Лиля, надеюсь это уже твоя полосочкаAleksevna писал(а):Я себе купила тесты. Побалуюсь до дня сдачи хгч.
Сейчас сделала - слабая вторая полоска. Прикольно так)) никогда не видела полосатых тестов))
Главное увидеть их и после выхода укола...

Лиля, надеюсь это уже твоя полосочкаAleksevna писал(а):Я себе купила тесты. Побалуюсь до дня сдачи хгч.
Сейчас сделала - слабая вторая полоска. Прикольно так)) никогда не видела полосатых тестов))
Главное увидеть их и после выхода укола...
Это точно от укола. Я же вчера последний колола...mamalisa писал(а):Лиля, надеюсь это уже твоя полосочкаAleksevna писал(а):Я себе купила тесты. Побалуюсь до дня сдачи хгч.
Главное увидеть их и после выхода укола..., если завтра станет ярче, то точно твоя
gorodymore писал(а):Девочки всем доброго утраподскажите после отмены поддержки когда должны начатся месяки?. Сегодня 5 день. А их все нет. Не намека на них. Тошнит сильно только. И ещё в крио вот думаю можно ли вступить через 2 цикла или подождать уже и в следующем году идти. А то выходит прям на Новый год у меня.
Всем девочкам кто в ожидании. Желаю только 3х значные увидеть циферки.
л л писал(а):Всем привет. Я не выдержала долго молчать) тесты у меня полосатят с 4 дня. На 4 день сделала 5 тестов на всех бледная полосочка. На 6 день на прокладке утрожестан светло кремового цвета. СИ назначила прогестерон 2мл внутримышечно. Вчера 7дпп вечер яркая вторая полоска.
Это точно от укола. Я же вчера последний колола...Tatka-p писал(а):Лиля, надеюсь это уже твоя полосочка, если завтра станет ярче, то точно твоя
Какие молодцы! Пусть детки крепятся за мамочку на все 9 месяцев @@@@@@@@@@Tatka-p писал(а):Привет Нимфочка, мы уехали в Питер в этот протокол, вчера была свадебка, сегодня узнаем сколько оплодотаорилось, мне тут сделали гистеру, хотя во владе на моё желание сделать её, мне в СМ ответили резкое нет, и нечего там лишний раз ковыряться, так что я думаю несли бы мы туда деньги прямым потоком и все безтолку((((( тот протокол был пролетный, как тут, мне объяснили, на такой эндометрий ничего бы и не прицепилось. Так что мы ростим наши бусинки, морозим, готовим меня по полной, переносимости и я уже беременная еду домой![]()
Поглать пузико от меня![]()
И девочки пожалуйста накидайте кулачков![]()
И очень нужны беременные чихи
Говорят это очень хороший знакAleksevna писал(а):
Сегодня что-то снова живот тянет. Но я это связываю с ночным перевозбуждением. Фиг знает, что мне там приснилось... Но вот ношпа не помогла, только папаверин. Его поставила и уснула. Вроде живот утих.
Надеюсь на следующей недели уже чихать на тебя смогу) ))Tatka-p писал(а):Лиля, Спасибо за кулочки
Как твоё дела? Как самочувствие?Nusha_87 писал(а):Да, сегодня перенесли одного малыша. Планировали двух, но соломинка с двумя эмбрионами не разморозилась ((Aleksevna писал(а):Nusha_87, у тебя тоже подсадка была?
Расстроилась, если честно
Татка,Tatka-p писал(а):Привет Нимфочка, мы уехали в Питер в этот протокол, вчера была свадебка, сегодня узнаем сколько оплодотаорилось, мне тут сделали гистеру, хотя во владе на моё желание сделать её, мне в СМ ответили резкое нет, и нечего там лишний раз ковыряться, так что я думаю несли бы мы туда деньги прямым потоком и все безтолку((((( тот протокол был пролетный, как тут, мне объяснили, на такой эндометрий ничего бы и не прицепилось. Так что мы ростим наши бусинки, морозим, готовим меня по полной, переносимости и я уже беременная еду домой![]()
Самочувствие вообще обычное. Живот периодически тянет, но совсем прям незначительно. На следующий день после переноса утрожестан немного коричневый был.Aleksevna писал(а):Как твоё дела? Как самочувствие?Nusha_87 писал(а):Да, сегодня перенесли одного малыша. Планировали двух, но соломинка с двумя эмбрионами не разморозилась ((Aleksevna писал(а):Nusha_87, у тебя тоже подсадка была?
Расстроилась, если честно
У меня во вторник только второй курс дюфастона начнётся, а контроль пойду сдавать после третьего. Надеюсь если все хорошо будет, то в конце декабря или в январе в протокол. Только вот помню отделение в январе в отпуск уходило, как в этом году будет, может кто знает?nimfa_84 писал(а):Mamalisa, Tatka, вы то сами как?
Нет. КУРБАНОВА Н. РJerdoZ писал(а):А врач Огородникова?Teplyakova Olechka писал(а):А я даже рада, что сама заполняла, меня на эту самостоятельность Рыбалкина подбила, а то чувствую хрен бы моя выписка и до сих пор до комиссии добралась, с активной такой работой нашей ЖК. Сама все быстрее сделала, а некоторые моменты и гиня моя не особо знала. Впринципе, все что я получила, от ЖК это направление на несколько анализов, и то которые не особо достоверны оказались ,печать и подпись в направлении и выписке.. А ну на, флешку мне скидывала образец выписки, направления и согласия..._Gera_ писал(а):imfa_84, капец, она мне сразу сказала, что выписку я сама заполнять буду так как "некогда ей вот этим вот всем заниматься"![]()
она вообще должна с моим эндометритом и эндометриозом разобраться
я даже не знаю, имеет ли смысл в ЖК идти, всё равно всё походу придётся самой делать и везде бегать?
а если в ЖК идти, то просто к гинекологу? или у нас есть репродуктологи в ЖК?
Так что быстрее сама все прошла, и дообследования после комиссии тоже в темпе вальса ...так как самостоятельно все... Единственное тяжело было, что ни кто не мог сориентировать по последовательности, пока к платному врачу не позвонила, я у нее раньше наблюдалась. А в ЖК, сказали, ждите пока ваша врач выйдет с отпуска, и разбирется, а это спустя месяц... Так что самой быстрее, и точнее вышло!!!
Аааааапппппччччхххииииии персональное )))) 24 недельковое ) пусть будет //))Tatka-p писал(а):Привет Нимфочка, мы уехали в Питер в этот протокол, вчера была свадебка, сегодня узнаем сколько оплодотаорилось, мне тут сделали гистеру, хотя во владе на моё желание сделать её, мне в СМ ответили резкое нет, и нечего там лишний раз ковыряться, так что я думаю несли бы мы туда деньги прямым потоком и все безтолку((((( тот протокол был пролетный, как тут, мне объяснили, на такой эндометрий ничего бы и не прицепилось. Так что мы ростим наши бусинки, морозим, готовим меня по полной, переносимости и я уже беременная еду домой![]()
А я у Огородниковой выписку делала. Сначала меня другая врачиха вела, потом она уволилась и я перешла к ней. Она сама всю выписку заполнила мне, подписала и отдала я только печати доставила и все. По заполнению я ей в среду дала, в пятницу забрала. В выписке все отмечено все что надо все сделано внесено и ничего лишнего при этом. А та врачиха что до нее меня вела дала мне флешку с образцом выписки типа заполняй сама все заполнишь и приноси. Так вот я все заполнила принесла она уволилась к тому моменту и я пошла к Наталье Владимировне, принесла флешку сказала нате проверяйте. На что она ответила вот ещё я сама заполню, вы ж не врач откуда вы знать можете что там надо что нет заполнять. взяла все мои бумажки, при мне начало выписки заполнила те сведения которые кроме как меня знать никто не может, про мои хронические болячки, наследственный анамнез, со скольки лет месячные, выкидыши и аборты и тд., Остальное уже сгребла все анализы УЗИ, заключения и сама все заполнила. Причем я например анализы и УЗИ вписывала в свою выписку посвежее, а она те, что получше. И вообще перечитала я потом свою выписку и ту что заполнила НВ, и сделала вывод хорошо что я к ней попала, в моей выписке было очень много лишнего...Teplyakova Olechka писал(а):Нет. КУРБАНОВА Н. РJerdoZ писал(а):А врач Огородникова?Teplyakova Olechka писал(а):
А я даже рада, что сама заполняла, меня на эту самостоятельность Рыбалкина подбила, а то чувствую хрен бы моя выписка и до сих пор до комиссии добралась, с активной такой работой нашей ЖК. Сама все быстрее сделала, а некоторые моменты и гиня моя не особо знала. Впринципе, все что я получила, от ЖК это направление на несколько анализов, и то которые не особо достоверны оказались ,печать и подпись в направлении и выписке.. А ну на, флешку мне скидывала образец выписки, направления и согласия...
Так что быстрее сама все прошла, и дообследования после комиссии тоже в темпе вальса ...так как самостоятельно все... Единственное тяжело было, что ни кто не мог сориентировать по последовательности, пока к платному врачу не позвонила, я у нее раньше наблюдалась. А в ЖК, сказали, ждите пока ваша врач выйдет с отпуска, и разбирется, а это спустя месяц... Так что самой быстрее, и точнее вышло!!!
Спасибо огромное, вся омазалась. Вы такие большие ужеnimfa_84 писал(а):Tatka персональный и самый прилипучий чих от меня!
Ааапччхи ааааапппчхииии ааапчччхииии! 36-37 недельковый
Старайся больше лежать, отдыхать, и получай удовольствие, ты уже беременная!!!! Для настроения посмотри какой-нибудь мультян)))))))Aleksevna писал(а):Всем привет!
Вчера весь день болел живот, при том приступами. То болит, то не болит...
И первый день не было температуры.
Сегодня проснулась, сделала тестик. Яркость полосочки вроде такая же как и вчера.
А настроение почему-то гадость....
В пятницу в 11 утра.Tatka-p писал(а):Старайся больше лежать, отдыхать, и получай удовольствие, ты уже беременная!!!! Для настроения посмотри какой-нибудь мультян)))))))Aleksevna писал(а):Всем привет!
Вчера весь день болел живот, при том приступами. То болит, то не болит...
И первый день не было температуры.
Сегодня проснулась, сделала тестик. Яркость полосочки вроде такая же как и вчера.
А настроение почему-то гадость....
Напомни Конда у тебя был последний укол???
Всё будет хорошо! Держу кулачки..Aleksevna писал(а):Всем привет!
Все, завтра поеду хгч сдам. Он уже полюбому мой будет. А если вдруг ноль, то тогда смысл насиловать организм препаратами.
Сегодня всю ночь во сне его сдавала.
Тест сделала - так и полосатит... С крови хгч быстрее выходит, чем с мочи... Интересно, когда тесты уже будут мой хгч показывать
Держу кулачки!!! Все будет хорошо)))Aleksevna писал(а):Всем привет!
Все, завтра поеду хгч сдам. Он уже полюбому мой будет. А если вдруг ноль, то тогда смысл насиловать организм препаратами.
Тест сделала - так и полосатит... С крови хгч быстрее выходит, чем с мочи... Интересно, когда тесты уже будут мой хгч показывать
Жду и держу кулачки .... нелегкое это дело ждать в нашем случае ...Aleksevna писал(а):Всем привет!