[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО во Владивостоке - тема закрыта! - Страница 242 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО во Владивостоке - тема закрыта!

nimfa_84
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: долго
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 98 раз

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение nimfa_84

Лиля, так и чего руки опускать? Три попытки! 6 деток теоретически. ..хорошего качества?

Артамбар, Поздравляю! Мне казалось у тебя еще небольшой срок. ..
Нюрка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр матери и ребенка
Где было удачное ЭКО: Центр матери и ребенка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Нюрка

nimfa_84 писал(а):Лиля, так и чего руки опускать? Три попытки! 6 деток теоретически. ..хорошего качества?

Я чуть раньше времени родила
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

Artambar писал(а):Я вышла замуж в 98 году а 2004 родила сына с усилиями . Родители мужа все время мужу говорили . Пока ты молодой зачем тебе нужна эта жена которая не может родить . Беременности были . Замершая проходила 2 мес с ней. Потом сильное восполение и после этого немогла забеременить но когда случалось чудо были выкедыши на сроках до 12 недель
Сколько тебе лет?и в каком роддоме рожала, если не секрет? Для меня это уже актуальный вопрос
Нюрка
Пока в пеленках

Сообщение Нюрка

Artambar писал(а):
nimfa_84 писал(а):Лиля, так и чего руки опускать? Три попытки! 6 деток теоретически. ..хорошего качества?

Я чуть раньше времени родила
Родился малелький кнопочкой . 3000. 51 см .
Девочка рядом лежала так у нее ребенок 4800 . 57 см . По сравнению с моим такой большой
Нюрка
Пока в пеленках

Сообщение Нюрка

nimfa_84 писал(а):
Artambar писал(а):Я вышла замуж в 98 году а 2004 родила сына с усилиями . Родители мужа все время мужу говорили . Пока ты молодой зачем тебе нужна эта жена которая не может родить . Беременности были . Замершая проходила 2 мес с ней. Потом сильное восполение и после этого немогла забеременить но когда случалось чудо были выкедыши на сроках до 12 недель
Сколько тебе лет?и в каком роддоме рожала, если не секрет? Для меня это уже актуальный вопрос

Рожала в 4 роддоме . Принимала роды главвврач . Так как боялись
Давление 145/90. . И боялись кс делать . Так как в живот мой залазили очень много раз . И наркозов было 8 раз . Швы на животе ужас. А в нутри спаечный процесс . Многие органы слиплись после сложных опер . Боялись что не смогут сшить . Но судьба распорядилась иначе . Схватки начались и через 2 часа я родила. Мне почти 38 лет .
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

Артамбар, ты получается в 34 недели родила? Почему так?
А у той девочки большой ребенок, врачи считают нормой вес до 4 кг...я вот сейчас со своим гсд переживаю как бы не раскормить малыша...
Нюрка
Пока в пеленках

Сообщение Нюрка

Artambar писал(а):
nimfa_84 писал(а):

Рожала в 4 роддоме . Принимала роды главвврач . Так как боялись
Давление 145/90. . И боялись кс делать . Так как в живот мой залазили очень много раз . И наркозов было 8 раз . Швы на животе ужас. А в нутри спаечный процесс . Многие органы слиплись после сложных опер . Боялись что не смогут сшить . Но судьба распорядилась иначе . Схватки начались и через 2 часа я родила. Мне почти 38 лет .
Я хотела рожать только в 4 роддоме . После того как я полежала на сохранении в перенатальном . Я этот роддом вычеркнула . Из списка что бы там рожать
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

Лапочка, а почему ИИ в СМ, а не в цомид?
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

Что такого ужасного в перинатальном?
Я туда на диспансеризацию собралась после 30 недель
Нюрка
Пока в пеленках

Сообщение Нюрка

nimfa_84 писал(а):Артамбар, ты получается в 34 недели родила? Почему так?
А у той девочки большой ребенок, врачи считают нормой вес до 4 кг...я вот сейчас со своим гсд переживаю как бы не раскормить малыша...
В 36 недель . Есль акушерский срок
А есть реальный после подсадки
Нюрка
Пока в пеленках

Сообщение Нюрка

nimfa_84 писал(а):Что такого ужасного в перинатальном?
Диспанцери-я может и норм . А вот на сохранении много студентов . Ты как подопытный кролик
Нюрка
Пока в пеленках

Сообщение Нюрка

Artambar писал(а):
nimfa_84 писал(а):Что такого ужасного в перинатальном?
Диспанцери-я может и норм . А вот на сохранении много студентов .

меня Мой врач отправил в перинатальный центр так как у меня было давление написала направление и я поехала туда. Когда пришла гинекологическое отделение меня не хотели принимать хотели вызвать скорую и отправить меня на первую речку руководствуясь что врачу сейчас некогда меня принимать . Я сказала что никуда не поеду . Они начали названивать в 3 роддом . Я незнаю что ответили там . Но факт что у меня нет туда направления и не возьмут . я просидела в приемном покое с 10:00 утра до 15 дня в результате меня положили в палату а врач только пришёл ко мне в 18:00 . Начала задавать вопросы про мои операции . Я все рассказала . А потом со словами я вообще не должна тебя брать в свое отделение . Прописка у тебя на гамарника вот и едь в 1000 коечную или первая речка . Я уже расплакалась . Потом у меня спросили почему эко . Я обьяснила по показаниям . Спросили что пила . Я гормоны ультрожестан и прогинова . Она спросила кто назначил . Я ответила . Потом я сказала что пила до 15 недель по 3 таб . И постепенно уменьшала дозу и прекратила пить . Врач спросил почему я перестала пить ? Я ответила врач по эко так назначила . На что мне врач сказала . Ну иди и пусть тебя врач по эко лечит дальше .
Я ответила может грубо ей . Что у меня направление в перинатальный и я у вас останусь и не командуйте .
Потом врач повела меня в смотровой . И позвала мед брата он пришел молодой лет 23 парень . И сказала ему у меня взять мазок и осмотреть . Я в оказную закатила истерику что меня этот мальчик осматривать не будет ! Врача со словами что Я должна выполнять работу за мед брата . Я на что сказала ДА . Я не доверяю студентам . До меня муж не докасается . А тут студент без опыта . Ладно врач меня сама осмотрела взяла мазок . И отправила меня с этим мед братом сделать магнезию капельницу. Он мне три прокола сделал что бы попасть в вену . На утро он меня позвал на кровь из вены . Когда брал кровь из вены у него выпала игла и залил себя и меня кровью . Но я уже промолчала . Я весь день ждала обход врача он свершился в 18 час . Когда она открыла карту ниодного анализа не было . Я которые сдала вечером мазок и утром кровь мочу . А перед сном подходит мед сестра и говорит утром надо сдать мазок кровь мочу . Я сказала : я же сдавала . На что она мне сказала мед брат забыл отнести в лабораторию.

В больнице никого не встретишь . Везде номера тел если что звони и то если дозвонишься !
Нюрка
Пока в пеленках

Сообщение Нюрка

Добрый день .
Сегодня обхода не было . Но когда шла с обеда встретила мед сестру которая сообщила что меня выписывают в 15 час .
Сегодня я учила мед сестру как ставить бабочку в вену . Так как вены у меня на запястье только есть . А вчера вообще смеялась с мед брата . Как он ставил капельницу Я ему даю бабочку и говорю ему мне пожалуйста с бабочкой .он так долго смотрел на нее . Потом достал шприц 3 куба . Достал от туда иглу и говорит мне тут диаметр иглы разный . Не подойдет ваша бабочка . Я звоню к маме и говорю что мед брат вставил в капельницу иглу и пытается засунуть сверху бабочку и говорит диаметр не тот . Мама начинает ему объяснять по тел как и куда бабочку ставят . И диаметр не причем иглы .

