[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО во Владивостоке - тема закрыта! - Страница 241 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО во Владивостоке - тема закрыта!

+МАРЬЯ+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 194 раза

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение +МАРЬЯ+

gorodymore писал(а):познакомилась с Дарьей Николаевной., очень приятная девушка.
молоденькая очень, я думала это лаборантка
nimfa_84
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: долго
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение nimfa_84

gorodymore писал(а):Добрый день девочки. У всех у нас будут детки, я читаю старые ветки. ищу ответы на вопросы. У всех проблемки были, но сейчас все с детками уже)) Мне позвонил секретарь. отправили меня к гематологу. АЧТВ повышен. и тромбоциты низкие(( Была сегодня в Цмиде. жизнь кипит.. познакомилась с Дарьей Николаевной., очень приятная девушка.
Добрый день! Сколько АЧТВ? К какому гематологу пойдешь?
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

Лиля, а ты уверена, что мужу твоему от развода легче станет? А родственников с их советами в сад! Уж простите за грубость. ...нечего в чужую жизнь лезть, да он сам знает, что ему делать и как жить....не маленький уж поди...Сколько вам лет, если не секрет? Неужели возраст поджимает?
Ниточка85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Миреён
Где было удачное ЭКО: Миреён, Корея
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ниточка85

Ой, Лиличка, как же я хочу деток.....тоже мысли разные в голову лезут....но знаю, что сидела до 30 лет никому не нужна была особо. И что...уйду я сейчас от него...снова предам его, как первая жена...нет. не могу.....сынок мой очень просит лялю....плохо, горько....плачу постоянно....не знаю, что делать....
Не унывай! Все решится само собой...как Богу угодно, так и будет. Я тебя понимаю....все это очень тяжело...желаю только сил и терпения.
На меня чихнули заразнозабеременительно - Lucky
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

Блин, а нам чего тогда делать с мужем? с его 0% и моими недоклетками....убиться об стену? если бросим друг друга и найдем оба здоровых проблема все равно не решится. поэтому мы и не рыпаемся, судьба у нас такая .....
Ниточка85
Трудный подросток

Сообщение Ниточка85

+МАРЬЯ+ писал(а):Блин, а нам чего тогда делать с мужем? с его 0% и моими недоклетками....убиться об стену? если бросим друг друга и найдем оба здоровых проблема все равно не решится. поэтому мы и не рыпаемся, судьба у нас такая .....
Марья, ну когда у обоих проблемы, это другое дело...а так.......и если у Лилиного мужа проблем со здоровьем нет, я его понимаю. Это тяжело....у меня особо проблем нет со здоровьем и мне так обидно, думаю, вот, был бы он здоров...нарожали бы деток... а так...терплю все эти ужасы...Люблю его..и поддерживаю...
Aleksevna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Aleksevna

+МАРЬЯ+ писал(а):Блин, а нам чего тогда делать с мужем? с его 0% и моими недоклетками....убиться об стену? если бросим друг друга и найдем оба здоровых проблема все равно не решится. поэтому мы и не рыпаемся, судьба у нас такая .....
Марья, зря вообще написала..
У меня муж не понимает, что мне плохо. Он злится, что я себя плохо чувствую и часто без настроения.
А когда у меня трубы удалили он долго был в депрессии, а потом сказал мне, что я неполноценная.
Потом конечно извинился и сказал, что это на эмоциях было сказано, а я человек с короткой памятью намертво запомнила.
Ладно, спасибо всем за поддержку. Ушла в себя думать.
Меня зовут Лиля)
Стюша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Стюша

Девы, Ниточка, Алексеевна, вы чего? Какой, нахрен, развод?!! :mouse: Мужики ваши знали, что с дитями туго будет? Знали!!! Под дулом их никто в ЗАГС не тащил. Они вас просят о разводе? Нет? Вот и сидите спокойно. Зачем себя накручивать такими мыслями и разговорами. Не, если мужики как мужики и мужья не устраивают, тогда спору нет, конечно разводитесь. Но подумайте вот о чем, без детей семья вполне себе полноценная. В ваших силах сделать ее таковой. И чем полноценнее, гармоничнее будет сейчас ваша семья, тем быстрее в нее прийдут дети и им там будет лучше.
Так что отставить панику, отдых от гормонов, восстановление душевных сил и вперед в победные протоколы! :happyclapping:
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
Стюша
Впервые замужем
Альтра-Вита, г.Москва

