Нам сегодня ровно 31 неделька ) )
Во всю штурмуем магазины, интернет. ...изучаю, выбираю, покупаю....голова кругом

Так и не нашла информацию. Я задумываюсь о протоколе у нее.+МАРЬЯ+ писал(а):Всем доброго утра!
Девочки , кто к ЭА хотел, вы узнавали она уже принимает или нет? может кто уже на прием попал?
А в сам фальк не звонила?JerdoZ писал(а):Так и не нашла информацию. Я задумываюсь о протоколе у нее.+МАРЬЯ+ писал(а):Всем доброго утра!
Девочки , кто к ЭА хотел, вы узнавали она уже принимает или нет? может кто уже на прием попал?
Нет. Но на сайте фалька про нее ничего нет и про эко тоже+МАРЬЯ+ писал(а):А в сам фальк не звонила?JerdoZ писал(а):Так и не нашла информацию. Я задумываюсь о протоколе у нее.+МАРЬЯ+ писал(а):Всем доброго утра!
nimfa_84 писал(а):Наталья, давай на ты?![]()
Я пайпель делала в жк- забор материала 30 сек и сама отвезла на гистологию ( или может не так это называется? ). Ну в-общем мне врач подсказала куда лучше везти, хотя в двух шагах от моей жк мединститут, где это тоже делают, но отговорила -по цене там дороже. Результат забрала на следующий день. Выписку заполняла та же врач в жк- за небольшую денежку все было готово за два дня
nimfa_84 писал(а):Наталья, давай на ты?![]()
Я пайпель делала в жк- забор материала 30 сек и сама отвезла на гистологию ( или может не так это называется? ). Ну в-общем мне врач подсказала куда лучше везти, хотя в двух шагах от моей жк мединститут, где это тоже делают, но отговорила -по цене там дороже. Результат забрала на следующий день. Выписку заполняла та же врач в жк- за небольшую денежку все было готово за два дня
Спасибо ) и вас с недельками ))) жду уже декрета ) тоже хочу закупать все уже )nimfa_84 писал(а):Дианочка, с недельками вас! И пусть обязательно малыш покажется на узи, а не как у нас прятался![]()
Нам сегодня ровно 31 неделька ) )
Во всю штурмуем магазины, интернет. ...изучаю, выбираю, покупаю....голова кругом
Привет! У меня тоже был протокол неудачный в июле, заморозили 2 эмбриошки. Ну я думаю поездить придется, в крио будут смотреть за ростом эндометрия! А Вы с какого города?Verиka писал(а):Всем привет. Долго читала форум, но все не хватало духу зарегистрироваться и написать. Решилась. Коротко о себе. С декабря месяца собирала документы на квоту. В конце мая увезла и через 10 дней мне позвонила си и пригласила в протокол. Протокол был июль, перед её отпуском. подсадили 2. Но к сожалению пролет. 4х заморозили. СИ мне в смс написала готовиться в крио после ее отпуска,т.е. это октябрь месяц. Ждать становится уже невыносимо, нервы сдают. Кто был в крио? подскажите как это и часто ли придется ездить во Владивосток, а то отпуск я уже свой отгуляла.
У нас в Уссурийске пайпель делают. Ничего необычного в этой процедуре нет. Делают в Возрождении, я делала в юнилабе у Рудаковой.[/quote]lent4ka писал(а):У нас наверное в Уссурийске пайпель не делают...надо узнать. Помню что знакомая говорила - делала во Владе в Асклепии, результат ждала более 2 недель.
Хороший результат ИГХ, а посевы на инфекции и вирусы из матки не брали? А лейкоцитов 3*4 я думаю нормально. Главное что не больше.Наталья_все получится писал(а):Девочки ну все забрала свою ИГХ.
Заключение: Эндометрий соответствует дню мц, фазе секреции, средней стадии. В клетках эндометрия чувствительность к эстрогену и прогестерону сохранена. Признаки хр.эндометрита выражены минимально.
Как думаете не отправят на пайпель ?
И муж сдал спермограмму и мар тест. Подскажите кто сталкивался указано: лейкоциты 3-4 в п/з - это плохо?
nimfa_84 писал(а):Наталья, конечно пайпель делают и в Уссурийске. Пайпель-биопсия это анализ, который берется при помощи инструмента-пайпеля. Возможно не везде результат так быстро. У нас в мединституте, например, делают 10-14 дней, ну а в той поликлинике, которую мне врач подсказала, сделали за день.
И выписку я делала в жк! За денежку и мухи шустрей летаютхотя конечно не считаю это правильным
Про лейкоциты- не критично, а что мар-тест показал?
DiaNochka писал(а):По поводу выписки , я например сама все заполняла , репродуктолог ( я в СМ лечилась ) только говорила что сдавать и все я все результаты записывала в выписку сама , потом приехала она глянула одним глазом и все , подпись печать и норм )
Alena35 писал(а):Хороший результат ИГХ, а посевы на инфекции и вирусы из матки не брали? А лейкоцитов 3*4 я думаю нормально. Главное что не больше.Наталья_все получится писал(а):Девочки ну все забрала свою ИГХ.
Заключение: Эндометрий соответствует дню мц, фазе секреции, средней стадии. В клетках эндометрия чувствительность к эстрогену и прогестерону сохранена. Признаки хр.эндометрита выражены минимально.
Как думаете не отправят на пайпель ?
И муж сдал спермограмму и мар тест. Подскажите кто сталкивался указано: лейкоциты 3-4 в п/з - это плохо?
Verиka писал(а):Привет! У меня тоже был протокол неудачный в июле, заморозили 2 эмбриошки. Ну я думаю поездить придется, в крио будут смотреть за ростом эндометрия! А Вы с какого города?
А я в свой первый протокол брала больничный. А вот на крио хочу потратить свой отпуск, хотя врач моя сказала что может и больничный дать. Но крио мне еще не скоро светит((((
8% нормально. У нимфы по-моему у мужа перед протоколом тоже мар тест с небольшим процетом был...Наталья_все получится писал(а):nimfa_84 писал(а):Наталья, конечно пайпель делают и в Уссурийске. Пайпель-биопсия это анализ, который берется при помощи инструмента-пайпеля. Возможно не везде результат так быстро. У нас в мединституте, например, делают 10-14 дней, ну а в той поликлинике, которую мне врач подсказала, сделали за день.
И выписку я делала в жк! За денежку и мухи шустрей летаютхотя конечно не считаю это правильным
Про лейкоциты- не критично, а что мар-тест показал?
О ну теперь хоть буду знать что пайпель у нас тоже смогут сделать если что, но надеюсь мне не понадобится. Как я поняла заключение указывает на то что хр.эндометрит в минимальном выражении. И темболее после пройденного лечения может он вообще ушел, ну или минимальность стала еще меньше).
Фуф ну надеюсь андролог подпишет заключение, ты меня немного успокоила, а то читаю на сайтах пишут что 3-4 нормально, а кто-то пишет что вообще лейкоцитов быть не должно, кто-то пишет что до 2 допустимо, вообщем везде по разному...накрайняк если скажет лечиться, то попросим чтобы назначил лечение и указал в выписке, чтобы мы не ждали и смогли ее сдать ну и пролечится пока она будет на рассмотрении. Мар тест 8% показал, как я поняла (после прочтения сайтов) это нормально?
может просто пятницаVerиka писал(а):Я звонила в понедельник, сначала в регистратуру дали носер отделения эко, и с первого раза дозвонилась до админа 84232433467
Я тоже по этому номеру звонила, и сразу дозвонилась.+МАРЬЯ+ писал(а):может просто пятницаVerиka писал(а):Я звонила в понедельник, сначала в регистратуру дали носер отделения эко, и с первого раза дозвонилась до админа 84232433467
Мазок. Мы в протокол не вступали так как нас сняли с протокола но анализы все сдавалиОksanushka писал(а):Всем привет! Девочки, кто вступал в протоколе по ОМС, скажите, мужу ПЦР на инфекции что нужно сдавать, мазок из уретры или сперму??? В списке анализов ничего об этом не написано.