Клиники Перми
- Yuliya75
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вся жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум пролет, ЦСМ бб ,крио бб
- Где было удачное ЭКО: где нибудь да будет
Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
катеринка59 ты не бойся.... просто делай, все равно когда нибудь получится. Чем больше попыток тем ближе цель, вот только где бы денег набраться
пойдем банки грабить 
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
надо третьего найти и на трих сообразитьYuliya75 писал(а): пойдем банки грабить
- Alena3
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
- Где было удачное ЭКО: ФЖ
- Сколько у вас детей: 1
Оле4ка, Ангелину с годиком!!!
Радостных и ярких дней вам!!!
Спасибо за поздравления!
Да, Нисси, у меня вчера было день рождение! 33 стукнуло!
Радостных и ярких дней вам!!!
Спасибо за поздравления!
Да, Нисси, у меня вчера было день рождение! 33 стукнуло!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
- Lidok83
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М
- Где было удачное ЭКО: М*Д
Давай попробую ответить! Ты Молодец! Всё у тебя получится!!!Yuliya75 писал(а):![]()
Девочки всем спасибо за поддержку, я готова снова в бой!!!!!!
у меня появились вопросы, ответьте кто знает.
1.Гормоны указанные в выписке нужно все сдавать или вписать какие есть?
2.Консультация эндокринолога обязательна или по отклонении в анализах?
3. Обязательно ли делать проходимость труб или лапороскопии подойдут?
4. Консультация фтизиолога обязательна?
5. при нормоспермии обязательна консультация андролога
Вроде пока все.
1. Гормоны вписать какие есть, так как все необходимые для выписки у тебя полюбому есть (если нужен образец выписки заполненной скину свою!)
2. Консультация эндокринолога только если есть отклонения в аналитзах
3. Проходимость не нужно, достаточно лапораскопий и отсутствие беременности в течении 1 года
4. Фтизиолог только по показаниям, в выписке не обязателен
5. Если у мужа нормоспермия андролог не нужен! Удачи тебе!!! Направление нужно получить!!!
- Lidok83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М
Алёночка, хоть с опозданием, но от всей души С Днем Рождения! Будь Счастлива и ЛюбимаAlena3 писал(а):! 33 стукнуло!
- Yuliya75
- Задорная первоклашка
Lidok83 спасибо и последний вопрос, нужно к выписке копии анализов прикреплять?
- Yuliya75
- Задорная первоклашка
Supermama а ты куда собралась? У тебя все в этот раз получится 
- Lidok83
- Трудный подросток
Для Минздрава НЕТ, а вот в ЖК придется принести наверно, чтоб как бы ты не с пустого места результаты вписала, но если что всегда есть программки различные нам в помощь!) Если нужно поможемYuliya75 писал(а):Lidok83 спасибо и последний вопрос, нужно к выписке копии анализов прикреплять?
- olay27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Юля привет! нет копии не нужно прикреплять!когда понесешь в министерство-сделай заранее копии снилса, паспорта и полиса!ну и оригиналы документов не забудь!
все будет хорошо!!!
- Margocha14
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ-2013, ЦСМ-2014
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ ЕВ
Девочки! Всем привет!!!
Я вернулась! Не была на Пробирке 4 дня, всех прочитала!
Благодарю Ромашку84, Фэнтази, Светочка25 за поддержку и пожелания хорошей гистеры!
Кстати, всё прошло ХОРОШО, наркоз перенесла прекрасно! Спасибо всем за инструктаж! Фэнтази, у тебя конечно, жесть была гистера! Как-то не по-человечески они с тобой поступили… может, надо было кому-то старшему пожаловаться?..
Свой рассказ о поездке выложу позже.
Сколько у нас именинников!!!
Натик79, поздравляю сыночка Даниила с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Оле4ка, дочку Ангелиночку, твоего любимого Ангелочка с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Nissya,Мишеньку с предпоследней минидаткой!
Alena3, доченьку Алиночку с 10-ю месяцами!
Жанна80, твоих мальчишек Максимку и Ярика с ПОЛУГОДИЕМ!
Живите и растите дружно и пусть маминого внимания и любви хватит на всех!!!
Pelea, доченьку Аленушку с 4мя месяцами!
nata-lakomka, Мирончика с 2мя месяцами! Не болейте!!! Пусть братики живут дружно!!!
Всем деткам, большим и маленьким, крепкого здоровья! Прихода в свой срок умелок, белых зубиков, посидушек-поползушек-побегушек! Первых слов! Опережения в развитии своих сверстников! Улыбок! Радости познавания этого необыкновенного и удивительного мира!!!
Lenchuk! У тебя финишная прямая!!! Желаю малышке появиться в свой положенный срок и самой волнительной, незабываемой встречи! Пусть всё пройдет гладко! Как себя чувствуешь?
Нафаня! Поскорей заканчивай свои дела на работе и выходи уже в декрет! Плодотворного вам с малышкой времяпрепровождения и подготовки к встрече!!!
Winter Flower, с красивой циферкой!!! Мечта просто!!! Масикам крепко держаться за мамочку! Растите дальше! Лежи и отдыхай, береги себя!
Olay27, ну ты рисковая девушка! Сразу на троих замахнулась!!! Держим @@@@@@@@@ на прикрепление! А 27 в твоем нике – это твой возраст? ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Supermama, не отчаивайся! Будут у тебя зрелые фоллики! Положись на опыт Да*е. Я по твоим сообщениям заметила супер-мега-значимость для тебя этого протокола… попробуй снизить, понимаю, что трудно… когда возлагаешь большие надежды, а они разбиваются, потом так больно… не всё от нас зависит... мне в ФЖ Фот*на говорила «относись ко всему философски». И еще где-то прочитала – надо заранее продумать для себя оба варианта развития событий: удачи и неудачи – как ты себя поведешь, какие эмоции… что будешь делать дальше... не надо, чтобы мир рухнул в случае провала, жизнь- это не только Бе…писали уже об этом…
Давайте, девочки, Olay27 и Supermama, принесите нам малышей из ФЖ!!! Давно их у нас в домике не было оттуда!
Yuliya75!
Ты молодец!!! Не раскисаешь и снова рвешься в бой! Восхищаюсь тобой! Так держать!!! Ты кстати, у Буш*вой была?
Na@din куда-то опять пропала… вместе со своим протоколом...
Татусик77, терпение, дорогая!.. скоро оставят тебя твои Ме и ПМС в покое годика на полтора!!!
Katty191, как ты к Буш*вой съездила, что она тебе сказала?
Благодарю Ромашку84, Фэнтази, Светочка25 за поддержку и пожелания хорошей гистеры!
Кстати, всё прошло ХОРОШО, наркоз перенесла прекрасно! Спасибо всем за инструктаж! Фэнтази, у тебя конечно, жесть была гистера! Как-то не по-человечески они с тобой поступили… может, надо было кому-то старшему пожаловаться?..
Свой рассказ о поездке выложу позже.
Сколько у нас именинников!!!
Натик79, поздравляю сыночка Даниила с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Оле4ка, дочку Ангелиночку, твоего любимого Ангелочка с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Nissya,Мишеньку с предпоследней минидаткой!
Alena3, доченьку Алиночку с 10-ю месяцами!
Жанна80, твоих мальчишек Максимку и Ярика с ПОЛУГОДИЕМ!
Pelea, доченьку Аленушку с 4мя месяцами!
nata-lakomka, Мирончика с 2мя месяцами! Не болейте!!! Пусть братики живут дружно!!!
Всем деткам, большим и маленьким, крепкого здоровья! Прихода в свой срок умелок, белых зубиков, посидушек-поползушек-побегушек! Первых слов! Опережения в развитии своих сверстников! Улыбок! Радости познавания этого необыкновенного и удивительного мира!!!
Lenchuk! У тебя финишная прямая!!! Желаю малышке появиться в свой положенный срок и самой волнительной, незабываемой встречи! Пусть всё пройдет гладко! Как себя чувствуешь?
Нафаня! Поскорей заканчивай свои дела на работе и выходи уже в декрет! Плодотворного вам с малышкой времяпрепровождения и подготовки к встрече!!!
Winter Flower, с красивой циферкой!!! Мечта просто!!! Масикам крепко держаться за мамочку! Растите дальше! Лежи и отдыхай, береги себя!
Olay27, ну ты рисковая девушка! Сразу на троих замахнулась!!! Держим @@@@@@@@@ на прикрепление! А 27 в твоем нике – это твой возраст? ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Supermama, не отчаивайся! Будут у тебя зрелые фоллики! Положись на опыт Да*е. Я по твоим сообщениям заметила супер-мега-значимость для тебя этого протокола… попробуй снизить, понимаю, что трудно… когда возлагаешь большие надежды, а они разбиваются, потом так больно… не всё от нас зависит... мне в ФЖ Фот*на говорила «относись ко всему философски». И еще где-то прочитала – надо заранее продумать для себя оба варианта развития событий: удачи и неудачи – как ты себя поведешь, какие эмоции… что будешь делать дальше... не надо, чтобы мир рухнул в случае провала, жизнь- это не только Бе…писали уже об этом…
Давайте, девочки, Olay27 и Supermama, принесите нам малышей из ФЖ!!! Давно их у нас в домике не было оттуда!
Yuliya75!
Na@din куда-то опять пропала… вместе со своим протоколом...
Татусик77, терпение, дорогая!.. скоро оставят тебя твои Ме и ПМС в покое годика на полтора!!!
Katty191, как ты к Буш*вой съездила, что она тебе сказала?
-
Supermama
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
- Где было удачное ЭКО: Фж
Yuliya75, ой незнаю..... Столько надежд было на этот протокол! Но организм подводит что то....(
- Margocha14
- Задорная первоклашка
Nissya, так-то вообще ты про Лабы жесть написала!.. бедный Миша, столько его мучили!!! сейчас их столько развелось! Туча! И пойди разберись, какие качественно делают анализы… я вот тоже столкнулась – на Гайве в Меди*коре берут анализы для Диапазона и отправляют в город. Так мало того, что на рецепшене сидят малообразованные бабки без медобразования, которым уже только с внуками сидеть – не могут разобраться с анализами и грамотно и оперативно обслужить.
Особенно когда утром перед работой опаздываешь на автобус! Еще и лаборантка такого же преклонного возраста, на-все-анализы-один-мастер (палец-вена-мазок М и Ж и тд), и тоже тормозит, делает всё медленно, мазок на уреаплазму брать вообще НЕ УМЕЕТ!
Я зареклась туда больше ходить!
И наверно, девочки, нам надо уже по лабораториям начинать вести статистику, также как мы по репродуктивным клиникам ведем – кому можно доверять!!!!
И наверно, девочки, нам надо уже по лабораториям начинать вести статистику, также как мы по репродуктивным клиникам ведем – кому можно доверять!!!!
- Yuliya75
- Задорная первоклашка
Supermama еще рано подводить итоги, не накручивай себя раньше времени
на рост фоликов
Margocha14 нет в Ц.мк иммунологу не направляют.спасибо за подсказку схожу для себя
Margocha14 нет в Ц.мк иммунологу не направляют.спасибо за подсказку схожу для себя
- katty191
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки всем привет.
Алена С днем рождения.Красивая циферка у тебя.Здоровья.Счастья.Любви
Всех деток с минидатками.
Маргоша. Мне только завтра на приём.Я аж решила всех докторов обойти.Дай Бог получится.Наметила Кузнец...ова и к Наил...е заскочить.Вот только не знаю какие анализы нужны для Бушу...вой.Взяла кровь да мочу.Ну и иммунограму.Дачто то простуда выскакивает уже третья за пол года
Думаю не к добру((((
Катеринка. Возьмите меня четвертой
Маргоша.Жду отчета о гистере и эмоциях
Алена С днем рождения.Красивая циферка у тебя.Здоровья.Счастья.Любви
Всех деток с минидатками.
Маргоша. Мне только завтра на приём.Я аж решила всех докторов обойти.Дай Бог получится.Наметила Кузнец...ова и к Наил...е заскочить.Вот только не знаю какие анализы нужны для Бушу...вой.Взяла кровь да мочу.Ну и иммунограму.Дачто то простуда выскакивает уже третья за пол года
Катеринка. Возьмите меня четвертой
Маргоша.Жду отчета о гистере и эмоциях
- olay27
- Девица на выданье
1 Центр Эко (пролет)
Margocha14 писал(а): Olay27, ну ты рисковая девушка! Сразу на троих замахнулась!!! Держим @@@@@@@@@ на прикрепление! А 27 в твоем нике – это твой возраст? ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!
