От собак нельзя заразится токсоплазмой (только если собаку съесть причем сырой или если позволить ей облизать себе губы или глаза я не позволяю это не гигиенично). И у собак как у людей к токсоплазме имунитет приобретается. То есть переболела собака раз и все больше не заболеет и не заразит соответсвенно. Заразится токсоплазмой можно только от больных токсоплазмой кошек точнее от их какашек а я их к счастью терпеть не могу. Еще заразится можно от плохо отфильтрованой воды, плохо прожаренного мяса с кровью, от сырых яиц (в том числе белковый крем и майонез), коровьего молока не прокипеченного, от копченностей всяких (холодного копчения) и соленой рыбы и икры. Еще через немытые руки и овощи.nimfa_84 писал(а):JerdoZ, на сколько я знаю, токсоплазмозом люди заражаются от животных, а у тебя вроде есть домашний питомец...даст ли эффект лечение, если у песика есть токсоплазмоз? я не сильна в этом вопросе конечно, просто рассуждение..
ЭКО во Владивостоке - тема закрыта!
- JerdoZ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Уссурийск, МЦ George, ЖК
- Где было удачное ЭКО: не было пока
Re: ЭКО во Владивостоке
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
-
nimfa_84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: долго
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: не было
А почему тогда кому-то требуется лечение, а кому-то нет? Я не знаю даже когда и где я заразилась, когда переболела. ..а судя по анализам антитела есть и значит болела, но не лечила точно
Посмотрела сг мужа-мар тест 7 %, лейкоциты-0-2, но нам Р...на выписку подписала с обнаруженным впч 16, после того, как муж сходил к их дерматовенерологу за рекомендациями по лечению. Р...на сказала мол до протокола успеешь пролечиться и подписала заключение. Никто контрольный мазок не спрашивал. Но тогда была ЭА и ей наверное было достаточно подписи и она не вникала. И тогда не было в штате отделения эко Тихомировой. Поэтому не знаю прокатило бы это сейчас. . (я про впч)
Посмотрела сг мужа-мар тест 7 %, лейкоциты-0-2, но нам Р...на выписку подписала с обнаруженным впч 16, после того, как муж сходил к их дерматовенерологу за рекомендациями по лечению. Р...на сказала мол до протокола успеешь пролечиться и подписала заключение. Никто контрольный мазок не спрашивал. Но тогда была ЭА и ей наверное было достаточно подписи и она не вникала. И тогда не было в штате отделения эко Тихомировой. Поэтому не знаю прокатило бы это сейчас. . (я про впч)
-
Оksanushka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
Мазок. Мы в протокол не вступали так как нас сняли с протокола но анализы все сдавали[/quote]JerdoZ писал(а):
А ваш муж точно такие же анализы сдавал, как в данном списке? Где сдавали и сколько по времени делается?
Я помню Тихомирова отправляла сдавать эякулят на иппп методом ПЦР, вот и возник вопрос
- JerdoZ
- Девица на выданье
В норме иммунная система человека сама справляется и само течение заболеваеия проходит незаметно - в таких случаях лечение не требуется. Если заболевание проходит в острой форме (это редко бывает очень) с явными проявлениями, у меня например в первый раз когда было шандарахнуло по глазам и голове. Ни с того ни с сего начинало туманится в правом глазу и все расплываться и раздваиваться, затем это примерно через минуту - две проходило, и сразу начинала резко болеть голова у виска справа тоже. Я тогда даже к окулисту обращалась думала зрение теряю или глазное давление, но окулист сказала что по ее части у меня все гуд. А потом узнала что это клиническая картина при остром не латентном токсоплазмосе и через несколько дней у меня все само прошло. И я не лечила, может быть стоило и тогда бы она не вернулась. Сейчас лечение назначат только если в повторном анализе будут выявлены М иммуноглобулины, это снизит риск следующих рецидивов вроде как.nimfa_84 писал(а):А почему тогда кому-то требуется лечение, а кому-то нет? Я не знаю даже когда и где я заразилась, когда переболела. ..а судя по анализам антитела есть и значит болела, но не лечила точно
- JerdoZ
- Девица на выданье
А ваш муж точно такие же анализы сдавал, как в данном списке? Где сдавали и сколько по времени делается?Оksanushka писал(а):Мазок. Мы в протокол не вступали так как нас сняли с протокола но анализы все сдавалиJerdoZ писал(а):
Я помню Тихомирова отправляла сдавать эякулят на иппп методом ПЦР, вот и возник вопрос[/quote]
Да по такому же списку, только нам СИ еще дополняла агрегатограммой его. Сдавали в инвитро, в сроке было указано 5 раб. Дней (но там были несколько по акции и это на них срок такой большой был) готовы ьыли результаты через пару дней. Позже посмотрю точно. Возьму результат там прописано дата сдачи и дата распечатывания результата, а распечатала я его сразк. Может у вашего мужа прлблемы с взятием мазка просто? Так им вполне достаточно мазка обычного. Моему проще мазок сдать чем рукоблудить оттого он сдает мазки спокойно и удивляется когда его переспрашивают как он себя чувствует и расказывают что многие мужчины эту процедуру плохо переносят чуть ли не сознание теряют.
- JerdoZ
- Девица на выданье
Срок исполнения до 2 рабочих дней пцр на иппп в инвитро
-
Оksanushka
- Пока в пеленках
Спасибо! Муж один раз сдавал мазок, Тихомирова брала, у него потом болело, поэтому он не любит их сдавать. Ему проще сдать эякулят чем мазокJerdoZ писал(а):Срок исполнения до 2 рабочих дней пцр на иппп в инвитро
- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
по моему нет ни одного мужика, который любит мазок сдавать..... но надо федя надо....Оksanushka писал(а):Спасибо! Муж один раз сдавал мазок, Тихомирова брала, у него потом болело, поэтому он не любит их сдавать. Ему проще сдать эякулят чем мазокJerdoZ писал(а):Срок исполнения до 2 рабочих дней пцр на иппп в инвитро
- JerdoZ
- Девица на выданье
Мой нормально сдает. Говорит не больно вообще, немного неприятно но быстро ведь. Пару секунд потерпеть то не трудно+МАРЬЯ+ писал(а):по моему нет ни одного мужика, который любит мазок сдавать..... но надо федя надо....Оksanushka писал(а):Спасибо! Муж один раз сдавал мазок, Тихомирова брала, у него потом болело, поэтому он не любит их сдавать. Ему проще сдать эякулят чем мазокJerdoZ писал(а):Срок исполнения до 2 рабочих дней пцр на иппп в инвитро
- Бусинка1I1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД, ЕБ+ ЕБ
- Сколько у вас детей: 4
Моему тоже не понравилось ..тоже болело.....Оksanushka писал(а):Спасибо! Муж один раз сдавал мазок, Тихомирова брала, у него потом болело, поэтому он не любит их сдавать. Ему проще сдать эякулят чем мазокJerdoZ писал(а):Срок исполнения до 2 рабочих дней пцр на иппп в инвитро
Дети- это цветы жизни..хочу клумбу 
- JerdoZ
- Девица на выданье
Какие все мужики нежные пошли прям как принцессы, представить страшно если б они рожали)) мне тоже не нравится например мазки когда у меня берут и в кресле осмотр, но ведь надо...
- Бусинка1I1
- Трудный подросток
доброе утро всем
.....
Я тоже своему говорила ,что надо и точка...но не всегда это помогало..и таблы всякие витаминные ему сама давала,чтоб не забывал..короче брала ввсе в свои руки
..и держала на контроле
...
а мы с понедельника уже в садик идем...так время быстро пролетело...
Я тоже своему говорила ,что надо и точка...но не всегда это помогало..и таблы всякие витаминные ему сама давала,чтоб не забывал..короче брала ввсе в свои руки
а мы с понедельника уже в садик идем...так время быстро пролетело...
- Бусинка1I1
- Трудный подросток
оооо....я своего на роды хотела сначала взять ...потом передумалаJerdoZ писал(а):Какие все мужики нежные пошли прям как принцессы, представить страшно если б они рожали)) мне тоже не нравится например мазки когда у меня берут и в кресле осмотр, но ведь надо...
- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
это понятно что нормально сдает, мой тоже нормально сдает но пылкой любви к сдаче анализов не испытывает, в прочем как и я ...JerdoZ писал(а): Мой нормально сдает. Говорит не больно вообще, немного неприятно но быстро ведь. Пару секунд потерпеть то не трудно
- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
болит когда рукожопые лаборанты попадаются. у меня бывает и мазок берут так, что искры из глаз, хотя казалось бы чего там брать.Бусинка1I1 писал(а):Моему тоже не понравилось ..тоже болело.....Оksanushka писал(а):Спасибо! Муж один раз сдавал мазок, Тихомирова брала, у него потом болело, поэтому он не любит их сдавать. Ему проще сдать эякулят чем мазокJerdoZ писал(а):Срок исполнения до 2 рабочих дней пцр на иппп в инвитро
- JerdoZ
- Девица на выданье
Можно наверное конечно позвонить и договорится чтоб вместо мазка эякулянт сдать на иппп, вот только смысл? Если там в списке есть еще мазок на микробиоценоз (т. е на флору) и он точно не по эякулянту берется. Поэтому можно просто совместить и за один мазок сдать и на иппп и на флору. Хотя есть конечно риск, если выявят какую-нибудь инфекцию не успеете пролечить и придеся цикл ждать, но опять же на иппп же сдают оба партнера. Женщина может пораньше сдать чтоб минимизировать этот риск. Если находят какую-нибудь инфекцию и требуется лечение, лечат же обоих партеров.
- Туся++
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнилаб на Пионерской, Возрождение, Святая Мария, Ариэль
Оksanushka писал(а):Всем привет! Девочки, кто вступал в протоколе по ОМС, скажите, мужу ПЦР на инфекции что нужно сдавать, мазок из уретры или сперму??? В списке анализов ничего об этом не написано.
Привет. Я тоже недавно задавала такой вопрос.... но мы решили сдать просто ПЦР мазок. Я тоже видела что в этом списке еще про пасев эякулята написано - но мы решили не сдавать, т.к.в др.списке нет такого анализа. И знакомая моя недавно выписку тоже подавала, ее уже рассмотрели и на дообследование отправили по другой части. Пцр на сперму не требовали, муж ее тоже только мазки сдавал.
- Туся++
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнилаб на Пионерской, Возрождение, Святая Мария, Ариэль
Девочки я снова за советом. Я в недоумении
Я ж перед гистерой сдавала ПЦР мазки и муж тоже (начинали потихоньку собирать анализы для выписки), так вот все было ок, кроме уреаплазмы , написали что у нас более 10*4. И операцию пришлось перенести, мы пролечились, пересдали, я пересдала бак пасев на уреаплазму, т.к.врач сказала что пцр может снова положит.показать т.к.времени прошло немного, инфекция хоть и убита а пцр всеравно покажет ее присутствие и поэтому сказала вернее и точнее сдать бак пасев. Я сдала - пришел результат не обнаружено. Ура - мне провели гистеру. Потом муж уже пересдал через месяц после лечения ПЦР и результат не обнаружено.
Я сейчас дособираю недостающие анализы, смотрю у меня ж ПЦР на руках остался с положит.результатом, а бак пасев - не обнаружен, думаю нужно ж для красоты пересдать ПЦР и приложить к выписке. Пересдаю - приходит обнаружено уже в менее 10*4. Как так может быть, бак пасев не обнаружено, пцр - обнаружено. У мужа нет...опять что ли лечиться? Как же все асточартело

Я сейчас дособираю недостающие анализы, смотрю у меня ж ПЦР на руках остался с положит.результатом, а бак пасев - не обнаружен, думаю нужно ж для красоты пересдать ПЦР и приложить к выписке. Пересдаю - приходит обнаружено уже в менее 10*4. Как так может быть, бак пасев не обнаружено, пцр - обнаружено. У мужа нет...опять что ли лечиться? Как же все асточартело
- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
Минусы метода ПЦР – это вероятность получения ложноположительного результата, возникающая по нескольким причинам. Например, если пациент недавно вылечил заболевание, вновь определившееся при ПЦР-анализе, то вполне вероятно, что исследование обнаружило уже мертвые, но еще не выведенные из организма клетки возбудителя.Наталья_все получится писал(а):Девочки я снова за советом. Я в недоуменииЯ ж перед гистерой сдавала ПЦР мазки и муж тоже (начинали потихоньку собирать анализы для выписки), так вот все было ок, кроме уреаплазмы , написали что у нас более 10*4. И операцию пришлось перенести, мы пролечились, пересдали, я пересдала бак пасев на уреаплазму, т.к.врач сказала что пцр может снова положит.показать т.к.времени прошло немного, инфекция хоть и убита а пцр всеравно покажет ее присутствие и поэтому сказала вернее и точнее сдать бак пасев. Я сдала - пришел результат не обнаружено. Ура - мне провели гистеру. Потом муж уже пересдал через месяц после лечения ПЦР и результат не обнаружено.
