[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Москва: Витроклиник круглый год всем детишек раздаёт! - Страница 40 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Москва: Витроклиник круглый год всем детишек раздаёт!

[img]http://www.probirka.org/forum/styles/p2 ... e_star.png[/img]Консультирует врач гинеколог-репродуктолог центра вспомогательных репродуктивных технологий «ВитроКлиник» Маева Нора Хачатуровна.
Anya77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Re: Витроклиник круглый год всем детишек раздаёт!

Сообщение Anya77

Sergey_b писал(а): В детали не вдовался, но жена говорит эндометрий отличный. Если вы имеете в виду Пайпель-биопсию, то не делали. Да и после одного пролета, ещё рано выводы делать ( причем сразу после стимуляции с одной клеткой).
Тут тема не деталях поддержек и гормонов (есть другие темы), никто здесь не пишет, но раз спросили - поддержка после первого протокола стандартна, Утрожестан ... Гормоны после стимуляции на 0ДПП - большие (П-235, Э-4306), Д-Димер тоже выше верхней границы, назначили Крайон, через 5 дней - Д-Димер взлетел в 5 раз выше верхней нормы (несмотря на Крайон), Прогестерон рухнул до 24. ХГЧ-0. Пролет. Отмена всего.
Сейчас особо без поддержки, крио в ЕЦ. На 0ДПП: П-59, Э -295. Гемостаз в норме.
5ДПП Д-Димер в норме - 0,15. Остальное ждем.
Вы крайнон с клексаном не путаете? При высоком Д-димере вам клексан должны были назначить или фраксипарин...
Я не совсем поняла, вы не хотите здесь это обсуждать или вобще считаете что это неважно? Схемы поддержки тоже бывают разные и их надо корректировать в процессе. Не только стимуляция и количество эмбрионов важно, например высокий д-димер вполне может быть причиной пролета, хоть вы 10 хороших эмбрионов подсадите..
Я конечно не врач, но мне кажется надо после каждого неудачного протокола разбираться в причинах, хоть даже один эмбрион подсаживали, а то так можно до бесконечности стимулироваться.
У меня тоже был один эмбрион, и в поддержке были сразу и утрожестан, и крайнон, и клексан, и я сама мониторила гормоны и д-димер через день, а не только на 7 день после переноса, как мне назначили, читала форумы, у кого какие были показатели, какая поддержка, получилось, не получилось, сверяла со своими, просила Павлухину скорректировать мне поддержку, сама себе добавляла клексан.. и я думаю что-то из этого мне помогло, потому что эндометрий у меня плохой, хоть и лечили, плюс еще миома, а все равно получилось.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Sergey_b
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВИТРОКЛИНИК
Дельта Клиник
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Sergey_b

Anya77 писал(а): Вы крайнон с клексаном не путаете? При высоком Д-димере вам клексан должны были назначить или фраксипарин...
Да, Клексан. Сори.
А про гребаный Д-Димер никто и не спорит.
На счет деталей ... Я ж мужчина. В такие детали я не вдавался, доверяюсь Павлухиной и жене.
maria1988
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение maria1988

Sergey_b писал(а): Мария, как сейчас у вас дела? Можно узнать.
я пока что борюсь с простудой и гормонами, на 5 ДПП прогестерон на одном уровне остался с 0дпп, эстрадиол упал в 2 раза был 1375 а стал 764(... Добавили укол прогика... А почему эстрадиол упал не знаю, должно ли так быть или нет тоже не знаю...
маруська84
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет в Витроклиник
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение маруська84

Девочки, после пункции через сколько дней вы узнали, сколько клеточек оплодотворилось? Какие препараты до переноса вам назначали? Мне сказали в понедельник узнавать..
lisichka24
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение lisichka24

Я уже не успеваю читать)))
Маруська,они пишут смс,сколько оплодотворились. Потом через 5 дней я звонила и говорила с эмбриологом.
Сергей,а мне нравятся психологический настрой врача и разговоры про мальчиков и девочек, про то,что еще приду! Сразу настрой появляется) нежели врач с каменной рожей будет сидеть и молчать или говорить: " у тебя будет пролееееет!" Это лучше что ли??

Поймала отMilllka - Апчхииииииииии на тебя!!!
Anya77
Трудный подросток

Сообщение Anya77

маруська84 писал(а):Девочки, после пункции через сколько дней вы узнали, сколько клеточек оплодотворилось? Какие препараты до переноса вам назначали? Мне сказали в понедельник узнавать..
На следующий день утром прислали СМС, там было написано сколько яйцеклеток, сколько зрелых, сколько оплодотворилось.
До переноса назначали утрожестан, дивигель, фолиевую и курантил.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
cler
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение cler

Sergey_b писал(а):
6 октября)
И от вас ждем вестей. Увы ShellBe пока не пишет.

P.S. Если не хотите, можете не отвечать. Сами сидим все на нервах. Жена принципиально форумы уже две недели не читает. И вообще не знает, что я тут пишу.[/quote]

Знаете, зимой и предположить не могла, что вернусь в тему витроклиники. Сделала только из-за shellbe. Надеюсь и верю она не пишет из-за большой занятости или невозможности нам написать. Я болею за тебя и держу кулачки!!!

Могу рассказать свою историю, не принимайте ее на счет работы клиники...но может кому-то будет полезна. Предыстория: 3 года безуспешных попыток, в 1 браке 2 аборта (не закидывайте помидорами-были причины) - и при этом 100 раз уже пожалела. У нас МФ, есть проблемы с ТТГ. Мужу 33, мне 29.
В декабре с ПА мы начали мою первую программу ЭКО+ИКСИ с минимальной стимуляцией. Обследований 0, только сходила к эндокринологу и психологу, анализы почти все были на руках.
Декабрь Гонал 50 - 1доминантный фоллик, пункции не было.
Январь - пурегон 75-150, фолликулов на 1 узи было много, в рост пошли только 4, пункция - 4фолликула, 1 не зрелая, 1 не оплодотворилась. В итоге 2. В день переноса подошла спросила, нужно ли мне оплачивать ИКСИ. Ответили - нет. К 4дню мы получили 10аb, 10ab и обе подсадили на 4 день - даже не морулы. В поддержке 3 дня клексан, утрожестан и дивигель до хгч. Конечно у нас пролет 1,2. Смс о развитии эмбрионов я не получала, звонила и узнавала все сама...а дозвониться было очень сложно. В клинику я не вернулась, даже не поехала на разбор пролета. Мне назначил ПА только на апрель.

Ранее правильно писали ПА прекрасный психолог, выбирая клинику я шла к ПА как к лучшему врачу Москвы и 100% уверенностью, что все получится с 1 раза. Сладкие слова - прекрасный эндометрий, все чудесно и тд. Отдаю должное, всегда был на связи: смс, звонки. За это спасибо. Но уже в программе, начала понимать это не мой врач. Не удобное время приема (он работает только утром), фолликулометрию мне делали почти все врачи. Перенос мне назначили на пятницу, а не на субботу. И у него частые командировки, конференции.

После всего я ушла в др клинику, прошла генетика, эмбриолога, экспертные узи, куча дорогих и сложных анализов. И все в 1 голос утверждают - плохие эмбрионы, которые не нужно было подсаживать так рано, а оставить расти до 5 дня. Но до 5 дня они бы не доросли 100%. И врачи это понимали. Вывод для меня один, было удобнее сделать перенос и закрыть программу. А нервы и переживания мои, моей семьи никого не волновали.
Сейчас прошло достаточно времени, я давно успокоилась, сейчас в программе. Но при всем при этом я бы вернулась в клинику если бы они делали ИМСИ, и конечно не к Базанову.
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Клер, все правильно, ПА действительно часто в разъездах, это неудобно, конечно. Я бы вот сказала, мне просто повезло, что всю стимуляцию провёл грамотно он, а на пункцию уехал и меня пунктировал другой врач в нужный день! Но вот хочу отметить должное, что когда у меня началась отслойка, ПА очень быстро среагировал, сразу перезвонил на мой смс и потом звон ил сам мне в больницу, спрашивал как дела и корректировал мне поддержку! Емуне безразлично что будет дальше! Вот прям спасибо огромное ему за это! А так да, минусы везде есть. Я когда в Москворечье была, там вообще все врачи работаю три дня в неделю и никто никого не заменяет. Особенно забавно ловить клетки в ец. После первого же убегания клетки, я поняла, что пора всеж искать новую клинику :-D

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Sergey_b
Только зачали
Дельта Клиник

Сообщение Sergey_b

maria1988 писал(а):
Sergey_b писал(а): Мария, как сейчас у вас дела? Можно узнать.
я пока что борюсь с простудой и гормонами, на 5 ДПП прогестерон на одном уровне остался с 0дпп, эстрадиол упал в 2 раза был 1375 а стал 764(... Добавили укол прогика... А почему эстрадиол упал не знаю, должно ли так быть или нет тоже не знаю...
А ХГЧ вы что не сдавали?
На сколько я знаю, должны должны упасть, потом расти. Но это не показатель, так как анализы берутся по крови.
Последний раз редактировалось Sergey_b 09 окт 2016, 00:33, всего редактировалось 2 раза.
Sergey_b
Только зачали
Дельта Клиник

Сообщение Sergey_b

В общем пришел анализ.
ХГЧ < 1 пролет. :*-(
Хех...
Последний раз редактировалось Sergey_b 12 окт 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Сергей, а почему так рано сдали? Какой дпп? Очень жаль..

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Sergey_b
Только зачали
Дельта Клиник

Сообщение Sergey_b

......
Последний раз редактировалось Sergey_b 13 окт 2016, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Sergey_b писал(а):
Буде ляля писал(а):Сергей, а почему так рано сдали? Какой дпп? Очень жаль..
5-й.
А какой можно делать вывод по ХГЧ на 5ый день???? :mouse:
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

А кто сдает- то на 5 день??????? Вы что????? Ну минимум на 7 надо!!!!! :mouse: :mouse: а вообще на 10-14 день сдают хгч.

Sergey_b
Только зачали
Дельта Клиник

Сообщение Sergey_b

Буде ляля писал(а):А кто сдает- то на 5 день??????? Вы что????? Ну минимум на 7 надо!!!!! :mouse: :mouse: а вообще на 10-14 день сдают хгч.
Да не будет ничего, не на 7 и не на 10-й! Откройте первую страницу форума.
Ждем начала цикла.
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Сергей, я на форуме который год, видела и тех, кто на 2 ДПП ХГЧ сдавал, видела и тех, кто не сдавал и просто решил по ощущениям, что пролет и поддержку отменял, всем форумом уговаривали оставить и уже дети растут. Я не утверждаю, что у вас все получилось, но на 5 ДПП сдавать ХГЧ и сдаваться по крайней мере странно. Пересдайте хотя бы на 9 ДПП
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Знаете Сергей, вы не даете шансов даже своим детям прикрепиться! И не верите вообще во все происходящее. Нельзя так! Отстаньте уже от жены со своим настроем пессиместическим, вы её не поддерживает, а только угнетаете обстановку. Это ничем хорошим в ваших отношениях не закончится. Зарабатывайте деньги, тут все годами работают на детку, не вы одни. А она пусть занимается решением этой задачи. И пусть не бросает поддержку хотя бы до 7 дпп!

Anya77
Трудный подросток

Сообщение Anya77

Сергей, не отменяйте поддержку, тем более что прогестерон нормальный! Подождите еще!
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

У моей подруги на 9ДПП 5-дневки ХГЧ был18. Врачи говорили отменять поддержку, она не верила, девочки уговорили отставить поддержку. Растет девочка, уже больше годика ей. Таких ситуаций тьма. И это на 9ДПП! А у вас 5ый. Не серьезно даже. Я не одеваю на вас розовые очки, но как-то надо до конца действовать, смысл делать ЭКО, если на 5ый ДПП все бросать?!
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Один пример с 1ой страницы прошлых домиков:
viewtopic.php?f=498&t=65770#p14000528
16. 5дпп<1,2, 10дпп - 102, 12дпп- 206, 17дпп - 1674, 19дпп - 1ПЯ, 28дпп - СБ+ ( пятидневки КРИО на ЗГТ)
karina2006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
Благодарил (а): 447 раз

Витроклиник круглый год всем детишек раздаёт!

Сообщение karina2006

Сергей почитайте сколько случаев с хгч меньше 1 и все в итоге получилось viewtopic.php?f=91&p=9100217. 166 страница например форума все об уровне хгч. Рано вы сдались.
Последний раз редактировалось karina2006 08 окт 2016, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Velanochka писал(а): Девочки, и у меня миома - около 3 см ( готовлюсь к протоколу, в начале апреля надеюсь все сложится и вступлю. Тоже переживаю из-за миомы, не пойдет ли она в рост при стимуляции. До этого из-за нее делала 2 раза ЭКО в ЕЦ.
Миома пойдет в рост во время беременности.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Сергей, а у вас 4- но подсалка была? У вас тогда вообще 4 дпп

Sergey_b
Только зачали
Дельта Клиник

Сообщение Sergey_b

len-tochka писал(а):Сергей, я на форуме который год, видела и тех, кто на 2 ДПП ХГЧ сдавал, видела и тех, кто не сдавал и просто решил по ощущениям, что пролет и поддержку отменял, всем форумом уговаривали оставить и уже дети растут...
Я конечно верю в чудо и сам читал что ХГЧ до 2-х недель у кого-то не росло, но только не в нашем случае. Мы не халявщики.
Кстати, к то в теме, возможна ли в Витре скидка на программу после двух неудачных программ как постоянным клиентам. Вроде за опт положено?
Буде ляля писал(а):Сергей, а у вас 4- но подсалка была? У вас тогда вообще 4 дпп
Нет, 2-го. Пятница (сдача анализа) ровно 5-й ДПП, 10-й от О как бы.
karina2006 писал(а):Сергей почитайте сколько случаев с хгч меньше 1 и все в итоге получилось viewtopic.php?f=91&p=9100217. 166 страница например форума все об уровне хгч. Рано вы сдались.
Читал конечно. Но, обратите внимание, там через раз в подобной ситуации употребляется слово "чудо". И я всё-таки доверяю СВОЕМУ врачу, стаж у которого 25 лет. Может и есть такие случаи, 1 на 100.
Если не начнется цикл отпишусь. Всё-равно у нас прогестерон в норме, так что отмена утрика погоды не сделает.
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Нда? Странно. По вашим сообщением мне показалось, что подсалка была не 2 числа :think:

karina2006
Трудный подросток

Сообщение karina2006

Сергей моей знакомой звонили из Витроклиник после пролета и предлагали 10% скидку на следующий свежий протокол, но у нее криошек не осталось. Мне после свежего после замершей никто скидку не предложил,у меня криошки были.Логика наверное такая: и так у них крио буду делать. Я про скидку постеснялась спросить.
Anya77
Трудный подросток

Сообщение Anya77

Sergey_b писал(а):Если не начнется цикл отпишусь. Всё-равно у нас прогестерон в норме, так что отмена утрика погоды не сделает.
Прогестерон упадет без утрожестана. Не отменяйте поддержку.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Sergey_b
Только зачали
Дельта Клиник

Сообщение Sergey_b

Буде ляля писал(а):Нда? Странно. По вашим сообщением мне показалось, что подсалка была не 2 числа :think:
Я же не в день в день пишу сообщения. Была в вск в общем. 2-е октября.
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

А я прошу всегда скидку - не дают :-P
Sergey_b
Только зачали
Дельта Клиник

Сообщение Sergey_b

.........
Последний раз редактировалось Sergey_b 13 окт 2016, 01:21, всего редактировалось 2 раза.
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Сергей, а почему Вы не хотите взять квоту на ЭКО?
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

А почему вы думаете, Сергей, что у других по другому? Я 12 лет работала исключительно на эко, отказывая себе во всем, муж не то что не обновил машину, а мы продали её, чтобы оплатить очередной протокол, я бы сказала, даже пол протокола. У него до сих пор нет машины! Ну никто же не кричит при этом, какой ужас! Вот мой муж тоже самое говорил, что и вы сейчас. Мне его убить прям хотелось в эти минуты. Он переодически шёл вабанк и говорил, все, прекращает хотя бы на год, надо копить денег. А я не могла ждать целый год и если бы он реально больше не согласился, я бы пошла делать от донора. Зато есть результат! Не жалею теперь вообще о деньгах. Будет ребёнок, будите ещё больше работать и ещё больше себе отказывать, но это, конечно, будут более приятные траты!

Sergey_b
Только зачали
Дельта Клиник

Сообщение Sergey_b

Fertile писал(а):Сергей, а почему Вы не хотите взять квоту на ЭКО?
Жена не хочет. Я только за. Причем там процент беременностей как выясняется намного выше.
Кстати, Родильный дом №17 единственный кто опубликовал статистику. http://www.gkb81.ru/news/16-novosti-roddoma/307-roddom-17-itogi-eko.html И странно, почему его нет на форуме.
"За 2015 год:
- проведено 521 процедура лечения бесплодия методом ЭКО и ПЭ;
- маточная беременность наступила у 306 пациенток;
- в 217 случаях беременность закончилась родами;
- родилось 256 малышей (из них 35 двоен и 2 тройни)."

В общем неплохой показатель, 306/521 = 58%. Единственное, конечно настораживает процент беременностей закончившихся родами 217 из 306 = 71%. Но думаю, в случае бластоцист АА, риск минимален.

В общем жду инфу ещё от двух форумчан и посмотрим на показатели Витроклиник за два месяца согласно форуму.
Sergey_b
Только зачали
Дельта Клиник

Сообщение Sergey_b

Буде ляля писал(а):А почему вы думаете, Сергей, что у других по другому? Я 12 лет работала исключительно на эко, отказывая себе во всем, муж не то что не обновил машину, а мы продали её, чтобы оплатить очередной протокол, я бы сказала, даже пол протокола.
Вы не понимаете. Я готов платить, только понимать за что. А не за эксперименты ради новых веяний репродуктивных технологий.
Буде ляля писал(а):... Будет ребёнок, будите ещё больше работать и ещё больше себе отказывать, но это, конечно, будут более приятные траты!
Вот именно. И будет понятно, что это за траты. Это будут траты на своих детей, а не на зарубежные фармацевтические компании, наживающиеся на нашем горе.
Последний раз редактировалось Sergey_b 09 окт 2016, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
karina2006
Трудный подросток

Сообщение karina2006

Сергей, понимаю вас конечно. К сожалению сейчас куда не кинься, все упирается в деньги. И у нас аналогичная ситуация, все силы, финансы брошены уже много лет на решение проблемы бесплодия. Я думаю здесь пол форума точно в кредитах и долгах. Меня тоже порой отчаяние охватывало, но у меня очень оптимистичный супруг- живчик. Он госслужащий с окладом в 18 тысяч р, и это мы живем и работаем в Москве. Он постоянно берет подработки, вечерами и ночами сидит за компом, встречается с людьми после основной работы, крутится как белка в колесе.Бюджет семейный 80% на нем. Устает, на ЭКО так и наскребали, тоже в очень многом себе отказывали. Но честное слово, особо не жалели себя и просто шли к цели и верили, молились. Хотя порой накатывало, лично у меня точно..
Ответить

Модератор: Саврухина Вера

Рейтинг@Mail.ru