Это я писала ЭА .когда я лежала там .
Ниточка85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Миреён
Где было удачное ЭКО: Миреён, Корея
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ниточка85

У меня подруга родила 15 июля в перинатальном. И лежала там до родов. Довольна как удав. Ничего плохого даже не сказала. Рассказывала, что много девочек экошек лежит. Много от Лебедевой, хвалят ее. И от ЭА тоже девочки были.
На меня чихнули заразнозабеременительно - Lucky
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

А мама медик?
Нюрка
Пока в пеленках

Сообщение Нюрка

Ниточка85 писал(а):У меня подруга родила 15 июля в перинатальном. И лежала там до родов. Довольна как удав. Ничего плохого даже не сказала. Рассказывала, что много девочек экошек лежит. Много от Лебедевой, хвалят ее. И от ЭА тоже девочки были.
Когда я лежала на сохранении было 20 недель . До 21 недели кладут в геникологию . А после 21 недели в родовой
Нюрка
Пока в пеленках

Сообщение Нюрка

nimfa_84 писал(а):А мама медик?
Да
JerdoZ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Уссурийск, МЦ George, ЖК
Где было удачное ЭКО: не было пока
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение JerdoZ

Aleksevna писал(а):
nimfa_84 писал(а):Лиля, мне подсаживали на 7-мм эндометрий, ЭА тогда сказала, что это минимально допустимый размер для подсадки! Так на прогинове еле его вырастили и тоже грешу на последствия гистеры, которую мне между прочим СИ делала! И по структуре эндик не очень хороший был....и вот 28-я неделька уже
В прошлом месяце я пила препараты для крови и имуномодуляторы. И максимальный эндик был 7.2. Правда он сдулся др 6.
И даже овуляция была. А тут ни фига нет. Видать от того, что мне плохо организм не реагирует на гормоны.
Если у тебя эндометрий реагирует на препараты для кровообращения и имуномоделяторы и при этом плохой ответ на эстрагены вероянее проблема таки в нарушении кровотка. Сходи на узи с доплером сосудов. Если есть проблемы с кровообращением к лечению подключают гематолога. Ну и препараты для стимулирования мужской потенции виагра, левитра и тому подобное - эффективно улучшает кровоток. Оно как раз для этих целей женщинам и назначается вагинально, что создает прилив крови к матке, кровопоток улучшается и эндометрий растет, при этом препарат на женское либидо не действует.
А еще эндометрий может быть не очень в ановулярный цикл. Может у тебя этот цикл без овуляции?
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
Aleksevna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Aleksevna

JerdoZ писал(а):
Aleksevna писал(а):
nimfa_84 писал(а):Лиля, мне подсаживали на 7-мм эндометрий, ЭА тогда сказала, что это минимально допустимый размер для подсадки! Так на прогинове еле его вырастили и тоже грешу на последствия гистеры, которую мне между прочим СИ делала! И по структуре эндик не очень хороший был....и вот 28-я неделька уже
В прошлом месяце я пила препараты для крови и имуномодуляторы. И максимальный эндик был 7.2. Правда он сдулся др 6.
И даже овуляция была. А тут ни фига нет. Видать от того, что мне плохо организм не реагирует на гормоны.
Если у тебя эндометрий реагирует на препараты для кровообращения и имуномоделяторы и при этом плохой ответ на эстрагены вероянее проблема таки в нарушении кровотка. Сходи на узи с доплером сосудов. Если есть проблемы с кровообращением к лечению подключают гематолога. Ну и препараты для стимулирования мужской потенции виагра, левитра и тому подобное - эффективно улучшает кровоток. Оно как раз для этих целей женщинам и назначается вагинально, что создает прилив крови к матке, кровопоток улучшается и эндометрий растет, при этом препарат на женское либидо не действует.
А еще эндометрий может быть не очень в ановулярный цикл. Может у тебя этот цикл без овуляции?
В этом цикле нет доминантных фолликул, не растут. Поэтому скорее всего овуляции не будет.
Я сегодня предложенные вами схемы изучать не буду, завтра со свежей головой почитаю.
И про узи. Никогда не делала. К гематологу я ходила в том году. У меня начались безпричинные носовые кровотечения. Анализы все в норме, сказали, что просто капиляры тонкие. А когда кровь берут - минут 40 останавливается. Поэтому всегда пластырь ношу с собой. Поэтому кровь точно не густая.

