Вам от всего сердца желаю начать изучать другую статистику.....беременную

А вообще как вы думаете результативность ЭКО сколько?
Насколько я знаю, что-то около 30-35%
.Витра была первая, ПА предложил что- то для меня новое
Мне может уже и ничего. Во всяком случае это будет правдивая информация основанная на реальных цифрах.yan7306 писал(а):Сергей, а что вам даст эта статистика?
В случае минимальной стимуляции она по-моему точно не выше. Кстати, это и вынудило меня зарегистрироваться и начать активно участвовать в вашем женском форуме.yan7306 писал(а):Все и так знают что процент удачи 30-35% не больше.
Что касается стимуляции, согласен. Но если врач ваш организм уже знает, то будет учитывать предысторию.Aleneva писал(а): как вы оцениваете что врач "суперский"?
Я вот на этапе получения яицеклеток и не могу понять, чем врачи отличаются на этом этапе. Схемы они используют одни и теже. У меня 3 стимуляции и было стандартно. Прописали препарат, УЗИ, а там что выросло то выросло, от врача получается ничего не зависит.
сергей, мне кажется, что есть смысл для статистики писать так: у меня первый протокол начался в феврале 2015. было 2 пролета и в августе начался третий победный. Итог апрель 2016 двойня мальчик и девочка. почему есть смысл так записывать - у многих победа была после долгих трудов. и чтобы видя свои пролеты все верили, что стали ближе к цели.Sergey_b писал(а):Спасибо за ваши труды.len-tochka писал(а): Девочки и мальчик)), всех внесла в статистику на 1 страничку, посмотрите, может кого поправить надо
Сейчас в процессе:len-tochka писал(а):Мы все вместе молимся за них и ждем ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
maria1988 - в крио 09.16
маруська84 - в протоколе с 27.09.16, забрала малышей 2.10.16
ShellBe - забрала малышей 23.09.16
Sergey_b - забрал малыша 3.10.16
Только ваша статистика на первой странице (2-3 й пост) увы не учитывает пролетные протоколы. А зря... Это так для науки не помешало б. Ясно, что никому это не выгодно, но я всё-таки попробую ее создать за два последних месяца.
А сколько клеточек получали? Есть криошки?karina2006 писал(а):У меня в двух свежих 75 мл гонала. Вот это минимальная стимуляция.
Ничего не фантазер, так и есть. У меня сначала была одна доза Гонала. Потом по УЗИ С.С. увидела, что фолликулов много но они мелкие, поменяла дозу и добавила менопур чтобы их подтянуть. Ну в итоге это не помогло, но суть в том что корректировка была. А начинают все наверно со стандартной схемы.Aleneva писал(а):Буде ляля, спасибо за ответ.
Хорошо что второй раз начал "шувелить мозгами" )))))). Только вот интересно из предыдущих протоколов нельзя было вывод сделать сразу.
У меня в голове было такое понятие, что назначают препарат, потом по УЗИ и гормонам смотрят как реагируют яичники и исходя из полученной информации делают выводы и корректируют препараты. Такой вот я фанатазер![]()
я сама плакала, когда был пролет, т.к. не рассчитывала на такую сумму, деньги в кредит брала и занимала. Потом практически год отдавали. Да и после 29 клеток восстанавливалась долго, яичники полгода болели. И на стимуляцию ушло 2 шприца гонала по 900. И еще разовые уколы 2 шприца. Хорошо, хоть все так у меня обошлось, а не хуже.Aleneva писал(а):yan7306, 400 тыщ!!![]()
от одного пролета в такую сумму можно впасть в депрессию. Как приятно читать, что все-таки все было не напрасно.
.
Сергей, вы не обижайтесь только, но тут конечно жена ваша много нафантазировала себе. Женщине в ее состоянии это все конечно простительно. Но Павлухина я уверена не могла вам обещать что из двух эмбрионов у вас 100% будет 2 ребенка. И беременность кстати она не ведет, в витре вобще из репродуктологов по-моему только Юрматова ведет беременных.Sergey_b писал(а):Причем слушаешь жену с врачом, уже уши вянут. "А если двойня будет, зачем больше?", "Двойню ни в коем случае нельзя, матка у меня маленькая не выношу?". Но больше всего меня убило: "У нас два эмбриона, одного сейчас подсадим, беременность будем у Павлухиной вести", а второго через год. Родится сначала девочка, потом мальчик". Причем с такой уверенность это всё произносится, я немного офигел, и что даже сам поверил в почти 100% приживаемость 5-и дневных бластоцист. Это к вопросу о психологической обработке.
Но у вас куча криошек должна остаться после такого урожая?yan7306 писал(а):я сама плакала, когда был пролет, т.к. не рассчитывала на такую сумму, деньги в кредит брала и занимала. Потом практически год отдавали. Да и после 29 клеток восстанавливалась долго, яичники полгода болели. И на стимуляцию ушло 2 шприца гонала по 900. И еще разовые уколы 2 шприца. Хорошо, хоть все так у меня обошлось, а не хуже.Aleneva писал(а):yan7306, 400 тыщ!!![]()
от одного пролета в такую сумму можно впасть в депрессию. Как приятно читать, что все-таки все было не напрасно.
.
Нее. Дело не в выгоде. Повторюсь: мне есть с чем сравнивать. И это не совсем та статистика у нас, которую Вы имеете в виду. Тут она скорее для поддержки друг друга.Sergey_b писал(а): Только ваша статистика на первой странице (2-3 й пост) увы не учитывает пролетные протоколы. А зря... Это так для науки не помешало б. Ясно, что никому это не выгодно, но я всё-таки попробую ее создать за два последних месяца.
Сорри!маруська84 писал(а):Len-tochka, поправь пожта информацию на 1 странице. У меня еще не было пункции. Она будет завтра.
Именно это мне говорила жена. Причем она по ходу до последнего верила, что так всё просто.Буде ляля писал(а):Сергей, а сто это за врач вам про девочек с мальчиками рассказывает?я такого не слышала...
Раз у вас быть не может, не факт что у нас. А этого мы уже и не узнаем.маруська84 писал(а): Sergey_b, категорически с Вами не согласна, по поводу стимуляции и количества фолликулов. Лично мой пример, у меня совсем не минимальная стимуляция, и у меня 4 клеточки растет. И большего количества у меня в принципе быть не может! ...
Хорошо. Давай на "ты". Захотелось сделать для себя и форумчан. Будет просто математика. Без всяких задних мыслей. Только и всего. Ещё раз повторю, я напишу число протоколов за два последних месяца и сколько наступило беременностей. Без всяких комментариев, хорошо или плохо, ничего не буду.Aleneva писал(а):
Sergey_b, (я ко всем девочкам на Ты, решила и Вас не дискриминировать ))), поэтому тоже на ты ), понимаю твои чувства, хочется ясности и понимания, но статистика это такая вещь, что у кого-то первый протокол удачный, а у кого-то девять пролетных, а в статистике будет что-то очень усредненное.
Не спорю, лично при разговоре не присутствовал.Anya77 писал(а):
Сергей, вы не обижайтесь только, но тут конечно жена ваша много нафантазировала себе. Женщине в ее состоянии это все конечно простительно. Но Павлухина я уверена не могла вам обещать что из двух эмбрионов у вас 100% будет 2 ребенка.
Везет вам. А до этого сколько у вас ЭКО было, а то в подписи стоит "1".Anya77 писал(а):
Я вобще когда в витру шла (это первая клиника эко в моей жизни), я еще совсем не была уверена что мне нужно эко, просто я не знала что еще делать, так вот я была уверена на 100% что меня сразу начнут всячески агитировать за эко, как панацею от всех проблем, и это понятно, это же их хлеб, но вот ничего такого не произошло к моему удивлению. И мне Павлухина еще и этим понравилась, что она не стала сразу настаивать на эко, а предлагала другие варианты, пыталась разобраться в чем проблема. Разобраться правда мы так и не разобрались, надо честно сказать, я до сих пор не понимаю почему эко получилось с первого раза, а до этого 2 года не получалось.
Нисколько. У меня всего одна попытка была, вот эта результативная. Вот такие чудеса.Sergey_b писал(а):Везет вам. А до этого сколько у вас ЭКО было, а то в подписи стоит "1".
А мы ещё не знали, что слева труба непроходима.Anya77 писал(а): А вы, извините за может быть глупый вопрос, почему делали ИИ при трубном факторе? Разве он тут поможет?
Я вобще честно говоря смысл этого ИИ плохо понимаю. Результативность у него по-моему совсем низкая.
Ну по 2 конечно чаще подсаживают 2-х или 3-х дневки.. Кто-то про это писал уже. Но вобще все непредсказуемо, и с 3-х, и с 5-ти дневками. И врачи этого не могут объяснить. Видимо есть много еще других факторов, кроме качества бластоцист. У моей подруги в прошлом месяце с отличным эмбрионом на отличном эндометрии - пролет.Sergey_b писал(а): А мы ещё не знали, что слева труба непроходима.
Потом только узнали. Справа вроде проходима (продулась), но фолики слева идут всегда, поэтому оставалось только ЭКО, жена операцию не хочет, да и подумали что на ЭКО скорее детишки появятся. И на тот момент я думал, про нормальное ЭКО. Что заплатим мы 100 тыс. за программу, 50 на лекарства, будет клеток 10-15, эмбрионов 6-7, на три подсадки по два (я раньше себе так ЭКО представлял, так как предостаточно знакомых их делало). Но увы ... сейчас подходы изменились. Жена поддалась на новые веяния и не стала рисковать. И была очень уверена в двух бластоцистах: "Одного родим сейчас из одного эмбриончика, второго через год". :loudlaff:
В детали не вдовался, но жена говорит эндометрий отличный. Если вы имеете в виду Пайпель-биопсию, то не делали. Да и после одного пролета, ещё рано выводы делать ( причем сразу после стимуляции с одной клеткой).Anya77 писал(а): А вам кстати эндометрий проверяли? До протокола или после первого неудачного? Гистероскопию делали? И что у вас было в поддержке? Какой д-димер, прогестерон после переноса?
Мария, как сейчас у вас дела? Можно узнать.maria1988 писал(а):Сергей! В моем случае 2 протокола ЭКО ....
И от вас ждем вестей. Увы ShellBe пока не пишет.ShellBe писал(а):6 октября)cler писал(а): Когда на хгч?
Модератор: Саврухина Вера