У нас самостоятельная беременность после 2 пролетных ЭКО. Почему не получалось в ЭКО непонятно, и почему до этого не получалось 10 лет тоже непонятно, не все зависит от врачей, и нет того врача у кого успех 100%, поэтому пока не попробуешь - не узнаешь, в Корее и в Москве получше эмбриология, но тем не менее эмбриолог работает с тем материалом, что даем мы, с хорошими клетками и у нас получается, а с плохими и в Москве и Корее пролеты. Настраиваться на позитив в любом случае, но понимать , что врачи - не Боги. Опять же повторюсь, все зависит от анамнеза.
ЭКО во Владивостоке
- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО во Владивостоке
- Jill
- Только зачали
ЭКО во Владивостоке
ОгоЮленька-28 писал(а):Привет. Мы тоже хотели в Корею. Я писала в этой веточке. А решились в Святой Марии, платно делали, ждать не хотели. С первого раза всё получилось!! Я тоже не верила, что такое возможно. Слишком скептически относилась к нашим. Теперь, с уверенностью знаю- и у нас всё отлично делают!!! Удачи вам"!"Jill писал(а): ↑27 авг 2018, 04:06Девочки всем привет! Скажите пожалуйста , много ли тех у кого получилось ЭКО во Владивостоке с первого , со второго раза ? А то читаю и такое ощущение, что это редкость , у всех в основном по 3-5 и тд ЭКО. Потому что стал вопрос где делать ЭКО и предложили сделать бесплатно в Марии, но я и о Корее думаю
-
VeRoS
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь подавал выписку с неудаленной фиброаденомой (0,5*0,5)? Одобряют или однозначно сначала отправляют удалять?
-
_Gera_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД
У сестры в Корее был пролет, второй удачный (крио)Jill писал(а): ↑28 авг 2018, 03:41ОгоЮленька-28 писал(а):Привет. Мы тоже хотели в Корею. Я писала в этой веточке. А решились в Святой Марии, платно делали, ждать не хотели. С первого раза всё получилось!! Я тоже не верила, что такое возможно. Слишком скептически относилась к нашим. Теперь, с уверенностью знаю- и у нас всё отлично делают!!! Удачи вам"!"Jill писал(а): ↑27 авг 2018, 04:06Девочки всем привет! Скажите пожалуйста , много ли тех у кого получилось ЭКО во Владивостоке с первого , со второго раза ? А то читаю и такое ощущение, что это редкость , у всех в основном по 3-5 и тд ЭКО. Потому что стал вопрос где делать ЭКО и предложили сделать бесплатно в Марии, но я и о Корее думаюничего себе ! Очень вдохновляющая История !! Вот и я тоже очень скептически отношусь к медицине у нас , гарантий понятное дело никто не даст нигде , но в Корее все таки шансов больше , но по деньгам просто ужас как дорого. Поэтому и начала рассматривать вариант сделать у нас, я ещё переживаю , что если делать здесь , то наверное много останется на заморозку и последующие разы тоже делать здесь придётся, а многочисленные ЭКО ведь не очень хорошо сказываются на здоровье и АМГ снижается (( в общем запуталась я окончательно
Саша
-
_Gera_
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД
Мне Федоренко в Примамеде дал положительное заключение, сказал, что всё фигня, и до 2 см не удаляют
Саша
- Jill
- Только зачали
Да, но если здесь не получится , то туда все равно придётся ехать ещё и Амг понизится (((_Gera_ писал(а):Ну и да, съездить за своими снежинками встало в копеечку, конечно
-
Юленька-28
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Муж лечился в Асклепии, лечение не помогло. ЭКО+ИКСИ в СМ.
- Где было удачное ЭКО: Святая Мария с 1 раза...
Мы собирались в Корею, в клинику Мизмеди. Нашли координатора два месяца скидывали ей все наши обследования. Все по ватсап. Нас она заверила, что вся процедура займет 21 день. В деньгах Эко 6000&. Это без учета заморозки. 40& самое бюджетное жильё в сутки + питание. + билеты туда, обратно. Нас это все подкосило. Все вместе нам обходилось около 500-600 т.руб!!!!! И конечно же никаких гарантий((((( А у меня вот от стимуляции началась гиперстимуляция. И перенос делать было нельзя. Мы заморозили наших снежинок и подсадка была через два мес. Если бы это произошло в Мизмеди, то плюсуем еще раз перелеты ,проживание, заморозка ,разморозка через 2 мес. Эко это дело непредсказуемое. В Святой Марии нам обошлось в 340 тыс. При этом есть еще и квоты, можно вообще бесплатно сделать. Промониторив успешные протоколы в СМ и Центре Материнства скажу ,что у нас все на уровне. И успешных протоколов и все больше и больше. Думайте сами.
-
Жду мою малявку
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Нет
Мы собирались в Корею, в клинику Мизмеди. Нашли координатора два месяца скидывали ей все наши обследования. Все по ватсап. Нас она заверила, что вся процедура займет 21 день. В деньгах Эко 6000&. Это без учета заморозки. 40& самое бюджетное жильё в сутки + питание. + билеты туда, обратно. Нас это все подкосило. Все вместе нам обходилось около 500-600 т.руб!!!!! И конечно же никаких гарантий((((( А у меня вот от стимуляции началась гиперстимуляция. И перенос делать было нельзя. Мы заморозили наших снежинок и подсадка была через два мес. Если бы это произошло в Мизмеди, то плюсуем еще раз перелеты ,проживание, заморозка ,разморозка через 2 мес. Эко это дело непредсказуемое. В Святой Марии нам обошлось в 340 тыс. При этом есть еще и квоты, можно вообще бесплатно сделать. Промониторив успешные протоколы в СМ и Центре Материнства скажу ,что у нас все на уровне. И успешных протоколов и все больше и больше. Думайте сами.
[/quote]
Юленька, я тоже хочу делать платно в см, подскажи, а почему так дорого вышло (340 тыс)? Я рассчитывала в 200 уложиться
[/quote]
Юленька, я тоже хочу делать платно в см, подскажи, а почему так дорого вышло (340 тыс)? Я рассчитывала в 200 уложиться
- Jill
- Только зачали
Юленька, я тоже хочу делать платно в см, подскажи, а почему так дорого вышло (340 тыс)? Я рассчитывала в 200 уложиться[/quote]Жду мою малявку писал(а):Мы собирались в Корею, в клинику Мизмеди. Нашли координатора два месяца скидывали ей все наши обследования. Все по ватсап. Нас она заверила, что вся процедура займет 21 день. В деньгах Эко 6000&. Это без учета заморозки. 40& самое бюджетное жильё в сутки + питание. + билеты туда, обратно. Нас это все подкосило. Все вместе нам обходилось около 500-600 т.руб!!!!! И конечно же никаких гарантий((((( А у меня вот от стимуляции началась гиперстимуляция. И перенос делать было нельзя. Мы заморозили наших снежинок и подсадка была через два мес. Если бы это произошло в Мизмеди, то плюсуем еще раз перелеты ,проживание, заморозка ,разморозка через 2 мес. Эко это дело непредсказуемое. В Святой Марии нам обошлось в 340 тыс. При этом есть еще и квоты, можно вообще бесплатно сделать. Промониторив успешные протоколы в СМ и Центре Материнства скажу ,что у нас все на уровне. И успешных протоколов и все больше и больше. Думайте сами.
Спасибо большое за отзыв , теперь склоняюсь и правда сделать здесь , но бесплатно по ОМС
-
Tanusha48
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Цомид
- Где было удачное ЭКО: Цомид
Девочки, подскажите пожалуйста,долго ждали звонка от комиссии после сдачи документов?
-
Катеринка 777
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: СМ
Мне ровно через неделю позвонили, у них максимум две на принятие решения, если я не ошибаюсь
- Ниточка85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Миреён
- Где было удачное ЭКО: Миреён, Корея
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет. У меня вопрос к мамочкам, которые недавно родили - Вам флюорографию делали в роддоме перед выпиской?
На меня чихнули заразнозабеременительно - Lucky
- Aleksevna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
- Tatka-p
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)
- Где было удачное ЭКО: NGS Спб
Привет, так нельзя же не беременным не кормящим
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
- Ниточка85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Миреён
- Где было удачное ЭКО: Миреён, Корея
Спасибо за ответы. Да читала, что в других городах не выписывают без флюры, вот решила спросить мамочек, как обстоят дела у нас с этим. Пишут, что на 2-3 день после родов всех заставляют, кормящим можно, что просто несколько капель надо сцедить. И отказ от флюшку не принимают. Кочмар!
На меня чихнули заразнозабеременительно - Lucky
-
Verиka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7лет
- Где было удачное ЭКО: Будет
. У нас на второй же день всех дружно ведут на флюрку...Ниточка85 писал(а): ↑30 авг 2018, 14:09Спасибо за ответы. Да читала, что в других городах не выписывают без флюры, вот решила спросить мамочек, как обстоят дела у нас с этим. Пишут, что на 2-3 день после родов всех заставляют, кормящим можно, что просто несколько капель надо сцедить. И отказ от флюшку не принимают. Кочмар!
-
VeRoS
- Веселая дошкольница
На рассмотрение 30 дней написано на сайте ЦОМИДа.Катеринка 777 писал(а): ↑30 авг 2018, 12:31Мне ровно через неделю позвонили, у них максимум две на принятие решения, если я не ошибаюсь
-
VeRoS
- Веселая дошкольница
Девочки, кто давно здесь, кто-нибудь знает как дела обстоят у Джердос? Просто пока прочитала все страницы форума, так переживала за нее... По-моему из последнего, она собиралась сбрасывать набраный лишний вес.
-
Юленька-28
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Муж лечился в Асклепии, лечение не помогло. ЭКО+ИКСИ в СМ.
Jill писал(а): ↑30 авг 2018, 02:26Юленька, я тоже хочу делать платно в см, подскажи, а почему так дорого вышло (340 тыс)? Я рассчитывала в 200 уложитьсяЖду мою малявку писал(а):Мы собирались в Корею, в клинику Мизмеди. Нашли координатора два месяца скидывали ей все наши обследования. Все по ватсап. Нас она заверила, что вся процедура займет 21 день. В деньгах Эко 6000&. Это без учета заморозки. 40& самое бюджетное жильё в сутки + питание. + билеты туда, обратно. Нас это все подкосило. Все вместе нам обходилось около 500-600 т.руб!!!!! И конечно же никаких гарантий((((( А у меня вот от стимуляции началась гиперстимуляция. И перенос делать было нельзя. Мы заморозили наших снежинок и подсадка была через два мес. Если бы это произошло в Мизмеди, то плюсуем еще раз перелеты ,проживание, заморозка ,разморозка через 2 мес. Эко это дело непредсказуемое. В Святой Марии нам обошлось в 340 тыс. При этом есть еще и квоты, можно вообще бесплатно сделать. Промониторив успешные протоколы в СМ и Центре Материнства скажу ,что у нас все на уровне. И успешных протоколов и все больше и больше. Думайте сами.
Спасибо большое за отзыв , теперь склоняюсь и правда сделать здесь , но бесплатно по ОМС
[/quote]
Я просто посчитала всё, первую ненужную нам абсолютно инсеминацию, потом приёмы, приёмы, гистероскопия ок 30000( обнаружили дисплазию, убирали перед Эко). Ну и собственно все, что связано с Эко. Это постоянные приемы, даже 3 мин в кресле посмотреть рост фоликулов это полноценный прием в кассе. Сколько приемов было ,это все плюсуется ((( Стимуляция яичников - препараты. Потом пункция яйцеклеток . Непредвиденная заморозка. Лечение гиперстимуляции, снова приемы, осмотры. Потом разморозка, перенос, ну и собственно поддержка (((( Поддержка в мес обходилась ок 15000 .Нам тоже обсчитывали 200-250, но это невозможно предугадать. И всё же даже все эта сумма ничто в сравнении с Кореей. У нас эти средства были, поэтому мы не заморачивались с квотами.А если по квоте так вообще красота!! Так, что мы очень довольны ,и у вас все получится!!!!
-
Юленька-28
- Пока в пеленках
А вообще девочки все очень, очень индивидуально. У нас вот я здорова, а муж практически бесплоден. Когда у меня взяли 28!!!! фоликулов !!! И я отходила от наркоза, пришел эмбриолог. Сел ко мне на краешек кровати и сказал, что у мужа кое как, еле как отобрали двух более менее полуживых спермиков!! Двух!!!! Я очень ревела, что была возможность оплодотворить столько моих яйцеклеток, а получилось всего ничего. Эмбриолог сказал, все хорошо будет. Мы постараемся!!! И как они это сделали я не знаю!!! Это чудо чудесное, что внутри меня - работа эмбриологов!!! Они сотворили, они проделали такую работу!!! Я даже не надеялась что все получится.!!! Поэтому жду, когда родим, пойду к нашим великим людям АМ и эмбриологам и отблагодарю их!!! Обязательно!!! Это великие люди!!! Только они смогли сделать чудо в нашей ситуации .
- Yuka1989
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение (Уссурийск)
Святая Мария (Владивосток) - Сколько у вас детей: 1
У меня с первого раза. Но криопротокол был. Свежего переноса не было из-за риска гиперы. Делала у Щербавской Э.А.Jill писал(а): ↑27 авг 2018, 04:06Девочки всем привет! Скажите пожалуйста , много ли тех у кого получилось ЭКО во Владивостоке с первого , со второго раза ? А то читаю и такое ощущение, что это редкость , у всех в основном по 3-5 и тд ЭКО. Потому что стал вопрос где делать ЭКО и предложили сделать бесплатно в Марии, но я и о Корее думаю
- +МАРЬЯ+
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- SvHom
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, а у кого нибудь был кашель или болело горло во время беременности? Третий день не могу ничего сделать. Завтра уже собираюсь к платному терапевту на прием, так как бесплатные вообще не обнадеживают.
- Aleksevna
- Девица на выданье
Привет! Лучше к лору сразу иди.
Мне прописывали от горла лизобакт и тантум верде. Еще чем-то горло мазать, но из-за токса не смогли.
От кашля стодаль сироп. Мукалтин и таблетки от кашля.
Меня зовут Лиля)
-
Катеринка 777
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: СМ
Я только переболела очень сильно и переживала страшно, так как срок всего семь недель. Горло можно лечить тантумом, фарингосептом, и мирамистином, плюс постоянно полоскала раствором соли с содой- очень спасал меня. У меня ещё насморк был жуткий- ровно семь дней, как по учебнику))) сейчас все хорошо, так что здоровья тебе
- Aleksevna
- Девица на выданье
Главное как модно скорее иди к врачу. Я протормозила и мне в итоге назначали антибиотики.
Болела на 8-10 недели.
Болела на 8-10 недели.
Меня зовут Лиля)
- SvHom
- Веселая дошкольница
Спасибо большое за ваши ответы. Лизобакт рассасываю, горло полоскаю солью содой, пью оцилокакцинум третий день. Вчера начала брызкать гексорал. Пить молоко с маслом. Сегодня мукалтин начала. Сейчас лежу с лепешкой из меда на груди и что то кашель не отпускает. Насморка и температуры нет. Очень страшно за ляльку. Сейчас 20 неделя идет.
- Aleksevna
- Девица на выданье
Как самочувствие? Сходила к врачу?SvHom писал(а): ↑31 авг 2018, 15:57Спасибо большое за ваши ответы. Лизобакт рассасываю, горло полоскаю солью содой, пью оцилокакцинум третий день. Вчера начала брызкать гексорал. Пить молоко с маслом. Сегодня мукалтин начала. Сейчас лежу с лепешкой из меда на груди и что то кашель не отпускает. Насморка и температуры нет. Очень страшно за ляльку. Сейчас 20 неделя идет.
Меня зовут Лиля)
- SvHom
- Веселая дошкольница
Re: Re: ЭКО во Владивостоке
Как самочувствие? Сходила к врачу?[/quote]
Самочувствие изменилось, появился насморк. Анализы сдала, врач сказала, что страшного ничего нет. Только гемоглобин понижен. Прописала еще железо пить. Температуры нет. Вообщем боримся. Пьем, полоскаем, дышим. :-)
-
Жду мою малявку
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Нет
- СолныSHко
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, кто делал крио по ОМС, как оформляется направление и что для него надо?
- ANNA_GERMAN
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, NGC
Привет, девчули!Жду мою малявку писал(а):Анна Герман, ты чего пропала? Как дела твои?
Я ушла в заслуженный отпуск!
Не помню писала или нет, что у меня пролет был в СМ. Двух отличников мне переносили!… Сейчас отдыхаю, пока думать ни о чем не хочу! Работа, спорт, дом! Незнаю когда и куда дальше! Сюда тоже редко захожу пока, чтоб смуту в душе не наводить! за беременяшек наших очень рада!!! Кто ждет хгч , кто собирается в протокол - всем огромной удачи!!!
на меня по-королевски чихнули - gorodymore, Aleksevna, lucky
20.09.20 - перенос 2-х криошек
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
30дпп - узи 2 сердечка бьются во мне
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
- ANNA_GERMAN
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, NGC
Есть у меня мысли сходить на консультацию к Грачевой... Девочки, кто был у нее - напишите пару слов. Можно в личку
на меня по-королевски чихнули - gorodymore, Aleksevna, lucky
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439