Чтобы я без вас делала :obnimalka:
Меня зовут Лиля)
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

Мне СИ после гистеры назначала для эндика пропить курантил и актовегин...это видимо тоже для налаживания кровотока после чистки
Aleksevna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Aleksevna

nimfa_84 писал(а):Мне СИ после гистеры назначала для эндика пропить курантил и актовегин...это видимо тоже для налаживания кровотока после чистки
мне после гистеры вообще ничего не назначали. А наверно нужно было.

С солнечными выходными всех))
Меня зовут Лиля)
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

Aleksevna писал(а):
nimfa_84 писал(а):Мне СИ после гистеры назначала для эндика пропить курантил и актовегин...это видимо тоже для налаживания кровотока после чистки
мне после гистеры вообще ничего не назначали. А наверно нужно было.

С солнечными выходными всех))
А мне после гистеры дофига чего назначали, и антибиотики, и лонгидазу и тержинан еще вобензим и регулон от которого я вся чесалась))) и это при том что у меня по результатам гистеры ничего не нашли кроме вн. эндометриоза (гистология вообще чистенькая была) а на эндометриоз ни один из этих препаратов никак не влияет, исключение регулон.
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
Лапочка+
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, ЦОМИД г. Владивосток, Центр ЭКО г. Москва
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Лапочка+

nimfa_84 писал(а):Лапочка, а почему ИИ в СМ, а не в цомид?
ИИ будет платное, и там дешевле. Я звонила в цомид узнавала про ии, но мне сказали что ии делают по показаниям и что надо записаться на прием к врачу и он будет решать делать ии или нет, и еще в ец ии не будут делать, скорее всего будет стимуляция. А я не хочу больше стимулировать Я, после всех эко они и так сильно потрепаные. А в СМ конечно тоже врач сказала, что мой возраст уже не для ии, но согласилась ее сделать за мои деньги.
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

У меня на гистере ХЭ нашли, тоже и а/б после нее назначили и иммуномодуляторы, актовегин, курантил и противозачаточные на три месяца. Только не знаю последние зачем...какое они отношение к эндометрию имеют :think:
mamalisa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2009
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение mamalisa

Лапочка+ писал(а):
nimfa_84 писал(а):Лапочка, а почему ИИ в СМ, а не в цомид?
ИИ будет платное, и там дешевле. Я звонила в цомид узнавала про ии, но мне сказали что ии делают по показаниям и что надо записаться на прием к врачу и он будет решать делать ии или нет, и еще в ец ии не будут делать, скорее всего будет стимуляция. А я не хочу больше стимулировать Я, после всех эко они и так сильно потрепаные. А в СМ конечно тоже врач сказала, что мой возраст уже не для ии, но согласилась ее сделать за мои деньги.
Лапочка, скажите пожалуйста с какой спермограммой на ии берут, и сколько в см это удовольствие стоит
JerdoZ
Девица на выданье

Сообщение JerdoZ

nimfa_84 писал(а):У меня на гистере ХЭ нашли, тоже и а/б после нее назначили и иммуномодуляторы, актовегин, курантил и противозачаточные на три месяца. Только не знаю последние зачем...какое они отношение к эндометрию имеют :think:
Ну ОК прописывают после гистеры в качестве предохранения от беременности. Там же антибиотики + вмешательство типа если наступит беременность то не очень хорошо будет, даже при условии бесплодия и факта что беременность маловероятна, трубы то на месте, яичники и матка тоже а значит беременность не исключена хотя б теоритически
Бусинка1I1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД, ЕБ+ ЕБ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Бусинка1I1

Artambar писал(а):Да у меня 2 августа родился ребенок экошечка мальчик
Поздравляю :inlove: :inlove: ...так здорово :inlove:
Напишите плиз ещё раз где ЭА принимает!!???и как к ней на приём записаться???.можно и в личку
Дети- это цветы жизни..хочу клумбу :inlove:
DiaNochka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение DiaNochka

