[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО во Владивостоке - тема закрыта! - Страница 252 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО во Владивостоке - тема закрыта!

JerdoZ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Уссурийск, МЦ George, ЖК
Где было удачное ЭКО: не было пока
Благодарил (а): 111 раз

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение JerdoZ

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Давно аистов не запускали. Мой четветрый)))
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
+МАРЬЯ+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение +МАРЬЯ+

JerdoZ писал(а)::aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Давно аистов не запускали. Мой четветрый)))
я тоже себе заберу одного :aist:
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

mrs25 писал(а):Всем приветы, собираем документы на выписку и уже на финише выяснилась такая штука, что спермограмма у нас оказывается норма, кроме подвижности, хотя идем по мужскому фактору, в предыдущей спермограмме было по морфологии 0 % нормальных после годового лечения, а теперь аж 4 %, когда бросили все лекарства пить, нахожусь в полном смятении, у меня ничего особенного не нашли, у мужа осталась только подвижность а+в примерно 15%, не тупить и готовится к эко или подождать :mouse:
Вы к Рыбалкиной ходили?
mrs25
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Хай Фертилити
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение mrs25

Ходили к Тихомировой, она сказала, что спермограмма именно норма, за исключением подвижности...
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

mrs25 писал(а):Ходили к Тихомировой, она сказала, что спермограмма именно норма, за исключением подвижности...
а возраст какой? Вы хотите ЕБ попробовать? если возраст позволяет, то почему бы и нет, если нет отклонений по жф
мы в общем тоже по мф шли, сг была 8% , перед протоколом упала до 0%, а протокол показал, что причина вообще в моих яйцеклетках, а не мф
mrs25
Пока в пеленках

Сообщение mrs25

+МАРЬЯ+ писал(а):
mrs25 писал(а):Ходили к Тихомировой, она сказала, что спермограмма именно норма, за исключением подвижности...
а возраст какой? Вы хотите ЕБ попробовать? если возраст позволяет, то почему бы и нет, если нет отклонений по жф
мы в общем тоже по мф шли, сг была 8% , перед протоколом упала до 0%, а протокол показал, что причина вообще в моих яйцеклетках, а не мф
мне 25, мужу 33, у нас раньше было 2 % нормальных и подвижность немного ниже нормы, лечили год, эко не предлагали, пока не рухнуло все до 0, пошла на консультацию к СИ, она сказала пробовать ЭКО, все лекарства бросили пить и тут сюрприз, что все улучшилось, как сказала Тихомирова, что значит нам не подошли лекарства... :wall:
по мне ничего не нашли в анализах, трубы проверяла на эхогсс, все отлично, СИ сказала, что пока внутрь не стоит лезть...
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

mrs25 писал(а): мне 25, мужу 33, у нас раньше было 2 % нормальных и подвижность немного ниже нормы, лечили год, эко не предлагали, пока не рухнуло все до 0, пошла на консультацию к СИ, она сказала пробовать ЭКО, все лекарства бросили пить и тут сюрприз, что все улучшилось, как сказала Тихомирова, что значит нам не подошли лекарства... :wall:
по мне ничего не нашли в анализах, трубы проверяла на эхогсс, все отлично, СИ сказала, что пока внутрь не стоит лезть...
4% это прям улучшилось что можно еб планировать? ну доктору виднее конечно
в принципе можно пару годков и самим попланировать, я так поняла вы не так долго пытаетесь
mrs25
Пока в пеленках

Сообщение mrs25

+МАРЬЯ+ писал(а):
mrs25 писал(а): мне 25, мужу 33, у нас раньше было 2 % нормальных и подвижность немного ниже нормы, лечили год, эко не предлагали, пока не рухнуло все до 0, пошла на консультацию к СИ, она сказала пробовать ЭКО, все лекарства бросили пить и тут сюрприз, что все улучшилось, как сказала Тихомирова, что значит нам не подошли лекарства... :wall:
4% это прям улучшилось что можно еб планировать? ну доктору виднее конечно
в принципе можно пару годков и самим попланировать, я так поняла вы не так долго пытаетесь
мы пытаемся уже больше 2х лет, за это время не было никаких беременностей) у меня смятение в позиции врача, тем более что она теперь в отделении ЭКО, мы у них и хотели попробовать, теперь появились сомнения, если год не подходило лекарство и его не собирались менять пока сами этого не сделали, то как нас подготовят к ЭКО, в общем доверие к врачам очень важно, но как то мне его подорвали...отсюда и сомнения
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

mrs25 писал(а):
мы пытаемся уже больше 2х лет, за это время не было никаких беременностей) у меня смятение в позиции врача, тем более что она теперь в отделении ЭКО, мы у них и хотели попробовать, теперь появились сомнения, если год не подходило лекарство и его не собирались менять пока сами этого не сделали, то как нас подготовят к ЭКО, в общем доверие к врачам очень важно, но как то мне его подорвали...отсюда и сомнения
у вас сомнения в чем? нужно ли вам эко ?
mrs25
Пока в пеленках

Сообщение mrs25

+МАРЬЯ+ писал(а): у вас сомнения в чем? нужно ли вам эко ?
да, я нормально отношусь к перспективе эко, но слишком уж разные мнения слышу последнее время о наших показателях и лечениях..
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

Суть в чем - мы не молодеем увы и с каждым годом забеременеть становится все сложнее и сложнее. Да в 25 лет это технически не очень сложно, можно и подождать и дать шанс такой низкой подвижности и морфологии сделать свое дело в течении 1-го, 2-х, 3-х и более лет, но с каждым годом вам не только естественным путем будет сложнее забеременеть но и с помощью эко. У эко та же статистика, если вам 25 и вас ничего особенного не выявлено, у вас шансы на удачную попытку выше чем у меня в мои почти 36! А мужской фактор он такой коварный и цифры эти они единица такая переменчивая. Мой сдавал в альтравите СГ и там подвижность была 93% и морфология 67 по-моему. А перед протоколом в санасе сдавал и у него подвижность чуть выше 50% а морфология 8... И это не от места сдачи зависит, а от того что показатели спермограммы изменчивы. И да такое бывает что вот так отличаются показатели даже если в одном и том же месте каждый месяц или чаще сдавать что цифры будут противоречить друг другу...
Вы вообще планируете одного или несколько детей? Если одного то можно и подождать попланировать естественно до 30-ки даже. Если нескольких - то 25-26 для рождения первенца самое оно, ведь может так случится что роды будут с помощью кесарева сечения, и тогда рождение следующего ребенка придется отложить до тех пор пока рубцы не станут состоятельными, а для этого может понадобится и года 3...
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

JerdoZ писал(а):Суть в чем - мы не молодеем увы и с каждым годом забеременеть становится все сложнее и сложнее. Да в 25 лет это технически не очень сложно, можно и подождать и дать шанс такой низкой подвижности и морфологии сделать свое дело в течении 1-го, 2-х, 3-х и более лет, но с каждым годом вам не только естественным путем будет сложнее забеременеть но и с помощью эко. У эко та же статистика, если вам 25 и вас ничего особенного не выявлено, у вас шансы на удачную попытку выше чем у меня в мои почти 36! А мужской фактор он такой коварный и цифры эти они единица такая переменчивая. Мой сдавал в альтравите СГ и там подвижность была 93% и морфология 67 по-моему. А перед протоколом в санасе сдавал и у него подвижность чуть выше 50% а морфология 8... И это не от места сдачи зависит, а от того что показатели спермограммы изменчивы. И да такое бывает что вот так отличаются показатели даже если в одном и том же месте каждый месяц или чаще сдавать что цифры будут противоречить друг другу...
Вы вообще планируете одного или несколько детей? Если одного то можно и подождать попланировать естественно до 30-ки даже. Если нескольких - то 25-26 для рождения первенца самое оно, ведь может так случится что роды будут с помощью кесарева сечения, и тогда рождение следующего ребенка придется отложить до тех пор пока рубцы не станут состоятельными, а для этого может понадобится и года 3...
добавить нечего....мои мысли вслух
mrs25
Пока в пеленках

Сообщение mrs25

Думаю и об этом тоже, хочется много детей и муж в этом поддерживает, выбивают эти разные мнения врачей, а эко-это все-таки не за хлебом сходить, и хочется поскорее ребенка и страшно, что навредят здоровью с таким отношением, у кого-нибудь мужья пили трибестан?
nadyaZ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение ХХI, ООО"Святая Мария", NGC
Где было удачное ЭКО: Цомид, NGC криоперенос
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение nadyaZ

[quote="mrs25"]Думаю и об этом тоже, хочется много детей и муж в этом поддерживает, выбивают эти разные мнения врачей, а эко-это все-таки не за хлебом сходить, и хочется поскорее ребенка и страшно, что навредят здоровью с таким отношением, у кого-нибудь мужья пили трибестан?[/quote

Всем привет! У меня муж перед первым протоколом пил трибестан. Улучшилась подвижность и морфология. Хотя может не от него, он помимо пил фоливую и йод+витамины.
Надежда
mrs25
Пока в пеленках

