А по гистероскопии с эндометрием всё хорошо?celavie писал(а):Девочки, подскажите, куда еще копать, что сделать, чтобы получить заветный результат?... закончился крио в ец, результат отрицательный, подсаживали два бластика-отличника... осталась последняя снежинка, моя надежда..
Поздравляю!iuliannia писал(а): Мы родились 11.02.2017 г.! Путем плавного кесарево сечения, на 39 недели, мальчик, назвали Кирилл, вес 4350, рост 54 см.
Очень жалко.celavie писал(а):Девочки, подскажите, куда еще копать, что сделать, чтобы получить заветный результат?... закончился крио в ец, результат отрицательный, подсаживали два бластика-отличника... осталась последняя снежинка, моя надежда..
Блин, как жаль, что не получилось ((( но есть же ещё снежинка - надо надеятся и верить в неё.celavie писал(а):Допплер делала в 2014, на тот момент все хорошо, больше не повторяла, эндик самостоятельно растет до 11-12 мм
вы из Москвы? Я сейчас хожу на сеансы барокамеры!celavie писал(а):А на барокамеру куда лучше обратиться, может, посоветуете?
мфба им Бурназяна, м. щукинская, 1500 сеанс!celavie писал(а):А на барокамеру куда лучше обратиться, может, посоветуете?
я в МОНИКИ делала (по стоимости дешево у меня было 500 руб, но я и делала через заведующую и платила ей же). Также у них там очень много физио разных. Если надо, то могу поискать контакты. Правда мне для эндика не особо помогло, специально мониторили.celavie писал(а):А на барокамеру куда лучше обратиться, может, посоветуете?
Расскажу свою историю про миому. Очень не хочется, чтобы Вы рисковали своей последней снежинкой ((celavie писал(а):Maria007, год назд была последняя гистероскопия, там претензий к самому эндометрию не было, соответствовал дню цикла, по узи с ним, если исключить миому, деформирующей полость матки, тоже прямых проблем нет..про миому больше говорили, что она будет оказывать влияние на вынашивание, а тут снова импланации не было..
а чем прогик плохой? Бывает меньше, бывает больше. У меня в день переноса эндик был 10 мм.Lyrica писал(а):Девочки, вчера перенесли мне моих двоих оставшихся криошек - могулу и 4АА. Как всегда, сдала кровь, а там П 37.83, Э 2566, Д-Димер 0.07.
Н.В. уменьшила клексан до 0,4 раз в 2 дня и добавила 2 дюфастона в день.
Волнуюсь за прогик - он совсем плохой, да? В поддержке 2 крайнона, 2 прогиновы, 3 дивигеля, 4 актовегина, 0,4 клексана.
(((
Пусть криошки крепятся и не волнуйся пожалуйста, Н.В. назначила тебе лечение, она лучше нас знает, что должно помочь, не переживай. Держим кулачки! @@@@@Lyrica писал(а):Девочки, вчера перенесли мне моих двоих оставшихся криошек - могулу и 4АА. Как всегда, сдала кровь, а там П 37.83, Э 2566, Д-Димер 0.07.
Волнуюсь за прогик - он совсем плохой, да? В поддержке 2 крайнона, 2 прогиновы, 3 дивигеля, 4 актовегина, 0,4 клексана.
Что ещё сделать, чтобы повысить шансы, девочки? Может, масляный прогестерон уколоть?
Очень переживаю!!!
Весь цикл усиленно растила эндометрий, в итоге вчера на подсадке он был 10, а прогик вот подводит(((
Такая же история была с полипом. Не пошла в протокол. Но я осталась у него, удачно)КарасиK писал(а): Осенью 2016 года я была на первичном приеме у ПА. Он был готов взять меня в протокол вот прям щас, несмотря на субмукозную миому,
Поздравляю с рождением сыночка!!!Anya77 писал(а):Всем привет! Принимайте еще одного витровского малыша! :yatta:
9 февраля на сроке 38 недель у меня родился мальчик, 2820 г, 51 см, 9 баллов по апгар. Маленький да удаленькийНазвали Андрюшей. Рожала сама! Без осложнений. Сейчас дома, чувствуем себя хорошо, отъедаемся )))
Ну могло сто раз все измениться же. Я бы повторила и если что не так - физио бы поделалаcelavie писал(а):Допплер делала в 2014, на тот момент все хорошо, больше не повторяла, эндик самостоятельно растет до 11-12 мм
Аня, поздравляю!!! Растите большими и сильными!!!Anya77 писал(а):Всем привет! Принимайте еще одного витровского малыша! :yatta:
9 февраля на сроке 38 недель у меня родился мальчик, 2820 г, 51 см, 9 баллов по апгар. Маленький да удаленькийНазвали Андрюшей. Рожала сама! Без осложнений. Сейчас дома, чувствуем себя хорошо, отъедаемся )))
мне помогла такая схема, барокамера прям в крио и пайпель.celavie писал(а): А барокамеру попробую) Может, имеет смысл пайпель перед переносом (или как там правильно?) попросить сделать? Может, на поврежденном-освеженном эндике снежинке больше понравится?
Ой, спасибо! На всякий случай (шило у меня в одном месте!) уколола четыре дня масляный прогестерон. Жду...MisteriA писал(а):Пусть криошки крепятся и не волнуйся пожалуйста, Н.В. назначила тебе лечение, она лучше нас знает, что должно помочь, не переживай. Держим кулачки! @@@@@Lyrica писал(а):Девочки, вчера перенесли мне моих двоих оставшихся криошек - могулу и 4АА. Как всегда, сдала кровь, а там П 37.83, Э 2566, Д-Димер 0.07.
Что ещё сделать, чтобы повысить шансы, девочки? Может, масляный прогестерон уколоть?
Очень переживаю!!!
Весь цикл усиленно растила эндометрий, в итоге вчера на подсадке он был 10, а прогик вот подводит(((
Если Прегнила в поддержке нет, то это никакой не реагент, а твоя полосочка!Lyrica писал(а): жду, борясь с желанием побаловаться с тестами! Сегодня желание все-таки победило, и на тесте слаааабенькая вторая полосочка!!понимаю, что это, скорее всего, реагент, но все-таки ждать стало чуточку легче
Вам пайпель в крио в Витре делали? На какой день цикла?yan7306 писал(а): мне помогла такая схема, барокамера прям в крио и пайпель.
Вот мне как раз делали в цикле перед крио.Ооооочень надеюсь на удачу!Maria077 писал(а): У корейцев есть методика, специально перед протоколом эндометрий "нацарапывают" для лучшей имплантации.
Модератор: Саврухина Вера