[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО во Владивостоке - тема закрыта! - Страница 254 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО во Владивостоке - тема закрыта!

JerdoZ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Уссурийск, МЦ George, ЖК
Где было удачное ЭКО: не было пока
Благодарил (а): 111 раз

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение JerdoZ

mrs25 писал(а):не могу никак добить выписку...теперь у меня кишечную палочку нашли, очередная волна лечения... :fight:
Вот и я так. То блин одно то другое... :wall:
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
mrs25
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Хай Фертилити
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение mrs25

JerdoZ писал(а):
mrs25 писал(а):не могу никак добить выписку...теперь у меня кишечную палочку нашли, очередная волна лечения... :fight:
Вот и я так. То блин одно то другое... :wall:
да этот список анализов, ни там так тут что то не в норме, раньше считала себя здоровым человеком :-D
Девочки, правильно же я понимаю, если в этом году не успеют позвать в протокол, то на след год опять нужно заново выписку подавать в начале года?
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

Нет. Я выписку в прошлом году в декабре подавала позвали в марте. По той выписке. Алена в сентябре подавала прошлого года по той же выписке в протокол пошла летом этого года..
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
Alena35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Возрождение XXI (Уссурийск)
Клиника на Комарова (Владивосток)
Святая Мария (Владивосток)
Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Alena35

mamalisa писал(а):Всем привет. Я забра свою биопсию (пайпель) подтвердили сложную железистую гиперплазию эндометрий :mouse: В четверг иду к врачу за назначением лечения. Протокол мой откладывается до неопределённого времени :wall: Девочки, может у кого была эта фигня, расскажите сколько лечили и чем.
У меня была простая железистая гиперплазия эндометрия, 3 месяца сидела на ок, и полгода на дюфастоне, повторная гистера ничего не показала! Но я думаю у тебя лечение будет посложней!
Хотя после гистеры мне тоже лечение антибиотиками на 10 дней прописывали!
nimfa_84
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: долго
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение nimfa_84

Гиперплазия обусловлена гормональным дисбалансом и а/б на нее никак не влияют, а/б выписывают после вмешательства не зависимо от диагноза.

Mrs25, что у тебя нашли?

JerdoZ, у многих препаратов (а может и у всех) есть аналоги более дешевые. Я обычно смотрю действующее вещество прописаного препарата и смотрю цены на аналоги. Например, дифлюкан стоит порядка 420 руб за 1 капсулу 150 мг, смотрим инструкцию-действующее вещество флуконазол, 2 капсулы флуконазола по 150 мг стоят 45 руб.
Не кидай тапки- почти уверенна, что ты об этом в курсе! :trollsmile: ну может кому и пригодится!

Вот что вычитала "Пик концентрации антител достигается через месяц, исчезают они обычно через 6—9 месяцев, но в отдельных случаях могут периодически обнаруживаться в течение 2 и более лет, затрудняя дифференцировку острой и хронической форм инфекции". Это про токсоплазмоз
Alena35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Возрождение XXI (Уссурийск)
Клиника на Комарова (Владивосток)
Святая Мария (Владивосток)
Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Alena35

JerdoZ писал(а):Нет. Я выписку в прошлом году в декабре подавала позвали в марте. По той выписке. Алена в сентябре подавала прошлого года по той же выписке в протокол пошла летом этого года..
Да но у меня протокол застопорился сначала из-за гистеры а потом из-за лапары :wall:
Так что mrs25 может и быстрее попасть!
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

nimfa_84 писал(а):Гиперплазия обусловлена гормональным дисбалансом и а/б на нее никак не влияют, а/б выписывают после вмешательства не зависимо от диагноза.

Mrs25, что у тебя нашли?

JerdoZ, у многих препаратов (а может и у всех) есть аналоги более дешевые. Я обычно смотрю действующее вещество прописаного препарата и смотрю цены на аналоги. Например, дифлюкан стоит порядка 420 руб за 1 капсулу 150 мг, смотрим инструкцию-действующее вещество флуконазол, 2 капсулы флуконазола по 150 мг стоят 45 руб.
Не кидай тапки- почти уверенна, что ты об этом в курсе! :trollsmile: ну может кому и пригодится!

Вот что вычитала "Пик концентрации антител достигается через месяц, исчезают они обычно через 6—9 месяцев, но в отдельных случаях могут периодически обнаруживаться в течение 2 и более лет, затрудняя дифференцировку острой и хронической форм инфекции". Это про токсоплазмоз
Я просто настолько уже устала от вмего лечится, что лучше я заплачу 3000 если это поможет мне решить пробоему с токсоплазмой. К тому же у меня акцент печень. Назначеный мне антибиотик не влияет на нее. А аналоги с тем же составом я нашла только спирамицин веро, но там дозировка выше и нашла инфу что ровамицин имеет преимущества перед другими препаратами этой группы.
А то что ты вычитала это про антитела М могут подолгу сохранятся, а вот антитела А только при остром течении имеются.
Я в октябре 2016 сдавала у меня были только IgG, IgM и IgA отсутсвовали!!! То ест на тот момент я уже переболела и у меня была ремиссия. И следуя логике того чего ты вычитала у меня должны бы были сохрняться антитела с момента когда я им переболела, и в октябьском анализе они должны были остатсься, а их не было... А в марте 2017 они появились!
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

Alena35 писал(а):
JerdoZ писал(а):Нет. Я выписку в прошлом году в декабре подавала позвали в марте. По той выписке. Алена в сентябре подавала прошлого года по той же выписке в протокол пошла летом этого года..
Да но у меня протокол застопорился сначала из-за гистеры а потом из-за лапары :wall:
Так что mrs25 может и быстрее попасть!
Да но разницы нет из-за чего, если выписку не успели рассмотреть в текущем году, или по каким то други причинам, новую выписку не надо собирать в следующем году.
Я подавала 29 декабря, рассмотрели только в марте..
Цветочница Анюта
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД, Альтравита (Москва), СМ
Где было удачное ЭКО: СМ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Цветочница Анюта

Девочки подскажите, кто делал ЭКО в ЦОМиД, назначают ли они какую нибудь подготовку перед протоколом?
mamalisa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2009
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение mamalisa

Так в том то и дело,что гистера у меня была в апреле, кроме антибиотиков нифига не назначали, я и подумала, что чистка и есть лечение этот добра. Оки я боюсь, да наверное мне и нельзя, амг 1,8. да и остальные гормоны в норме.
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

mamalisa писал(а):Так в том то и дело,что гистера у меня была в апреле, кроме антибиотиков нифига не назначали, я и подумала, что чистка и есть лечение этот добра. Оки я боюсь, да наверное мне и нельзя, амг 1,8. да и остальные гормоны в норме.
Так а что тогда гистера и гистология показала?
Зачем сейчас на пайпель пошла? Ты скорей всего об этом писала, но я не помню уже confusion
mamalisa
Трудный подросток

Сообщение mamalisa

Гистера тоже самое показала, выписку цомид одобрил, но послал на дообследование: пролечить гиперплазию и хр.эндометрит и контроль пайпель, мы решили сделать сначала пайпель т.к хр.эндометрит у меня, при второй гистера,не нашли, ну а про гиперплазию- я надеялась она не появилась, ушла с чисткой и все. Сбоев у меня нет, эндометрий всегда в норме был и при первой гистере гиперплазии не было.
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

Цветочница Анюта писал(а):Девочки подскажите, кто делал ЭКО в ЦОМиД, назначают ли они какую нибудь подготовку перед протоколом?
Индивидуально все. Если необходима конкретной паре подготовка назначают если нет то нет...
Цветочница Анюта
Пока в пеленках

JerdoZ писал(а):
Цветочница Анюта писал(а):Девочки подскажите, кто делал ЭКО в ЦОМиД, назначают ли они какую нибудь подготовку перед протоколом?
Индивидуально все. Если необходима конкретной паре подготовка назначают если нет то нет...
А кто и в какой момент определяет, что нужна подготовка? Неужели все приходят с анализами на третий день и вступают в протокол?
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

Цветочница Анюта! Если вы платный протокол планируете то это определяет репродуктолог при первом приеме. Вы же сначала с анализами своими на консультацию придете, вот врач по бумажкам вашим и решит что вам надо или не надо. Если по омс то по выписке вашей определят исходя из анализов и анамнеза. Кому то назначают ОКи или фемостон, кому то гормоны или витамины, и тд...
mrs25
Пока в пеленках

Сообщение mrs25

nimfa_84 писал(а): Mrs25, что у тебя нашли?
Всем привет, сначала обнаружился кортизол выше нормы, при норме до 400, у меня почти 900
потом в биохимическом анализе крови АСТ и АЛТ выше нормы, ходила на узи, написали, что у меня перегиб желчного пузыря, соответственно терапевт в заключении так и написала, не знаю как на это отреагируют
потом в мазке на УПФ нашли кишечную палочку, пью антибиотики, через неделю пересдаю..
получила вчера коагулограмму, там немного выше нормы тромбиновое и протромбиное время...
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

Mrs, кто тебе лечение от кишечки прописывал? Не в цомид случайно? И какая палочка, в какой степени?
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

mrs25 писал(а):
nimfa_84 писал(а): Mrs25, что у тебя нашли?
Всем привет, сначала обнаружился кортизол выше нормы, при норме до 400, у меня почти 900
потом в биохимическом анализе крови АСТ и АЛТ выше нормы, ходила на узи, написали, что у меня перегиб желчного пузыря, соответственно терапевт в заключении так и написала, не знаю как на это отреагируют
потом в мазке на УПФ нашли кишечную палочку, пью антибиотики, через неделю пересдаю..
получила вчера коагулограмму, там немного выше нормы тромбиновое и протромбиное время...
Аст и алт намного выше нормы? Если да - не возьмут пока не снизишь. Мне СИ говорила, что гормональная стимуляция на печень сильно влияет что даже у тех у кого эти анализы в норме, даже на нижних границах на препаратах для стимуляции скачат вверх сильно, поэтому в протокол нужно вступать чтоб печеночные ферменты были в норме, хотяб на верхней границе. У меня ктати не смотря на диагноз гепатит неясного генеза, тоже гастроэнтерологи склоняются что проблема моя желчный а не печень. А вот с коагулограмой ничего страшного думаю, у меня тоже что то чуть выше было (антитромбин и ачтв по-моему), СИ потом сказала ну есть риск кровотечений, назначила дополнительно агрегатограмму перед протоколом, причем не важно с каким индуктором и все. Кстати перед протоколом у меня в коагулограмме было все в норме...
mrs25
Пока в пеленках

Сообщение mrs25

nimfa_84 писал(а):Mrs, кто тебе лечение от кишечки прописывал? Не в цомид случайно? И какая палочка, в какой степени?
нет, я в мечникове наблюдаюсь...не видела результаты, но врач меня просто так не лечит обычно....
mrs25
Пока в пеленках

Сообщение mrs25

JerdoZ писал(а): Аст и алт намного выше нормы? Если да - не возьмут пока не снизишь. Мне СИ говорила, что гормональная стимуляция на печень сильно влияет что даже у тех у кого эти анализы в норме, даже на нижних границах на препаратах для стимуляции скачат вверх сильно, поэтому в протокол нужно вступать чтоб печеночные ферменты были в норме, хотяб на верхней границе. У меня ктати не смотря на диагноз гепатит неясного генеза, тоже гастроэнтерологи склоняются что проблема моя желчный а не печень. А вот с коагулограмой ничего страшного думаю, у меня тоже что то чуть выше было (антитромбин и ачтв по-моему), СИ потом сказала ну есть риск кровотечений, назначила дополнительно агрегатограмму перед протоколом, причем не важно с каким индуктором и все. Кстати перед протоколом у меня в коагулограмме было все в норме...
39 и 41, вот мне терапевт и сказала, что это желчный, потому что гепатит отрицательный и по узи все в норме с печенью.. а желчный такой всегда был, просто бывают обострения...а пойдет же потом перед протоколом сдать? или надо в выписке чтобы было все чисто?
mrs25
Пока в пеленках

Сообщение mrs25

у меня просто только руки начали заживать от заборов крови :-D синяков наставили капец, на обоих руках)
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

mrs25 писал(а):
JerdoZ писал(а): Аст и алт намного выше нормы? Если да - не возьмут пока не снизишь. Мне СИ говорила, что гормональная стимуляция на печень сильно влияет что даже у тех у кого эти анализы в норме, даже на нижних границах на препаратах для стимуляции скачат вверх сильно, поэтому в протокол нужно вступать чтоб печеночные ферменты были в норме, хотяб на верхней границе. У меня ктати не смотря на диагноз гепатит неясного генеза, тоже гастроэнтерологи склоняются что проблема моя желчный а не печень. А вот с коагулограмой ничего страшного думаю, у меня тоже что то чуть выше было (антитромбин и ачтв по-моему), СИ потом сказала ну есть риск кровотечений, назначила дополнительно агрегатограмму перед протоколом, причем не важно с каким индуктором и все. Кстати перед протоколом у меня в коагулограмме было все в норме...
39 и 41, вот мне терапевт и сказала, что это желчный, потому что гепатит отрицательный и по узи все в норме с печенью.. а желчный такой всегда был, просто бывают обострения...а пойдет же потом перед протоколом сдать? или надо в выписке чтобы было все чисто?
А нормы лабы какие?
У меня тоже гепатит отрицательный (только гепатиты не только вирусные бывают) и по узи с печенью у меня все норма, и не жаловалась ни на что и знать не знала что чем то болею. А получилось вот как. Я кстати когда пришли анализы с завышеными алт и аст сразу понеслась к терапевту, та меня заверила что ничего страшного не видит, сказала можно вступать в протокол и бла бла. Если б мне на тот момент справка нужна была она бы смело ее выписала, но у меня была уже справка от терапевта. А потом я на всякий случай позвонила в цомид, дело шло к началу протокола, а я из другого города не хотелось напрасно тащится, вот я и уточнила, оказалось нельзя с такими аст и алт как у меня вступать, сказала пересдать еще раз вирусные гепатиты в том числе еще и пцр, ну и выяснять причину повышения печеночных ферментов, лечится, и пока не снижу аст с алт до нормы в протокол не возьмут. Это все с учетом что для выписки у меня вся биохимия норма была. После гемора со мной думаю они твою выписку с такими анализами зарубят даже при наличии справки от терапевта.
Тебе врач лечение то какое-нибудь назначил? Урсосан или его аналоги, желчегонные, гепапротекторы? Если показаткли не сильно завышены их легко сбить, пересдать анализы и подать выписку с нормальными анализами уже..
Последний раз редактировалось JerdoZ 19 сен 2017, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
mrs25
Пока в пеленках

Сообщение mrs25

JerdoZ писал(а): А нормы лабы какие?
до 31, у меня 39,6 и 43 даже...
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

mrs25 писал(а):
Это не сильно еще. У меня алт был почти 3 нормы (и то считается не сильно), а аст почти 2 нормы.еще что именно 39 а что 43
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

А вообще пока от кишечной инфекции лечишся сходи к гастоэнтерологу хорошему, пусть тебя подлечат. Скажи что эко планируешь хотелось бы привести в норму желчный и печень и вступить в протокол с нормальными анализами. Там кстати еще дополнительно надо показатели биохимии сдавать лдг, ггт, щелочная фосфотаза, холестерин, мочевая кислота, и еще куча показателей биохимии, исходя из чего будут более точный диагноз ставить что это печень или желчный...
mrs25
Пока в пеленках

Сообщение mrs25

JerdoZ писал(а):
mrs25 писал(а):
Это не сильно еще. У меня алт был почти 3 нормы (и то считается не сильно), а аст почти 2 нормы.еще что именно 39 а что 43
с собой нет сейчас, по моему больше АЛТ, но я тогда в зал начала незадолго ходить, очень интенсивно, поэтому может еще это повлияло..
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

Что-то мне подсказывает, что показатели печени не в норме из-за перегиба желчного. Отток желчи происходит с затруднением, все взаимосвязано-и печень и желчный и поджелудка. Я несколько лет с камнями в желчном ходила-и печень себе и поджелудку посадила. В итоге желчный удалили. Мне потом все врачи говорили, что правильно-на эко бы не пустили. Да и какие приступы были...ужас! При беременности я бы не знаю, что делала. После удаления печеночные показатели нормализовались.
У меня по упф тоже кишечку высеивали и в цомид прописали а/б. Я не стала их пить и пошла к знакомому дерматовенерологу. В-общем она сказала, что до третей степени это норма. А у меня третья и была. Даже если выше, то лечат при наличии жалоб или повышенных лейкоцитах в мазке. А/б вобще применяют в крайних случаях, обычно достаточно антибактериальных свечей. И вобще странно сразу после курса а/б контроль проводить. Понятно, что анализ будет чистым.
А с такими показателями печени а/б точно на пользу не пойдут....тебе выписали что-то еще, кроме а/б? Как давно сдавала обычный мазок и что он показал?
mrs25
Пока в пеленках

Сообщение mrs25

nimfa_84 писал(а):Что-то мне подсказывает, что показатели печени не в норме из-за перегиба желчного. Отток желчи происходит с затруднением, все взаимосвязано-и печень и желчный и поджелудка. Я несколько лет с камнями в желчном ходила-и печень себе и поджелудку посадила. В итоге желчный удалили. Мне потом все врачи говорили, что правильно-на эко бы не пустили. Да и какие приступы были...ужас! При беременности я бы не знаю, что делала. После удаления печеночные показатели нормализовались.
У меня по упф тоже кишечку высеивали и в цомид прописали а/б. Я не стала их пить и пошла к знакомому дерматовенерологу. В-общем она сказала, что до третей степени это норма. А у меня третья и была. Даже если выше, то лечат при наличии жалоб или повышенных лейкоцитах в мазке. А/б вобще применяют в крайних случаях, обычно достаточно антибактериальных свечей. И вобще странно сразу после курса а/б контроль проводить. Понятно, что анализ будет чистым.
А с такими показателями печени а/б точно на пользу не пойдут....тебе выписали что-то еще, кроме а/б? Как давно сдавала обычный мазок и что он показал?
одновременно сдавала обычный мазок-там все в норме, потом курс аципола еще месяц, чтобы восстановить все, год назад тоже лечила эту палочку...пропала надолго, теперь вот опять, если бы не доки на выписку, то не пила бы антибиотики...
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

Не знаю как СИ, но ЭА меня пропустила с палочкой, увидев чистый мазок
+МАРЬЯ+
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение +МАРЬЯ+

nimfa_84 писал(а):Не знаю как СИ, но ЭА меня пропустила с палочкой, увидев чистый мазок
у меня в выписке был чистый бакпосев, к протоколу он просрочился и я пересдавала, прям перед самым протоколом высеилась палочка, но и в мазке были лейкоциты повышены , в протокол СИ пустила после санации и чистого мазка, бакпосев пока не пересдавала, вот на днях буду пересдавать, посмотрю что там, у мужа бакпосев чистый.
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

+МАРЬЯ+ писал(а):
nimfa_84 писал(а):Не знаю как СИ, но ЭА меня пропустила с палочкой, увидев чистый мазок
у меня в выписке был чистый бакпосев, к протоколу он просрочился и я пересдавала, прям перед самым протоколом высеилась палочка, но и в мазке были лейкоциты повышены , в протокол СИ пустила после санации и чистого мазка, бакпосев пока не пересдавала, вот на днях буду пересдавать, посмотрю что там, у мужа бакпосев чистый.
Ну вот и я говорю, что они на эти палочки не смотрят если мазок чистый. У нас же еще и рядышком все-не в ту сторону палочкой махнули при заборе анализа и вот те нате... у меня тоже были чуть повышены лейкоциты в мазке, но три дня гексикона и все! Пересдавала только мазок, пересдачу бакпосева никто не требовал
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

Кстати Нимфа права антибиотики для печени вредны очень, их должны подбирать с учетом плохой биохимии...
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

И флору нарушают, всегда для профилактики дрожжей после а/б капсулу флуконазола принимаю. Если курс длительный, то можно и две-в середине и конце курса
Цветочница Анюта
Пока в пеленках

JerdoZ писал(а):Цветочница Анюта! Если вы платный протокол планируете то это определяет репродуктолог при первом приеме. Вы же сначала с анализами своими на консультацию придете, вот врач по бумажкам вашим и решит что вам надо или не надо. Если по омс то по выписке вашей определят исходя из анализов и анамнеза. Кому то назначают ОКи или фемостон, кому то гормоны или витамины, и тд...
Извиняюсь за настойчивость!!! Вступают в протокол по ОМС и как они готовят, если администратор говорит, что нужно прийти на третий день цикла.
mamalisa
Трудный подросток

Сообщение mamalisa

Они не готовят, ты приходишь, тебе выдают препараты, делают узи, укол и назначают следующую встречу. Подготовиться вы должны сами со своим врачем.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru