ЭКО во Владивостоке

+МАРЬЯ+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 194 раза

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение +МАРЬЯ+

Jill писал(а):
27 авг 2018, 15:14
Девочки , вот скажите . Это больше в порядке исключения получается с 1, 2 раза ? Или у нас в городе если делать , то настраиваться на 3-4 попытки ? Просто читаю ещё ветку про ЭКО в Корее и по отзывам там больше вероятности успеха , но дорого конечно очень :(
У нас самостоятельная беременность после 2 пролетных ЭКО. Почему не получалось в ЭКО непонятно, и почему до этого не получалось 10 лет тоже непонятно, не все зависит от врачей, и нет того врача у кого успех 100%, поэтому пока не попробуешь - не узнаешь, в Корее и в Москве получше эмбриология, но тем не менее эмбриолог работает с тем материалом, что даем мы, с хорошими клетками и у нас получается, а с плохими и в Москве и Корее пролеты. Настраиваться на позитив в любом случае, но понимать , что врачи - не Боги. Опять же повторюсь, все зависит от анамнеза.
Jill
Только зачали

ЭКО во Владивостоке

Сообщение Jill

Юленька-28 писал(а):
Jill писал(а):
27 авг 2018, 04:06
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста , много ли тех у кого получилось ЭКО во Владивостоке с первого , со второго раза ? А то читаю и такое ощущение, что это редкость , у всех в основном по 3-5 и тд ЭКО. Потому что стал вопрос где делать ЭКО и предложили сделать бесплатно в Марии, но я и о Корее думаю
Привет. Мы тоже хотели в Корею. Я писала в этой веточке. А решились в Святой Марии, платно делали, ждать не хотели. С первого раза всё получилось!! Я тоже не верила, что такое возможно. Слишком скептически относилась к нашим. Теперь, с уверенностью знаю- и у нас всё отлично делают!!! Удачи вам"!"
Ого ничего себе ! Очень вдохновляющая История !! Вот и я тоже очень скептически отношусь к медицине у нас , гарантий понятное дело никто не даст нигде , но в Корее все таки шансов больше , но по деньгам просто ужас как дорого. Поэтому и начала рассматривать вариант сделать у нас, я ещё переживаю , что если делать здесь , то наверное много останется на заморозку и последующие разы тоже делать здесь придётся, а многочисленные ЭКО ведь не очень хорошо сказываются на здоровье и АМГ снижается (( в общем запуталась я окончательно
VeRoS
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СМ
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение VeRoS

Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь подавал выписку с неудаленной фиброаденомой (0,5*0,5)? Одобряют или однозначно сначала отправляют удалять?
_Gera_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение _Gera_

Jill писал(а):
28 авг 2018, 03:41
Юленька-28 писал(а):
Jill писал(а):
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста , много ли тех у кого получилось ЭКО во Владивостоке с первого , со второго раза ? А то читаю и такое ощущение, что это редкость , у всех в основном по 3-5 и тд ЭКО. Потому что стал вопрос где делать ЭКО и предложили сделать бесплатно в Марии, но я и о Корее думаю
Привет. Мы тоже хотели в Корею. Я писала в этой веточке. А решились в Святой Марии, платно делали, ждать не хотели. С первого раза всё получилось!! Я тоже не верила, что такое возможно. Слишком скептически относилась к нашим. Теперь, с уверенностью знаю- и у нас всё отлично делают!!! Удачи вам"!"
Ого ничего себе ! Очень вдохновляющая История !! Вот и я тоже очень скептически отношусь к медицине у нас , гарантий понятное дело никто не даст нигде , но в Корее все таки шансов больше , но по деньгам просто ужас как дорого. Поэтому и начала рассматривать вариант сделать у нас, я ещё переживаю , что если делать здесь , то наверное много останется на заморозку и последующие разы тоже делать здесь придётся, а многочисленные ЭКО ведь не очень хорошо сказываются на здоровье и АМГ снижается (( в общем запуталась я окончательно
У сестры в Корее был пролет, второй удачный (крио)
Саша
_Gera_
Веселая дошкольница