27 это лет!ник я создала 3 года назад!а 28.07.14 исполняется уже 30 лет!!
очень надеюсь на положительный результат!
все будет хорошо!!!
- Romashka84
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г. Пермь
Я в шоке...
Сейчас ходила на лекцию в детскую больницу, встретила девочку знакомую. У нее срок чуть больше моего 31-32 недели. Так вот в январе в начале БЕ она лежала на сохранении в больнице, там взяли все анализы, в т. ч. и мазок на инфекции. Через дня 2-3 она спросила результаты, ей ответили, что если ни чего не назначили - значит все ОК. На прошлой неделе она сдала повторные анализы и у нее находят инфекцию. Ее врач к которой она прикреплена накричала на нее, говорит, что эта инфекция еще в первых анализах была, что надо было ее лечить. Почему не назначили лечение в больнице? И почему ее врачиха не поинтересовалась про это лечение? Тем более врач же видела выписку и результаты анализов из больницы, после лечения она должна была заставить пересдать анализы. я в шоке от наших врачих... какая-то безответственность...
Сейчас ходила на лекцию в детскую больницу, встретила девочку знакомую. У нее срок чуть больше моего 31-32 недели. Так вот в январе в начале БЕ она лежала на сохранении в больнице, там взяли все анализы, в т. ч. и мазок на инфекции. Через дня 2-3 она спросила результаты, ей ответили, что если ни чего не назначили - значит все ОК. На прошлой неделе она сдала повторные анализы и у нее находят инфекцию. Ее врач к которой она прикреплена накричала на нее, говорит, что эта инфекция еще в первых анализах была, что надо было ее лечить. Почему не назначили лечение в больнице? И почему ее врачиха не поинтересовалась про это лечение? Тем более врач же видела выписку и результаты анализов из больницы, после лечения она должна была заставить пересдать анализы. я в шоке от наших врачих... какая-то безответственность...
- Margocha14
- Задорная первоклашка
katty191 , бери вообще всю свою историю по протоколам, все анализы, какие сдавала! Тем более, Кузн*цов расспрашивает всё подробно! Да и Буш*ва тоже... А память у нас девичья!
УДАЧНОЙ тебе поездки!!!
Yuliya75! гематолога и иммунолога мы все тут после пролетов проходим! И никто из репродуктологов их не назначает! Инфа на 1страничке размещена! Давай вооружайся! Обсуждения можешь через поиск почитать того и другого, особенно в предыдущем топике.
Я смотрю нормальная такая банда подбирается на ограбление банка!
Может, вашу энергию да в мирное русло, а девочки! Деньги пусть мужья зарабатывают, а нам свою женскую работу выполнять надо - накормить, выслушать, поддерживать уют, секас регулярно, да следить за своим здоровьем и здоровьем своих благоверных!
Так-то уже немало!
УДАЧНОЙ тебе поездки!!!
Yuliya75! гематолога и иммунолога мы все тут после пролетов проходим! И никто из репродуктологов их не назначает! Инфа на 1страничке размещена! Давай вооружайся! Обсуждения можешь через поиск почитать того и другого, особенно в предыдущем топике.
Я смотрю нормальная такая банда подбирается на ограбление банка!
- Margocha14
- Задорная первоклашка
В какой раз убеждаюсь, что весь лечебный процесс, а в особенности ведение Бе, надо контролировать самим параллельно с врачами, и перепроверять их назначения, и выцарапывать с боем свои анализы! Требовать, чтобы дали инфу!!!Romashka84 писал(а): я в шоке от наших врачих... какая-то безответственность...
olay27, хороший у тебя возраст, чтобы стать мамочкой!..
Катеринка59, расскажи про Фросю!
Кстати о даче. Девочки! У кого дачи! ЗАПАСАЕМ АКТИВНО ЛИСТОЧКИ МАЛИНЫ!!! Чтобы потом при встрече дружно ими поделиться!
- Lidok83
- Трудный подросток
Приветики МаргошаMargocha14 писал(а):Девочки! Всем привет!!!![]()
-
Supermama
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
- Где было удачное ЭКО: Фж
Девочки, наверное рано я отчаиваюсь!) Спасибо за слова поддержки! )
Маргоша, а ты вообще умница!) Так хорошо пишешь, все объяснить можешь и успокоить!) Я вот по твоему совету сейчас все варианты рассматриваю , и удачу, и неудачу! Вообщем не всё ещё потеряно! Надо успокоиться, а то зачем моему ребенку мама– истеричка!:)
Маргоша, а ты вообще умница!) Так хорошо пишешь, все объяснить можешь и успокоить!) Я вот по твоему совету сейчас все варианты рассматриваю , и удачу, и неудачу! Вообщем не всё ещё потеряно! Надо успокоиться, а то зачем моему ребенку мама– истеричка!:)
- Lidok83
- Трудный подросток
Конечно, прочь сомнения! Ты вначале победного пути!Supermama писал(а):Девочки, наверное рано я отчаиваюсь!)
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Я вот тоже для себя уже продумала два варианта событий: Если Бе наступит, то буду жить спокойно, радоваться тому, что скоро будет у меня малыш и готовить Ваню к появлению братика или сестрички. Если же вдруг провал, то обниму Ванечку, расцелую его крепко-крепко, потом пойду куплю себе велосипед и буду сгонять вес до 52 кг, съезжу в гости к родителям, наемся шоколада и напьюсь шампанского. И честно сказать, даже не знаю, какой вариант после протокольной жизни меня больше устраивает. Шутка. конечно, хочу, чтобы все получилось.Margocha14 писал(а):надо заранее продумать для себя оба варианта развития событий: удачи и неудачи – как ты себя поведешь, какие эмоции… что будешь делать дальше... не надо, чтобы мир рухнул в случае провала, жизнь- это не только Бе…писали уже об этом…
- Margocha14
- Задорная первоклашка
SupermamaSupermama писал(а):Маргоша, а ты вообще умница!) Так хорошо пишешь, все объяснить можешь и успокоить!) Я вот по твоему совету сейчас все варианты рассматриваю , и удачу, и неудачу! Вообщем не всё ещё потеряно! Надо успокоиться, а то зачем моему ребенку мама– истеричка!:)
Татусик77, что с настроем? Я в тебя ВЕРЮ! ТЫ СНОВА БУДЕШЬ МАМОЙ!!!
Из последнего прочтения (пишет психолог-расстановщик): ребенок за несколько лет до своего рождения выбирает себе родителей. Если папа пока не встретил маму, душа ребенка ускорит эту встречу. Малыши об этом ПОМНЯТ, и если спросить их - могут даже рассказать, какой они видели свою будущую маму при первой встрече, во что она была одета, куда шла, о чем думала.
Будущая мама за несколько месяцев до зачатия начинает чувствовать душу своего ребенка (зависит от чувствительности и веры в потустороннее, нематериальное). Так что ВСЁ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО! У меня мурашки от осознания того, что душа моего ребенка витает где-то поблизости!!! И уже сейчас любит нас, своих будущих родителей, безусловной любовью, такими, какие мы есть, и согласна прийти в этот мир таким путем...
Нужно готовить себя в Бе и встрече с малышом задолго до его рождения! Готовить не только физически, а следить за своими мыслями, не выражаться и тд. ну сами знаете. Представляете, мы тут бьемся, терпим провалы, отчаиваемся, бросаем, а душа ребенка УЖЕ нас выбрала и терпеливо дожидается, когда мамочка "дозреет", сделает последний шажок... пусть согреет эта мысль тех, кто теряет последнюю надежду и готов уже всё бросить!
Ой, девочки! Меня сегодня много и меня "несет"! Это я просто по вам соскучилась!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Жанночка, Максимку и Ярославчика с полугодиками!!!
- Мини
- Спелая ягодка
спасибо тебеWinter Flower писал(а): Мини, я в Фонде социального страхования работаю, могу подсказать по расчету больничных
так классно! тоже уже хочется побыстрее узнать кто там спрятался!Romashka84 писал(а):Лидок и Мини, мне пол моего малявки сказали в 13 недель, он у нас не стеснительный и ножки ножки раздвинул так, что все его достоинства на ладони были. И вообще первое УЗИ это не забываемые ощущения
Ничего ты эфир не засоряешь! Мы хоть будем знать что ты с нами и все у тебя хорошо!катеринка59 писал(а): Нафаня так что эфир засорять у меня одно и тоже встала глаза протерла с собакой погуляла прыг в машинку на работу , потом домой кушать приготовлю всех покормлю приберусь с обакой погуляю и спать........... и так каждый день!![]()
А мне тоже интересно МИНИ и Лидок у Вас наверное уже пузики большие есть на чем конфетки греть???
А греть мне наверное пока особо нечем, у меня пока только жир
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Мини, у тебя то дааа, жиру то сколько! Поделишься? Ты кстати сколько прибавила?
- Мини
- Спелая ягодка
))))) неее, живот у меня реально появился с послелней нашей с тобой встречи)))) а прибавила я 2 кг с победного протокола, для меня это не малоNissya писал(а):Мини, у тебя то дааа, жиру то сколько! Поделишься? Ты кстати сколько прибавила?
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Девочки, приветик!
Поздравляю всех маленьких именинников с датками!
Winter Flower, тихонечко поздравляю с отличным ХГЧ. Держу
на дальнейший рост.
Supermama, пусть твои фолики проснутся уже и начнут хорошо расти.
Yuliya75, молодец, наметила план действий и иди до конца за
или
Мини, держу
на первый скрининг
Я сегодня была на втором скрининговом УЗИ. Будет мальчишечка
Растем и развиваемся как по учебнику, правда срок ставят на неделю больше, чем я сама считаю, но думаю, это нет так уж принципиально.
Поздравляю всех маленьких именинников с датками!
Winter Flower, тихонечко поздравляю с отличным ХГЧ. Держу
Supermama, пусть твои фолики проснутся уже и начнут хорошо расти.
Yuliya75, молодец, наметила план действий и иди до конца за
Мини, держу
Я сегодня была на втором скрининговом УЗИ. Будет мальчишечка
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Milana-mama
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ
- Где было удачное ЭКО: будет в 2014г.
Девочки привет! Катеринка59 ты пока ничего не пропустилакатеринка59 писал(а):
Milana-mama писал(а):Девочки с опытом, а почему тянет живот, ведь имплантация уже произошла? Просто многие пишут что тянет-думаю это нервирует, заставляет думать о причинах., я чтото пропустила???????
, как то я не внимательно читала tapok
Оле4ка и Жанна, поздравляю ваших малышей с днями рождениями!
Ляльчик поздравляю с мальчиком
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений!
Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
- Likulik
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь
Нися, я как обычно, с опозданием... Мишутку с последней мини-даткой))) Растет сыночек))) Как планируете первый день рождения отмечать? Что-то уже думаете по этому поводу?
Ната-Лакомка, маленького Мирончика с 2-мя месяцами) Растите, не болейте)))
Жанночка, сладких сыночков Масика и Ярика с 6-ю месяцами))) Как хоть вы растете?
Юлия, очень жаль...сил тебе и мужества взять себя в руки и начинать все с начала! Поверь, это стОит того, боль и горечь пройдут, откроется новое дыхание и вы с огромным желанием пойдете в путь за своими малышами!
А на счет твоих вопросов Лидочек уже ответила, но я выписку делала в ЖК, поэтому у меня были справки от эндокринолога и фтизиолога, т.е. я их проходила! И в выписку свою вписывала!
Винтер, :lalala: :lalala: :lalala: какие отличные новости))) Держим кулачки на
Нафань, здорово, да ведь, ощущать эти пиночки))) Такое блаженство, я просто так сильно радуюсь этому) А что именно из вещичек ты заказывала? Как настрой на декрет?
Маргош, здорово, что ты на таком позитиве после гистеры вернулась) Прямо чувствую, что все хорошо)))
Ляльчик, с удачным УЗИшкой вас))) Ну и с пацанчиком)))
Мини, ты уж, наверно, ждешь - не дождешься 19 июня))) Как я понимаю)
Девочки, а куда пропали Ленчук, Даша???
Женя - Нения, спасибо, что спрашиваешь)
У нас, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо) С 12 мая стою в очереди в Перинаталку на 3-й скрининг...это что-то...сегодня была у своей Г, она дала мне направление, вв котором статус ПОСТАВЛЕНА В ОЧЕРЕДЬ, говорит, езжайте с таким в любой день, а то не дождаться записи...сумка у меня уже собрана, вещички ездила покупать на той неделе в Апельсин) Купила на первое время, много не стала брать, а то друзья хотят все поотдавать нам) Что еще...заказала одеялки байковые и пододеяльники через группу, должны прийти вот-вот)
Ната-Лакомка, маленького Мирончика с 2-мя месяцами) Растите, не болейте)))
Жанночка, сладких сыночков Масика и Ярика с 6-ю месяцами))) Как хоть вы растете?
Юлия, очень жаль...сил тебе и мужества взять себя в руки и начинать все с начала! Поверь, это стОит того, боль и горечь пройдут, откроется новое дыхание и вы с огромным желанием пойдете в путь за своими малышами!
Винтер, :lalala: :lalala: :lalala: какие отличные новости))) Держим кулачки на
Нафань, здорово, да ведь, ощущать эти пиночки))) Такое блаженство, я просто так сильно радуюсь этому) А что именно из вещичек ты заказывала? Как настрой на декрет?
Маргош, здорово, что ты на таком позитиве после гистеры вернулась) Прямо чувствую, что все хорошо)))
Ляльчик, с удачным УЗИшкой вас))) Ну и с пацанчиком)))
Мини, ты уж, наверно, ждешь - не дождешься 19 июня))) Как я понимаю)
Девочки, а куда пропали Ленчук, Даша???
Женя - Нения, спасибо, что спрашиваешь)
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Ляльчик, с мальчишечкой тебя!
Ликулик, я пока не знаю как буду справлять, но первая волна подарков уже пришла. В нексте одежду заказала, вот уже пришла.
Ликулик, я пока не знаю как буду справлять, но первая волна подарков уже пришла. В нексте одежду заказала, вот уже пришла.
- olay27
- Девица на выданье
1 Центр Эко (пролет)
девочки получила анализы:
3дпп
эстрадиол 168
прогестерон 30.93
д-диметр 800!!!!!!!!!!!!ужас
девочки надо срочно понижать?
подскажите эстрадиол не маленький?
на пункции был за 1200!
ничего не понимаю!
колю и так фраксипарин, и курантин 75мг пью
3дпп
эстрадиол 168
прогестерон 30.93
д-диметр 800!!!!!!!!!!!!ужас
девочки надо срочно понижать?
подскажите эстрадиол не маленький?
на пункции был за 1200!
ничего не понимаю!
колю и так фраксипарин, и курантин 75мг пью
все будет хорошо!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Олай, а на 3 дпп тебе назначили гормоны? Просто у тебя морулы и вот только только импрантация произошла. Это может быть импдантационное западение. Про д диммер, фраксипарин или фрагмин - согласуй дозировку. Я бы пересдала на 6 дпп- это как 5 дпп пятидневок. Хотя прогинову бы сюда. Прогестерон ничего так, приличный.
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Alena3, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!
Жанна80, поздравляю тебя с полугодиком твоих парнишек!!!!
Ляльчик, поздравляю с мальчиком!!!
Winter Flower, тихонько за тебя радуюсь!!! отличнейший хгч!!! держу кулачки на дальнейший рост!
katty191, удачи тебе на завтрашние приемы!
Supermama, держи хвост пистолетом! должно всё быть хорошо!!! я в тебя верю!
Yuliya75, очень жаль, но у нас все равно все получится!!!
Margocha14, психолог ты наш дежурный
так тебя интересно всегда читать! продолжай в том же духе!
Мини, жииир
ой я валяюсь... 45 кг жиру
ты зачем взращиваешь в нас комплекс неполноценности? не стыдно тебе? я при тебе в шубе сидеть буду в следующий раз, чтобы ты не догадалась сколько во мне жиру, а то мне стыдно станет
Жанна80, поздравляю тебя с полугодиком твоих парнишек!!!!
Ляльчик, поздравляю с мальчиком!!!
Winter Flower, тихонько за тебя радуюсь!!! отличнейший хгч!!! держу кулачки на дальнейший рост!
katty191, удачи тебе на завтрашние приемы!
Supermama, держи хвост пистолетом! должно всё быть хорошо!!! я в тебя верю!
Yuliya75, очень жаль, но у нас все равно все получится!!!
Margocha14, психолог ты наш дежурный
Мини, жииир
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00