Вы крайнон с клексаном не путаете? При высоком Д-димере вам клексан должны были назначить или фраксипарин...Sergey_b писал(а): В детали не вдовался, но жена говорит эндометрий отличный. Если вы имеете в виду Пайпель-биопсию, то не делали. Да и после одного пролета, ещё рано выводы делать ( причем сразу после стимуляции с одной клеткой).
Тут тема не деталях поддержек и гормонов (есть другие темы), никто здесь не пишет, но раз спросили - поддержка после первого протокола стандартна, Утрожестан ... Гормоны после стимуляции на 0ДПП - большие (П-235, Э-4306), Д-Димер тоже выше верхней границы, назначили Крайон, через 5 дней - Д-Димер взлетел в 5 раз выше верхней нормы (несмотря на Крайон), Прогестерон рухнул до 24. ХГЧ-0. Пролет. Отмена всего.
Сейчас особо без поддержки, крио в ЕЦ. На 0ДПП: П-59, Э -295. Гемостаз в норме.
5ДПП Д-Димер в норме - 0,15. Остальное ждем.
Я не совсем поняла, вы не хотите здесь это обсуждать или вобще считаете что это неважно? Схемы поддержки тоже бывают разные и их надо корректировать в процессе. Не только стимуляция и количество эмбрионов важно, например высокий д-димер вполне может быть причиной пролета, хоть вы 10 хороших эмбрионов подсадите..
Я конечно не врач, но мне кажется надо после каждого неудачного протокола разбираться в причинах, хоть даже один эмбрион подсаживали, а то так можно до бесконечности стимулироваться.
У меня тоже был один эмбрион, и в поддержке были сразу и утрожестан, и крайнон, и клексан, и я сама мониторила гормоны и д-димер через день, а не только на 7 день после переноса, как мне назначили, читала форумы, у кого какие были показатели, какая поддержка, получилось, не получилось, сверяла со своими, просила Павлухину скорректировать мне поддержку, сама себе добавляла клексан.. и я думаю что-то из этого мне помогло, потому что эндометрий у меня плохой, хоть и лечили, плюс еще миома, а все равно получилось.