[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО во Владивостоке - Страница 38 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО во Владивостоке

_Gera_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД
Благодарил (а): 12 раз

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение _Gera_

ой
разбирайте
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Саша
SvHom
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение SvHom

:-) и я не сообразила. В ЦМиД
SvHom
Веселая дошкольница

Сообщение SvHom

К СИ пойдем
_Gera_
Веселая дошкольница

Сообщение _Gera_

SvHom писал(а):
04 апр 2018, 08:34
К СИ пойдем
я тоже сижу весточки жду из ЦМД ;) тоже хочу к СИ
Саша
+МАРЬЯ+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение +МАРЬЯ+

_Gera_ писал(а):
04 апр 2018, 08:11
ой
разбирайте
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
заберу одного :aist:
SvHom писал(а):
04 апр 2018, 08:34
:-) и я не сообразила. В ЦМиД
победного протокола! насчет витаминок фольку пейте и витамин с для иммунитета , чтобы не болеть
_Gera_
Веселая дошкольница

Сообщение _Gera_

блин и у них нет препаратов на апрель :mouse:
я так надеялась в апреле попасть :-\
Саша
SvHom
Веселая дошкольница

Re: Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение SvHom

победного протокола! насчет витаминок фольку пейте и витамин с для иммунитета , чтобы не болеть[/quote]
Спасибо. Фольку давно пью. И омега-3.
Nusha_87
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Nusha_87

gorodymore писал(а):
04 апр 2018, 06:54
Всем привет. Девочки милые чем спасались от токсикоза, жизни нет уже с ним. На работе ахтунг :mouse: . Киви и апельсин помогал на час, сейчас и на него уже иммунитет. И когда он покинул вас?
Привет. Меня ничего не спасало. К 12 неделе начало отпускать понемногу. И тогда начали помогать сушки обычные. Но от них у меня попер вес :wall:
SvHom
Веселая дошкольница

Сообщение SvHom

Девочки, кто недавно вступал в протокол, скиньте пожалуйста список анализов.
Ниточка85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Миреён
Где было удачное ЭКО: Миреён, Корея
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ниточка85

Девочки, кто недавно удалял трубы, скажите хоть примерно, что по цене выходит?
На меня чихнули заразнозабеременительно - Lucky
nimfa_84
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: долго
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение nimfa_84

Ниточка, при лапаре тебе и трубу удалят и эндометрий почистят
мангустин
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение мангустин

SvHom писал(а):
04 апр 2018, 11:19
Девочки, кто недавно вступал в протокол, скиньте пожалуйста список анализов.
Список анализов конкретно перед вступлением в протокол?
mrs25
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Хай Фертилити
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение mrs25

Ниточка85 писал(а):Девочки, кто недавно удалял трубы, скажите хоть примерно, что по цене выходит?
В святой Марии 90000 было в феврале
Человечек
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Человечек

Амарантина писал(а):
03 апр 2018, 06:01
Мне давали пироксикам в самой клинике, сказали выпить перед протоколом. Кстати, все получилось. Но в приметы уже не верю. В двух протоколах и красное и полосатое ожидаемого успеха не принесли :angry: .
В третьем - победном, зеленая ночнушка была, пироксикам. Переносили двоих и двое со мной))) {baby} {baby}
Тоже двойня yahoo какая прелесть!) В СМ удачный? Кто врач?
Жду мою малявку
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СМ
Где было удачное ЭКО: Нет

Сообщение Жду мою малявку

Ниточка85 писал(а):
04 апр 2018, 11:42
Девочки, кто недавно удалял трубы, скажите хоть примерно, что по цене выходит?
У Краснопеевой дороговато но спец она 👍 в см тоже 90 000 это очень дорого но сервис и наркоз у них 👍 есть еще вариант в первой городской на первой речке Ольга Владимировна делает
Olechhhka89
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК Уссурийск, гор.больница Уссурийск, Возрождение 21 век Уссурийск. ЦОМИД ВЛАДИВОСТОК
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение Olechhhka89

Девочки привет! Кто на регулоне с мазней!!! Да он так действует, поверьте у меня опыт с ним... Причем когда пила первый раз, второй раз уже не было,видимо организм привык.также теперь и на регивидоне,пью 33 таблетку,только первый день без мазни!!!!а то и в срок месячные скудные.еще на регулоне первый месяц грудь наливалась,теперь все ей прфиг))
Olechhhka89
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК Уссурийск, гор.больница Уссурийск, Возрождение 21 век Уссурийск. ЦОМИД ВЛАДИВОСТОК

Сообщение Olechhhka89

Как это нет лекарств??? Блин, мне 18 на контроль ехать вдруг экстренно вступать в протокол с моимими то кистами...капец....интересно,а самой на крайний случай можно их купить..
Olechhhka89
Трудный подросток

Сообщение Olechhhka89

Я девочки так устала от всего этого, вроде вот оно всё было, приезжай вступай... Делай и готово, так быстро всё шло... И тут эти кисты, в жизни их не было, какая то чертовщина... То что в посл раз было и кистами не назовешь, просто образования, типа больших фолликов, или как пишут регрессируюшие кисты... И всему виной дюфастон, я бы своё лечение по др провела, без лекарств, чтобы организм сам выдал цикл, овуляцию, столько дней цикл чтоб сколько ему нужно, он у меня и так был по 40-45 дней, а не 28 как на таблетках, и всё бы было нормально у меня, нет же... У меня нет высшего мед образования, врачам виднее. Чувствую себя кроликом подопытным. Посмотрим что 18 мне скажут, и возьмет ли меня др врач
Olechhhka89
Трудный подросток

Сообщение Olechhhka89

А проблема трубная у меня, две беременности с разницей в 2.5 года, но обе ВМ, и мне кое какие врачи с 7 годами моего опыта планирования доказывают что наверное раньше с яичниками проблемы были, а ну еще, теперь кстати и вес виноват... Маленький типа... И нервы... Валерьянку Пить же сказали))))
Aleksevna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Aleksevna

Olechhhka89 писал(а):
04 апр 2018, 18:23
А проблема трубная у меня, две беременности с разницей в 2.5 года, но обе ВМ, и мне кое какие врачи с 7 годами моего опыта планирования доказывают что наверное раньше с яичниками проблемы были, а ну еще, теперь кстати и вес виноват... Маленький типа... И нервы... Валерьянку Пить же сказали))))
Мне кстати на вес тоже многие говорили. Типа из-за него все беды со здоровьем. При росте 164 я весила 44-48кг.
А удачный протокол случился при весе 47. Сейчас я уже 62)))

А устала это не то слово. Я плакала от неудач и не помогающего лечения. И пила успокоительные. Но нужно не зацикливаться. А греть в душе веру на успех и мозг переключать на что-то другое. Тогда чуть легче будет.
Меня зовут Лиля)
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

Я вчера проходила плановое обследование в перинатальном центре.
Как стадо баранов бегали от одного кабинета к другому.
Сам центр мне понравился, а вот специалисты странные.
Лор: у вас красное горло, но я напишу, что вы здоровы. Поскольку в пц нельзя находиться больным. А горло красное из-за сквозняка дома, я не заразная. И даже не сказал чем его долечить. За носовые кровотечения сказал сморкайтесь не сильно... Хорошее назначение.
Окулист: я прочитала одним глазом 3 строку сверху, вторым 4. Закапала она мне глаза. Потом проверила их на аппаратах своих и говорит: минуса у вас нет, а астигматизм на одном глазу, но минимальный. Типа и очки вам не нужны. Говорю: я же не вижу номера машин, светофоры, щиты рекламные порой. Ответ меня убил: у вас СТРАННЫЙ АСТИГМАТИЗМ :mouse: . Спорить не стала. Но выводы сделала как о специалисте.
Невролог: тут вопросов нет. Сделала подробный опрос. Сказала пить магний, чтобы всд меня не беспокоила. Спросила на счет ер и моих панических атак (я этого больше всего боюсь, что во время родов меня накроет паническая атака, а я становлюсь полнейшим неадекватом). Говорит никто не возьмет на себя риск дать мне рожать самой. Полюбому кс. Это меня порадовало.
Терапевт: тут двоякое впечатление. Все посмотрела, послушала. Сказала, что на ногах небольшие отеки. И варикоз сзади полез. Чулки прям срочно нужны((( А вот по поводу температуры сказала идти к гинекологу и пусть она решает как тебя обследовать и лечить. Я пришла от гинеколога с этим вопросом и меня шлют к гинекологу.
Гинеколог: она очень подробно все спрашивала о перенесенных заболеваниях и т.д. И т.п. На кресле проверила ровно ли стоит пессарий. Мазок не брала... Потом послушала малышей. Они были не довольны моим беганьем. За это доча рукой двинуламв стетоскоп рукой, а сына с ноги :-D Сказала в заключении напишет, что еще сдать из анализов. Озвучила, что нужно сдать с-реактивный белок и наверно бак-посевы. Отправила на узи.
Узи: прошло под советское настенное радио без единого комментария.

В общем мне показалось, что обследование для галочки...
Сам центр чистый, красивый, все врачи спокойные, вежливые.

Теперь жду заключения. Хоть почитать, что там написали.
Меня зовут Лиля)
+МАРЬЯ+
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение +МАРЬЯ+

nimfa_84 писал(а):
04 апр 2018, 12:17
Ниточка, при лапаре тебе и трубу удалят и эндометрий почистят
эндометрий чистят на гистероскопии, если просто лапара будет , до эндометрия не доберутся
ANNA_GERMAN
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, NGC
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение ANNA_GERMAN

Olechhhka89 писал(а):
04 апр 2018, 18:18
Я девочки так устала от всего этого, вроде вот оно всё было, приезжай вступай... Делай и готово, так быстро всё шло... И тут эти кисты, в жизни их не было, какая то чертовщина... То что в посл раз было и кистами не назовешь, просто образования, типа больших фолликов, или как пишут регрессируюшие кисты... И всему виной дюфастон, я бы своё лечение по др провела, без лекарств, чтобы организм сам выдал цикл, овуляцию, столько дней цикл чтоб сколько ему нужно, он у меня и так был по 40-45 дней, а не 28 как на таблетках, и всё бы было нормально у меня, нет же... У меня нет высшего мед образования, врачам виднее. Чувствую себя кроликом подопытным. Посмотрим что 18 мне скажут, и возьмет ли меня др врач
Олечка, абсолютно аналогичная ситуация! тоже трубный фактор, тоже после внематочной, тоже быстро все шло и вот уже приехала вступать и на тебе какая-то киста, и точно также меня все узисты убеждают, что с яичниками было что-то, воспаление, хотя никогда не было проблем с ними. Думаю возможно это спаечный процесс на яичники перебрался после внематочной и двух лапор, поэтому они на узи видят какие-то полоски как воспалительные.
Но я думаю к лучшему, что я не вступила. Я перешла в СМ, пью пока регулон (тоже мазня и грудь болит), я конечно незнаю что меня ждет, когда приеду в СМ вступать. Но уверена, что все к лучшем и идет своим чередом. И ты не расстраивайся! просто прими для себя, что все именно так и должно быть!
на меня по-королевски чихнули - gorodymore, Aleksevna, lucky

20.09.20 - перенос 2-х криошек
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
30дпп - узи 2 сердечка бьются во мне
ANNA_GERMAN
Трудный подросток

Сообщение ANNA_GERMAN

Ниточка85 писал(а):
04 апр 2018, 05:39
Девочки, всем привет. Помогите мне советом...мама уже слышать не хочет о моих проблемах, подругам не расскажешь, у всех детки, заботы. Вобщем, вы все помните мою историю. МФ, я здорова, есть ребенок ЕБ от первого брака. Делаем ЭКО у ЭА- пролет, крио-пролет, крио у СИ -пролет. Меня хвалят, мужа хвалят, эмбрионы хвалят. Но ничего.....2 ИИ в СМ пролет. Я настаиваю на доп.обследовании, говорят не надо. Сама делаю гистероскопию, которая выявляет хр.эндометрит. Лечение на 4 месяца, после которых врач советует сразу вступать в программу ЭКО. Пока лечимся, думает где делать ЭКО. Останавливаемся на Корее, т.к. там есть замороженный материал мужа, связываемся с координатором, который высылает нам список анализов. Все сдаем, все отлично! И вот остается последний анализ рентген маточных труб. Делаю. Обе проходимы, но в левой чуть задерживается жидкость. Отправляем анализы в Корею. Думаю, что предложат лапороскопию и почистят трубу. Ответ приходит через 3 дня. Все отлично, мы готовы вас взять в короткий протокол, но....вам необходимо удалить левую трубу! Как??? Мне звонит координатор и говорит, что в левой трубе воспаление, ее надо удалять, возможно она была причиной отсутствия имплантации, и даже, если имплантация наступит, может быть внемат, там хорошая среда для эмбриошки. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. У меня лечение хр.эндометиита заканчивается в конце апреля, это медикаменты и физиопроцедуры. Мы планировали лететь на ЭКО в конце мая, когда у ребенка будут каникулы (оставив его с бабулей). Что сейчас делать? Лететь в конце мая на удаление трубы. Тогда ЭКО, как говорит врач, можно делать не ранее через 3 месяца. Это получается сентябрь, я не могу, не с кем оставить ребенка. Смогу только в ноябре, когда будет свободна бабуля наша. Но получается, все мои 4 месяца лечения хр.эндометрита коту под хвост? Мы ж его не лечили, а глушили. И физио, как сказал физиотерапевт, эффективно, в течении 3-х месяцев. Я в расстройстве.
В России, я была здорова. Все врачи хвалили....ни один не предложил элементарно сделать гистероскопию. Сколько мы могли еще тут биться за наше счастье? Я всегда считала себя здоровой женщиной, а сейчас я понимаю, что эти все пролеты могли быть из-за меня. Я не хочу удалять трубу....и вообще, мне страшно, и жалко потраченного времени, денег, здоровья и нервов. Я не знаю, что мне делать дальше.....
Ниточка, я бы тоже на твоем месте полетела в Корею и сначала сделала 4Д. Страшно просто так пойти и удалять трубу. это исследование на проходимость труб меня всегда пугало, и многие говорят, что оно не до конца информативно. много факторов, по которым жидкость может не пройти, в том числе и из-за страха. Это я в интернете конечно начиталась, но желания делать точно поубавилось!

8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
Лена Л
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Цомид

Re: Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение Лена Л

ANNA_GERMAN писал(а):
Ниточка85 писал(а):
04 апр 2018, 05:39
Девочки, всем привет. Помогите мне советом...мама уже слышать не хочет о моих проблемах, подругам не расскажешь, у всех детки, заботы. Вобщем, вы все помните мою историю. МФ, я здорова, есть ребенок ЕБ от первого брака. Делаем ЭКО у ЭА- пролет, крио-пролет, крио у СИ -пролет. Меня хвалят, мужа хвалят, эмбрионы хвалят. Но ничего.....2 ИИ в СМ пролет. Я настаиваю на доп.обследовании, говорят не надо. Сама делаю гистероскопию, которая выявляет хр.эндометрит. Лечение на 4 месяца, после которых врач советует сразу вступать в программу ЭКО. Пока лечимся, думает где делать ЭКО. Останавливаемся на Корее, т.к. там есть замороженный материал мужа, связываемся с координатором, который высылает нам список анализов. Все сдаем, все отлично! И вот остается последний анализ рентген маточных труб. Делаю. Обе проходимы, но в левой чуть задерживается жидкость. Отправляем анализы в Корею. Думаю, что предложат лапороскопию и почистят трубу. Ответ приходит через 3 дня. Все отлично, мы готовы вас взять в короткий протокол, но....вам необходимо удалить левую трубу! Как??? Мне звонит координатор и говорит, что в левой трубе воспаление, ее надо удалять, возможно она была причиной отсутствия имплантации, и даже, если имплантация наступит, может быть внемат, там хорошая среда для эмбриошки. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. У меня лечение хр.эндометиита заканчивается в конце апреля, это медикаменты и физиопроцедуры. Мы планировали лететь на ЭКО в конце мая, когда у ребенка будут каникулы (оставив его с бабулей). Что сейчас делать? Лететь в конце мая на удаление трубы. Тогда ЭКО, как говорит врач, можно делать не ранее через 3 месяца. Это получается сентябрь, я не могу, не с кем оставить ребенка. Смогу только в ноябре, когда будет свободна бабуля наша. Но получается, все мои 4 месяца лечения хр.эндометрита коту под хвост? Мы ж его не лечили, а глушили. И физио, как сказал физиотерапевт, эффективно, в течении 3-х месяцев. Я в расстройстве.
В России, я была здорова. Все врачи хвалили....ни один не предложил элементарно сделать гистероскопию. Сколько мы могли еще тут биться за наше счастье? Я всегда считала себя здоровой женщиной, а сейчас я понимаю, что эти все пролеты могли быть из-за меня. Я не хочу удалять трубу....и вообще, мне страшно, и жалко потраченного времени, денег, здоровья и нервов. Я не знаю, что мне делать дальше.....
Ниточка, я бы тоже на твоем месте полетела в Корею и сначала сделала 4Д. Страшно просто так пойти и удалять трубу. это исследование на проходимость труб меня всегда пугало, и многие говорят, что оно не до конца информативно. много факторов, по которым жидкость может не пройти, в том числе и из-за страха. Это я в интернете конечно начиталась, но желания делать точно поубавилось!
А еще страшнее когда столько времени и сил отдаешь эко и у тебя внематочная после переноса.
Лена
Амарантина
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: СМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Амарантина

Человечек писал(а):
04 апр 2018, 14:18
Амарантина писал(а):
Мне давали пироксикам в самой клинике, сказали выпить перед протоколом. Кстати, все получилось. Но в приметы уже не верю. В двух протоколах и красное и полосатое ожидаемого успеха не принесли :angry: .
В третьем - победном, зеленая ночнушка была, пироксикам. Переносили двоих и двое со мной))) {baby} {baby}
Да, в СМ, двойня, платно, врач Голицина. С ней у меня и получилось. Я слежу за веткой, прямо все как родные.
ANNA_GERMAN
Трудный подросток

Сообщение ANNA_GERMAN

Амарантина писал(а):
05 апр 2018, 03:15
Человечек писал(а):
04 апр 2018, 14:18
Амарантина писал(а):
Да, в СМ, двойня, платно, врач Голицина. С ней у меня и получилось. Я слежу за веткой, прямо все как родные.
тоже к ней собираюсь! когда у вас перенос был? ) в этом году?

8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
Амарантина
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: СМ

Сообщение Амарантина

[/quote]

Перенос был в 2017, 7 ноября, сейчас 23 недели. Переносили 2 эмбриона отл качества, и 1 остался в заморозке. Всего получили 8 клеток. Делали ИКСИ, вроде сперма тоже не очень была.
И как у Лили мальчик и девочка.
На каком сроке крайнон отменяют? Моя гинеколог из ЖК все боится его отменить.
maksim.cheremushkin
Только зачали

Сообщение maksim.cheremushkin

Добрый день,девочки,скажите если врач сказала приехать на второй день цикла,на УЗИ не направляют?на следудующий день начинают уже колоть?или как?
Жду мою малявку
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Нет

Сообщение Жду мою малявку

maksim.cheremushkin писал(а):
05 апр 2018, 08:11
Добрый день,девочки,скажите если врач сказала приехать на второй день цикла,на УЗИ не направляют?на следудующий день начинают уже колоть?или как?
Добрый! Она сама тебе сделает узи и в этот же день сделает первый укол. Следующий прием и узи у нее через 2 дня
Человечек
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Человечек

Амарантина писал(а):
05 апр 2018, 04:05
Перенос был в 2017, 7 ноября, сейчас 23 недели. Переносили 2 эмбриона отл качества, и 1 остался в заморозке. Всего получили 8 клеток. Делали ИКСИ, вроде сперма тоже не очень была.
[/quote]
А я просила Лебедеву двух отличников перенести, но она не согласилась) и хорошо, потому что был пролёт))
Королевская двойня- это вообще двойное счастье)) легкой беременности :flowerfacepink:
Aleksevna
Девица на выданье

Сообщение Aleksevna

Амарантина писал(а):
05 апр 2018, 04:05
Поздравляю!!!

Расскажи о своем самочувствии?
Меня зовут Лиля)
maksim.cheremushkin
Только зачали

Жду мою малявку писал(а):
05 апр 2018, 08:27
maksim.cheremushkin писал(а):
05 апр 2018, 08:11
Добрый! Она сама тебе сделает узи и в этот же день сделает первый укол. Следующий прием и узи у нее через 2 дня
Спасибо!
maksim.cheremushkin
Только зачали

Я должна была вступить в протокол в марте,но на УЗИ показало что желтое тело увеличенной,назначили регулон,просила,сказали приехать на второй день цикла,очень беспокоит успело ли уменьшиться желтое тело.
JerdoZ
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Уссурийск, МЦ George, ЖК
Где было удачное ЭКО: не было пока
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение JerdoZ

А я сегодня прозондировалась очень удачно, хорошо мне прочистили желчный. Зашла к зав. Гастроэнтерологией спросила какого б хрена я должна госпитализироваться и тратить свое время. Она сказала что без проблем мне напишет заключение что ЭКО не противопоказано без госпитализации, при условии что у меня ггт минимум в течении 3 месяцев будет в пределах нормы и при условии контрольной сдачи у них в больнице анализа в присутствии кого то из их сотрудников (на случай чтоб никто другой за меня не сдал этот анализ). Последний анализ получается где у меня ггт в норме от 10 марта, теперь мне ещё осталось получается в этом месяце его сдать и в следующем и можно за справкой ехать. Правда опять куча всего к маю просрочится
Сердце посажено, печень на хрен послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу уже поздно...
Ответить

Рейтинг@Mail.ru