:yatta: :yatta: Держим кулачки!!!Натуся Ха писал(а):Девочки всем привет!!!!
Уфффф....сегодня был перенос 2 ранних бластоциста.
"ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
- IrishаIrisha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2018!!!
Re: "ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
привет девчонки , лежу , ничего не делают , колют дицинон , измеряют температуру , тесты которыми тестила кончились , новые показывали хрень очень слабую , с утра почти ничего , девочка на 9 неделях замочила последний тест - утешает что полоска еле еле и у неё , привезли "мои" тесты - часов в 5 вечера мочканула и там почти тоже ничего , с утра брали кровь - она как желе... завтра будет результат гемостаза и фибриногена и мож назначат чего... это с пятницы то ... девочки честно я в аду ... неизвестность убивает ...МаринаХа писал(а):ioulia1313, как у тебя дела? лежишь? что тебе назначили? как самочувствие?
- Martin
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр 2013, 2015
Я Здорова 2016 - Благодарил (а): 28 раз
Re:
Держись, верь. Боженька - помогиioulia1313 писал(а):девочки честно я в аду ... неизвестность убивает ...
Я тебя люблю
- Девочка_с_Косичками
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: октябрь 2017, ПЦ Хабаровск
Добрый день!Конфетка_1988 писал(а):Всем добрый день ! Девочка с косичками , скажи плиз, чтобы попасть на занятия в ШПР, нужно сначала где то заявление написать ? Пройти комиссию какую то и только потом на занятия? Они платные ? Я думаю походить тоже , мой против , потому что ничего про это не знает , может ему и стыдно в каком то плане , хочу закинуть удочку.
Бесплатные. Эти школы есть в каждом районе города. Ходить можно в любую, только записаться надо и дождаться набора полной группы. Группа по 10-16 человек... или пар... уточнить этот момент надо. Там должны всё рассказать в том числе и про сбор документов. Обучение 80 часов, это примерно 1.5 месяца и проводятся они по выходным дням. Справку о "несудимости" (делается месяц), медицинский осмотр, если нужно быстро, то можно делать параллельно во время учёбы, если время терпит, то после ШПР. Остальное, по-мелочи, делается быстро и без заморочек. Если надумаете могу в личку телефончики школ сбросить и более подробную информацию по справкам.
Топотушка,очень понимаю твоего мужа.
- Сегодня муж к Ис@еву ходил, он сказал, что его долечивает ещё 10 дней и переходят к стимуляции. Ой, девоньки, так на ЭКО не хочется, хочется классическим способом
Кстати, спасибо за рекомендацию этого уролога-андролога. Муж как никому другому ему верит и слушает его назначения и самое главное получает результат!
-
Aziz_83
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
Вопросик можно? А что муж долечивает?Девочка_с_Косичками писал(а):Добрый день!Конфетка_1988 писал(а):Всем добрый день ! Девочка с косичками , скажи плиз, чтобы попасть на занятия в ШПР, нужно сначала где то заявление написать ? Пройти комиссию какую то и только потом на занятия? Они платные ? Я думаю походить тоже , мой против , потому что ничего про это не знает , может ему и стыдно в каком то плане , хочу закинуть удочку.![]()
Бесплатные. Эти школы есть в каждом районе города. Ходить можно в любую, только записаться надо и дождаться набора полной группы. Группа по 10-16 человек... или пар... уточнить этот момент надо. Там должны всё рассказать в том числе и про сбор документов. Обучение 80 часов, это примерно 1.5 месяца и проводятся они по выходным дням. Справку о "несудимости" (делается месяц), медицинский осмотр, если нужно быстро, то можно делать параллельно во время учёбы, если время терпит, то после ШПР. Остальное, по-мелочи, делается быстро и без заморочек. Если надумаете могу в личку телефончики школ сбросить и более подробную информацию по справкам.![]()
Топотушка,очень понимаю твоего мужа.Сложный, серьёзный и часто невыполнимый шаг. И своя кроха требует внимания, а она родная-природная-роднее некуда. Реклама идёт: "чужих детей не бывает!" Так по моим личным ощущениям, они все чужие. А своего найти нужно или родить. У Вас есть второй вариант... Очень замечательный вариант!
- Сегодня муж к Ис@еву ходил, он сказал, что его долечивает ещё 10 дней и переходят к стимуляции. Ой, девоньки, так на ЭКО не хочется, хочется классическим способоми пропустить других в очереди за
![]()
Кстати, спасибо за рекомендацию этого уролога-андролога. Муж как никому другому ему верит и слушает его назначения и самое главное получает результат!
- Счастливая Шатенка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
А что с ней? Чем она измотана????Жду Аиста с нетерпением писал(а):Сходила я сегодня утром к Ге...те. Состояние у неё близкое к истерике, измотанная. Смотреть меня не стала, нет смысла говорит, назначила сдать гормоны (в том числе АМГ) и только потом будет лечение. И если АМГ будет ноль, то это признаки предклимаксного состояния и будет назначено совсем другое лечение...
-
Жду Аиста с нетерпением
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
Говорит, что женщин так много, боится кого без записи взять, ор в коридоре начинается страшный. Хотя когда пришла ее ждала только одна девушка, видимо я в какое-то окно попала.
- Багир@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Натуся Ха, миллион кулачков тебе в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@ !!!Натуся Ха писал(а):Девочки всем привет!!!!
Уфффф....сегодня был перенос 2 ранних бластоциста.
ioulia1313 писал(а):привет девчонки , лежу ,завтра будет результат гемостаза и фибриногена и мож назначат чего... это с пятницы то ... девочки честно я в аду ... неизвестность убивает ...
ioulia1313, отставь плохие мысли в сорону tapok Детки с тобой! Только твоя вера сделает чудо!!! Разговаривай с ними. Они уже всё чувствуют.
Жду Аиста с нетерпением,Жду Аиста с нетерпением писал(а):Сходила я сегодня утром к Ге...те. И если АМГ будет ноль, то это признаки предклимаксного состояния и будет назначено совсем другое лечение...
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Re:
А ты хгч еще раз сдавала? Они на этих сроках ни чего и не делают, колют и все. Держись, мы с тобой.ioulia1313 писал(а):привет девчонки , лежу , ничего не делают , колют дицинон , измеряют температуру , тесты которыми тестила кончились , новые показывали хрень очень слабую , с утра почти ничего , девочка на 9 неделях замочила последний тест - утешает что полоска еле еле и у неё , привезли "мои" тесты - часов в 5 вечера мочканула и там почти тоже ничего , с утра брали кровь - она как желе... завтра будет результат гемостаза и фибриногена и мож назначат чего... это с пятницы то ... девочки честно я в аду ... неизвестность убивает ...МаринаХа писал(а):ioulia1313, как у тебя дела? лежишь? что тебе назначили? как самочувствие?
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
А ты хгч еще раз сдавала? Они на этих сроках ни чего и не делают, колют и все. Держись, мы с тобой.[/quote] да я знаю что я тут больше для успокоения своего , держусь конечно, спасибо,что вы со мной , тест сегодня кристально чист утренний , завтра хгч в Перинаталке, а тут нет такого анализа , анализы сегодня пришли хорошие ,гемостаз ,моча,кровь из пальца ( фракс колю самостоятельно 0,3 в день ) -потому ,что когда кровь брали на СПИД - она в пробирке была как желе ...доживём до завтра ,посмотрим на хгч... надеюсь конечно на чудо ... вчера в нашей палате увели девочку на операцию с внематочной ( 7 недель ) вернули после узи предоперационного - плодное яйцо опустилось в матку , хотя позавчера узи показало- было в правой трубе ))) чудеса бывают )))МаринаХа писал(а): ...
- МаринаХа
- Девица на выданье
Re:
А вот это уже плохо, если тебе колят дицион это кровеостанавливающее тебе его прописали так как мазня началась, а ты колеш фракс это для разжижения крови, зачем???вот это уже точно ненужная самодеятельность. Срочно нужен анализ хгч.ioulia1313 писал(а): да я знаю что я тут больше для успокоения своего , держусь конечно, спасибо,что вы со мной , тест сегодня кристально чист утренний , завтра хгч в Перинаталке, а тут нет такого анализа , анализы сегодня пришли хорошие ,гемостаз ,моча,кровь из пальца ( фракс колю самостоятельно 0,3 в день ) -потому ,что когда кровь брали на СПИД - она в пробирке была как желе ...доживём до завтра ,посмотрим на хгч... надеюсь конечно на чудо ... вчера в нашей палате увели девочку на операцию с внематочной ( 7 недель ) вернули после узи предоперационного - плодное яйцо опустилось в матку , хотя позавчера узи показало- было в правой трубе ))) чудеса бывают )))
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
так я колоть начала с перепугу наверное вчера и сегодня ,когда тесты уже почти пустые были ,панические какие то хаотические действия ,от безнадёжности...тест уже завтра -14 дппМаринаХа писал(а):А вот это уже плохо, если тебе колят дицион это кровеостанавливающее тебе его прописали так как мазня началась, а ты колеш фракс это для разжижения крови, зачем???вот это уже точно ненужная самодеятельность. Срочно нужен анализ хгч.ioulia1313 писал(а): да я знаю что я тут больше для успокоения своего , держусь конечно, спасибо,что вы со мной , тест сегодня кристально чист утренний , завтра хгч в Перинаталке, а тут нет такого анализа , анализы сегодня пришли хорошие ,гемостаз ,моча,кровь из пальца ( фракс колю самостоятельно 0,3 в день ) -потому ,что когда кровь брали на СПИД - она в пробирке была как желе ...доживём до завтра ,посмотрим на хгч... надеюсь конечно на чудо ... вчера в нашей палате увели девочку на операцию с внематочной ( 7 недель ) вернули после узи предоперационного - плодное яйцо опустилось в матку , хотя позавчера узи показало- было в правой трубе ))) чудеса бывают )))
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
я вот тоже слышала про Украину ,что там успешных много протоколов ,поделись пожалуйста ссылкой ,где тот топик ))HelloKitty писал(а):
Я листаю иногда украинский топик, у них очень много успехов по сравнению с нами, а там почти всем делают что-то типа ПГД.
- Lelik75
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 21
- В каких клиниках проводилось лечение: В ПЦ г.Хабаровска
Re:
ioulia1313 писал(а):я вот тоже слышала про Украину ,что там успешных много протоколов ,поделись пожалуйста ссылкой ,где тот топик ))HelloKitty писал(а):
Я листаю иногда украинский топик, у них очень много успехов по сравнению с нами, а там почти всем делают что-то типа ПГД.
Девочки привет всем.Тоже интересна эта ссылка.Еще слышала,что эту методику практикуют Москва и Питер.
- Даша2210
- Только зачали
- Стаж бесплодия: с 2013 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КГБУЗ «Перинатальный центр»
Девочки привет)) Встала на очередь в конце октября, сейчас позвонили и пригласили на прием в январе...Я прям даже в растерянности...что с собой брать?сдавать ли какие то анализы?
- Arrow
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, свежий протокол СнеGур, криоперенос Филип4ик
- Сколько у вас детей: 2
Ух ты, как быстро! Бери все УЗИ и анализы на инфекции, гормоны и пр., которые есть за последний год. Если была проверка труб, лапароскопия, гистероскопия - бери выписки. А дальше скажут что сдаватьДаша2210 писал(а):Девочки привет)) Встала на очередь в конце октября, сейчас позвонили и пригласили на прием в январе...Я прям даже в растерянности...что с собой брать?сдавать ли какие то анализы?
- Даша2210
- Только зачали
Да меня после внематочной протаскали по всем врачам, все анализы на руках, у большинства даже срок годности еще не истек...
- Саргсян Светлана
- Только зачали
Пол дня писала свою историю так ничерта не сохранилось и не отправилось
В общем заново в 2009 г. ЕБ , далее на 3 месяцах выкидыш с осложнениями - чистка в 1 краевой и понеслось..... постоянные воспаления, лечила- лечила долечила в хр. эндометрит, потом заработала гидрос. лев. трубы. ( по узи с лева всегда показывал) направили на МТР (оказалось и с права тоже) в общем показания к удалению обеих труб. Записываюсь на лапору в ПЦ. прихожу на комиссию, а там говорят надо проверить проходимость труб
, у меня же все необходимые анализы есть. вышла я от туда как оплеванная, на работе девочка посоветовала съездить в Тепло к Лавр....ву. В феврале сделала лапору у него, все оставил,
подшоманил. На очередь в ПЦ поставили со второго раза и не понятно по какому фактору толи по мне, толи по мужу. у него в заключении андролог Сор...ка написал Икси в случае ухудшения ДС.
Вот вопрос: Если Ге...я говорит прорабатывайте с муже ДС, чтобы не было потом неожиданностей в дальнейшем. Как с ним об этом говорить если он категорически против ДС. Вызов был в октябре.
В общем заново в 2009 г. ЕБ , далее на 3 месяцах выкидыш с осложнениями - чистка в 1 краевой и понеслось..... постоянные воспаления, лечила- лечила долечила в хр. эндометрит, потом заработала гидрос. лев. трубы. ( по узи с лева всегда показывал) направили на МТР (оказалось и с права тоже) в общем показания к удалению обеих труб. Записываюсь на лапору в ПЦ. прихожу на комиссию, а там говорят надо проверить проходимость труб
Вот вопрос: Если Ге...я говорит прорабатывайте с муже ДС, чтобы не было потом неожиданностей в дальнейшем. Как с ним об этом говорить если он категорически против ДС. Вызов был в октябре.
- Олюшка2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск-4, 2-крио Ава Петер Санкт-Петербург 1-зб, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет
Светлана, я так понимаю что на данный момент у вас и без икси всё нормально. Что значит в случае ухудшения спермы? Сейчас она нормальная? Зачем тогда ДС ? Если для икси спермограмма нормальная, то на фига ДС... Странное заключение андролог вам написал 
-
Aziz_83
- Задорная первоклашка
Светлана,как по мне это вообще сугуббо личный вопрос и только Вам знать,как преподнести это мужу.Так как это Ваш муж и только вы знаете к нему подход.Саргсян Светлана писал(а):Пол дня писала свою историю так ничерта не сохранилось и не отправилось![]()
![]()
В общем заново в 2009 г. ЕБ , далее на 3 месяцах выкидыш с осложнениями - чистка в 1 краевой и понеслось..... постоянные воспаления, лечила- лечила долечила в хр. эндометрит, потом заработала гидрос. лев. трубы. ( по узи с лева всегда показывал) направили на МТР (оказалось и с права тоже) в общем показания к удалению обеих труб. Записываюсь на лапору в ПЦ. прихожу на комиссию, а там говорят надо проверить проходимость труб, у меня же все необходимые анализы есть. вышла я от туда как оплеванная, на работе девочка посоветовала съездить в Тепло к Лавр....ву. В феврале сделала лапору у него, все оставил,
![]()
подшоманил. На очередь в ПЦ поставили со второго раза и не понятно по какому фактору толи по мне, толи по мужу. у него в заключении андролог Сор...ка написал Икси в случае ухудшения ДС.
- Даша2210
- Только зачали
Светлана, я тоже полностью согласна с Олюшкой2, у Вас все получится и со своими спермиками)) У меня в выписке как и женский фактор (трубный после ВБ), так и мужской (всего 4% нормальных спермиков) но я и думать не хочу о ДС!!! Только свое-родное))Олюшка2 писал(а):Светлана, я так понимаю что на данный момент у вас и без икси всё нормально. Что значит в случае ухудшения спермы? Сейчас она нормальная? Зачем тогда ДС ? Если для икси спермограмма нормальная, то на фига ДС... Странное заключение андролог вам написал
- Саргсян Светлана
- Только зачали
Олушка 2 нет по сперм...ме диагноз азоспермия т.е естественным путем никак. Ге...е прям подводила к тому ,что не стоит и пытаться самим
. про меня сказала все хорошо только надо сделать гистеру, проверить на всякий случай.
-
Пуговка 135
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: Верим, надеемся и ждем, что 3-я попытка удачная
Re:
Действительно, у всех восприятие разное. Мне мой муж сам предложил сделать ЭКО с ДС, он сказал, что будет любить малыша как своего, у меня ком встал в горле, еле слезы сдержала. И сказала ему, что у нас все получится со своими клеточками, тем более ситуация не такая уж и критичная. Сейчас вот улучшаем качество, и у нас обязательно все получится.Aziz_83 писал(а):Светлана,как по мне это вообще сугуббо личный вопрос и только Вам знать,как преподнести это мужу.Так как это Ваш муж и только вы знаете к нему подход.Саргсян Светлана писал(а):Пол дня писала свою историю так ничерта не сохранилось и не отправилось![]()
![]()
В общем заново в 2009 г. ЕБ , далее на 3 месяцах выкидыш с осложнениями - чистка в 1 краевой и понеслось..... постоянные воспаления, лечила- лечила долечила в хр. эндометрит, потом заработала гидрос. лев. трубы. ( по узи с лева всегда показывал) направили на МТР (оказалось и с права тоже) в общем показания к удалению обеих труб. Записываюсь на лапору в ПЦ. прихожу на комиссию, а там говорят надо проверить проходимость труб, у меня же все необходимые анализы есть. вышла я от туда как оплеванная, на работе девочка посоветовала съездить в Тепло к Лавр....ву. В феврале сделала лапору у него, все оставил,
![]()
Вот вопрос: Если Ге...я говорит прорабатывайте с муже ДС, чтобы не было потом неожиданностей в дальнейшем. Как с ним об этом говорить если он категорически против ДС. Вызов был в октябре.у нас когда за год с 28% снизилось до 2%,муж вообще сказал,всё,хватит больше не куда не пойду,а нам за заключением к андрологу надо было через пару дней идти:( всё говорит,собирайся,ищи донора и рожай,а мне видимо на роду написано одиночкой быть,до развода.и слёзы и чего только не было.уговорила на приём:) и Сор..ка написал,ИКСИ, и сказал,как станешь отцом придёшь ко мне и мы поговорим.после этого у мужа крылья выросли.
но иногда глядя в глаза мне спрашивает,а вот если бы точно нужен был бы донор ты бы согласилась? И не дожидаясь ответа отвечал за меня,знаешь я бы не позволил,чтобы ты родила от донора,лучше бы нашла другого и от него сделала эко,чтобы два родных родителя были.к чему я это- мой муж категорически против,думая что при таком раскладе без него, с другим мужчиной у меня будет всё проще.зачем мне на него "немогущего"время терять.а понять он не может,что только с ним я этого хочу:( а у него в душе тяжелой раной ,хранятся мысли о том,что он как мужчина и муж и отец возможно ни когда не состоится,это очень травмирует психику,и хотя ему всего 28 лет,я знаю точно,что если и будет вопрос стоять о ДС,он уйдёт от меня,как бы не любил,тем самым уйдя от внутренней своей боли.у меня такой муж и такой ответ на ваш вопрос.но все люди разные и мнения тоже разные;)
И у всех нас девочки, все обязательно получится.
СветланаКМС писал(а):
апчхи на тебя 16 недельное)))) заражайся)))
Тихонька писал(а):
Ну и от меня почти 38 недельное мальчуковое заразительное ааааппппччччиииииии
Ожидание заставляет сходить с ума, но желание дождаться заставляет жить...
апчхи на тебя 16 недельное)))) заражайся)))
Тихонька писал(а):
Ну и от меня почти 38 недельное мальчуковое заразительное ааааппппччччиииииии
Ожидание заставляет сходить с ума, но желание дождаться заставляет жить...
-
Aziz_83
- Задорная первоклашка
Даша, а вы ещё не знаете,ИКСИ или нет у вас будет?Даша2210 писал(а):Светлана, я тоже полностью согласна с Олюшкой2, у Вас все получится и со своими спермиками)) У меня в выписке как и женский фактор (трубный после ВБ), так и мужской (всего 4% нормальных спермиков) но я и думать не хочу о ДС!!! Только свое-родное))Олюшка2 писал(а):Светлана, я так понимаю что на данный момент у вас и без икси всё нормально. Что значит в случае ухудшения спермы? Сейчас она нормальная? Зачем тогда ДС ? Если для икси спермограмма нормальная, то на фига ДС... Странное заключение андролог вам написал
- Даша2210
- Только зачали
Re:
ИКСИ будем делать 100%, потому что с нашими показателями-успеха не видать... Другой вопрос по ОСМ или за свой счет? Я конечно надеюсь, что по показаниям сделают все бесплатно, но денюшку потихоньку откладываю (мало ли что). На прием пойду 16.01 вот там все и узнаю))Aziz_83 писал(а):Даша, а вы ещё не знаете,ИКСИ или нет у вас будет?Даша2210 писал(а):Светлана, я тоже полностью согласна с Олюшкой2, у Вас все получится и со своими спермиками)) У меня в выписке как и женский фактор (трубный после ВБ), так и мужской (всего 4% нормальных спермиков) но я и думать не хочу о ДС!!! Только свое-родное))Олюшка2 писал(а):Светлана, я так понимаю что на данный момент у вас и без икси всё нормально. Что значит в случае ухудшения спермы? Сейчас она нормальная? Зачем тогда ДС ? Если для икси спермограмма нормальная, то на фига ДС... Странное заключение андролог вам написал
-
Aziz_83
- Задорная первоклашка
а ск-ко % у вас?Даша2210 писал(а):ИКСИ будем делать 100%, потому что с нашими показателями-успеха не видать... Другой вопрос по ОСМ или за свой счет? Я конечно надеюсь, что по показаниям сделают все бесплатно, но денюшку потихоньку откладываю (мало ли что). На прием пойду 16.01 вот там все и узнаю))Aziz_83 писал(а):Даша, а вы ещё не знаете,ИКСИ или нет у вас будет?Даша2210 писал(а): Светлана, я тоже полностью согласна с Олюшкой2, у Вас все получится и со своими спермиками)) У меня в выписке как и женский фактор (трубный после ВБ), так и мужской (всего 4% нормальных спермиков) но я и думать не хочу о ДС!!! Только свое-родное))
- HelloKitty
- Модератор
ioulia1313, Lelik75 украинский топик - его читать-не-перечитать, они сейчас новую веточку открыли, раньше болтали тут, там я раньше видела что многим фигачили ЭКО с облегченным ПГД: viewtopic.php?f=66&t=67580&start=5950
Не уверена что он вам прям сильно поможет если честно:) ПГД у нас если и делают, то в Москве и Питере, если не ошибаюсь. И в Корее и в Москве делают ПГД не всем а по показаниям, процедура не из дешевых.
И вообще если честно - вы с помощью вашей зведочки МаринаХа и других знаете реально больше! Сейчас пример приведу.
Сейчас со своей крошкой в декрете, есть возможность смотреть то, что идет по ТВ днем:)
Открыла для себя на канале "Домашний" душевный проект, называется "Счастье из пробирки", думаю и многим хабаровчанкам понравится. Рыдаю прям каждый раз, хоть уже и родилась моя куколка. Но равнодушно этот проект смотреть нам, кто столкнулся с бесплодием - невозможно.
Он в ютубе есть, так и ищете его там, по названию - Счастье из пробирки.
Это украинский проект канала Интер, в каждой серии пара, которая проходит ЭКО от начала до конца, разные факторы бесплодия, все как в жизни у нас.
В одной из серий пара была из Запорожья, а клиника где-то в другом городе. Серия называлась "Юля и Женя: в стремлении исправить ошибку прошлого". Я честно говоря офигела от происходящего. Героиню (Юлю) перед ЭКО не обследовали, она пришла за день до ЭКО и ей говорят ой какой плохой эндометрий, нужна гистера
Потом еще веселее. Выдали лекарств на 2 недели и отправили в ее город колоться. Без контроля какого-то. Не уверена что в Хабаровске как в Корее во время стимуляции смотрят гормоны, но УЗИ то точно делают (поправьте если не права). То есть на УЗИ смотрят как клетули растут, стимуляцию меняют если что, плюс важно же чтобы клеточки не "перезрели". Вообщем что было с Юлей можете посмотреть сами, но я блин реально в шоке.
Не уверена что он вам прям сильно поможет если честно:) ПГД у нас если и делают, то в Москве и Питере, если не ошибаюсь. И в Корее и в Москве делают ПГД не всем а по показаниям, процедура не из дешевых.
И вообще если честно - вы с помощью вашей зведочки МаринаХа и других знаете реально больше! Сейчас пример приведу.
Сейчас со своей крошкой в декрете, есть возможность смотреть то, что идет по ТВ днем:)
Открыла для себя на канале "Домашний" душевный проект, называется "Счастье из пробирки", думаю и многим хабаровчанкам понравится. Рыдаю прям каждый раз, хоть уже и родилась моя куколка. Но равнодушно этот проект смотреть нам, кто столкнулся с бесплодием - невозможно.
Это украинский проект канала Интер, в каждой серии пара, которая проходит ЭКО от начала до конца, разные факторы бесплодия, все как в жизни у нас.
В одной из серий пара была из Запорожья, а клиника где-то в другом городе. Серия называлась "Юля и Женя: в стремлении исправить ошибку прошлого". Я честно говоря офигела от происходящего. Героиню (Юлю) перед ЭКО не обследовали, она пришла за день до ЭКО и ей говорят ой какой плохой эндометрий, нужна гистера
Потом еще веселее. Выдали лекарств на 2 недели и отправили в ее город колоться. Без контроля какого-то. Не уверена что в Хабаровске как в Корее во время стимуляции смотрят гормоны, но УЗИ то точно делают (поправьте если не права). То есть на УЗИ смотрят как клетули растут, стимуляцию меняют если что, плюс важно же чтобы клеточки не "перезрели". Вообщем что было с Юлей можете посмотреть сами, но я блин реально в шоке.
- Олюшка2
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск-4, 2-крио Ава Петер Санкт-Петербург 1-зб, 2 крио
Светлана, у нас показатели перед последним протоколом показатели спермограммы рухнули до 3 % нормальных и этого достаточно для икси, никто и не заикался о ДС.
- Саргсян Светлана
- Только зачали
Девочки подскажите , а в каких случаях Икси становится платным? мне тупой, не понятно. Меня же по Омс вызвали значит бесплатно.
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Мы делали третье эко в пц напополам ДС и мужа. Делали для подстраховки, я мужа сильно не уговаривала сам согласился, но не участвовал в выборе донора. Я устала от неудач и хотела на край заморозить с ДС
Но на все воля сверху.. на момент переноса осталось 2 эмбриона, по показаниям мне делали подсадку только 1 эмбриона, конечно же я выбрала мужа.. и именно он прижился и радует нас уже целый год!
Но на все воля сверху.. на момент переноса осталось 2 эмбриона, по показаниям мне делали подсадку только 1 эмбриона, конечно же я выбрала мужа.. и именно он прижился и радует нас уже целый год!
- МаринаХа
- Девица на выданье
Действительно ПГД дороговатое удовольствие, одно из исследований стоит около 70000, а их несколько видов, если делать все виды, выходит ооочень кругленькая сумма, вобщем надо глубже тему изучить.
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
я посмотрю обязательно как доберусь до вай-фая )) ну пока моя паническая атака пройдёт и включится разум я буду метаться от всех возможных вариантов ... потом конечно выберу более реальныйHelloKitty писал(а):ioulia1313, Lelik75 украинский топик - его читать-не-перечитать, они сейчас новую веточку открыли, раньше болтали тут, там я раньше видела что многим фигачили ЭКО с облегченным ПГД: viewtopic.php?f=66&t=67580&start=5950
В одной из серий пара была из Запорожья, а клиника где-то в другом городе. Серия называлась "Юля и Женя: в стремлении исправить ошибку прошлого". Я честно говоря офигела от происходящего. Героиню (Юлю) перед ЭКО не обследовали, она пришла за день до ЭКО и ей говорят ой какой плохой эндометрий, нужна гистера![]()
- Олюшка2
- Трудный подросток
По омс икси бесплатно.Саргсян Светлана писал(а):Девочки подскажите , а в каких случаях Икси становится платным? мне тупой, не понятно. Меня же по Омс вызвали значит бесплатно.
- eclipse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
ИКСИ бесплатно по ОМС по показаниям. Если спермограмма хорошая, но вы хотите ИКСИ - это платно. Если плохая спермограмма и есть например заключение от андролога, что требуется ИКСИ - то бесплатно.Саргсян Светлана писал(а):Девочки подскажите , а в каких случаях Икси становится платным? мне тупой, не понятно. Меня же по Омс вызвали значит бесплатно.
У нас хорошая спермограмма, но когда эмбриолог начала готовить сперму для оплодотворения, спермики начали гибнуть и она сама приняла решение, что нужно ИКСИ. Сделали бесплатно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00