Сообщение Стюша

Aleksevna писал(а):
У меня муж не понимает, что мне плохо. Он злится, что я себя плохо чувствую и часто без настроения.
А когда у меня трубы удалили он долго был в депрессии, а потом сказал мне, что я неполноценная.
Потом конечно извинился и сказал, что это на эмоциях было сказано, а я человек с короткой памятью намертво запомнила.
Вот судак, прости!!! Мой бы так сказал... Сразу бы в сад пошел. Тогда есть смысл поговорить о разводе. Раз он, бедненький так мучается. Зачем ему такие-то жертвы.
Ниточка85
Трудный подросток

Сообщение Ниточка85

Стюша, так получается я на месте Лилиного мужа....но я никогда его не упрекнула, ни разу ему не сказала о том как мне плохо. Поддерживаю его, говорю, что с ним до конца..с детьми ли или без. Только Вам иногда могу сказать как мне трудно и плохо...тут поплачу, а мужу улыбаюсь....храню его тайну и друзьям говорю, что у меня не получается....
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

Aleksevna писал(а):
так и нафиг такое терпеть? в лес его, неполноценный в этом моменте он, раз жену только за матку ценит и любит при хорошем настроении
Стюша
Впервые замужем
Альтра-Вита, г.Москва

Сообщение Стюша

Ниточка85 писал(а):Стюша, так получается я на месте Лилиного мужа....но я никогда его не упрекнула, ни разу ему не сказала о том как мне плохо. Поддерживаю его, говорю, что с ним до конца..с детьми ли или без. Только Вам иногда могу сказать как мне трудно и плохо...тут поплачу, а мужу улыбаюсь....храню его тайну и друзьям говорю, что у меня не получается....
Ты не упрекнула, а он вишь че вытворяет.
Стюша
Впервые замужем
Альтра-Вита, г.Москва

Сообщение Стюша

Друзьям вообще не все равно у кого что не получается?
+МАРЬЯ+
Девица на выданье

Сообщение +МАРЬЯ+

Стюша писал(а):Друзьям вообще не все равно у кого что не получается?
вот это вообще в точку,
у меня и родители не лезут, я и про эко не говорила, ни про гистеры всякие, родителям знать это ни к чему , а уж друзьям тем более
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

Стюша писал(а):Друзьям вообще не все равно у кого что не получается?
Ниточка наверное имела в виду, что мужикам тяжелее переживать, когда проблема в них...поэтому она берет ответственность на себя в глазах других. ..

Ниточка, все же тебе должно быть легче, у тебя есть ребенок (я про сравнение с мужем Лили)

Лиля, что значит зря написала? Ты хотела, чтобы мы тебя поддержали в решение развода? И отставить депрессии! tapok

Девочки, мы с мужем 7 лет шли к беременности, а пары и побольше времени к этому идут и приходят! Помните, что когда вы вместе- это сила! А ломать всегда проще, чем строить ..
Ниточка85
Трудный подросток

Сообщение Ниточка85

Да, Нимфа, ты права. Мой очень боится, что все узнают, что он "неполноценный". А друзьям, конечно, очень интересно...мои знают, что я всегда еще хотела детей. А друзья мужа, спрашивают, т.к. возраст, а у него нет детей. ...да и женщину он нашел хорошую....всем очень интересно...
Нимфа, а то что у меня есть ребенок...особо проблем меньше не становится. . Я всегда хотела много деток....да и общего хочется... сына уже большой, хотим лялю....
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

Попробую поговорить сегодня с ним. И посмотрим куда этот разговор заведет...
Меня зовут Лиля)
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

Aleksevna писал(а):Попробую поговорить сегодня с ним. И посмотрим куда этот разговор заведет...
Не очень понимаю о чем поговорить?
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

nimfa_84 писал(а):
Aleksevna писал(а):Попробую поговорить сегодня с ним. И посмотрим куда этот разговор заведет...
Не очень понимаю о чем поговорить?
Не бери в голову. Эмоции берут верх и мозг слабо работает) поговорить хочуо том, что я хочу отдохнуть от всего. Несколько месяцев. Или ждём или расходимся
Меня зовут Лиля)
JerdoZ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Уссурийск, МЦ George, ЖК
Где было удачное ЭКО: не было пока
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение JerdoZ

Лиля попей горячего шоколада это очень хороший антидепрессант натуральный. И отвлекись обязательно.
Я вон не так давно тоже отчаялась было, когда у меня гепатит лечению не поддавался, когда что только не делали, дорогие уколы с капельницами, таблы тоже дорогущие причем длительно а толку не было. Когда я в краевую больницу попала, и узнала что пациенты с моим диагнозом там годами тусят. Они пролечатся их выписывают с никакими результатами и сразу записывают на повторную госпитализацию через пару тройку месяцев, и так реально годами они госпитализируются и никаких прогрессов. И то что мне про усыновление намекали или найти себя в чем то другом на самом деле это было как раз из-за того, что врачи знали что такие пациенты годами безрезультатно лечатся у них. После выпски у меня действительно были мысли что это на всю жизнь, что я не вылечусь и бла бла. Но как видишь справилась. Когда поняла, что лечение назначенное врачами неэффективно я поняла что у меня два варианта 1) слушать врачей, и продолжать пить по беспонтовой мезим с урсосаном. И толку ноль и кишечнику хреново от вечных вздутий, а в октябре еще рахлк на беспонтовую госпитализацию, потом еще одну и до бесконечности 2) менять тактику лечения и смотреть нет ли улучшений, если нет опять менять тактику. Я выбрала второй вариант, и правильно сделала. Я по сути сама себе назначила преднизолон и он мне помогает, я уже победила холестаз из-за которого мне не давали разрешение на эко. На следующей неделе я иду сдавать анализ контрольный и планирую получить результат где все показатели будут в норме. (я к этому очень близка в последний раз ггт был 39 при норме до 32, до этого за 10 дней было 69 при той же норме.) Так что мои надежды на победу не потому что я оптимистка, а потому что динамика соответствует. А ведь я уже было отчаивалась выздороветь, настраивала себя беременеть с гепатитом и холестазом. А сейчас получается здоровая буду беременеть! Есть конечно нюансы с токсоплазмозом он для меня опасен так же как и для тех кто с ним не сталкивался а то и более. Но это уже другая песня, буду соблюдать все меры предостороженности.
Это я все к тому, что не надо отчаиваться если пока нет результатов то это пока, даже если стандартное лечение не помогает это не безнадега, это просто значит что организм у тебя нестандартный и его стандартными схемами не прошибешь. Выхода нет только из гроба! Все остальное можно изменить.
Попробуй 1. Отдохнуть от всего как тебе уже предложили. 2. Пробовать что-то другое. Узи с доплером например делали, сосуды смотрели? Исключали плохой кровоток в матке? Там просто если причина плохого роста эндометрия в недостатке эстрагенов то там одна тактика, дивигель пргинова и тому подобное. Если плохой кровоток то другое лечение, физио, пиявки, препараты для улучшения кровообращения....
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

JerdoZ писал(а):Лиля попей горячего шоколада это очень хороший антидепрессант натуральный. И отвлекись обязательно.
Я вон не так давно тоже отчаялась было, когда у меня гепатит лечению не поддавался, когда что только не делали, дорогие уколы с капельницами, таблы тоже дорогущие причем длительно а толку не было. Когда я в краевую больницу попала, и узнала что пациенты с моим диагнозом там годами тусят. Они пролечатся их выписывают с никакими результатами и сразу записывают на повторную госпитализацию через пару тройку месяцев, и так реально годами они госпитализируются и никаких прогрессов. И то что мне про усыновление намекали или найти себя в чем то другом на самом деле это было как раз из-за того, что врачи знали что такие пациенты годами безрезультатно лечатся у них. После выпски у меня действительно были мысли что это на всю жизнь, что я не вылечусь и бла бла. Но как видишь справилась. Когда поняла, что лечение назначенное врачами неэффективно я поняла что у меня два варианта 1) слушать врачей, и продолжать пить по беспонтовой мезим с урсосаном. И толку ноль и кишечнику хреново от вечных вздутий, а в октябре еще рахлк на беспонтовую госпитализацию, потом еще одну и до бесконечности 2) менять тактику лечения и смотреть нет ли улучшений, если нет опять менять тактику. Я выбрала второй вариант, и правильно сделала. Я по сути сама себе назначила преднизолон и он мне помогает, я уже победила холестаз из-за которого мне не давали разрешение на эко. На следующей неделе я иду сдавать анализ контрольный и планирую получить результат где все показатели будут в норме. (я к этому очень близка в последний раз ггт был 39 при норме до 32, до этого за 10 дней было 69 при той же норме.) Так что мои надежды на победу не потому что я оптимистка, а потому что динамика соответствует. А ведь я уже было отчаивалась выздороветь, настраивала себя беременеть с гепатитом и холестазом. А сейчас получается здоровая буду беременеть! Есть конечно нюансы с токсоплазмозом он для меня опасен так же как и для тех кто с ним не сталкивался а то и более. Но это уже другая песня, буду соблюдать все меры предостороженности.
Это я все к тому, что не надо отчаиваться если пока нет результатов то это пока, даже если стандартное лечение не помогает это не безнадега, это просто значит что организм у тебя нестандартный и его стандартными схемами не прошибешь. Выхода нет только из гроба! Все остальное можно изменить.
Попробуй 1. Отдохнуть от всего как тебе уже предложили. 2. Пробовать что-то другое. Узи с доплером например делали, сосуды смотрели? Исключали плохой кровоток в матке? Там просто если причина плохого роста эндометрия в недостатке эстрагенов то там одна тактика, дивигель пргинова и тому подобное. Если плохой кровоток то другое лечение, физио, пиявки, препараты для улучшения кровообращения....
Спасибо за поддержку. Ты большая умничка. Я вообще никогда руки не опускаю, но вот впервые жизни готова к этому. А вернее хочу отдохнуть. Я получила должность, хочу поработать полноценно, а в итоге сижу зелёная от тошноты.
Мы с СИ разговаривали насчёт моего эндометрия и она сказала, что очень похоже на то, что при гистере когда выскабливали мою гиперплазию сделали все коряво и матка в рубцах. И на самом деле не факт, что добьемся отклика эндометрия. Тут либо пробовать на 7мм пробовать подсаживать, либо пробовать лечить снова и снова. А я устала от больниц.
Поэтому я возьму наверно тайм аут на пару тройку месяцев, а там с новыми силами. Ведь мои детки меня ждут, а это главное.
Меня зовут Лиля)
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

nimfa_84 писал(а):Лиля, а ты уверена, что мужу твоему от развода легче станет? А родственников с их советами в сад! Уж простите за грубость. ...нечего в чужую жизнь лезть, да он сам знает, что ему делать и как жить....не маленький уж поди...Сколько вам лет, если не секрет? Неужели возраст поджимает?
Лет мне немного, всего 28,мужу 30. Просто мы уже 11 лет вместе, а деток все нет. До удаление, труб вечно таблетки глотать, чтобы кист и кровотечений не было. Врачи не искали причину, а просто таблетками все это глушили. Потом все же причину кровотечений нашли и это была обычная эрозия, просто большая. Её прижгли. А с кистами справилась другая врач. Перевела на другой препарат и аккуратно с него сняла. А потом раз и воспаление придатков. Легла в больничку, там трубы удалили. И все... Моя жизнь одни больницы (((
Меня зовут Лиля)
Лапочка+
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, ЦОМИД г. Владивосток, Центр ЭКО г. Москва
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Лапочка+

Ниточка85 писал(а):Лапочка, Вы решились на СД? ИИ будет со стимуляцией? Кто врач?
Марья, очень жаль. .в следующий раз все получится!
Всем привет! :privet2:
Ниточка85 нет, в этот раз еще пробуем со своей. ИИ будет в естественном цикле. По поводу врача еще не знаю в понедельник буду звонить и записываться, мне на самом деле без разницы к кому идти, главное чтобы сделали ИИ. Когда первый раз звонила в СМ меня записали к Д@яченко Е.Н. к ней наверное и буду записываться, хотя после последнего с ней общения желания к ней идти нет.

У нас тоже МФ, ну сейчас и у меня проблемы, эндометриоз, ХЭ и т.д. за плечами 10 лет бесплодия и 4 неудачных ЭКО+ИКСИ, эмбрионы слабые, из за МФ, т.к. гибнут после 3 суток. Я также винила мужа, психовала, впадала в депрессию после протоколов, готова была разводиться, но каждый раз духу не хватало довести все до конца. Тут либо вы вместе проходите все тяготы жизни, либо нет.
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

Лиля, мне подсаживали на 7-мм эндометрий, ЭА тогда сказала, что это минимально допустимый размер для подсадки! Так на прогинове еле его вырастили и тоже грешу на последствия гистеры, которую мне между прочим СИ делала! И по структуре эндик не очень хороший был....и вот 28-я неделька уже
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

nimfa_84 писал(а):Лиля, мне подсаживали на 7-мм эндометрий, ЭА тогда сказала, что это минимально допустимый размер для подсадки! Так на прогинове еле его вырастили и тоже грешу на последствия гистеры, которую мне между прочим СИ делала! И по структуре эндик не очень хороший был....и вот 28-я неделька уже
В прошлом месяце я пила препараты для крови и имуномодуляторы. И максимальный эндик был 7.2. Правда он сдулся др 6.
И даже овуляция была. А тут ни фига нет. Видать от того, что мне плохо организм не реагирует на гормоны.
Меня зовут Лиля)
Ниточка85
Трудный подросток

Сообщение Ниточка85

Ой, Лиличка, вы еще такие молодые!!! Все обязательно получится...тут люди постарше не опускают руки и надеются на малыша....а у вас и подавно все будет хорошо!!!
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

Ниточка85 писал(а):Ой, Лиличка, вы еще такие молодые!!! Все обязательно получится...тут люди постарше не опускают руки и надеются на малыша....а у вас и подавно все будет хорошо!!!
Про себя лично я не переживаю. Я именно в ключе семьи. Знаешь, я домой пришла и отпустило немного.
Просто отдых с мужем согласовали. В сентябре к СИ схожу, а там видно будет.
Меня зовут Лиля)
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

После овуляции и после пункции эндик сдувается...а препараты для крови и иммуномодуляторы влияют на эндик?
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

nimfa_84 писал(а):После овуляции и после пункции эндик сдувается...а препараты для крови и иммуномодуляторы влияют на эндик?
В июле я мониторила эндик в естественном цикле. Если хорошее кровообращение хорошее, то и шансов на хороший эндик больше.
Меня зовут Лиля)
nimfa_84
Девица на выданье

Сообщение nimfa_84

Лиля, а криошек сколько вас дожидается?

Артамбар, у тебя ребенок родился или что ты имела в виду про рождение еще одного эко-ребенка?
Нюрка
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Центр матери и ребенка
Где было удачное ЭКО: Центр матери и ребенка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Нюрка

Да у меня 2 августа родился ребенок экошечка мальчик
Нюрка
Пока в пеленках

Сообщение Нюрка

В 2001 году делала метросапингограффию . Проходимость одной трубы . В 2002 году иссом (вроде так называется ) 4 раза неудачно . На фоне калстебелгита и еще одного препората (не помню ) я забеременила . Подвижнлсть головастиков маленькая . Муж ел моле продукты и трепанг . Забеременила
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

nimfa_84 писал(а):Лиля, а криошек сколько вас дожидается?

Артамбар, у тебя ребенок родился или что ты имела в виду про рождение еще одного эко-ребенка?
6. Есть в общем 3 попытки крио.
Меня зовут Лиля)
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

Artambar писал(а):Да у меня 2 августа родился ребенок экошечка мальчик
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!
Меня зовут Лиля)
Нюрка
Пока в пеленках

Сообщение Нюрка

Я вышла замуж в 98 году а 2004 родила сына с усилиями . Родители мужа все время мужу говорили . Пока ты молодой зачем тебе нужна эта жена которая не может родить . Беременности были . Замершая проходила 2 мес с ней. Потом сильное восполение и после этого немогла забеременить но когда случалось чудо были выкедыши на сроках до 12 недель
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru