[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО во Владивостоке - тема закрыта! - Страница 251 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО во Владивостоке - тема закрыта!

JerdoZ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Уссурийск, МЦ George, ЖК
Где было удачное ЭКО: не было пока
Благодарил (а): 111 раз

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение JerdoZ

nimfa_84 писал(а):JerdoZ, на сколько я знаю, токсоплазмозом люди заражаются от животных, а у тебя вроде есть домашний питомец...даст ли эффект лечение, если у песика есть токсоплазмоз? я не сильна в этом вопросе конечно, просто рассуждение..
От собак нельзя заразится токсоплазмой (только если собаку съесть причем сырой или если позволить ей облизать себе губы или глаза я не позволяю это не гигиенично). И у собак как у людей к токсоплазме имунитет приобретается. То есть переболела собака раз и все больше не заболеет и не заразит соответсвенно. Заразится токсоплазмой можно только от больных токсоплазмой кошек точнее от их какашек а я их к счастью терпеть не могу. Еще заразится можно от плохо отфильтрованой воды, плохо прожаренного мяса с кровью, от сырых яиц (в том числе белковый крем и майонез), коровьего молока не прокипеченного, от копченностей всяких (холодного копчения) и соленой рыбы и икры. Еще через немытые руки и овощи.
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
nimfa_84
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: долго
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение nimfa_84

А почему тогда кому-то требуется лечение, а кому-то нет? Я не знаю даже когда и где я заразилась, когда переболела. ..а судя по анализам антитела есть и значит болела, но не лечила точно

Посмотрела сг мужа-мар тест 7 %, лейкоциты-0-2, но нам Р...на выписку подписала с обнаруженным впч 16, после того, как муж сходил к их дерматовенерологу за рекомендациями по лечению. Р...на сказала мол до протокола успеешь пролечиться и подписала заключение. Никто контрольный мазок не спрашивал. Но тогда была ЭА и ей наверное было достаточно подписи и она не вникала. И тогда не было в штате отделения эко Тихомировой. Поэтому не знаю прокатило бы это сейчас. . (я про впч)
Оksanushka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Оksanushka

JerdoZ писал(а):
Мазок. Мы в протокол не вступали так как нас сняли с протокола но анализы все сдавали[/quote]
А ваш муж точно такие же анализы сдавал, как в данном списке? Где сдавали и сколько по времени делается?
Я помню Тихомирова отправляла сдавать эякулят на иппп методом ПЦР, вот и возник вопрос
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

nimfa_84 писал(а):А почему тогда кому-то требуется лечение, а кому-то нет? Я не знаю даже когда и где я заразилась, когда переболела. ..а судя по анализам антитела есть и значит болела, но не лечила точно

Посмотрела сг мужа-мар тест 7 %, лейкоциты-0-2, но нам Р...на выписку подписала с обнаруженным впч 16, после того, как муж сходил к их дерматовенерологу за рекомендациями по лечению. Р...на сказала мол до протокола успеешь пролечиться и подписала заключение. Никто контрольный мазок не спрашивал. Но тогда была ЭА и ей наверное было достаточно подписи и она не вникала. И тогда не было в штате отделения эко Тихомировой. Поэтому не знаю прокатило бы это сейчас. . (я про впч)
В норме иммунная система человека сама справляется и само течение заболеваеия проходит незаметно - в таких случаях лечение не требуется. Если заболевание проходит в острой форме (это редко бывает очень) с явными проявлениями, у меня например в первый раз когда было шандарахнуло по глазам и голове. Ни с того ни с сего начинало туманится в правом глазу и все расплываться и раздваиваться, затем это примерно через минуту - две проходило, и сразу начинала резко болеть голова у виска справа тоже. Я тогда даже к окулисту обращалась думала зрение теряю или глазное давление, но окулист сказала что по ее части у меня все гуд. А потом узнала что это клиническая картина при остром не латентном токсоплазмосе и через несколько дней у меня все само прошло. И я не лечила, может быть стоило и тогда бы она не вернулась. Сейчас лечение назначат только если в повторном анализе будут выявлены М иммуноглобулины, это снизит риск следующих рецидивов вроде как.
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

Оksanushka писал(а):
JerdoZ писал(а):
Мазок. Мы в протокол не вступали так как нас сняли с протокола но анализы все сдавали
А ваш муж точно такие же анализы сдавал, как в данном списке? Где сдавали и сколько по времени делается?
Я помню Тихомирова отправляла сдавать эякулят на иппп методом ПЦР, вот и возник вопрос[/quote]
Да по такому же списку, только нам СИ еще дополняла агрегатограммой его. Сдавали в инвитро, в сроке было указано 5 раб. Дней (но там были несколько по акции и это на них срок такой большой был) готовы ьыли результаты через пару дней. Позже посмотрю точно. Возьму результат там прописано дата сдачи и дата распечатывания результата, а распечатала я его сразк. Может у вашего мужа прлблемы с взятием мазка просто? Так им вполне достаточно мазка обычного. Моему проще мазок сдать чем рукоблудить оттого он сдает мазки спокойно и удивляется когда его переспрашивают как он себя чувствует и расказывают что многие мужчины эту процедуру плохо переносят чуть ли не сознание теряют.
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

Срок исполнения до 2 рабочих дней пцр на иппп в инвитро
Оksanushka
Пока в пеленках
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Оksanushka

JerdoZ писал(а):Срок исполнения до 2 рабочих дней пцр на иппп в инвитро
Спасибо! Муж один раз сдавал мазок, Тихомирова брала, у него потом болело, поэтому он не любит их сдавать. Ему проще сдать эякулят чем мазок
+МАРЬЯ+
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение +МАРЬЯ+

Оksanushka писал(а):
Спасибо! Муж один раз сдавал мазок, Тихомирова брала, у него потом болело, поэтому он не любит их сдавать. Ему проще сдать эякулят чем мазок
по моему нет ни одного мужика, который любит мазок сдавать..... но надо федя надо....
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

+МАРЬЯ+ писал(а):
Оksanushka писал(а):
по моему нет ни одного мужика, который любит мазок сдавать..... но надо федя надо....
Мой нормально сдает. Говорит не больно вообще, немного неприятно но быстро ведь. Пару секунд потерпеть то не трудно
Бусинка1I1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД, ЕБ+ ЕБ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Бусинка1I1

Оksanushka писал(а):
Моему тоже не понравилось ..тоже болело..... :-\
Дети- это цветы жизни..хочу клумбу :inlove:
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

Какие все мужики нежные пошли прям как принцессы, представить страшно если б они рожали)) мне тоже не нравится например мазки когда у меня берут и в кресле осмотр, но ведь надо...
Бусинка1I1
Трудный подросток

Сообщение Бусинка1I1

доброе утро всем obnimalka .....
Я тоже своему говорила ,что надо и точка...но не всегда это помогало..и таблы всякие витаминные ему сама давала,чтоб не забывал..короче брала ввсе в свои руки ;) ..и держала на контроле :trollsmile: ...
а мы с понедельника уже в садик идем...так время быстро пролетело...
Бусинка1I1
Трудный подросток

Сообщение Бусинка1I1

JerdoZ писал(а):Какие все мужики нежные пошли прям как принцессы, представить страшно если б они рожали)) мне тоже не нравится например мазки когда у меня берут и в кресле осмотр, но ведь надо...
оооо....я своего на роды хотела сначала взять ...потом передумала :trollsmile: .....и да если бы мужики рожали..население страны было бы гораздо меньше :trollsmile:
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

JerdoZ писал(а): Мой нормально сдает. Говорит не больно вообще, немного неприятно но быстро ведь. Пару секунд потерпеть то не трудно
это понятно что нормально сдает, мой тоже нормально сдает но пылкой любви к сдаче анализов не испытывает, в прочем как и я ...
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

Бусинка1I1 писал(а):
Оksanushka писал(а):
Моему тоже не понравилось ..тоже болело..... :-\
болит когда рукожопые лаборанты попадаются. у меня бывает и мазок берут так, что искры из глаз, хотя казалось бы чего там брать.
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

Можно наверное конечно позвонить и договорится чтоб вместо мазка эякулянт сдать на иппп, вот только смысл? Если там в списке есть еще мазок на микробиоценоз (т. е на флору) и он точно не по эякулянту берется. Поэтому можно просто совместить и за один мазок сдать и на иппп и на флору. Хотя есть конечно риск, если выявят какую-нибудь инфекцию не успеете пролечить и придеся цикл ждать, но опять же на иппп же сдают оба партнера. Женщина может пораньше сдать чтоб минимизировать этот риск. Если находят какую-нибудь инфекцию и требуется лечение, лечат же обоих партеров.
Туся++
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Юнилаб на Пионерской, Возрождение, Святая Мария, Ариэль
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Туся++

Оksanushka писал(а):Всем привет! Девочки, кто вступал в протоколе по ОМС, скажите, мужу ПЦР на инфекции что нужно сдавать, мазок из уретры или сперму??? В списке анализов ничего об этом не написано.

Привет. Я тоже недавно задавала такой вопрос.... но мы решили сдать просто ПЦР мазок. Я тоже видела что в этом списке еще про пасев эякулята написано - но мы решили не сдавать, т.к.в др.списке нет такого анализа. И знакомая моя недавно выписку тоже подавала, ее уже рассмотрели и на дообследование отправили по другой части. Пцр на сперму не требовали, муж ее тоже только мазки сдавал.
Туся++
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Юнилаб на Пионерской, Возрождение, Святая Мария, Ариэль
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Туся++

Девочки я снова за советом. Я в недоумении :wall: Я ж перед гистерой сдавала ПЦР мазки и муж тоже (начинали потихоньку собирать анализы для выписки), так вот все было ок, кроме уреаплазмы , написали что у нас более 10*4. И операцию пришлось перенести, мы пролечились, пересдали, я пересдала бак пасев на уреаплазму, т.к.врач сказала что пцр может снова положит.показать т.к.времени прошло немного, инфекция хоть и убита а пцр всеравно покажет ее присутствие и поэтому сказала вернее и точнее сдать бак пасев. Я сдала - пришел результат не обнаружено. Ура - мне провели гистеру. Потом муж уже пересдал через месяц после лечения ПЦР и результат не обнаружено.
Я сейчас дособираю недостающие анализы, смотрю у меня ж ПЦР на руках остался с положит.результатом, а бак пасев - не обнаружен, думаю нужно ж для красоты пересдать ПЦР и приложить к выписке. Пересдаю - приходит обнаружено уже в менее 10*4. Как так может быть, бак пасев не обнаружено, пцр - обнаружено. У мужа нет...опять что ли лечиться? Как же все асточартело :wall: :help:
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

Наталья_все получится писал(а):Девочки я снова за советом. Я в недоумении :wall: Я ж перед гистерой сдавала ПЦР мазки и муж тоже (начинали потихоньку собирать анализы для выписки), так вот все было ок, кроме уреаплазмы , написали что у нас более 10*4. И операцию пришлось перенести, мы пролечились, пересдали, я пересдала бак пасев на уреаплазму, т.к.врач сказала что пцр может снова положит.показать т.к.времени прошло немного, инфекция хоть и убита а пцр всеравно покажет ее присутствие и поэтому сказала вернее и точнее сдать бак пасев. Я сдала - пришел результат не обнаружено. Ура - мне провели гистеру. Потом муж уже пересдал через месяц после лечения ПЦР и результат не обнаружено.
Я сейчас дособираю недостающие анализы, смотрю у меня ж ПЦР на руках остался с положит.результатом, а бак пасев - не обнаружен, думаю нужно ж для красоты пересдать ПЦР и приложить к выписке. Пересдаю - приходит обнаружено уже в менее 10*4. Как так может быть, бак пасев не обнаружено, пцр - обнаружено. У мужа нет...опять что ли лечиться? Как же все асточартело :wall: :help:
Минусы метода ПЦР – это вероятность получения ложноположительного результата, возникающая по нескольким причинам. Например, если пациент недавно вылечил заболевание, вновь определившееся при ПЦР-анализе, то вполне вероятно, что исследование обнаружило уже мертвые, но еще не выведенные из организма клетки возбудителя.
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

Наталья_все получится писал(а):Девочки я снова за советом. Я в недоумении :wall: Я ж перед гистерой сдавала ПЦР мазки и муж тоже (начинали потихоньку собирать анализы для выписки), так вот все было ок, кроме уреаплазмы , написали что у нас более 10*4. И операцию пришлось перенести, мы пролечились, пересдали, я пересдала бак пасев на уреаплазму, т.к.врач сказала что пцр может снова положит.показать т.к.времени прошло немного, инфекция хоть и убита а пцр всеравно покажет ее присутствие и поэтому сказала вернее и точнее сдать бак пасев. Я сдала - пришел результат не обнаружено. Ура - мне провели гистеру. Потом муж уже пересдал через месяц после лечения ПЦР и результат не обнаружено.
Приложишь и пцр и бак посев, выписке напиши не обнаружено, кто будет проверять выписку должен подписать ведь по факту она пролечена, либо прописывать в выписку реальный результат и дописать в скобках бак посев не обнаружено. если меньше 10*4 не должны заставить лечится тем более с чистым бак посевом...
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

Что то инвитро начинает борзеть по подобию юнилаба. Сдавала в четверг биохимию срок исполнения 1 рабочий день (всегда укладывались в этот срок). И результата до сих пор нет (не только смски, но и в личном кабинете написано не готов). Звоню в инвитро описываю ситуацию обещают связаться с самой лабой узнать и перезвонить. Перезваеивают и говорят ваш анализ еще не готов (как будто без них я этого не знала и никак бы не догадалась), ждите смс о готовности сегодня - завтра. Я то конечно подожду только стало интересно выходит лаба что делает анализы в новосибе по выходным работает и делает анализы, и вот стало интересно почему у них тогда все сроки исполнения указаны в рабочих днях если по выходным они работают...
Yuka1989
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение (Уссурийск)
Святая Мария (Владивосток)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Yuka1989

JerdoZ писал(а):Что то инвитро начинает борзеть по подобию юнилаба. Сдавала в четверг биохимию срок исполнения 1 рабочий день (всегда укладывались в этот срок). И результата до сих пор нет (не только смски, но и в личном кабинете написано не готов). Звоню в инвитро описываю ситуацию обещают связаться с самой лабой узнать и перезвонить. Перезваеивают и говорят ваш анализ еще не готов (как будто без них я этого не знала и никак бы не догадалась), ждите смс о готовности сегодня - завтра. Я то конечно подожду только стало интересно выходит лаба что делает анализы в новосибе по выходным работает и делает анализы, и вот стало интересно почему у них тогда все сроки исполнения указаны в рабочих днях если по выходным они работают...
Тоже жду результат общего анализа мочи. В четверг сдавала, надеюсь ко вторнику готов будет. А смс вообще не присылают последнее время. Сама проверяю в личном кабинете.
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

Yuka1989 писал(а):
JerdoZ писал(а):Что то инвитро начинает борзеть по подобию юнилаба. Сдавала в четверг биохимию срок исполнения 1 рабочий день (всегда укладывались в этот срок). И результата до сих пор нет (не только смски, но и в личном кабинете написано не готов). Звоню в инвитро описываю ситуацию обещают связаться с самой лабой узнать и перезвонить. Перезваеивают и говорят ваш анализ еще не готов (как будто без них я этого не знала и никак бы не догадалась), ждите смс о готовности сегодня - завтра. Я то конечно подожду только стало интересно выходит лаба что делает анализы в новосибе по выходным работает и делает анализы, и вот стало интересно почему у них тогда все сроки исполнения указаны в рабочих днях если по выходным они работают...
Тоже жду результат общего анализа мочи. В четверг сдавала, надеюсь ко вторнику готов будет. А смс вообще не присылают последнее время. Сама проверяю в личном кабинете.
Смс мне всегда приходит. И результат сегодня пришел с смс в одно время. Ты если срок нарушен позвони они свяжутся с новосибом и сделают в это же день. Общий анализ мочи срок исполнения 1 раб. День
л л
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение л л

Всем привет :flowerfacepink: вот и я) немного подзажилапришла в себя в конце сентября готовлюсь в крио протокол
Лена
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

Лл, привет! Хорошо ,что все хорошо :clapping:
nadyaZ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение ХХI, ООО"Святая Мария", NGC
Где было удачное ЭКО: Цомид, NGC криоперенос
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение nadyaZ

Всем большой привет! Лл, молодец, так держать!
Я отошла от гиперстимуляции, хотя правый яичник все еще большой, и киста большая. И мы растем, сегодня была на первом скрининге. По узи все нормально, ждем анализ крови. Давно хотела написать, но держалась до скрининга.
Надежда
л л
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение л л

nadyaZ писал(а):Всем большой привет! Лл, молодец, так держать!
Я отошла от гиперстимуляции, хотя правый яичник все еще большой, и киста большая. И мы растем, сегодня была на первом скрининге. По узи все нормально, ждем анализ крови. Давно хотела написать, но держалась до скрининга.
Спасибо)поздравляю! У меня через 2 недели яичникибыли уже в норме. У меня в этот раз трубуудалили . До этого была внематочнаяоставили и вот последствия.. СИ меня поддерживалаки успокаивалакаждый день до самойоперации .
Лена
nadyaZ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение ХХI, ООО"Святая Мария", NGC
Где было удачное ЭКО: Цомид, NGC криоперенос
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение nadyaZ

Я СИ очень благодарна. Пока лежала в больнице, каждый день приходила, интересовалась, как мое самочувствие, всегда поддержит. Вот такие врачи нужны, особенно в сфере репродуктологии. Когда нам, девочкам, прошедшим через многое, очень нужна именно такая поддержка!
Надежда
Человечек
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Человечек

Здравствуйте, девочки) принимайте новичка)) может есть группа в Вотсапп "эко"?
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

Здравствуйте, Человечек! Добро пожаловать! На сколько известно, нет группы в ватсап, да и зачем?
Мы здесь все обсуждаем...расскажи свою историю
Нюрка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр матери и ребенка
Где было удачное ЭКО: Центр матери и ребенка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Нюрка

JerdoZ писал(а):
+МАРЬЯ+ писал(а):Всем доброго утра!
Девочки , кто к ЭА хотел, вы узнавали она уже принимает или нет? может кто уже на прием попал?
Так и не нашла информацию. Я задумываюсь о протоколе у нее.

Э.А скоро начнет прием .как будет известно я обязательно напишу. И сама ЭА даст о себе знать . Она документы до делает к открытию и начнет прием
Нюрка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр матери и ребенка
Где было удачное ЭКО: Центр матери и ребенка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Нюрка

+МАРЬЯ+ писал(а):Девочки, кто записывается в цомид по телефону, вы нормально дозваниваетесь? По какому номеру? звоню звоню и трубки не берут
Номер 8-908-448-71-30, для экстренных сое­динений с регистрат­урой
mrs25
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Хай Фертилити
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение mrs25

Всем приветы, собираем документы на выписку и уже на финише выяснилась такая штука, что спермограмма у нас оказывается норма, кроме подвижности, хотя идем по мужскому фактору, в предыдущей спермограмме было по морфологии 0 % нормальных после годового лечения, а теперь аж 4 %, когда бросили все лекарства пить, нахожусь в полном смятении, у меня ничего особенного не нашли, у мужа осталась только подвижность а+в примерно 15%, не тупить и готовится к эко или подождать :mouse:
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

mrs25 писал(а):Всем приветы, собираем документы на выписку и уже на финише выяснилась такая штука, что спермограмма у нас оказывается норма, кроме подвижности, хотя идем по мужскому фактору, в предыдущей спермограмме было по морфологии 0 % нормальных после годового лечения, а теперь аж 4 %, когда бросили все лекарства пить, нахожусь в полном смятении, у меня ничего особенного не нашли, у мужа осталась только подвижность а+в примерно 15%, не тупить и готовится к эко или подождать :mouse:
Что подождать?
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

mrs25 писал(а):Всем приветы, собираем документы на выписку и уже на финише выяснилась такая штука, что спермограмма у нас оказывается норма, кроме подвижности, хотя идем по мужскому фактору, в предыдущей спермограмме было по морфологии 0 % нормальных после годового лечения, а теперь аж 4 %, когда бросили все лекарства пить, нахожусь в полном смятении, у меня ничего особенного не нашли, у мужа осталась только подвижность а+в примерно 15%, не тупить и готовится к эко или подождать :mouse:
А ждать чего? 4% конечно не 0, но и нормальным это назвать можно с натяжкой все таки, для эко это нормально, а для ЕБ маловато, я б подавала не задумываясь
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru