Разбираем девочки ))) и на всех забеременительный ааааааппппппчччччхииии
Спасибо))) Очень плохо из за тонуса видно было , завтра посмотрим ещё с утра ) но вообще сказал для пола рановатоnimfa_84 писал(а):Дианочка, Поздравляю! Иначе и быть не могло! Конечно все с малышом хорошо! А тонус во время самого узи часто бывает, т.к. волнение и т.п. Пол не предположили?
Я возьму одногоDiaNochka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я себе парочку возьму!DiaNochka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У вас образец выписки есть? Вот там какие анализы нужно вписывать те анализы и нужны. Списка анализов именно для выписки нигде как такового нет, ну я не нашла. Потом комиссии если что то непонятно, они Вам позвонят и скажут что нужно еще.mrs25 писал(а):Девочки, привет, есть у кого нибудь актуальный список анализов для ЭКО по омс со сроками годности анализов?
Всем привет!Aleksevna писал(а):Всем привет!
Марья, Бусинка, как ваши дела? Как самочувствие?
образец есть, и есть список анализов просто для ЭКО в ЦОМИД, и вот эти списки не совпадают, что-то есть в одной, а в другой нет и наоборот...+МАРЬЯ+ писал(а):У вас образец выписки есть? Вот там какие анализы нужно вписывать те анализы и нужны. Списка анализов именно для выписки нигде как такового нет, ну я не нашла. Потом комиссии если что то непонятно, они Вам позвонят и скажут что нужно еще.mrs25 писал(а):Девочки, привет, есть у кого нибудь актуальный список анализов для ЭКО по омс со сроками годности анализов?
Возьмите выписку с сайта ЦОМИД вот ее и заполняйте, если в ней нет каких нибудь нейтрофилов в крови, ничего страшного, общая инфа у них одинаковая у всех. главное гормоны, инфекции, сг мужа , всякие узи и заключения врачей, если в 1-2 анализах не сходятся ничего страшного.mrs25 писал(а):образец есть, и есть список анализов просто для ЭКО в ЦОМИД, и вот эти списки не совпадают, что-то есть в одной, а в другой нет и наоборот...+МАРЬЯ+ писал(а):У вас образец выписки есть? Вот там какие анализы нужно вписывать те анализы и нужны. Списка анализов именно для выписки нигде как такового нет, ну я не нашла. Потом комиссии если что то непонятно, они Вам позвонят и скажут что нужно еще.mrs25 писал(а):Девочки, привет, есть у кого нибудь актуальный список анализов для ЭКО по омс со сроками годности анализов?
Нужны, и именно ПЦР мазок по этим инфекциям. Группа крови нужна.mrs25 писал(а):меня именно по мужу больше всего интересет, нужны ли анализа на ЦМВ и герпес и группа крови, в выписке нет... просто нам нужно быстро сдать, хотим в ноябре в протокол
отлично, жду, спасибо вамYuka1989 писал(а):А нет, обманула по мазкам. Сейчас скину наше заключение.
Спасибо, это то что нужно, мы будем у Тихомировой готовить, но так как она в отпуске до 1 сентября, хотим сейчас по максимуму сами все подготовить, потом сдать только мазки и все сдать...Yuka1989 писал(а): Сдавали в январе. Подписывала Рыбалкина.
если Вы пойдете за заключением к Тихомировой, то она скажет что нужно а что нет.mrs25 писал(а):меня именно по мужу больше всего интересет, нужны ли анализа на ЦМВ и герпес и группа крови, в выписке нет... просто нам нужно быстро сдать, хотим в ноябре в протокол
Не только пцр, но и ифа IgM, IgG.Yuka1989 писал(а):Нужны, и именно ПЦР мазок по этим инфекциям. Группа крови нужна.mrs25 писал(а):меня именно по мужу больше всего интересет, нужны ли анализа на ЦМВ и герпес и группа крови, в выписке нет... просто нам нужно быстро сдать, хотим в ноябре в протокол
У нас в деревне инвитро нет , а так смотрю у них постоянно распродажи анализов какие то, было бы неплохо пользоватьсяJerdoZ писал(а):Может кому то надо. В инвитро до 03.08.2017 акция анализ на гепатит В, (HsbAg) по 1 руб.
У меня муж сегодня сдавал у них вич, гепатиты и впг с цмв, и за гепатит в взяли 1 руб. И вприбавок к этой акции идет дополнительная акция купон скидок на печеночный скрининг (все основные показатели печеночные), а я их как раз каждых 10 дней сдаю, вот в следующее воскресенье мне этот анализ обойдется в 550 руб. А так я больше 1000 трачу на этот анализ, причем показателей сдаю намного меньше чем в скрининге.
она в отпуске, а сдать нужно сейчас...+МАРЬЯ+ писал(а):если Вы пойдете за заключением к Тихомировой, то она скажет что нужно а что нет.mrs25 писал(а):меня именно по мужу больше всего интересет, нужны ли анализа на ЦМВ и герпес и группа крови, в выписке нет... просто нам нужно быстро сдать, хотим в ноябре в протокол
Если чего то не будет хватать отправят на дообследование, а после того как довезете комиссия сразу рассматривает выписку повторно...mrs25 писал(а):она в отпуске, а сдать нужно сейчас...+МАРЬЯ+ писал(а):если Вы пойдете за заключением к Тихомировой, то она скажет что нужно а что нет.mrs25 писал(а):меня именно по мужу больше всего интересет, нужны ли анализа на ЦМВ и герпес и группа крови, в выписке нет... просто нам нужно быстро сдать, хотим в ноябре в протокол
Девочки писали, что Тихомирова типа в команде эко отделения. Мы брали заключение тоже у Рыбалкиной.Yuka1989 писал(а):А сейчас, что только у Тихомировой можно заключение взять? Рыбалкина уже не котируется? Если хотите, скиньте е-мейл, я вам свою выписку скину.
Богданова посоветовала сделать именно у Тихомировой, т.к. она в комиссии сидит, мы у нее раньше лечились, ну и у нас только мужской фактор, рассматривать потом нечего будет..Yuka1989 писал(а):А сейчас, что только у Тихомировой можно заключение взять? Рыбалкина уже не котируется? Если хотите, скиньте е-мейл, я вам свою выписку скину.
Просто Рыбалкина тоже в комиссии сидит. Ну тут дело хозяйское )) сейчас скину.mrs25 писал(а):vinogradova_iv@mail.ruYuka1989 писал(а):А сейчас, что только у Тихомировой можно заключение взять? Рыбалкина уже не котируется? Если хотите, скиньте е-мейл, я вам свою выписку скину.
Богданова посоветовала сделать именно у Тихомировой, т.к. она в комиссии сидит, мы у нее раньше лечились, ну и у нас только мужской фактор, рассматривать потом нечего будет..
Спасибо) реальный пример конечно все раскладывает по полочкам) не знаю, богданова сказала почему то именно к тихомировой за выпиской идти нам, мы сейчас вообще у Василюка наблюдались последние пол года где-тоYuka1989 писал(а):Скинула. Только там где обследование мужа не хватает трех анализов: герпес, цмгв и гонорея вроде. Они есть в заключении андролога, которое я сюда скинула.