А у нас с мужем я "виновник" бесплодия, я когда узнала о том что трубы будут удалять обе, плакала долго , ночами и когда одна была ревела ! И стыдно как-то было перед мужем и винила себя , но когда удалили их муж взял все в свои руки и ни разу больше не позволил мне так думать ! На все приёмы и на все анализы всегда со мной . Во всем учавствует . Спасибо ему огромное за это !!! И когда говорила ему что я ему поломанная досталась он говорил что мы все не идеальны ))) и сейчас беременность контролирует полностью ) говорит я тебя в загсе под подпись взял ))))) и болезни и в здравии !!!! Любите друг друга ) и все будет обязательно )
P.S: нам 15-ая неделька ) уже шевелюшки чувствую ) СИ пишет периодически интересуется как дела ! Я таких врачей не встречала )))) она молодец !
Анна2005
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анна2005

Всём привет, кто меня помнит, лежу в перинатальном уже 3 недели, и до кс буду лежать, у меня полное предлежание плаценты, с лялькой все хорошо. И все, что тут пишет арт амбар, я не вижу, и ни одного студента не видела. Я за беременность уже везде пролежала, здесь более комфортно. Я сюда по прописка не отношусь, привезли по скорой по показаниям, с очередной мазней, приняли сразу и быстро, , через 20 минут я уже под капельницей лежала.
DiaNochka
Девица на выданье

Сообщение DiaNochka

Анна2005 писал(а):Всём привет, кто меня помнит, лежу в перинатальном уже 3 недели, и до кс буду лежать, у меня полное предлежание плаценты, с лялькой все хорошо. И все, что тут пишет арт амбар, я не вижу, и ни одного студента не видела. Я за беременность уже везде пролежала, здесь более комфортно. Я сюда по прописка не отношусь, привезли по скорой по показаниям, с очередной мазней, приняли сразу и быстро, , через 20 минут я уже под капельницей лежала.
Я так боюсь предлежания ((( у меня с первой бер было и КС из -за этого ( и сейчас плацента по передней стенке перекрывает внутренний зев ( но сказали должна подняться выше .
DiaNochka
Девица на выданье

Сообщение DiaNochka

Анна2005 писал(а):Всём привет, кто меня помнит, лежу в перинатальном уже 3 недели, и до кс буду лежать, у меня полное предлежание плаценты, с лялькой все хорошо. И все, что тут пишет арт амбар, я не вижу, и ни одного студента не видела. Я за беременность уже везде пролежала, здесь более комфортно. Я сюда по прописка не отношусь, привезли по скорой по показаниям, с очередной мазней, приняли сразу и быстро, , через 20 минут я уже под капельницей лежала.
А когда КС???
Анна2005
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анна2005

DiaNochka писал(а): Я так боюсь предлежания ((( у меня с первой бер было и КС из -за этого ( и сейчас плацента по передней стенке перекрывает внутренний зев ( но сказали должна подняться выше .
У меня ни на мм не поднялась, по задней с переходом на переднюю, с 14 недель первое кровотечение, но все хорошо, сейчас почти 36 недель, хотят до 37 дотянуть, если получиться, мазня не прекращается, но с лялькой пока все хорошо. Поэтому тут так долго и лежу, если сильное кровотечение, то сразу кс.
mamalisa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2009
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение mamalisa

Девочки всех obnimalka Кто родил :yatta: целую в пяточка, ростите здоровыми, кто в ожидании, пусть все будет ровно :inlove: :aist: ну а нас ожиданочек :coffee: дождаться своего счастья и давать здесь советы и делиться опытом :obnimalka:
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

Анна, привет! :clapping: куда же ты так на долго пропала..? А у меня показания для краевого рд...
Читаю отзывы и прям противоречат они друг другу...Анна, а у тя мальчик или девочка будет?
DiaNochka
Девица на выданье

Сообщение DiaNochka

Анна2005 писал(а):
DiaNochka писал(а): Я так боюсь предлежания ((( у меня с первой бер было и КС из -за этого ( и сейчас плацента по передней стенке перекрывает внутренний зев ( но сказали должна подняться выше .
У меня ни на мм не поднялась, по задней с переходом на переднюю, с 14 недель первое кровотечение, но все хорошо, сейчас почти 36 недель, хотят до 37 дотянуть, если получиться, мазня не прекращается, но с лялькой пока все хорошо. Поэтому тут так долго и лежу, если сильное кровотечение, то сразу кс.
Сохраняетесь сколько сможете !!! Я дочь в 35-36 недель родила , не дотянули . Но ничего живы здоровы ))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru