Мне позвонили через 2 недели и отправили на дообследование.mamalisa писал(а):Ой девочки, только вчера переживали за ваши хгч, а сегодня уже нимфа в декрете, юка подходит, дианочка рядом![]()
К я на той неделе сдала свою выпеску
Так хотелось вас обрадовать положительном решением, но его сегодня не объявили, хотя секретарь сказал, что не рассмотренные шесть человек.
Может кто знает, через сколько однавляют списки
Они звонят позже просто. Мне оба раза звонили в понедельник.mamalisa писал(а):Ой девочки, только вчера переживали за ваши хгч, а сегодня уже нимфа в декрете, юка подходит, дианочка рядом![]()
К я на той неделе сдала свою выпеску
Так хотелось вас обрадовать положительном решением, но его сегодня не объявили, хотя секретарь сказал, что не рассмотренные шесть человек.
Может кто знает, через сколько однавляют списки
давно была гистероскопия? с рдв была?mamalisa писал(а):Всем привет. Позвонили мне сегодня из цомид, отправили на мамаграфию, лечение хр.эндометрита и гиперплазии эндометрия с последующим аспиратом эндометрия. У меня возник вопрос: разве гистероскопия не является лечением гиперплазии.
В апреле была с рдв, а маммография т.к. есть кисты, но заключение от мамолога есть, разрешение на ЭКО+МАРЬЯ+ писал(а):давно была гистероскопия? с рдв была?mamalisa писал(а):Всем привет. Позвонили мне сегодня из цомид, отправили на мамаграфию, лечение хр.эндометрита и гиперплазии эндометрия с последующим аспиратом эндометрия. У меня возник вопрос: разве гистероскопия не является лечением гиперплазии.
почему маммография? возраст? или есть проблемы ?
лечение гиперплазии и хр. эндометрита - это по моему замкнутый кругmamalisa писал(а):В апреле была с рдв, а маммография т.к. есть кисты, но заключение от мамолога есть, разрешение на ЭКО+МАРЬЯ+ писал(а):давно была гистероскопия? с рдв была?mamalisa писал(а):Всем привет. Позвонили мне сегодня из цомид, отправили на мамаграфию, лечение хр.эндометрита и гиперплазии эндометрия с последующим аспиратом эндометрия. У меня возник вопрос: разве гистероскопия не является лечением гиперплазии.
почему маммография? возраст? или есть проблемы ?
как вариант - да, чтобы знать что лечить.mamalisa писал(а):Я вот думаю, может сдать аспират, вдруг все это ещё не вернулось, прошло 4 мес
можно нескромный вопрос? я правильно поняла , что у тебя (ничего что на ты?) было 3 попытки ЭКО? платные или по ОМС?mamalisa писал(а):
Платные 3 свежих и один крио+МАРЬЯ+ писал(а):можно нескромный вопрос? я правильно поняла , что у тебя (ничего что на ты?) было 3 попытки ЭКО? платные или по ОМС?mamalisa писал(а):
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а на платный протокол собирать так же все все анализы, что есть в списке на омс или чего-то нет?mamalisa писал(а):Платные 3 свежих и один крио+МАРЬЯ+ писал(а):можно нескромный вопрос? я правильно поняла , что у тебя (ничего что на ты?) было 3 попытки ЭКО? платные или по ОМС?mamalisa писал(а):
Хоть один у СИ был? или все у ЭА?mamalisa писал(а):Платные 3 свежих и один крио+МАРЬЯ+ писал(а):можно нескромный вопрос? я правильно поняла , что у тебя (ничего что на ты?) было 3 попытки ЭКО? платные или по ОМС?mamalisa писал(а):
Гооораздо меньше ...!!! И меньше всяких ненужных оперативных вмешательств!!!и мужа сильно дергать не надо !!по мне так лучше платно !!!у нас все три платно ....и если ещё соберемся ..то только платно..Но это моё мнениеБусинка1I1 писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а на платный протокол собирать так же все все анализы, что есть в списке на омс или чего-то нет?
Завтра спрошу у нее . Сейчас уже поздно .JerdoZ писал(а):Завтра уже сентябрь. Кто-нибудь вкурсе от Щербавской есть новости?
Да я была у нее. Она дала список анализов и на нем написано про ОМС. Я тогда просто еще думала параллельно с платным подать документы на ОМС (все равно ж анализы сдавать) и тогда не придала внимания тому, что на платной основе может быть немного меньше требований... А теперь вот думаю не буду подавать на ОМС.Бусинка1I1 писал(а):Вы запишитесь на приём к СИ..возьмите все свои анализы ..вообщем все ,что есть ...и прийдите и скажите ,что хотите платной ..она скажет или даст точный список и скажет на что обратить внимание и когда прийти!!!
