Ну если они еще годные почему бы их и не вписать! Я вот например после пролетного первого протокола готовлю выписку и вписываю результаты прошлого протокола если они еще годные!lucky писал(а):Добрый день! девочки, подскажите кто делал 1 платный протокол, а потом подавал на эко по квоте, у вас в выписке были записаны результаты 1 протокола?
Алена, я имею ввиду не результаты анализов, которые в прошлой выписке (понятно если результаты анализов годны можно использовать их), а сам факт того, что уже был протоколAlena35 писал(а):Ну если они еще годные почему бы их и не вписать! Я вот например после пролетного первого протокола готовлю выписку и вписываю результаты прошлого протокола если они еще годные!lucky писал(а):Добрый день! девочки, подскажите кто делал 1 платный протокол, а потом подавал на эко по квоте, у вас в выписке были записаны результаты 1 протокола?
Девочки, напишу свою ситуацию про ОК, может кому мой опыт пригодится. У меня после 3-х месяцев приема не было ответа на стимуляцию. Сняли с протокола. Если низкий амг, то лучше не рисковать. Я изначально сомневалась, но после первого протокола вылезла фоллик. киста и врач все-таки убедила меня попить их. А потом когда не было ответа на стимуляцию начала про ДЯ разговор. ФСГ,ЛГ были в норме. Бывает и так(Стюша писал(а):+МАРЬЯ+ писал(а):
3 месяца на хорошем препарате, думаю, ничем грозить не могут, АМГ у тебя хороший.
Дд! У меня не были вписаны, я своей гине не стала говорить, что была попытка платная, боялась, что и она загоняет и комиссия. Потом перед протоколом я ре сказала, что уже была у них в платном, т.к. на руках от платного остались только копии анализов, ре спросила почему в выписке не указано про попытку? Я прикинулась дохлой белкой типа я ж откуда знаю, выписку не я готовила. Она карандашом сделала пометку, подняли карту прошлого протокола, с учетом всех ньюансов, назначила немного другую стиму...и у нас уже 26-я неделькаlucky писал(а):Добрый день! девочки, подскажите кто делал 1 платный протокол, а потом подавал на эко по квоте, у вас в выписке были записаны результаты 1 протокола?
А вот оно что! Я не поняла сразу! А я в выписке про первое эко указала, которую буду сдавать! Там прям вначале у меня есть такая строка, были ли раньше эко!lucky писал(а):Алена, я имею ввиду не результаты анализов, которые в прошлой выписке (понятно если результаты анализов годны можно использовать их), а сам факт того, что уже был протоколAlena35 писал(а):Ну если они еще годные почему бы их и не вписать! Я вот например после пролетного первого протокола готовлю выписку и вписываю результаты прошлого протокола если они еще годные!lucky писал(а):Добрый день! девочки, подскажите кто делал 1 платный протокол, а потом подавал на эко по квоте, у вас в выписке были записаны результаты 1 протокола?
Я после 30 недель не проходила узких специалистов . Только узи . Доплер . Ктг.nimfa_84 писал(а):Как я понимаю, этих же врачей нужно пройти и после 30 недель еще раз
У меня первый протокол по ОМС, собираюсь подавать снова, мне доктор сказала обязательно вписать результаты первого протокола, т.к. ситуация нестандартная, надо чтобы было понятно с чем иметь дело будут во втором протоколе.lucky писал(а):Добрый день! девочки, подскажите кто делал 1 платный протокол, а потом подавал на эко по квоте, у вас в выписке были записаны результаты 1 протокола?
Алена ты уже готовишь? Не узнавала, там правила подачи не поменялись? В отпуска никто не уходит?Alena35 писал(а): А вот оно что! Я не поняла сразу! А я в выписке про первое эко указала, которую буду сдавать! Там прям вначале у меня есть такая строка, были ли раньше эко!
Если был бы низкий АМГ, про ОК речи бы и не шло. А вам с какой целью назначили ОК с низким АМГ?АпельSинка писал(а):Девочки, напишу свою ситуацию про ОК, может кому мой опыт пригодится. У меня после 3-х месяцев приема не было ответа на стимуляцию. Сняли с протокола. Если низкий амг, то лучше не рисковать. Я изначально сомневалась, но после первого протокола вылезла фоллик. киста и врач все-таки убедила меня попить их. А потом когда не было ответа на стимуляцию начала про ДЯ разговор. ФСГ,ЛГ были в норме. Бывает и так(Стюша писал(а):+МАРЬЯ+ писал(а):
3 месяца на хорошем препарате, думаю, ничем грозить не могут, АМГ у тебя хороший.
Видимо, как и мне, с целью убрать кисту.+МАРЬЯ+ писал(а): А вам с какой целью назначили ОК с низким АМГ?
Ага пока вписала результаты которые у меня годные, а сдавать я ее планирую в отпуске в октябре! Я думаю ничего не поменялось в подаче! Так же сдают ее на 10 этаже! Форма выписки такая же вроде осталась,+МАРЬЯ+ писал(а):Алена ты уже готовишь? Не узнавала, там правила подачи не поменялись? В отпуска никто не уходит?Alena35 писал(а): А вот оно что! Я не поняла сразу! А я в выписке про первое эко указала, которую буду сдавать! Там прям вначале у меня есть такая строка, были ли раньше эко!
Привет всем ) ну я прошла уже тоже врачей этих , лор , окулист , стоматолог, терапевт , и гематолог ещё был , в 30 недель ещё надо разок всех вроде пройти) а нам завтра на УЗИ , жду не дождусь , а 7.08 первый скрининг .Yuka1989 писал(а):А я вот что-то не понимаю тогда, зачем сейчас отправили проходить врачей: лор, окулист, стоматолог, терапевт и эгк. При том, что жалоб у меня нет никаких. Заглянула лор мне в рот и поставила печать..все.
На скрининг у нас в роддоме мужа не пускают , а он очень хочет тоже сходить , решили отдельно на УЗИ сходить )nimfa_84 писал(а):Дианочка, а завтра тогда зачем на узи, если скрин через неделю?
Хорошего вам УЗИ!!!DiaNochka писал(а):Привет всем ) ну я прошла уже тоже врачей этих , лор , окулист , стоматолог, терапевт , и гематолог ещё был , в 30 недель ещё надо разок всех вроде пройти) а нам завтра на УЗИ , жду не дождусь , а 7.08 первый скрининг .Yuka1989 писал(а):А я вот что-то не понимаю тогда, зачем сейчас отправили проходить врачей: лор, окулист, стоматолог, терапевт и эгк. При том, что жалоб у меня нет никаких. Заглянула лор мне в рот и поставила печать..все.
Спасибо )Alena35 писал(а):Хорошего вам УЗИ!!!DiaNochka писал(а):Привет всем ) ну я прошла уже тоже врачей этих , лор , окулист , стоматолог, терапевт , и гематолог ещё был , в 30 недель ещё надо разок всех вроде пройти) а нам завтра на УЗИ , жду не дождусь , а 7.08 первый скрининг .Yuka1989 писал(а):А я вот что-то не понимаю тогда, зачем сейчас отправили проходить врачей: лор, окулист, стоматолог, терапевт и эгк. При том, что жалоб у меня нет никаких. Заглянула лор мне в рот и поставила печать..все.
А подскажи такой вопросик, у тебя после уколов прогестерона не зудела попа и покраснение не вылезало? А то у меня это все повылазило, я вот думаю не аллергия ли у меня? Хотя уколы уже неделю не делаю!
Меня из моей клиники направили в роддом , так как лицензию ( разрешение ) на эту процедуру имеют сейчас только роддом у нас , и вот начиная со шкотово и со всей округи , партизанск и т д и находка , все делают в роддоме , не знаю почему так ! Раньше в моей клинике делали !nimfa_84 писал(а):Дианочка, а в клинике, где беременность ведешь, нельзя пройти скрин? Я их в Асклепии прохожу
Спасибо! Значит еще неделю мучатьсяDiaNochka писал(а):Спасибо )Alena35 писал(а): А подскажи такой вопросик, у тебя после уколов прогестерона не зудела попа и покраснение не вылезало? А то у меня это все повылазило, я вот думаю не аллергия ли у меня? Хотя уколы уже неделю не делаю!
Все зудело и чесалось жутко ( и пятнами было , недели две точно .
Ну как то так , вот принципиально им чтоб в роддоме сдавали ) ну я в Асклепий на УЗИ завтра пойду , и то только из за врача )nimfa_84 писал(а):Дианочка, у клиники лицензия должна быть, у Асклепия есть. Из жк всех в цомид направляют. Врач у меня спрашивала-предлагала либо у них либо в цомид
Мне если честно не принципиально где делать , муж очень хотел ехать в цомид , отговорила его . Далеко ехать )nimfa_84 писал(а):Дианочка, у клиники лицензия должна быть, у Асклепия есть. Из жк всех в цомид направляют. Врач у меня спрашивала-предлагала либо у них либо в цомид
Это радует , давай уже приводи все в норму и за ляликом )))JerdoZ писал(а):А у меня пришли последние анализы. Выздоравливаю я по-видимому. Все показатели все так же в норме, не в норме так же только ГГТ, только уже незнаительное превышение нормы. У меня на данный момент ггт 39 при норме до 32! А в прошлый раз был 10 дней назад 69! Полагаю через 10 дней он войдет в норму!
По идее можно пилить к терапевту за справкой, но я наверное еще отдохну месяцок...