Бусинка1I1 писал(а):.....опять страничку открыла....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...разбираем

Опять беру 4-гоБусинка1I1 писал(а):.....опять страничку открыла....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...разбираем
И справку для ЭКО если что сразу написать сможет?...Verиka писал(а):Я была у нее перед протоколом. Мне понравилось. Конечно, судить сложно,т.к. мне от нее нужна была только справка, но... заставила раздеться, всю прощупала, анализы посмотрела. Очень приятная. И ждала пока, разговоры слушала в очереди - очень хорошо отзывались о ней.JerdoZ писал(а):Кстати с Инвитро пришел результат последнего гормона 17 ОН прогестерон (теперь у меня результаты всех гормонов кроме прогестерона есть) и он как я и ожидала тоже понижен, правда не так критично как кортизол но все же понижен(((
Записалась на четверг на прием к эндокринологу.
Кстати девочки Уссурийск может кто ходил к Гладковой на Комсомольскую, как она? Я обычно к Коровацкой во 2 поликлинику хожу, но она на учебе аж до середины декабря(((
Да, причем диктовать не пришлось, сразу сама написала это заветную фразу: противопоказаний к эко и вынашиванию беременности нетJerdoZ писал(а):И справку для ЭКО если что сразу написать сможет?...Verиka писал(а):Я была у нее перед протоколом. Мне понравилось. Конечно, судить сложно,т.к. мне от нее нужна была только справка, но... заставила раздеться, всю прощупала, анализы посмотрела. Очень приятная. И ждала пока, разговоры слушала в очереди - очень хорошо отзывались о ней.JerdoZ писал(а):Кстати с Инвитро пришел результат последнего гормона 17 ОН прогестерон (теперь у меня результаты всех гормонов кроме прогестерона есть) и он как я и ожидала тоже понижен, правда не так критично как кортизол но все же понижен(((
Записалась на четверг на прием к эндокринологу.
Кстати девочки Уссурийск может кто ходил к Гладковой на Комсомольскую, как она? Я обычно к Коровацкой во 2 поликлинику хожу, но она на учебе аж до середины декабря(((
В госпитале мой муж был у ... как же его фамилия, Дьяков что-ли.. подзабыла точно. Там 2 их один постарше второй помоложе, вот который помоложе. Конкретный такой врач. Шикарное описание мар-теста моему написал и направление на эко. Просто загляденье. Он кстати в юнилабе на пионерской иногда принимает, когда есть клиенты.Туся++ писал(а):Девочки всем привет! Кто знает хорошего андролога или уролога в Уссурийске?
(кроме Девятковой, и врача в Джордже...их мы проходили)).
Я капала когда и днём закладывал , а на ночь старалась не капать , ну сегодня закапаю уже , не смогу спать точно .Бусинка1I1 писал(а):Диночка ..а почему ты не капаешь нос ?????зачем так мучиться.....я капала какими-нибудь детскими и спокойно спала ночью ...надо отдыхать ...а не мучиться по ночам ...это же с ума можно сойти ..спать с недыщащим носом(((((по одной капельки на ночь ..что-то типо роностопа детского ...не вижу никакого вреда...кстати и лор мне говорила ,что можно!!!
Спасибо! Точно....мой к нему дааааавным давно как-то ходил...что-то мы про него подзабыли.Verиka писал(а):В госпитале мой муж был у ... как же его фамилия, Дьяков что-ли.. подзабыла точно. Там 2 их один постарше второй помоложе, вот который помоложе. Конкретный такой врач. Шикарное описание мар-теста моему написал и направление на эко. Просто загляденье. Он кстати в юнилабе на пионерской иногда принимает, когда есть клиенты.Туся++ писал(а):Девочки всем привет! Кто знает хорошего андролога или уролога в Уссурийске?
Мой в Джордж ходил. И к Шодику во 2 поликлинику, но у нас не мужской фактор...Туся++ писал(а):Девочки всем привет! Кто знает хорошего андролога или уролога в Уссурийске?
Мой тоже ходил в госпиталь. Маланюк это тот что по старше. Но это было 5 лет назад.Туся++ писал(а):Спасибо! Точно....мой к нему дааааавным давно как-то ходил...что-то мы про него подзабыли.Verиka писал(а):В госпитале мой муж был у ... как же его фамилия, Дьяков что-ли.. подзабыла точно. Там 2 их один постарше второй помоложе, вот который помоложе. Конкретный такой врач. Шикарное описание мар-теста моему написал и направление на эко. Просто загляденье. Он кстати в юнилабе на пионерской иногда принимает, когда есть клиенты.Туся++ писал(а):Девочки всем привет! Кто знает хорошего андролога или уролога в Уссурийске?
Лиличка, надо было раньше писать...мы с мужем 2 часа гуляли по Чуркину. Может где рядом с тобой...захватила бы тебе и утрик и дивигель.Aleksevna писал(а):Ой, девочки. Снегопад просто сковал Владивосток. Я с Чуркина выбраться не могу. Благо вспомнила о давней знакомой. Сижу у неё. Муж до меня в лучшем случае доберется до 12... Может вообще у неё ночевать придётся. Я переживаю, что дивигель и утрожестан пропущу (((
Я сотрудницу отпустила в 4 на поезд,который в 7. Так она до сих пор не доехала (((
Да я до последнего надеялась, что муж заберёт меня...Ниточка85 писал(а):Лиличка, надо было раньше писать...мы с мужем 2 часа гуляли по Чуркину. Может где рядом с тобой...захватила бы тебе и утрик и дивигель.Aleksevna писал(а):Ой, девочки. Снегопад просто сковал Владивосток. Я с Чуркина выбраться не могу. Благо вспомнила о давней знакомой. Сижу у неё. Муж до меня в лучшем случае доберется до 12... Может вообще у неё ночевать придётся. Я переживаю, что дивигель и утрожестан пропущу (((
Я сотрудницу отпустила в 4 на поезд,который в 7. Так она до сих пор не доехала (((
К сожалению, ДА.Aleksevna писал(а):Это Слепченко такое сказала?Цветочница Анюта писал(а):Сегодня должна была вступить в протокол, отказали . В ПЦР анализе были микоплазма гениталиум 10/4. Хотя мой гинеколог сказала, что до такой степени даже не лечат. Но больше всего поразило высказывание заведующей центра ЭКО, " у вас столько было пролетов, я даже не знаю, что с вами делать". Как с таким врачом вступать в протокол
Я тоже уже так подумала. Тем более, что мне особо не хочется форсировать события с этой клиникой. И выписка у меня изначально была на СМ.JerdoZ писал(а):Может и к лучшему? Со следующего года по омс будет СМ работать. Может стоит подать заявление чтоб пересмотрели выписку и направили вас туда?Цветочница Анюта писал(а):Сегодня должна была вступить в протокол, отказали . В ПЦР анализе были микоплазма гениталиум 10/4. Хотя мой гинеколог сказала, что до такой степени даже не лечат. Но больше всего поразило высказывание заведующей центра ЭКО, " у вас столько было пролетов, я даже не знаю, что с вами делать". Как с таким врачом вступать в протокол
Не делают во Владивостоке ПГДЦветочница Анюта писал(а):Девочки кто-нибудь делал во Владивостоке ПГД перед ЭКО
Отличные новости! Хорошо когда все хорошо!Aleksevna писал(а):Всем привет!
Сходила сегодня к врачу. Анализы нормально все посмотрели. Не понравились титры краснухи. Говорит маленькие. Либо очень давно болела, либо вообще не болела. Сказала пересдать.
Взвесила меня. Потеряла 700г. Матка уже прилично так поднялась. Размер соответствует 10 неделям из-за двойни. С этого дня дивигель 1 пакетик и к 26.11 полная его отмена. В декабре 16 числа первый скрининг. Вот такие новости))
Лиля, а ты после протокола сдавала впг и цмв? Врач твоя сейчас их смотрела? Ты говорила, что у тебя при вступлении были титры высокие . Про них ничего тебе не говорили?Aleksevna писал(а):Всем привет!
Сходила сегодня к врачу. Анализы нормально все посмотрели. Не понравились титры краснухи. Говорит маленькие. Либо очень давно болела, либо вообще не болела. Сказала пересдать.
Взвесила меня. Потеряла 700г. Матка уже прилично так поднялась. Размер соответствует 10 неделям из-за двойни. С этого дня дивигель 1 пакетик и к 26.11 полная его отмена. В декабре 16 числа первый скрининг. Вот такие новости))
Когда на учет встала цмв, впг и токмоплазму сказала пересдать. А краснуху сказала принести старый анализ. Но в итоге и его нужно пересдать. ЦМВ и герпес у меня всегда сильноположительные. К ним вопросов нет. Титры 1:3200 и более.ANNA_GERMAN писал(а):Лиля, а ты после протокола сдавала впг и цмв? Врач твоя сейчас их смотрела? Ты говорила, что у тебя при вступлении были титры высокие . Про них ничего тебе не говорили?Aleksevna писал(а):Всем привет!
А у тебя рецедивы герпеса бывали? Как часто выскакивал герпес? И где?Aleksevna писал(а):Когда на учет встала цмв, впг и токмоплазму сказала пересдать. А краснуху сказала принести старый анализ. Но в итоге и его нужно пересдать. ЦМВ и герпес у меня всегда сильноположительные. К ним вопросов нет. Титры 1:3200 и более.ANNA_GERMAN писал(а):Лиля, а ты после протокола сдавала впг и цмв? Врач твоя сейчас их смотрела? Ты говорила, что у тебя при вступлении были титры высокие . Про них ничего тебе не говорили?Aleksevna писал(а):Всем привет!
А мне не разрешили мазать ничем герпес... ((( после подсадки мучалась... Долго сам заживал.DiaNochka писал(а):Герпес есть у всех , у меня генитальный ( на лице губах носу и т д никогда в жизни не было ),а вот генитально стоит только подмерзнуть или понервничать сразу появляется , когда готовилась в протокол активного именно в тот момент не было , а как забеременела раз в месяц по-любому вылазит((( ацикловиром мажу и норм , опасен он при ЕР . Т к ребёнок сразу им заразится ! Ну и наверное же размеры смотреть надо , у меня не большие ранки не более 3-5 мм и проходят за 3-5 дней если мажу .
У меня нет герпеса вообще, так что есть он не у всех. У нас в семье ни у кого его нет, только у мужа на губах выскакивает периодически (но муж не кровный же родственник)DiaNochka писал(а):Герпес есть у всех , у меня генитальный ( на лице губах носу и т д никогда в жизни не было ),а вот генитально стоит только подмерзнуть или понервничать сразу появляется , когда готовилась в протокол активного именно в тот момент не было , а как забеременела раз в месяц по-любому вылазит((( ацикловиром мажу и норм , опасен он при ЕР . Т к ребёнок сразу им заразится ! Ну и наверное же размеры смотреть надо , у меня не большие ранки не более 3-5 мм и проходят за 3-5 дней если мажу .
Ну как я понимаю он есть в каждом человеке , просто не у всех активируется . Вирус герпеса передаётся непосредственным контактным путём, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путём. Герпес проникает через слизистые оболочки полости рта, верхних дыхательных путей и половых органов. Преодолев тканевые барьеры, вирус попадает в кровь и лимфу. Затем попадает в различные внутренние органы., и если есть у мужа , то вряд ли не передался , просто не активируется . У меня не было тоже и вот только года три как активировался ((( а на лице и не было никогда и надеюсь не будет )))JerdoZ писал(а):У меня нет герпеса вообще, так что есть он не у всех. У нас в семье ни у кого его нет, только у мужа на губах выскакивает периодически (но муж не кровный же родственник)DiaNochka писал(а):Герпес есть у всех , у меня генитальный ( на лице губах носу и т д никогда в жизни не было ),а вот генитально стоит только подмерзнуть или понервничать сразу появляется , когда готовилась в протокол активного именно в тот момент не было , а как забеременела раз в месяц по-любому вылазит((( ацикловиром мажу и норм , опасен он при ЕР . Т к ребёнок сразу им заразится ! Ну и наверное же размеры смотреть надо , у меня не большие ранки не более 3-5 мм и проходят за 3-5 дней если мажу .
У меня очень часто на пояснице перед овуляцией или когда покатаюсь в общественном транспорте в большом городе. Как лечите? Я просто жду, когда вздуются пузыри, сдираю их и припекаю спиртом.ANNA_GERMAN писал(а):У меня на губах ни разу не вылазил. Обычно на ягодицах если чуть подмерзну. Ну теперь хоть у меня какое то понимание появилось почему одни лечат, а другие нет.
Да обычно когда рецедив, то просто мазь ацикловир и все. А вот сейчас перед эко у меня нашли повышенные титры 1:3200 и инфекционист выписала мне панавир+генферон. А гинеколог в догонку еще и ацикловир. Я все это пропила и проставила. Сдала анализ, жду результатовАся85 писал(а):У меня очень часто на пояснице перед овуляцией или когда покатаюсь в общественном транспорте в большом городе. Как лечите? Я просто жду, когда вздуются пузыри, сдираю их и припекаю спиртом.ANNA_GERMAN писал(а):У меня на губах ни разу не вылазил. Обычно на ягодицах если чуть подмерзну. Ну теперь хоть у меня какое то понимание появилось почему одни лечат, а другие нет.