Мне СИ говорила, что у нее требования к платникам такие же как и к омсникам.Subana писал(а):Да я была у нее. Она дала список анализов и на нем написано про ОМС. Я тогда просто еще думала параллельно с платным подать документы на ОМС (все равно ж анализы сдавать) и тогда не придала внимания тому, что на платной основе может быть немного меньше требований... А теперь вот думаю не буду подавать на ОМС.Бусинка1I1 писал(а):Вы запишитесь на приём к СИ..возьмите все свои анализы ..вообщем все ,что есть ...и прийдите и скажите ,что хотите платной ..она скажет или даст точный список и скажет на что обратить внимание и когда прийти!!!
Ясно. Спасибо.+МАРЬЯ+ писал(а):Мне СИ говорила, что у нее требования к платникам такие же как и к омсникам.Subana писал(а):Да я была у нее. Она дала список анализов и на нем написано про ОМС. Я тогда просто еще думала параллельно с платным подать документы на ОМС (все равно ж анализы сдавать) и тогда не придала внимания тому, что на платной основе может быть немного меньше требований... А теперь вот думаю не буду подавать на ОМС.Бусинка1I1 писал(а):Вы запишитесь на приём к СИ..возьмите все свои анализы ..вообщем все ,что есть ...и прийдите и скажите ,что хотите платной ..она скажет или даст точный список и скажет на что обратить внимание и когда прийти!!!
Гистера у меня есть свежая. Но СИ сказала надо будет пайпель биопсию сделать. Девочки, больно это?Yuka1989 писал(а):Subana, а я параллельно с платным протоколом подавала выписку, так как почти все анализы были. Но у меня свежая гистера с лапарой были. Из дообследований сказали маммолога пройти (непонятно зачем) и бак посев мочи сдать. Но мне не понадобилось, так как платный протокол удачный оказался.
болевой порог у всех разный, поэтому больно Вам будет или нет, Вы нам потом расскажете. Скажем так, мне было ооооочень неприятно, но это длилось буквально секунды. Потом никаких болевых ощущений.Subana писал(а): Девочки, больно это?
Маммолога и так проходить видимо. Маммография с 35 лет обязательна.
Где делала?mamalisa писал(а):Всем привет. У меня сегодня была эта не приятная процедура- пайпель. Мне было очень больно, и я поплакала, и нашатырь нюхала, все мокрая была и трясло меня. Но это я такая, очень впечатлительная плюс боль.
Неее, я против маммолога ничего не имею. Просто до 35 лет узи достаточно, а после только маммографию. Знакомая делала, говорит очень больно. Вот и боюсь.+МАРЬЯ+ писал(а):болевой порог у всех разный, поэтому больно Вам будет или нет, Вы нам потом расскажете. Скажем так, мне было ооооочень неприятно, но это длилось буквально секунды. Потом никаких болевых ощущений.Subana писал(а): Девочки, больно это?
Маммолога и так проходить видимо. Маммография с 35 лет обязательна.
Маммолог в любом случае, просто у кого то узи + маммолог, у кого то маммография + маммолог.
А почему не хотите маммолога проходить? Вроде безобидный доктор? И маммография, почему ее все боятся?
Эх надо настраиваться на процедуру (((mamalisa писал(а):Всем привет. У меня сегодня была эта не приятная процедура- пайпель. Мне было очень больно, и я поплакала, и нашатырь нюхала, все мокрая была и трясло меня. Но это я такая, очень впечатлительная плюс боль.
маммография больно? блин, я чего то не знаю? что там делают?Subana писал(а): Неее, я против маммолога ничего не имею. Просто до 35 лет узи достаточно, а после только маммографию. Знакомая делала, говорит очень больно. Вот и боюсь.
Я тоже думала. Но там вроде как сжимают грудь и делают снимок. Ладно у всех реально чувствительность разная. Сделаем и поймем больно или нет...+МАРЬЯ+ писал(а):маммография больно? блин, я чего то не знаю? что там делают?Subana писал(а): Неее, я против маммолога ничего не имею. Просто до 35 лет узи достаточно, а после только маммографию. Знакомая делала, говорит очень больно. Вот и боюсь.![]()
я думала это как узи, только расширенное