Я сейчас дособираю недостающие анализы, смотрю у меня ж ПЦР на руках остался с положит.результатом, а бак пасев - не обнаружен, думаю нужно ж для красоты пересдать ПЦР и приложить к выписке. Пересдаю - приходит обнаружено уже в менее 10*4. Как так может быть, бак пасев не обнаружено, пцр - обнаружено. У мужа нет...опять что ли лечиться? Как же все асточартело![]()
- JerdoZ
- Девица на выданье
Приложишь и пцр и бак посев, выписке напиши не обнаружено, кто будет проверять выписку должен подписать ведь по факту она пролечена, либо прописывать в выписку реальный результат и дописать в скобках бак посев не обнаружено. если меньше 10*4 не должны заставить лечится тем более с чистым бак посевом...Наталья_все получится писал(а):Девочки я снова за советом. Я в недоуменииЯ ж перед гистерой сдавала ПЦР мазки и муж тоже (начинали потихоньку собирать анализы для выписки), так вот все было ок, кроме уреаплазмы , написали что у нас более 10*4. И операцию пришлось перенести, мы пролечились, пересдали, я пересдала бак пасев на уреаплазму, т.к.врач сказала что пцр может снова положит.показать т.к.времени прошло немного, инфекция хоть и убита а пцр всеравно покажет ее присутствие и поэтому сказала вернее и точнее сдать бак пасев. Я сдала - пришел результат не обнаружено. Ура - мне провели гистеру. Потом муж уже пересдал через месяц после лечения ПЦР и результат не обнаружено.
Я сейчас дособираю недостающие анализы, смотрю у меня ж ПЦР на руках остался с положит.результатом, а бак пасев - не обнаружен, думаю нужно ж для красоты пересдать ПЦР и приложить к выписке. Пересдаю - приходит обнаружено уже в менее 10*4. Как так может быть, бак пасев не обнаружено, пцр - обнаружено. У мужа нет...опять что ли лечиться? Как же все асточартело![]()
- JerdoZ
- Девица на выданье
Что то инвитро начинает борзеть по подобию юнилаба. Сдавала в четверг биохимию срок исполнения 1 рабочий день (всегда укладывались в этот срок). И результата до сих пор нет (не только смски, но и в личном кабинете написано не готов). Звоню в инвитро описываю ситуацию обещают связаться с самой лабой узнать и перезвонить. Перезваеивают и говорят ваш анализ еще не готов (как будто без них я этого не знала и никак бы не догадалась), ждите смс о готовности сегодня - завтра. Я то конечно подожду только стало интересно выходит лаба что делает анализы в новосибе по выходным работает и делает анализы, и вот стало интересно почему у них тогда все сроки исполнения указаны в рабочих днях если по выходным они работают...
- Yuka1989
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение (Уссурийск)
Святая Мария (Владивосток) - Сколько у вас детей: 1
Тоже жду результат общего анализа мочи. В четверг сдавала, надеюсь ко вторнику готов будет. А смс вообще не присылают последнее время. Сама проверяю в личном кабинете.JerdoZ писал(а):Что то инвитро начинает борзеть по подобию юнилаба. Сдавала в четверг биохимию срок исполнения 1 рабочий день (всегда укладывались в этот срок). И результата до сих пор нет (не только смски, но и в личном кабинете написано не готов). Звоню в инвитро описываю ситуацию обещают связаться с самой лабой узнать и перезвонить. Перезваеивают и говорят ваш анализ еще не готов (как будто без них я этого не знала и никак бы не догадалась), ждите смс о готовности сегодня - завтра. Я то конечно подожду только стало интересно выходит лаба что делает анализы в новосибе по выходным работает и делает анализы, и вот стало интересно почему у них тогда все сроки исполнения указаны в рабочих днях если по выходным они работают...
- JerdoZ
- Девица на выданье
Смс мне всегда приходит. И результат сегодня пришел с смс в одно время. Ты если срок нарушен позвони они свяжутся с новосибом и сделают в это же день. Общий анализ мочи срок исполнения 1 раб. ДеньYuka1989 писал(а):Тоже жду результат общего анализа мочи. В четверг сдавала, надеюсь ко вторнику готов будет. А смс вообще не присылают последнее время. Сама проверяю в личном кабинете.JerdoZ писал(а):Что то инвитро начинает борзеть по подобию юнилаба. Сдавала в четверг биохимию срок исполнения 1 рабочий день (всегда укладывались в этот срок). И результата до сих пор нет (не только смски, но и в личном кабинете написано не готов). Звоню в инвитро описываю ситуацию обещают связаться с самой лабой узнать и перезвонить. Перезваеивают и говорят ваш анализ еще не готов (как будто без них я этого не знала и никак бы не догадалась), ждите смс о готовности сегодня - завтра. Я то конечно подожду только стало интересно выходит лаба что делает анализы в новосибе по выходным работает и делает анализы, и вот стало интересно почему у них тогда все сроки исполнения указаны в рабочих днях если по выходным они работают...
- л л
- Задорная первоклашка
Всем привет
вот и я) немного подзажилапришла в себя в конце сентября готовлюсь в крио протокол
Лена
-
nadyaZ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение ХХI, ООО"Святая Мария", NGC
- Где было удачное ЭКО: Цомид, NGC криоперенос
Всем большой привет! Лл, молодец, так держать!
Я отошла от гиперстимуляции, хотя правый яичник все еще большой, и киста большая. И мы растем, сегодня была на первом скрининге. По узи все нормально, ждем анализ крови. Давно хотела написать, но держалась до скрининга.
Я отошла от гиперстимуляции, хотя правый яичник все еще большой, и киста большая. И мы растем, сегодня была на первом скрининге. По узи все нормально, ждем анализ крови. Давно хотела написать, но держалась до скрининга.
Надежда
- л л
- Задорная первоклашка
Спасибо)поздравляю! У меня через 2 недели яичникибыли уже в норме. У меня в этот раз трубуудалили . До этого была внематочнаяоставили и вот последствия.. СИ меня поддерживалаки успокаивалакаждый день до самойоперации .nadyaZ писал(а):Всем большой привет! Лл, молодец, так держать!
Лена
-
nadyaZ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение ХХI, ООО"Святая Мария", NGC
- Где было удачное ЭКО: Цомид, NGC криоперенос
Я СИ очень благодарна. Пока лежала в больнице, каждый день приходила, интересовалась, как мое самочувствие, всегда поддержит. Вот такие врачи нужны, особенно в сфере репродуктологии. Когда нам, девочкам, прошедшим через многое, очень нужна именно такая поддержка!
Надежда
-
Человечек
- Веселая дошкольница
Здравствуйте, девочки) принимайте новичка)) может есть группа в Вотсапп "эко"?
-
nimfa_84
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: долго
- Где было удачное ЭКО: не было
Здравствуйте, Человечек! Добро пожаловать! На сколько известно, нет группы в ватсап, да и зачем?
Мы здесь все обсуждаем...расскажи свою историю
Мы здесь все обсуждаем...расскажи свою историю
-
Нюрка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр матери и ребенка
- Где было удачное ЭКО: Центр матери и ребенка
JerdoZ писал(а):Так и не нашла информацию. Я задумываюсь о протоколе у нее.+МАРЬЯ+ писал(а):Всем доброго утра!
Девочки , кто к ЭА хотел, вы узнавали она уже принимает или нет? может кто уже на прием попал?
Э.А скоро начнет прием .как будет известно я обязательно напишу. И сама ЭА даст о себе знать . Она документы до делает к открытию и начнет прием
-
Нюрка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр матери и ребенка
- Где было удачное ЭКО: Центр матери и ребенка
Номер 8-908-448-71-30, для экстренных соединений с регистратурой+МАРЬЯ+ писал(а):Девочки, кто записывается в цомид по телефону, вы нормально дозваниваетесь? По какому номеру? звоню звоню и трубки не берут
- mrs25
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Хай Фертилити
Всем приветы, собираем документы на выписку и уже на финише выяснилась такая штука, что спермограмма у нас оказывается норма, кроме подвижности, хотя идем по мужскому фактору, в предыдущей спермограмме было по морфологии 0 % нормальных после годового лечения, а теперь аж 4 %, когда бросили все лекарства пить, нахожусь в полном смятении, у меня ничего особенного не нашли, у мужа осталась только подвижность а+в примерно 15%, не тупить и готовится к эко или подождать 

- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
Что подождать?mrs25 писал(а):Всем приветы, собираем документы на выписку и уже на финише выяснилась такая штука, что спермограмма у нас оказывается норма, кроме подвижности, хотя идем по мужскому фактору, в предыдущей спермограмме было по морфологии 0 % нормальных после годового лечения, а теперь аж 4 %, когда бросили все лекарства пить, нахожусь в полном смятении, у меня ничего особенного не нашли, у мужа осталась только подвижность а+в примерно 15%, не тупить и готовится к эко или подождать
- JerdoZ
- Девица на выданье
А ждать чего? 4% конечно не 0, но и нормальным это назвать можно с натяжкой все таки, для эко это нормально, а для ЕБ маловато, я б подавала не задумываясьmrs25 писал(а):Всем приветы, собираем документы на выписку и уже на финише выяснилась такая штука, что спермограмма у нас оказывается норма, кроме подвижности, хотя идем по мужскому фактору, в предыдущей спермограмме было по морфологии 0 % нормальных после годового лечения, а теперь аж 4 %, когда бросили все лекарства пить, нахожусь в полном смятении, у меня ничего особенного не нашли, у мужа осталась только подвижность а+в примерно 15%, не тупить и готовится к эко или подождать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00