Сообщение _Gera_

Ну и да, съездить за своими снежинками встало в копеечку, конечно
Саша
_Gera_
Веселая дошкольница

Сообщение _Gera_

VeRoS писал(а):
29 авг 2018, 04:55
Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь подавал выписку с неудаленной фиброаденомой (0,5*0,5)? Одобряют или однозначно сначала отправляют удалять?
Мне Федоренко в Примамеде дал положительное заключение, сказал, что всё фигня, и до 2 см не удаляют
Саша
Jill
Только зачали

Сообщение Jill

_Gera_ писал(а):Ну и да, съездить за своими снежинками встало в копеечку, конечно
Да, но если здесь не получится , то туда все равно придётся ехать ещё и Амг понизится (((
Юленька-28
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Муж лечился в Асклепии, лечение не помогло. ЭКО+ИКСИ в СМ.
Где было удачное ЭКО: Святая Мария с 1 раза...

Сообщение Юленька-28

Jill писал(а):
29 авг 2018, 08:45
_Gera_ писал(а):Ну и да, съездить за своими снежинками встало в копеечку, конечно
Да, но если здесь не получится , то туда все равно придётся ехать ещё и Амг понизится (((
Мы собирались в Корею, в клинику Мизмеди. Нашли координатора два месяца скидывали ей все наши обследования. Все по ватсап. Нас она заверила, что вся процедура займет 21 день. В деньгах Эко 6000&. Это без учета заморозки. 40& самое бюджетное жильё в сутки + питание. + билеты туда, обратно. Нас это все подкосило. Все вместе нам обходилось около 500-600 т.руб!!!!! И конечно же никаких гарантий((((( А у меня вот от стимуляции началась гиперстимуляция. И перенос делать было нельзя. Мы заморозили наших снежинок и подсадка была через два мес. Если бы это произошло в Мизмеди, то плюсуем еще раз перелеты ,проживание, заморозка ,разморозка через 2 мес. Эко это дело непредсказуемое. В Святой Марии нам обошлось в 340 тыс. При этом есть еще и квоты, можно вообще бесплатно сделать. Промониторив успешные протоколы в СМ и Центре Материнства скажу ,что у нас все на уровне. И успешных протоколов и все больше и больше. Думайте сами.
Жду мою малявку
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Нет

Сообщение Жду мою малявку

Мы собирались в Корею, в клинику Мизмеди. Нашли координатора два месяца скидывали ей все наши обследования. Все по ватсап. Нас она заверила, что вся процедура займет 21 день. В деньгах Эко 6000&. Это без учета заморозки. 40& самое бюджетное жильё в сутки + питание. + билеты туда, обратно. Нас это все подкосило. Все вместе нам обходилось около 500-600 т.руб!!!!! И конечно же никаких гарантий((((( А у меня вот от стимуляции началась гиперстимуляция. И перенос делать было нельзя. Мы заморозили наших снежинок и подсадка была через два мес. Если бы это произошло в Мизмеди, то плюсуем еще раз перелеты ,проживание, заморозка ,разморозка через 2 мес. Эко это дело непредсказуемое. В Святой Марии нам обошлось в 340 тыс. При этом есть еще и квоты, можно вообще бесплатно сделать. Промониторив успешные протоколы в СМ и Центре Материнства скажу ,что у нас все на уровне. И успешных протоколов и все больше и больше. Думайте сами.
[/quote]
Юленька, я тоже хочу делать платно в см, подскажи, а почему так дорого вышло (340 тыс)? Я рассчитывала в 200 уложиться
Jill
Только зачали

Сообщение Jill

Жду мою малявку писал(а):Мы собирались в Корею, в клинику Мизмеди. Нашли координатора два месяца скидывали ей все наши обследования. Все по ватсап. Нас она заверила, что вся процедура займет 21 день. В деньгах Эко 6000&. Это без учета заморозки. 40& самое бюджетное жильё в сутки + питание. + билеты туда, обратно. Нас это все подкосило. Все вместе нам обходилось около 500-600 т.руб!!!!! И конечно же никаких гарантий((((( А у меня вот от стимуляции началась гиперстимуляция. И перенос делать было нельзя. Мы заморозили наших снежинок и подсадка была через два мес. Если бы это произошло в Мизмеди, то плюсуем еще раз перелеты ,проживание, заморозка ,разморозка через 2 мес. Эко это дело непредсказуемое. В Святой Марии нам обошлось в 340 тыс. При этом есть еще и квоты, можно вообще бесплатно сделать. Промониторив успешные протоколы в СМ и Центре Материнства скажу ,что у нас все на уровне. И успешных протоколов и все больше и больше. Думайте сами.
Юленька, я тоже хочу делать платно в см, подскажи, а почему так дорого вышло (340 тыс)? Я рассчитывала в 200 уложиться[/quote]

Спасибо большое за отзыв , теперь склоняюсь и правда сделать здесь , но бесплатно по ОМС
Tanusha48
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: Цомид
Где было удачное ЭКО: Цомид
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Tanusha48

Девочки, подскажите пожалуйста,долго ждали звонка от комиссии после сдачи документов?
Катеринка 777
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: СМ
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Катеринка 777

Tanusha48 писал(а):
30 авг 2018, 09:12
Девочки, подскажите пожалуйста,долго ждали звонка от комиссии после сдачи документов?
Мне ровно через неделю позвонили, у них максимум две на принятие решения, если я не ошибаюсь
Ниточка85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Миреён
Где было удачное ЭКО: Миреён, Корея
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ниточка85

Девочки, всем привет. У меня вопрос к мамочкам, которые недавно родили - Вам флюорографию делали в роддоме перед выпиской?
На меня чихнули заразнозабеременительно - Lucky
Aleksevna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Aleksevna

Ниточка85 писал(а):
30 авг 2018, 12:52
Девочки, всем привет. У меня вопрос к мамочкам, которые недавно родили - Вам флюорографию делали в роддоме перед выпиской?
Привет, нет.
Меня зовут Лиля)
Tatka-p
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)
Где было удачное ЭКО: NGS Спб
Благодарил (а): 296 раз

Сообщение Tatka-p

Ниточка85 писал(а):
30 авг 2018, 12:52
Привет, так нельзя же не беременным не кормящим
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
Ниточка85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Миреён
Где было удачное ЭКО: Миреён, Корея
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ниточка85

Спасибо за ответы. Да читала, что в других городах не выписывают без флюры, вот решила спросить мамочек, как обстоят дела у нас с этим. Пишут, что на 2-3 день после родов всех заставляют, кормящим можно, что просто несколько капель надо сцедить. И отказ от флюшку не принимают. Кочмар!
На меня чихнули заразнозабеременительно - Lucky
Verиka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7лет
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Verиka

Ниточка85 писал(а):
30 авг 2018, 14:09
Спасибо за ответы. Да читала, что в других городах не выписывают без флюры, вот решила спросить мамочек, как обстоят дела у нас с этим. Пишут, что на 2-3 день после родов всех заставляют, кормящим можно, что просто несколько капель надо сцедить. И отказ от флюшку не принимают. Кочмар!
. У нас на второй же день всех дружно ведут на флюрку...
VeRoS
Веселая дошкольница

Сообщение VeRoS

Катеринка 777 писал(а):
30 авг 2018, 12:31
Tanusha48 писал(а):
Мне ровно через неделю позвонили, у них максимум две на принятие решения, если я не ошибаюсь
На рассмотрение 30 дней написано на сайте ЦОМИДа.
VeRoS
Веселая дошкольница

Сообщение VeRoS

Девочки, кто давно здесь, кто-нибудь знает как дела обстоят у Джердос? Просто пока прочитала все страницы форума, так переживала за нее... По-моему из последнего, она собиралась сбрасывать набраный лишний вес.
Юленька-28
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Муж лечился в Асклепии, лечение не помогло. ЭКО+ИКСИ в СМ.

Сообщение Юленька-28

Jill писал(а):
30 авг 2018, 02:26
Жду мою малявку писал(а):Мы собирались в Корею, в клинику Мизмеди. Нашли координатора два месяца скидывали ей все наши обследования. Все по ватсап. Нас она заверила, что вся процедура займет 21 день. В деньгах Эко 6000&. Это без учета заморозки. 40& самое бюджетное жильё в сутки + питание. + билеты туда, обратно. Нас это все подкосило. Все вместе нам обходилось около 500-600 т.руб!!!!! И конечно же никаких гарантий((((( А у меня вот от стимуляции началась гиперстимуляция. И перенос делать было нельзя. Мы заморозили наших снежинок и подсадка была через два мес. Если бы это произошло в Мизмеди, то плюсуем еще раз перелеты ,проживание, заморозка ,разморозка через 2 мес. Эко это дело непредсказуемое. В Святой Марии нам обошлось в 340 тыс. При этом есть еще и квоты, можно вообще бесплатно сделать. Промониторив успешные протоколы в СМ и Центре Материнства скажу ,что у нас все на уровне. И успешных протоколов и все больше и больше. Думайте сами.
Юленька, я тоже хочу делать платно в см, подскажи, а почему так дорого вышло (340 тыс)? Я рассчитывала в 200 уложиться

Спасибо большое за отзыв , теперь склоняюсь и правда сделать здесь , но бесплатно по ОМС
[/quote]

Я просто посчитала всё, первую ненужную нам абсолютно инсеминацию, потом приёмы, приёмы, гистероскопия ок 30000( обнаружили дисплазию, убирали перед Эко). Ну и собственно все, что связано с Эко. Это постоянные приемы, даже 3 мин в кресле посмотреть рост фоликулов это полноценный прием в кассе. Сколько приемов было ,это все плюсуется ((( Стимуляция яичников - препараты. Потом пункция яйцеклеток . Непредвиденная заморозка. Лечение гиперстимуляции, снова приемы, осмотры. Потом разморозка, перенос, ну и собственно поддержка (((( Поддержка в мес обходилась ок 15000 .Нам тоже обсчитывали 200-250, но это невозможно предугадать. И всё же даже все эта сумма ничто в сравнении с Кореей. У нас эти средства были, поэтому мы не заморачивались с квотами.А если по квоте так вообще красота!! Так, что мы очень довольны ,и у вас все получится!!!!
Юленька-28
Пока в пеленках

Сообщение Юленька-28

А вообще девочки все очень, очень индивидуально. У нас вот я здорова, а муж практически бесплоден. Когда у меня взяли 28!!!! фоликулов !!! И я отходила от наркоза, пришел эмбриолог. Сел ко мне на краешек кровати и сказал, что у мужа кое как, еле как отобрали двух более менее полуживых спермиков!! Двух!!!! Я очень ревела, что была возможность оплодотворить столько моих яйцеклеток, а получилось всего ничего. Эмбриолог сказал, все хорошо будет. Мы постараемся!!! И как они это сделали я не знаю!!! Это чудо чудесное, что внутри меня - работа эмбриологов!!! Они сотворили, они проделали такую работу!!! Я даже не надеялась что все получится.!!! Поэтому жду, когда родим, пойду к нашим великим людям АМ и эмбриологам и отблагодарю их!!! Обязательно!!! Это великие люди!!! Только они смогли сделать чудо в нашей ситуации .
Yuka1989
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение (Уссурийск)
Святая Мария (Владивосток)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Yuka1989

Jill писал(а):
У меня с первого раза. Но криопротокол был. Свежего переноса не было из-за риска гиперы. Делала у Щербавской Э.А.
+МАРЬЯ+
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение +МАРЬЯ+

Tanusha48 писал(а):
Мне 2 раза через 30 дней звонили, согласно регламенту
Tanusha48
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: Цомид
Где было удачное ЭКО: Цомид
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Tanusha48

Спасибо всем большое за ответы😉Значит набираюсь терпения и жду😁
SvHom
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение SvHom

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, а у кого нибудь был кашель или болело горло во время беременности? Третий день не могу ничего сделать. Завтра уже собираюсь к платному терапевту на прием, так как бесплатные вообще не обнадеживают.
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

SvHom писал(а):
31 авг 2018, 09:57
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, а у кого нибудь был кашель или болело горло во время беременности? Третий день не могу ничего сделать. Завтра уже собираюсь к платному терапевту на прием, так как бесплатные вообще не обнадеживают.
Привет! Лучше к лору сразу иди.
Мне прописывали от горла лизобакт и тантум верде. Еще чем-то горло мазать, но из-за токса не смогли.
От кашля стодаль сироп. Мукалтин и таблетки от кашля.
Меня зовут Лиля)
Катеринка 777
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: СМ
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Катеринка 777

SvHom писал(а):
31 авг 2018, 09:57
Я только переболела очень сильно и переживала страшно, так как срок всего семь недель. Горло можно лечить тантумом, фарингосептом, и мирамистином, плюс постоянно полоскала раствором соли с содой- очень спасал меня. У меня ещё насморк был жуткий- ровно семь дней, как по учебнику))) сейчас все хорошо, так что здоровья тебе
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

Главное как модно скорее иди к врачу. Я протормозила и мне в итоге назначали антибиотики.
Болела на 8-10 недели.
Меня зовут Лиля)
SvHom
Веселая дошкольница

Сообщение SvHom

Спасибо большое за ваши ответы. Лизобакт рассасываю, горло полоскаю солью содой, пью оцилокакцинум третий день. Вчера начала брызкать гексорал. Пить молоко с маслом. Сегодня мукалтин начала. Сейчас лежу с лепешкой из меда на груди и что то кашель не отпускает. Насморка и температуры нет. Очень страшно за ляльку. Сейчас 20 неделя идет.
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

SvHom писал(а):
31 авг 2018, 15:57
Спасибо большое за ваши ответы. Лизобакт рассасываю, горло полоскаю солью содой, пью оцилокакцинум третий день. Вчера начала брызкать гексорал. Пить молоко с маслом. Сегодня мукалтин начала. Сейчас лежу с лепешкой из меда на груди и что то кашель не отпускает. Насморка и температуры нет. Очень страшно за ляльку. Сейчас 20 неделя идет.
Как самочувствие? Сходила к врачу?
Меня зовут Лиля)
SvHom
Веселая дошкольница

Re: Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение SvHom

Как самочувствие? Сходила к врачу?[/quote]

Самочувствие изменилось, появился насморк. Анализы сдала, врач сказала, что страшного ничего нет. Только гемоглобин понижен. Прописала еще железо пить. Температуры нет. Вообщем боримся. Пьем, полоскаем, дышим. :-)
Жду мою малявку
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Нет

Сообщение Жду мою малявку

Анна Герман, ты чего пропала? Как дела твои?
СолныSHко
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение СолныSHко

Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, кто делал крио по ОМС, как оформляется направление и что для него надо?
ANNA_GERMAN
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, NGC
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение ANNA_GERMAN

Жду мою малявку писал(а):Анна Герман, ты чего пропала? Как дела твои?
Привет, девчули!
Я ушла в заслуженный отпуск!
Не помню писала или нет, что у меня пролет был в СМ. Двух отличников мне переносили!… Сейчас отдыхаю, пока думать ни о чем не хочу! Работа, спорт, дом! Незнаю когда и куда дальше! Сюда тоже редко захожу пока, чтоб смуту в душе не наводить! за беременяшек наших очень рада!!! Кто ждет хгч , кто собирается в протокол - всем огромной удачи!!!
на меня по-королевски чихнули - gorodymore, Aleksevna, lucky

20.09.20 - перенос 2-х криошек
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
30дпп - узи 2 сердечка бьются во мне
ANNA_GERMAN
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, NGC
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение ANNA_GERMAN

Есть у меня мысли сходить на консультацию к Грачевой... Девочки, кто был у нее - напишите пару слов. Можно в личку
на меня по-королевски чихнули - gorodymore, Aleksevna, lucky

20.09.20 - перенос 2-х криошек
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
30дпп - узи 2 сердечка бьются во мне
Ответить

Рейтинг@Mail.ru