В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Re: В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2
А ты сначала поехала на первую консультацию к врачу, а потом она тебе дату приезда назначила? Или как это было?
-
- Веселая дошкольница
Да , сначала ездила на первую консультацию , она назначила курс витоминов , и дату протокола
- tikowka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень Малыш 1свежий+ 2 крио
И в этом случае вы бы нашли деньги и стали морозить эмбрионы?????? Вы же писали что по финансовой причине не стали морозить.......лилу86 писал(а):Сижу многие факторы в голове перебираю , ну если к крио готовила , то нафига было перенос вообще делать ? Сказали бы уходите в крио , в ец сделаем перенос ... Не ужели нельзя было так вопрос решить а не специально подготовить к пролету ... Вообщем зла не хватает
-
- Веселая дошкольница
У нас на заморозку были финансы !!!! Я выше писала про перенос и разморозку !!! Сразу конечно не додумались , что можно было перенести в другую клинику и там все провести ! Мы в этом деле новички , теперь опыт есть в будущем не повторим подобных ошибок !
- Попова Ирина5
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
-
- Веселая дошкольница
Сегодня разговаривала с врачом она мне сказала , перенос можно было отменить написав заявление об отмене переноса всвязи плохим самочувствием и подсадка тогда бы вошла в счёт омс в ец ! Я сделала для себя выводы !
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
это у вас первый протокол?лилу86 писал(а):Сегодня разговаривала с врачом она мне сказала , перенос можно было отменить написав заявление об отмене переноса всвязи плохим самочувствием и подсадка тогда бы вошла в счёт омс в ец ! Я сделала для себя выводы !
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
- Римма83
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, г. Омск, ВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 1
А раньше-то она не могла об этом сказать?лилу86 писал(а):Сегодня разговаривала с врачом она мне сказала , перенос можно было отменить написав заявление об отмене переноса всвязи плохим самочувствием и подсадка тогда бы вошла в счёт омс в ец ! Я сделала для себя выводы !
-
- Веселая дошкольница
Римма 83, это сказал мой врач по месту жительству уже , а а"""н меня в черный список внесла и на мои вопросы вообще не отвечает больше )))) да протокол был первый ...
- Prostoly
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ ХМ 2014г.; НЕО-Клиник Тюмень 2015г.; ОВРТ ХМ 2015г.,2016г.; Евромед-Клиник С-Пб 2016г.
- Где было удачное ЭКО: Евромед-Клиник С-Пб
Девочки,
Спасибо большое всем за поддержку!!!
я с узи: 23 ДПП- 1-ПЯ, СВД 18 мм, желточный мешочек 4 мм, регистрируется кардиальная пульсация. Сказали все соответствует сроку. срок поставили 4,2 недели эмбр., а акушерский у меня 5,6 получается. через неделю сказали подойти, уже слушать середчки. 

Спасибо большое всем за поддержку!!!

9 ДПП - //; 10 ДПП- ХГЧ 185, 12 ДПП-ХГЧ 595, 23 ДПП- 1 ПЯ, 31 ДПП 1 ПЯ, СБ +.
02.07.2017г. мы появились на свет!!! 3830гр. 54см.
02.07.2017г. мы появились на свет!!! 3830гр. 54см.
- Попова Ирина5
- Веселая дошкольница
Здорово!Prostoly писал(а):Девочки,![]()
Спасибо большое всем за поддержку!!!я с узи: 23 ДПП- 1-ПЯ, СВД 18 мм, желточный мешочек 4 мм, регистрируется кардиальная пульсация. Сказали все соответствует сроку. срок поставили 4,2 недели эмбр., а акушерский у меня 5,6 получается. через неделю сказали подойти, уже слушать середчки.

-
- Веселая дошкольница
супер !!! Поздравляю !!!!Prostoly писал(а):Девочки,![]()
Спасибо большое всем за поддержку!!!я с узи: 23 ДПП- 1-ПЯ, СВД 18 мм, желточный мешочек 4 мм, регистрируется кардиальная пульсация. Сказали все соответствует сроку. срок поставили 4,2 недели эмбр., а акушерский у меня 5,6 получается. через неделю сказали подойти, уже слушать середчки.
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
а раньше стимуляции какие были?лилу86 писал(а):Римма 83, это сказал мой врач по месту жительству уже , а а"""н меня в черный список внесла и на мои вопросы вообще не отвечает больше )))) да протокол был первый ...
- MamaMint
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Г
- В каких клиниках проводилось лечение: MiguelBet
- Где было удачное ЭКО: Семья г.Уфа
Prostoly
Урааа! :yatta: чтоб и дальше все было только хорошо и легко!
Урааа! :yatta: чтоб и дальше все было только хорошо и легко!
01.02.2018 Медвежонок 

- tikowka
- Трудный подросток
Так а почему не заморозили тогда????? Перевести это уже другой вопрос......лилу86 писал(а):У нас на заморозку были финансы !!!! Я выше писала про перенос и разморозку !!! Сразу конечно не додумались , что можно было перенести в другую клинику и там все провести ! Мы в этом деле новички , теперь опыт есть в будущем не повторим подобных ошибок !
-
- Веселая дошкольница
tikowka, потому что испугались цены разморозки и подсадки в этой клиники ! Не считая препаратов цена там я так считаю завышена , такое чувство , что там спецы 1-ого уровня как Москва или Питер ! Если бы у меня была изначально возможность ехать в Москву или Питер , то наверное бы и вопросов не возникло с крио протоколом ! Если бы знали во первых что протокол был направлен только на крио ! Во вторых что можно переносить в другую клинику где цены более адекватней ! А в третьих что можно было отменить перенос самостоятельно и пойти по Омс в ец! После драки кулаками не машут ! Уже все сделано ! В следующий раз будем все взвешивать и выбирать клинику с более адекватными ценами ! И врача , котором важен результат , а не просто завершить протокол на абы как !
Последний раз редактировалось лилу86 14 ноя 2016, 11:31, всего редактировалось 4 раза.
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
вообще то вам на уступки клиника пошла,при стольких клетках, гипера будет однозначно и во многих клиниках, перенос воообще не делают, конечно финансы это сложно,но нужно было ,заморозить, получить результат и написать отказ,но мое мнения,вы же знали что после протокола бывает крио заморозка,почему заранее не решили этот вопрос, кредиты и ипотеки сейчас у всех.... а так всегда ходить в свежий протокол и убивать свои клеточки всегда тоже не вариант...лилу86 писал(а):tikowka, потому что испугались цены разморозки и подсадки в этой клиники ! Если бы знали во первых что протокол был направлен только на крио ! Во вторых что можно переносить в другую клинику где цены более адекватней ! А в третьих что можно было отменить перенос самостоятельно и пойти по Омс в ец! После драки кулаками не машут ! Уже все сделано ! В следующий раз будем все взвешивать и выбирать клинику с более адекватными ценами ! И врача , котором важен результат , а не просто завершить протокол на абы как !
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Сургут
- Где было удачное ЭКО: только будет
Полностью согласна с Азалией. Если были деньги на заморозку, то уж с разморозкой можно было позже решить проблему. Не обязательно в следующем цикле в крио идти. Зачем пичкать организм гормонами в новом протоколе, если был такой отличный урожай? Это же здоровье. Да и при гипере результат редко положительный. Я бы счастлива была бы если у меня на крио хоть что-то бы оставалось.*Azaliya* писал(а):вообще то вам на уступки клиника пошла,при стольких клетках, гипера будет однозначно и во многих клиниках, перенос воообще не делают, конечно финансы это сложно,но нужно было ,заморозить, получить результат и написать отказ,но мое мнения,вы же знали что после протокола бывает крио заморозка,почему заранее не решили этот вопрос, кредиты и ипотеки сейчас у всех.... а так всегда ходить в свежий протокол и убивать свои клеточки всегда тоже не вариант...лилу86 писал(а):tikowka, потому что испугались цены разморозки и подсадки в этой клиники ! Если бы знали во первых что протокол был направлен только на крио ! Во вторых что можно переносить в другую клинику где цены более адекватней ! А в третьих что можно было отменить перенос самостоятельно и пойти по Омс в ец! После драки кулаками не машут ! Уже все сделано ! В следующий раз будем все взвешивать и выбирать клинику с более адекватными ценами ! И врача , котором важен результат , а не просто завершить протокол на абы как !
-
- Веселая дошкольница
У меня своё мнение ! При гипере перенос не рекомендуют ! Если результат был очевиден то не было вообще смысла делать перенос !Я считаю что это халатность врача и ей наплевать было на результат ! Моя вина только что выбрали эту клинику , по не опытности не знав , что и как и про крио нам было сказано в день пугкции ! Я не лазила по сайтам что и как чтоб не накручивать всю ерунду ! Шла с уверенностью что врачу виднее и на него положиться нужно ! Теперь мне все ясно и кроме одного мнения можно было и к другим прислушаться ! Это моё мнение !
-
- Веселая дошкольница
Азалия какие нафиг уступки !? Если результат был очевиден нафига перенос то делать можно было его отменить им и отправить меня домой , а в ец их подсадить !!!! А не так подсадить и знать изначально результат , а вы мол надейтесь а вдруг все таки получиться ! Фигня это все !!!!
-
- Веселая дошкольница
А так же не знала про всякие икси пикси и др термины , меня это не интересовало и не интересует , так же не интересовало и крио , Т.е не старалась себя накручивать и читать все это , для чего было забивать голову этим всем !
-
- Пока в пеленках
Я в таком случае не понимаю смысл стимуляции в протоколе эко? Можно было в естественном цикле взять одну яйцеклетку и её подсадить без всяких уколов гормонами! Зачем вы стимулировались то? Если вы бы врачу сказали, что не собираетесь делать заморозку, то вам бы врач точно предложила эко в ЕЦ.лилу86 писал(а):У меня своё мнение ! При гипере перенос не рекомендуют ! Если результат был очевиден то не было вообще смысла делать перенос !Я считаю что это халатность врача и ей наплевать было на результат ! Моя вина только что выбрали эту клинику , по не опытности не знав , что и как и про крио нам было сказано в день пугкции ! Я не лазила по сайтам что и как чтоб не накручивать всю ерунду ! Шла с уверенностью что врачу виднее и на него положиться нужно ! Теперь мне все ясно и кроме одного мнения можно было и к другим прислушаться ! Это моё мнение !
-
- Пока в пеленках
Лилу86
Вы договор подписывали, там должен быть пункт о криозаморозке.
-
- Веселая дошкольница
в чем прикол то про этот пункт нам показали на пугкции ! До этого нам говорили больше ни где ничего не нудно подписывать ! Повторюсь у меня до стимуляции было по 10 клеток в одном и в другом !!!! У нас программа была выравнять их ко дню пугкции и нужно было наверно заранее предупреждать а не перед фактом ставить ! Все я не собираюсь больше никому ничего доказывать у меня своё мнение ! Удачи в протоколах !Ириска1982 писал(а):Лилу86
- Попова Ирина5
- Веселая дошкольница
Я извиняюсь.... Но я немного скажу.
В Хантах у А.Ю. когда мы были на приеме, он сразу все объяснил, как будет проходить наш короткий протокол. Что после стимуляции препаратами, появятся фолликулы, которые мы должны будем оплодотворить спермой моего мужа (рассказывал, что нужно будет приехать мужу на пункцию и т.д.).Сказал подумать нам (пока есть время) над теми оплодотворенными ЯЦ(про заморозку), рассказал про сколько будем подсаживать эмбрионов (а если желаете меньше, то пжалста). Просто я и так читала много на разных форумах про ЭКО и с А.Ю. мы побеседовали отлично!
В Хантах у А.Ю. когда мы были на приеме, он сразу все объяснил, как будет проходить наш короткий протокол. Что после стимуляции препаратами, появятся фолликулы, которые мы должны будем оплодотворить спермой моего мужа (рассказывал, что нужно будет приехать мужу на пункцию и т.д.).Сказал подумать нам (пока есть время) над теми оплодотворенными ЯЦ(про заморозку), рассказал про сколько будем подсаживать эмбрионов (а если желаете меньше, то пжалста). Просто я и так читала много на разных форумах про ЭКО и с А.Ю. мы побеседовали отлично!
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
вы ведь им сразу сказали что не будете морозить ничего .вот они и перенесли вам и все до свидавния .. ВЫ хотели сэкономить,но увы вы многое потерялилилу86 писал(а):Азалия какие нафиг уступки !? Если результат был очевиден нафига перенос то делать можно было его отменить им и отправить меня домой , а в ец их подсадить !!!! А не так подсадить и знать изначально результат , а вы мол надейтесь а вдруг все таки получиться ! Фигня это все !!!!
- MamaMint
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Г
- В каких клиниках проводилось лечение: MiguelBet
- Где было удачное ЭКО: Семья г.Уфа
лилу86
Просто все девочки здесь и я тоже,просто в шоке от того,что было так много хороших и отличных клеточек,а вы так с легкостью их утилизировали,не заморозив никого. Дело конечно ваше и здоровье ваше,но не только врач виноват в вашем пролёте,можно ведь было почитать хотя бы немного об ЭКО и о крио что бы иметь представление куда и зачем идёшь,это ведь нужно нам в первую очередь,что бы был положительный результат.
Просто все девочки здесь и я тоже,просто в шоке от того,что было так много хороших и отличных клеточек,а вы так с легкостью их утилизировали,не заморозив никого. Дело конечно ваше и здоровье ваше,но не только врач виноват в вашем пролёте,можно ведь было почитать хотя бы немного об ЭКО и о крио что бы иметь представление куда и зачем идёшь,это ведь нужно нам в первую очередь,что бы был положительный результат.
01.02.2018 Медвежонок 

- tikowka
- Трудный подросток
Лилу, не накручивать себя, и иметь хоть небольшое представление о той процедуре на которую идешь, тем более на такую важную в жизни каждой женщины, это очень большая разница!!! То, что вы сотворили, а другого слова не подберешь, уж очень мягко сказать удивило многих, но если точнее сказать повергло в шок! И клиника здесь не виновата. Мы все подписываем согласие на крио в день переноса, так как никто не знает сколько эмбрионов доживет до дня переноса, и будут ли они пригодны для заморозки. Да и ваш репродуктолог я думаю объяснил вам почему переносить будут одного эмбриона, что из за гиперы. Я не поверю что перенос сделали без вашего ведома. И то, что одного перенесли но надежд великих не возлогали, в этом тоже нет ничего сверхъестественного. А кому кто и когда в этом деле давал 100% гарантию. Многие даже сами при гипере просят перенести хотя бы одного, так как места чуду всегда есть, и мы надеемся на это чудо. Но вы конечно вольны думать как вам хочется... Просто очень печально когда спускают в унитаз более десятка отличных эмбрионов по собственной воле..... Стимуляция, это лишь цель добыть как можно больше клеток, в результате чего получить побольше отличных эмбрионов. Беременность это уже итог этой цели, и в свежем ли, или, в крио, этот итог будет достигнуть никто вам это заранее не скажет. Вот поэтому каждая экошница и молит Бога получить побольше эмбриончиков чтобы осталось на крио. А вы вот так...... О каком итоге могла идти речь, если вы цель зарубили на корню.... Еще и пишите что не хотели знать ничего про все эти моменты эко, да еще и не хотите. Вам тут никто и ничего не хочет доказать. Просто в следующий раз подойдите к этому делу более рациональней, я уж не говорю о моральной стороне вопроса......лилу86 писал(а):А так же не знала про всякие икси пикси и др термины , меня это не интересовало и не интересует , так же не интересовало и крио , Т.е не старалась себя накручивать и читать все это , для чего было забивать голову этим всем !
-
- Веселая дошкольница
Эй вам не кажется слишком умников тут навключали все !!! Вы Че тут врачи пед консилиум создали ? ! Это моё дело а не ваше ! Я высказала своё мнение ! И мне далеко на плевать на ваши высказывания ! А то смотрю все прям опытные с 1 -ой попытки ! Такие же слепые котята были ! Вспомните себя в первом протоколе ! Бесите ! Мне не понравилось в нео отношение после пролёта ! И сказала что туда я больше ни нагой ! Про крио это моё личное дело ! А не ваше дело обсуждать меня ! Нечего заглядывать в мой Корман и говорит мне нужно было и Т.д не ваше дело ! Сделано и решено это моей семьей ! У каждого свои возможности и финансы !
Последний раз редактировалось лилу86 14 ноя 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
да,может и не с первого раза мы стали мамами,но я всегда шла в протол , и рассчитывала свои возможности,лилу86 писал(а):Держите свои протоколы в обороте! Всем удачи !
Еще напишу про клинику Семью,вот я там давно и не верю не единому слову про клинику.Врач там на квоте да молодой ,но она умница,Алия Ураловеа отличная ученица,а она превосходит своего учителя
Последний раз редактировалось *Azaliya* 14 ноя 2016, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Веселая дошкольница
Azalia, если ты внимательно читала мои сообщения то там написано не про ЭКО ! Рада за тебя ! Удачи! Займись своим здоровьем ! Доктор нашлась мне тут советы писать ! Я не о чем не жалею ! Это моё дело ! А не ваш нос сюда сувать '!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00