разбирайте

заберу одного
победного протокола! насчет витаминок фольку пейте и витамин с для иммунитета , чтобы не болеть
Привет. Меня ничего не спасало. К 12 неделе начало отпускать понемногу. И тогда начали помогать сушки обычные. Но от них у меня попер весgorodymore писал(а): ↑04 апр 2018, 06:54Всем привет. Девочки милые чем спасались от токсикоза, жизни нет уже с ним. На работе ахтунг. Киви и апельсин помогал на час, сейчас и на него уже иммунитет. И когда он покинул вас?
В святой Марии 90000 было в февралеНиточка85 писал(а):Девочки, кто недавно удалял трубы, скажите хоть примерно, что по цене выходит?
Тоже двойняАмарантина писал(а): ↑03 апр 2018, 06:01Мне давали пироксикам в самой клинике, сказали выпить перед протоколом. Кстати, все получилось. Но в приметы уже не верю. В двух протоколах и красное и полосатое ожидаемого успеха не принесли.
В третьем - победном, зеленая ночнушка была, пироксикам. Переносили двоих и двое со мной)))![]()
![]()
У Краснопеевой дороговато но спец она
Мне кстати на вес тоже многие говорили. Типа из-за него все беды со здоровьем. При росте 164 я весила 44-48кг.Olechhhka89 писал(а): ↑04 апр 2018, 18:23А проблема трубная у меня, две беременности с разницей в 2.5 года, но обе ВМ, и мне кое какие врачи с 7 годами моего опыта планирования доказывают что наверное раньше с яичниками проблемы были, а ну еще, теперь кстати и вес виноват... Маленький типа... И нервы... Валерьянку Пить же сказали))))
эндометрий чистят на гистероскопии, если просто лапара будет , до эндометрия не доберутся
Олечка, абсолютно аналогичная ситуация! тоже трубный фактор, тоже после внематочной, тоже быстро все шло и вот уже приехала вступать и на тебе какая-то киста, и точно также меня все узисты убеждают, что с яичниками было что-то, воспаление, хотя никогда не было проблем с ними. Думаю возможно это спаечный процесс на яичники перебрался после внематочной и двух лапор, поэтому они на узи видят какие-то полоски как воспалительные.Olechhhka89 писал(а): ↑04 апр 2018, 18:18Я девочки так устала от всего этого, вроде вот оно всё было, приезжай вступай... Делай и готово, так быстро всё шло... И тут эти кисты, в жизни их не было, какая то чертовщина... То что в посл раз было и кистами не назовешь, просто образования, типа больших фолликов, или как пишут регрессируюшие кисты... И всему виной дюфастон, я бы своё лечение по др провела, без лекарств, чтобы организм сам выдал цикл, овуляцию, столько дней цикл чтоб сколько ему нужно, он у меня и так был по 40-45 дней, а не 28 как на таблетках, и всё бы было нормально у меня, нет же... У меня нет высшего мед образования, врачам виднее. Чувствую себя кроликом подопытным. Посмотрим что 18 мне скажут, и возьмет ли меня др врач
Ниточка, я бы тоже на твоем месте полетела в Корею и сначала сделала 4Д. Страшно просто так пойти и удалять трубу. это исследование на проходимость труб меня всегда пугало, и многие говорят, что оно не до конца информативно. много факторов, по которым жидкость может не пройти, в том числе и из-за страха. Это я в интернете конечно начиталась, но желания делать точно поубавилось!Ниточка85 писал(а): ↑04 апр 2018, 05:39Девочки, всем привет. Помогите мне советом...мама уже слышать не хочет о моих проблемах, подругам не расскажешь, у всех детки, заботы. Вобщем, вы все помните мою историю. МФ, я здорова, есть ребенок ЕБ от первого брака. Делаем ЭКО у ЭА- пролет, крио-пролет, крио у СИ -пролет. Меня хвалят, мужа хвалят, эмбрионы хвалят. Но ничего.....2 ИИ в СМ пролет. Я настаиваю на доп.обследовании, говорят не надо. Сама делаю гистероскопию, которая выявляет хр.эндометрит. Лечение на 4 месяца, после которых врач советует сразу вступать в программу ЭКО. Пока лечимся, думает где делать ЭКО. Останавливаемся на Корее, т.к. там есть замороженный материал мужа, связываемся с координатором, который высылает нам список анализов. Все сдаем, все отлично! И вот остается последний анализ рентген маточных труб. Делаю. Обе проходимы, но в левой чуть задерживается жидкость. Отправляем анализы в Корею. Думаю, что предложат лапороскопию и почистят трубу. Ответ приходит через 3 дня. Все отлично, мы готовы вас взять в короткий протокол, но....вам необходимо удалить левую трубу! Как??? Мне звонит координатор и говорит, что в левой трубе воспаление, ее надо удалять, возможно она была причиной отсутствия имплантации, и даже, если имплантация наступит, может быть внемат, там хорошая среда для эмбриошки. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. У меня лечение хр.эндометиита заканчивается в конце апреля, это медикаменты и физиопроцедуры. Мы планировали лететь на ЭКО в конце мая, когда у ребенка будут каникулы (оставив его с бабулей). Что сейчас делать? Лететь в конце мая на удаление трубы. Тогда ЭКО, как говорит врач, можно делать не ранее через 3 месяца. Это получается сентябрь, я не могу, не с кем оставить ребенка. Смогу только в ноябре, когда будет свободна бабуля наша. Но получается, все мои 4 месяца лечения хр.эндометрита коту под хвост? Мы ж его не лечили, а глушили. И физио, как сказал физиотерапевт, эффективно, в течении 3-х месяцев. Я в расстройстве.
В России, я была здорова. Все врачи хвалили....ни один не предложил элементарно сделать гистероскопию. Сколько мы могли еще тут биться за наше счастье? Я всегда считала себя здоровой женщиной, а сейчас я понимаю, что эти все пролеты могли быть из-за меня. Я не хочу удалять трубу....и вообще, мне страшно, и жалко потраченного времени, денег, здоровья и нервов. Я не знаю, что мне делать дальше.....
А еще страшнее когда столько времени и сил отдаешь эко и у тебя внематочная после переноса.ANNA_GERMAN писал(а):Ниточка, я бы тоже на твоем месте полетела в Корею и сначала сделала 4Д. Страшно просто так пойти и удалять трубу. это исследование на проходимость труб меня всегда пугало, и многие говорят, что оно не до конца информативно. много факторов, по которым жидкость может не пройти, в том числе и из-за страха. Это я в интернете конечно начиталась, но желания делать точно поубавилось!Ниточка85 писал(а): ↑04 апр 2018, 05:39Девочки, всем привет. Помогите мне советом...мама уже слышать не хочет о моих проблемах, подругам не расскажешь, у всех детки, заботы. Вобщем, вы все помните мою историю. МФ, я здорова, есть ребенок ЕБ от первого брака. Делаем ЭКО у ЭА- пролет, крио-пролет, крио у СИ -пролет. Меня хвалят, мужа хвалят, эмбрионы хвалят. Но ничего.....2 ИИ в СМ пролет. Я настаиваю на доп.обследовании, говорят не надо. Сама делаю гистероскопию, которая выявляет хр.эндометрит. Лечение на 4 месяца, после которых врач советует сразу вступать в программу ЭКО. Пока лечимся, думает где делать ЭКО. Останавливаемся на Корее, т.к. там есть замороженный материал мужа, связываемся с координатором, который высылает нам список анализов. Все сдаем, все отлично! И вот остается последний анализ рентген маточных труб. Делаю. Обе проходимы, но в левой чуть задерживается жидкость. Отправляем анализы в Корею. Думаю, что предложат лапороскопию и почистят трубу. Ответ приходит через 3 дня. Все отлично, мы готовы вас взять в короткий протокол, но....вам необходимо удалить левую трубу! Как??? Мне звонит координатор и говорит, что в левой трубе воспаление, ее надо удалять, возможно она была причиной отсутствия имплантации, и даже, если имплантация наступит, может быть внемат, там хорошая среда для эмбриошки. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. У меня лечение хр.эндометиита заканчивается в конце апреля, это медикаменты и физиопроцедуры. Мы планировали лететь на ЭКО в конце мая, когда у ребенка будут каникулы (оставив его с бабулей). Что сейчас делать? Лететь в конце мая на удаление трубы. Тогда ЭКО, как говорит врач, можно делать не ранее через 3 месяца. Это получается сентябрь, я не могу, не с кем оставить ребенка. Смогу только в ноябре, когда будет свободна бабуля наша. Но получается, все мои 4 месяца лечения хр.эндометрита коту под хвост? Мы ж его не лечили, а глушили. И физио, как сказал физиотерапевт, эффективно, в течении 3-х месяцев. Я в расстройстве.
В России, я была здорова. Все врачи хвалили....ни один не предложил элементарно сделать гистероскопию. Сколько мы могли еще тут биться за наше счастье? Я всегда считала себя здоровой женщиной, а сейчас я понимаю, что эти все пролеты могли быть из-за меня. Я не хочу удалять трубу....и вообще, мне страшно, и жалко потраченного времени, денег, здоровья и нервов. Я не знаю, что мне делать дальше.....
Да, в СМ, двойня, платно, врач Голицина. С ней у меня и получилось. Я слежу за веткой, прямо все как родные.Человечек писал(а): ↑04 апр 2018, 14:18Тоже двойняАмарантина писал(а): ↑03 апр 2018, 06:01Мне давали пироксикам в самой клинике, сказали выпить перед протоколом. Кстати, все получилось. Но в приметы уже не верю. В двух протоколах и красное и полосатое ожидаемого успеха не принесли.
В третьем - победном, зеленая ночнушка была, пироксикам. Переносили двоих и двое со мной)))![]()
![]()
какая прелесть!) В СМ удачный? Кто врач?
тоже к ней собираюсь! когда у вас перенос был? ) в этом году?Амарантина писал(а): ↑05 апр 2018, 03:15Да, в СМ, двойня, платно, врач Голицина. С ней у меня и получилось. Я слежу за веткой, прямо все как родные.Человечек писал(а): ↑04 апр 2018, 14:18Тоже двойняАмарантина писал(а): ↑03 апр 2018, 06:01Мне давали пироксикам в самой клинике, сказали выпить перед протоколом. Кстати, все получилось. Но в приметы уже не верю. В двух протоколах и красное и полосатое ожидаемого успеха не принесли.
![]()
какая прелесть!) В СМ удачный? Кто врач?
Добрый! Она сама тебе сделает узи и в этот же день сделает первый укол. Следующий прием и узи у нее через 2 дняmaksim.cheremushkin писал(а): ↑05 апр 2018, 08:11Добрый день,девочки,скажите если врач сказала приехать на второй день цикла,на УЗИ не направляют?на следудующий день начинают уже колоть?или как?
Перенос был в 2017, 7 ноября, сейчас 23 недели. Переносили 2 эмбриона отл качества, и 1 остался в заморозке. Всего получили 8 клеток. Делали ИКСИ, вроде сперма тоже не очень была.Амарантина писал(а): ↑05 апр 2018, 04:05тоже к ней собираюсь! когда у вас перенос был? ) в этом году?
Поздравляю!!!Амарантина писал(а): ↑05 апр 2018, 04:05Перенос был в 2017, 7 ноября, сейчас 23 недели. Переносили 2 эмбриона отл качества, и 1 остался в заморозке. Всего получили 8 клеток. Делали ИКСИ, вроде сперма тоже не очень была.
И как у Лили мальчик и девочка.
На каком сроке крайнон отменяют? Моя гинеколог из ЖК все боится его отменить.
Спасибо!Жду мою малявку писал(а): ↑05 апр 2018, 08:27Добрый! Она сама тебе сделает узи и в этот же день сделает первый укол. Следующий прием и узи у нее через 2 дняmaksim.cheremushkin писал(а): ↑05 апр 2018, 08:11Добрый день,девочки,скажите если врач сказала приехать на второй день цикла,на УЗИ не направляют?на следудующий день начинают уже колоть?или как?