Сходила на узи. 9д.ц. Эндометрий 5мм

Завтра увеличаю дозу да 3 прогинову и дивигеля. Но что-то веры нет совсем на успех...
Просто опускаются руки...
Мне говорила что она до 17 сентября в отпуске.Alena35 писал(а): А! Так это она мне еще в протоколе говорила, когда я ходила на мониторинг! СИ в отпуске, вроде сказали 1 сентября звонить и записываться можно на приём! Вот хочу съездить к ней на приём, что она мне посоветует по поводу моей ситуации!
Я правильно понимаю, что речь о мужских анализах?gorodymore писал(а): Добрый день. Все верно сначала позвонить записаться на время и там на месте сдача.
Да. На п бакпосев спермы на иппп и чувств. к антибиотикам+МАРЬЯ+ писал(а):Я правильно понимаю, что речь о мужских анализах?gorodymore писал(а): Добрый день. Все верно сначала позвонить записаться на время и там на месте сдача.
Он еще и хроническим бывает оказывается. У тебя антитела класса IgG только положительные? Или еще и IgA или IgM тоже?nimfa_84 писал(а):Интересно, а как его лечат? У меня антитела к нему есть, но ни разу не выявляли активную форму и я понятия не имею когда я им переболела
Когда G и M - это ни о чем не говорит, даже М может подолгу оставаться в организме и при этом токсоплазмос быт в неактивной форме, т. е не опасно. Об активности говорит именно А. Имено поэтому у нас в жк делают имено токсоплазму G и А., хотя отстальные торч инфекции G и М.nimfa_84 писал(а):G положительные, М отрицательные, А не сдавала
Что-то маловат, но ты не опускай руки!Aleksevna писал(а):Девочки, всем привет!
Сходила на узи. 9д.ц. Эндометрий 5мм![]()
Завтра увеличаю дозу да 3 прогинову и дивигеля. Но что-то веры нет совсем на успех...
Ну просто администратор видать 1 сентября выходит а там уже будет к СИ записывать!+МАРЬЯ+ писал(а):Мне говорила что она до 17 сентября в отпуске.Alena35 писал(а): А! Так это она мне еще в протоколе говорила, когда я ходила на мониторинг! СИ в отпуске, вроде сказали 1 сентября звонить и записываться можно на приём! Вот хочу съездить к ней на приём, что она мне посоветует по поводу моей ситуации!
То есть материал там сдавать нужно? Привозить не надо? А то обычно в наши лаборатории привозишь. То есть на сдачу можно по телефону записаться?gorodymore писал(а):Да нас направили в Санас. на Партизанский проспект. Предварительно нужно записываться на сдачу.
В пятницу. 16д.ц.Alena35 писал(а):Что-то маловат, но ты не опускай руки!Aleksevna писал(а):Девочки, всем привет!
А мне кажется что у меня толстоват, на 5 д.ц. 4,2, раньше всегда 3 был!
Когда в следущий раз на узи?
У меня всегда на 5 д. Ц 4.2... Никогда не придирался никто..Alena35 писал(а):Что-то маловат, но ты не опускай руки!Aleksevna писал(а):Девочки, всем привет!
Ну мне узист вообще сказал, что мне надо подлечить эндометрий! Про толщину ничего не сказал! Вот теперь думаю что делать с эндометрием, гистера в апреле показала что все ок!JerdoZ писал(а):У меня всегда на 5 д. Ц 4.2... Никогда не придирался никто..Alena35 писал(а):Что-то маловат, но ты не опускай руки!Aleksevna писал(а):Девочки, всем привет!
Поздравляю )))) здоровья вам )))Artambar писал(а):Еще родился один Эко ребенок
Здравствуйте, да есть, но они периодически заканчиваются, нужно узнавать, обещали к сентябрю обновитьЗоя40 писал(а):Девочки,здравствуйте!!Подскажите, пожалуйста, в клинике Беликова на Кирова есть банк яйцеклеток?
Выписку можно сдать с любым диагнозом, но только вряд ли эко одобрят и отправят лечиться сначала...хотя честно говоря я не знаю, что за зверь такой дисплазияass7 писал(а):Подскажите пожалуйста, если в мазке на атипичные клетки показало дисплазию 2 (хотя год назад все было нормально), сначала нужно лечиться и только потом подавать документы? Или можно сдать выписку с таким анализом?
Дианочка поздравляю что все хорошо это главное!DiaNochka писал(а):Сегодня была на скрининге ))) и ещё раз убедилась что бесплатные клиники работают на отвалите ))) скрининговое УЗИ длилось 5 мин , молча , перед этим хамским голосом мне сказали быстрее ложитесь ))) по окончанию УЗИ два слова :все нормально ! И все ! Монитор не видно ! При всём при этом так как я в платной клинике стою на учете , а имеют право на скрининг только роддом ! Туда меня направили и заплатила я 1900 ! Хорошо что на той неделе в асклепий на УЗИ сходила все посмотрела и распросила ) на следующий скрининг скорее всего поеду в Асмед ! Уж очень хвалят их новую аппаратуру )
Дисплазия это по-моему эрозия, она разная бывает, некоторая лечится, некоторая нет...nimfa_84 писал(а):Выписку можно сдать с любым диагнозом, но только вряд ли эко одобрят и отправят лечиться сначала...хотя честно говоря я не знаю, что за зверь такой дисплазияass7 писал(а):Подскажите пожалуйста, если в мазке на атипичные клетки показало дисплазию 2 (хотя год назад все было нормально), сначала нужно лечиться и только потом подавать документы? Или можно сдать выписку с таким анализом?
Надо сходить к гинекологу и проконсультироваться. Дисплазии разной степени бывают и есть когда ее не трогают, но есть когда оэто предрак уже. Что у вас конкретно сможет сказать врач и если назначат лечение значит для вас же лучше сначала пролечиться. Еще вам кольпоскопию пора делать...ass7 писал(а):Подскажите пожалуйста, если в мазке на атипичные клетки показало дисплазию 2 (хотя год назад все было нормально), сначала нужно лечиться и только потом подавать документы? Или можно сдать выписку с таким анализом?
Да конечно , только из за неё в роддом и пошла )nimfa_84 писал(а):Дианочка, ну за плату бесплатная медицина должна была хотя бы вид сделать, что старается....а кровь ты сдавала на риски?
Спасибо )JerdoZ писал(а):Дианочка поздравляю что все хорошо это главное!DiaNochka писал(а):Сегодня была на скрининге ))) и ещё раз убедилась что бесплатные клиники работают на отвалите ))) скрининговое УЗИ длилось 5 мин , молча , перед этим хамским голосом мне сказали быстрее ложитесь ))) по окончанию УЗИ два слова :все нормально ! И все ! Монитор не видно ! При всём при этом так как я в платной клинике стою на учете , а имеют право на скрининг только роддом ! Туда меня направили и заплатила я 1900 ! Хорошо что на той неделе в асклепий на УЗИ сходила все посмотрела и распросила ) на следующий скрининг скорее всего поеду в Асмед ! Уж очень хвалят их новую аппаратуру )
У меня эрозия. В выписке - эктопия шм. Никто лечить не отправлял. Про мазок на ак- ак не обнаружены и все. Чет мне думается дисплазия это что-то другое. .JerdoZ писал(а):nimfa_84 писал(а):Дисплазия это по-моему эрозия, она разная бывает, некоторая лечится, некоторая нет...ass7 писал(а):Подскажите пожалуйста, если в мазке на атипичные клетки показало дисплазию 2 (хотя год назад все было нормально), сначала нужно лечиться и только потом подавать документы? Или можно сдать выписку с таким анализом?[/qu
Выписку можно сдать с любым диагнозом, но только вряд ли эко одобрят и отправят лечиться сначала...хотя честно говоря я не знаю, что за зверь такой дисплазия
DiaNochka писал(а):Спасибо )JerdoZ писал(а):Дианочка поздравляю что все хорошо это главное!DiaNochka писал(а):Сегодня была на скрининге ))) и ещё раз убедилась что бесплатные клиники работают на отвалите ))) скрининговое УЗИ длилось 5 мин , молча , перед этим хамским голосом мне сказали быстрее ложитесь ))) по окончанию УЗИ два слова :все нормально ! И все ! Монитор не видно ! При всём при этом так как я в платной клинике стою на учете , а имеют право на скрининг только роддом ! Туда меня направили и заплатила я 1900 ! Хорошо что на той неделе в асклепий на УЗИ сходила все посмотрела и распросила ) на следующий скрининг скорее всего поеду в Асмед ! Уж очень хвалят их новую аппаратуру )
Нимфа, ты совершенно права. Дисплазия это уже серьезнее чем просто эрозия. Это уже измененные клетки эпителия. А эрозия это, грубо говоря просто вавка (язвочка).nimfa_84 писал(а): У меня эрозия. В выписке - эктопия шм. Никто лечить не отправлял. Про мазок на ак- ак не обнаружены и все. Чет мне думается дисплазия это что-то другое. .
Да, лучше пересдать. Тем более, что кольпоскопия хорошая.ass7 писал(а):
год назад сдавала мазок - было все ок. Сейчас сделала сразу мазок и кольпоскопию. Кольпоскопия тоже все в норме, а мазок такое выдал... Надеюсь что ошибка, пойду пересдавать.