Сообщение mrs25

Спасибо, девочки, похныкала и идем дальше :obnimalka: если правда все наладилось, то забеременеем, пока готовимся, если нет, то есть время подготовится и настроится, пока выписку рассматривают)
Karina_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Karina_

Всем Доброго дня)) Я в протоколе :lalala: , второй день. Самочувствие отличное.
Карина
DiaNochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ЦОМИД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение DiaNochka

Всем привет ) и новеньким и старичкам )))) л Л так держать ) двигайся вперёд и все получится ) Надя я так рада за вас , поздравляю с недельками !!!!!! И ещё раз убеждаюсь что СИ ВРАЧ ОТ БОГА ! Всем кто в протоколе удачи огромной , пусть он будет победным и гипера обойдёт стороной )) и заразительный чих на всех желающих ... ааааппппчччхххиии ))))) нам 19-Ая неделька пошла ) на след неделе узнаем кто же там живет )))
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

gorodymore писал(а):Всем Доброго дня)) Я в протоколе :lalala: , второй день. Самочувствие отличное.
Поздравляю удачного протокола! Пусть все обязательно получится!
Кривошеина Оонся
Только зачали

Сообщение Кривошеина Оонся

Всем привет,дорогие девочки есть группа у вас в ват сапе,не удобно так обшаться,многое не напишешь.Я с сегоднешнего дня колю гонал,очень переживаю.всем удачи.....
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

Кривошеина Оонся писал(а):Всем привет,дорогие девочки есть группа у вас в ват сапе,не удобно так обшаться,многое не напишешь.Я с сегоднешнего дня колю гонал,очень переживаю.всем удачи.....
Привет группы нет в ватсапе, мы тут общаемся. Я вообще не люблю подобные группы в ватсапе, там много флуда и отвлекает это. А вам удачи пусть все получится!
Yuka1989
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение (Уссурийск)
Святая Мария (Владивосток)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Yuka1989

всем привет!
А мы прошли третий скрининг..вес 1640 ) сегодня 30 нед и 2 дня.
Расстроилась немного, хотела естественные роды, но походу не видать мне их как своих ушей ((( эко и лапара чуть ли не абсолютное показание. Как вариант, сервисные роды но и там не факт, что возьмется кто-то. Так что морально готовлюсь к КС.
Yuka1989
Задорная первоклашка

Сообщение Yuka1989

DiaNochka писал(а):Всем привет ) и новеньким и старичкам )))) л Л так держать ) двигайся вперёд и все получится ) Надя я так рада за вас , поздравляю с недельками !!!!!! И ещё раз убеждаюсь что СИ ВРАЧ ОТ БОГА ! Всем кто в протоколе удачи огромной , пусть он будет победным и гипера обойдёт стороной )) и заразительный чих на всех желающих ... ааааппппчччхххиии ))))) нам 19-Ая неделька пошла ) на след неделе узнаем кто же там живет )))
С недельками вас )) А по ощущениям, как думаешь, кто живет там? )) у меня вот прям стойкое убеждение было, что пацан..примерно с 6 недели. Я была уверена в этом)) :-D
nimfa_84
Девица на выданье
Стаж бесплодия: долго
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение nimfa_84

Yuka1989 писал(а):всем привет!
А мы прошли третий скрининг..вес 1640 ) сегодня 30 нед и 2 дня.
Расстроилась немного, хотела естественные роды, но походу не видать мне их как своих ушей ((( эко и лапара чуть ли не абсолютное показание. Как вариант, сервисные роды но и там не факт, что возьмется кто-то. Так что морально готовлюсь к КС.
Юка, кто это тебе сказал, что кс? :think: не является эко показанием
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

Ни эко ни лапара не являются показаниями к КС, но только вряд ли наши врачи в роддомах вкурсе этого....
Yuka1989
Задорная первоклашка

Сообщение Yuka1989

Я в курсе, что ЭКО и лапара не являются показанием, но врачи не хотят на себя брать ответственность. ОВ сегодня расписала мне все прелести пребывания в роддоме если я отказанную от кс напишу.
Нимфа, а тебе что говорят по этому поводу?
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

gorodymore писал(а):Всем Доброго дня)) Я в протоколе :lalala: , второй день. Самочувствие отличное.
Победного протокола!! Кто доктор?
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

Мы вчера с мужем ездили к Рыба*киной , думала заключение взять , чтобы документы подать, она сказала смысла нет, т.к. повторный протокол только через полгода от предыдущего, а это как минимум декабрь, многие анализы просрочатся, сейчас очереди на бесплатное эко нет, рассматривают быстро, типа вот и подадите в ноябре. еще она отговаривает от платного протокола, который мы хотели в октябре. Сказала себя поберечь. типа высокие дозы гормонов еще на пользу никому не пошли, и организму надо отдохнуть, т.к. сказано было при муже, он теперь категорически против. Единственное решили мужу сдать анализы с провокацией и потом сг, и если что то вылезет пролечить.
nimfa_84
Девица на выданье
Стаж бесплодия: долго
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение nimfa_84

Yuka1989 писал(а):Я в курсе, что ЭКО и лапара не являются показанием, но врачи не хотят на себя брать ответственность. ОВ сегодня расписала мне все прелести пребывания в роддоме если я отказанную от кс напишу.
Нимфа, а тебе что говорят по этому поводу?
Юка, прости, ты меня ошарашила КС и я даже со скрином не поздравила! Поздравляю-поздравляю! Вы большие молодцы! :happyclapping:
У меня же еще и возраст типа кроме эко...но моя говорит, что никто насильно резать то не будет, но будут настаивать судя по всему. ..расскажи про "прелести" :think:
И кстати ты где рожать планируешь? Ты вроде в краевом хотела?
Yuka1989
Задорная первоклашка

Сообщение Yuka1989

nimfa_84 писал(а):Юка, прости, ты меня ошарашила КС и я даже со скрином не поздравила! Поздравляю-поздравляю! Вы большие молодцы! :happyclapping:
У меня же еще и возраст типа кроме эко...но моя говорит, что никто насильно резать то не будет, но будут настаивать судя по всему. ..расскажи про "прелести" :think:
И кстати ты где рожать планируешь? Ты вроде в краевом хотела?
Спасибо ))
ОВ тоже говорит, что насильно резать не будут, но мне расскажут, какая я плохая мать (это в первую очередь)... что наверно мне нравится эко делать, раз я ребенком рискую, дадут подписывать документы, где я соглашаюсь со всем рисками сопутствующими и в случае чего, врачи не виноваты..я сама виновата... и тд и тп. ОВ долгое время в роддоме работала и знает всю эту кухню.
Как альтернатива, можно попробовать заключить договор с врачом в роддоме, но и тут никакой гарантии, что врач возьмется. ОВ объяснила мне это так...у меня нет абсолютных показаний, но относительные есть...например..почему я после лапары так и не смогла забеременеть? значит есть какая-то причина.. и вдруг эта причина вылезет во время родов...как элементарное, если причина гормональная, может просто напросто родовая деятельность не начаться или будет слабой. Вдруг шейка не раскроется.
Я в перинатальный хочу. Могу и в краевой и в тройку.. в общем в любой роддом, который имеет статус краевого.
Karina_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Karina_

+МАРЬЯ+ писал(а):
Победного протокола!! Кто доктор?
Добрый день. Сейчас ДН и Слепченко меня ведут. Потом СИ подключится, как я поняла. ДН работает в паре еще.
Меня все устраивает, хорошее отношение, все посмотрели, рассказали. в пятницу мониторинг. Верю в успех :flowerfacepink:
Карина
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

gorodymore писал(а): Добрый день. Сейчас ДН и Слепченко меня ведут. Потом СИ подключится, как я поняла. ДН работает в паре еще.
Меня все устраивает, хорошее отношение, все посмотрели, рассказали. в пятницу мониторинг. Верю в успех :flowerfacepink:
Все будет беременно!
***Vasilisa***
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Материнства и Детства
Где было удачное ЭКО: ЦМиД

Сообщение ***Vasilisa***

Девочки, всем привет!!! :privet2: Подскажите пожалуйста, кто делал крио перенос эмбриона уже у нового доктора в Центре охраны ? Какие результаты?
mamalisa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2009
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение mamalisa

nadyaZ писал(а):Всем большой привет! Лл, молодец, так держать!
Я отошла от гиперстимуляции, хотя правый яичник все еще большой, и киста большая. И мы растем, сегодня была на первом скрининге. По узи все нормально, ждем анализ крови. Давно хотела написать, но держалась до скрининга.
Поздравляю с первым скринингом. Так держать :happyclapping:
mamalisa
Трудный подросток

Сообщение mamalisa

л л писал(а):Всем привет :flowerfacepink: вот и я) немного подзажилапришла в себя в конце сентября готовлюсь в крио протокол
Удачного забеременительного крио thumbsup thumbsup
mamalisa
Трудный подросток

Сообщение mamalisa

Поздравляю dai2 Пусть он будет удачным.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru