Давно аистов не запускали. Мой четветрый)))
я тоже себе заберу одногоJerdoZ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давно аистов не запускали. Мой четветрый)))
Вы к Рыбалкиной ходили?mrs25 писал(а):Всем приветы, собираем документы на выписку и уже на финише выяснилась такая штука, что спермограмма у нас оказывается норма, кроме подвижности, хотя идем по мужскому фактору, в предыдущей спермограмме было по морфологии 0 % нормальных после годового лечения, а теперь аж 4 %, когда бросили все лекарства пить, нахожусь в полном смятении, у меня ничего особенного не нашли, у мужа осталась только подвижность а+в примерно 15%, не тупить и готовится к эко или подождать
а возраст какой? Вы хотите ЕБ попробовать? если возраст позволяет, то почему бы и нет, если нет отклонений по жфmrs25 писал(а):Ходили к Тихомировой, она сказала, что спермограмма именно норма, за исключением подвижности...
мне 25, мужу 33, у нас раньше было 2 % нормальных и подвижность немного ниже нормы, лечили год, эко не предлагали, пока не рухнуло все до 0, пошла на консультацию к СИ, она сказала пробовать ЭКО, все лекарства бросили пить и тут сюрприз, что все улучшилось, как сказала Тихомирова, что значит нам не подошли лекарства...+МАРЬЯ+ писал(а):а возраст какой? Вы хотите ЕБ попробовать? если возраст позволяет, то почему бы и нет, если нет отклонений по жфmrs25 писал(а):Ходили к Тихомировой, она сказала, что спермограмма именно норма, за исключением подвижности...
мы в общем тоже по мф шли, сг была 8% , перед протоколом упала до 0%, а протокол показал, что причина вообще в моих яйцеклетках, а не мф
4% это прям улучшилось что можно еб планировать? ну доктору виднее конечноmrs25 писал(а): мне 25, мужу 33, у нас раньше было 2 % нормальных и подвижность немного ниже нормы, лечили год, эко не предлагали, пока не рухнуло все до 0, пошла на консультацию к СИ, она сказала пробовать ЭКО, все лекарства бросили пить и тут сюрприз, что все улучшилось, как сказала Тихомирова, что значит нам не подошли лекарства...![]()
по мне ничего не нашли в анализах, трубы проверяла на эхогсс, все отлично, СИ сказала, что пока внутрь не стоит лезть...
мы пытаемся уже больше 2х лет, за это время не было никаких беременностей) у меня смятение в позиции врача, тем более что она теперь в отделении ЭКО, мы у них и хотели попробовать, теперь появились сомнения, если год не подходило лекарство и его не собирались менять пока сами этого не сделали, то как нас подготовят к ЭКО, в общем доверие к врачам очень важно, но как то мне его подорвали...отсюда и сомнения+МАРЬЯ+ писал(а):4% это прям улучшилось что можно еб планировать? ну доктору виднее конечноmrs25 писал(а): мне 25, мужу 33, у нас раньше было 2 % нормальных и подвижность немного ниже нормы, лечили год, эко не предлагали, пока не рухнуло все до 0, пошла на консультацию к СИ, она сказала пробовать ЭКО, все лекарства бросили пить и тут сюрприз, что все улучшилось, как сказала Тихомирова, что значит нам не подошли лекарства...![]()
по мне ничего не нашли в анализах, трубы проверяла на эхогсс, все отлично, СИ сказала, что пока внутрь не стоит лезть...
в принципе можно пару годков и самим попланировать, я так поняла вы не так долго пытаетесь
у вас сомнения в чем? нужно ли вам эко ?mrs25 писал(а):
мы пытаемся уже больше 2х лет, за это время не было никаких беременностей) у меня смятение в позиции врача, тем более что она теперь в отделении ЭКО, мы у них и хотели попробовать, теперь появились сомнения, если год не подходило лекарство и его не собирались менять пока сами этого не сделали, то как нас подготовят к ЭКО, в общем доверие к врачам очень важно, но как то мне его подорвали...отсюда и сомнения
да, я нормально отношусь к перспективе эко, но слишком уж разные мнения слышу последнее время о наших показателях и лечениях..+МАРЬЯ+ писал(а): у вас сомнения в чем? нужно ли вам эко ?
добавить нечего....мои мысли вслухJerdoZ писал(а):Суть в чем - мы не молодеем увы и с каждым годом забеременеть становится все сложнее и сложнее. Да в 25 лет это технически не очень сложно, можно и подождать и дать шанс такой низкой подвижности и морфологии сделать свое дело в течении 1-го, 2-х, 3-х и более лет, но с каждым годом вам не только естественным путем будет сложнее забеременеть но и с помощью эко. У эко та же статистика, если вам 25 и вас ничего особенного не выявлено, у вас шансы на удачную попытку выше чем у меня в мои почти 36! А мужской фактор он такой коварный и цифры эти они единица такая переменчивая. Мой сдавал в альтравите СГ и там подвижность была 93% и морфология 67 по-моему. А перед протоколом в санасе сдавал и у него подвижность чуть выше 50% а морфология 8... И это не от места сдачи зависит, а от того что показатели спермограммы изменчивы. И да такое бывает что вот так отличаются показатели даже если в одном и том же месте каждый месяц или чаще сдавать что цифры будут противоречить друг другу...
Вы вообще планируете одного или несколько детей? Если одного то можно и подождать попланировать естественно до 30-ки даже. Если нескольких - то 25-26 для рождения первенца самое оно, ведь может так случится что роды будут с помощью кесарева сечения, и тогда рождение следующего ребенка придется отложить до тех пор пока рубцы не станут состоятельными, а для этого может понадобится и года 3...
Поздравляю удачного протокола! Пусть все обязательно получится!gorodymore писал(а):Всем Доброго дня)) Я в протоколе :lalala: , второй день. Самочувствие отличное.
Привет группы нет в ватсапе, мы тут общаемся. Я вообще не люблю подобные группы в ватсапе, там много флуда и отвлекает это. А вам удачи пусть все получится!Кривошеина Оонся писал(а):Всем привет,дорогие девочки есть группа у вас в ват сапе,не удобно так обшаться,многое не напишешь.Я с сегоднешнего дня колю гонал,очень переживаю.всем удачи.....
С недельками вас )) А по ощущениям, как думаешь, кто живет там? )) у меня вот прям стойкое убеждение было, что пацан..примерно с 6 недели. Я была уверена в этом))DiaNochka писал(а):Всем привет ) и новеньким и старичкам )))) л Л так держать ) двигайся вперёд и все получится ) Надя я так рада за вас , поздравляю с недельками !!!!!! И ещё раз убеждаюсь что СИ ВРАЧ ОТ БОГА ! Всем кто в протоколе удачи огромной , пусть он будет победным и гипера обойдёт стороной )) и заразительный чих на всех желающих ... ааааппппчччхххиии ))))) нам 19-Ая неделька пошла ) на след неделе узнаем кто же там живет )))
Юка, кто это тебе сказал, что кс?Yuka1989 писал(а):всем привет!
А мы прошли третий скрининг..вес 1640 ) сегодня 30 нед и 2 дня.
Расстроилась немного, хотела естественные роды, но походу не видать мне их как своих ушей ((( эко и лапара чуть ли не абсолютное показание. Как вариант, сервисные роды но и там не факт, что возьмется кто-то. Так что морально готовлюсь к КС.
Победного протокола!! Кто доктор?gorodymore писал(а):Всем Доброго дня)) Я в протоколе :lalala: , второй день. Самочувствие отличное.
Юка, прости, ты меня ошарашила КС и я даже со скрином не поздравила! Поздравляю-поздравляю! Вы большие молодцы!Yuka1989 писал(а):Я в курсе, что ЭКО и лапара не являются показанием, но врачи не хотят на себя брать ответственность. ОВ сегодня расписала мне все прелести пребывания в роддоме если я отказанную от кс напишу.
Нимфа, а тебе что говорят по этому поводу?
Спасибо ))nimfa_84 писал(а):Юка, прости, ты меня ошарашила КС и я даже со скрином не поздравила! Поздравляю-поздравляю! Вы большие молодцы!![]()
У меня же еще и возраст типа кроме эко...но моя говорит, что никто насильно резать то не будет, но будут настаивать судя по всему. ..расскажи про "прелести"![]()
И кстати ты где рожать планируешь? Ты вроде в краевом хотела?
Добрый день. Сейчас ДН и Слепченко меня ведут. Потом СИ подключится, как я поняла. ДН работает в паре еще.+МАРЬЯ+ писал(а):Победного протокола!! Кто доктор?gorodymore писал(а):Всем Доброго дня)) Я в протоколе :lalala: , второй день. Самочувствие отличное.
Все будет беременно!gorodymore писал(а): Добрый день. Сейчас ДН и Слепченко меня ведут. Потом СИ подключится, как я поняла. ДН работает в паре еще.
Меня все устраивает, хорошее отношение, все посмотрели, рассказали. в пятницу мониторинг. Верю в успех
Поздравляю с первым скринингом. Так держатьnadyaZ писал(а):Всем большой привет! Лл, молодец, так держать!
Я отошла от гиперстимуляции, хотя правый яичник все еще большой, и киста большая. И мы растем, сегодня была на первом скрининге. По узи все нормально, ждем анализ крови. Давно хотела написать, но держалась до скрининга.
Удачного забеременительного криол л писал(а):Всем приветвот и я) немного подзажилапришла в себя в конце сентября готовлюсь в крио протокол
gorodymore писал(а):Всем Доброго дня)) Я в протоколе :lalala: , второй день. Самочувствие отличное.