндокринолога обязательна или по отклонении в анализах?
3. Обязательно ли делать проходимость труб или лапороскопии подойдут?
4. Консультация фтизиолога обязательна?
5. при нормоспермии обязательна консультация андролога
Вроде пока все.
Алёночка, хоть с опозданием, но от всей души С Днем Рождения! Будь Счастлива и ЛюбимаAlena3 писал(а):! 33 стукнуло!
Для Минздрава НЕТ, а вот в ЖК придется принести наверно, чтоб как бы ты не с пустого места результаты вписала, но если что всегда есть программки различные нам в помощь!) Если нужно поможемYuliya75 писал(а):Lidok83 спасибо и последний вопрос, нужно к выписке копии анализов прикреплять?
Margocha14 писал(а): Olay27, ну ты рисковая девушка! Сразу на троих замахнулась!!! Держим @@@@@@@@@ на прикрепление! А 27 в твоем нике – это твой возраст? ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!
В какой раз убеждаюсь, что весь лечебный процесс, а в особенности ведение Бе, надо контролировать самим параллельно с врачами, и перепроверять их назначения, и выцарапывать с боем свои анализы! Требовать, чтобы дали инфу!!!Romashka84 писал(а): я в шоке от наших врачих... какая-то безответственность...
Приветики МаргошаMargocha14 писал(а):Девочки! Всем привет!!!![]()
Я вернулась! Не была на Пробирке 4 дня, всех прочитала!
Конечно, прочь сомнения! Ты вначале победного пути!Supermama писал(а):Девочки, наверное рано я отчаиваюсь!)
Я вот тоже для себя уже продумала два варианта событий: Если Бе наступит, то буду жить спокойно, радоваться тому, что скоро будет у меня малыш и готовить Ваню к появлению братика или сестрички. Если же вдруг провал, то обниму Ванечку, расцелую его крепко-крепко, потом пойду куплю себе велосипед и буду сгонять вес до 52 кг, съезжу в гости к родителям, наемся шоколада и напьюсь шампанского. И честно сказать, даже не знаю, какой вариант после протокольной жизни меня больше устраивает. Шутка. конечно, хочу, чтобы все получилось.Margocha14 писал(а):надо заранее продумать для себя оба варианта развития событий: удачи и неудачи – как ты себя поведешь, какие эмоции… что будешь делать дальше... не надо, чтобы мир рухнул в случае провала, жизнь- это не только Бе…писали уже об этом…
SupermamaSupermama писал(а):Маргоша, а ты вообще умница!) Так хорошо пишешь, все объяснить можешь и успокоить!) Я вот по твоему совету сейчас все варианты рассматриваю , и удачу, и неудачу! Вообщем не всё ещё потеряно! Надо успокоиться, а то зачем моему ребенку мама– истеричка!:)
спасибо тебеWinter Flower писал(а): Мини, я в Фонде социального страхования работаю, могу подсказать по расчету больничных
так классно! тоже уже хочется побыстрее узнать кто там спрятался!Romashka84 писал(а):Лидок и Мини, мне пол моего малявки сказали в 13 недель, он у нас не стеснительный и ножки ножки раздвинул так, что все его достоинства на ладони были. И вообще первое УЗИ это не забываемые ощущения
Ничего ты эфир не засоряешь! Мы хоть будем знать что ты с нами и все у тебя хорошо!катеринка59 писал(а): Нафаня так что эфир засорять у меня одно и тоже встала глаза протерла с собакой погуляла прыг в машинку на работу , потом домой кушать приготовлю всех покормлю приберусь с обакой погуляю и спать........... и так каждый день!![]()
А мне тоже интересно МИНИ и Лидок у Вас наверное уже пузики большие есть на чем конфетки греть???
))))) неее, живот у меня реально появился с послелней нашей с тобой встречи)))) а прибавила я 2 кг с победного протокола, для меня это не малоNissya писал(а):Мини, у тебя то дааа, жиру то сколько! Поделишься? Ты кстати сколько прибавила?
Девочки привет! Катеринка59 ты пока ничего не пропустилакатеринка59 писал(а):
Milana-mama писал(а):Девочки с опытом, а почему тянет живот, ведь имплантация уже произошла? Просто многие пишут что тянет-думаю это нервирует, заставляет думать о причинах., я чтото пропустила???????
, как то я не внимательно читала tapok