Спасибо!len-tochka писал(а):Привет!Anya77 писал(а):Привет! Я у Павлухиной забеременела с первого протокола, пока никто не родился, сегодня 19 недель.Поздравляю с беременностью, внесла тебя на 1 страничку в статистику

Спасибо!len-tochka писал(а):Привет!Anya77 писал(а):Привет! Я у Павлухиной забеременела с первого протокола, пока никто не родился, сегодня 19 недель.Поздравляю с беременностью, внесла тебя на 1 страничку в статистику
Спасибо Ленточка!Вот это новость!Поздравляю! Как назвали малышика и какой возраст?
![]()
Делаем ЭКО у Светланы Сергеевны. Врач очень профессиональный.Dorothy писал(а):Здравствуйте, девочки!
Есть ли здесь пациентки Павлухиной СС? Может у кого уже родились детишки после протокола ( и переноса) у данного доктора?
Хм... и что в Казахстане так просто можно взять и усыновить здорового ребенка?Жанэль писал(а): ... А в этот раз рос один только фоллик, да и тот очень медленно, да еще эндометрий тормозил. Решение приняла я сама сниматься с протокола. Чем лишний раз терроризировать свой организм гормонами, решила подготовиться и потом уже вступить в протокол.
А еще у меня радостная новость. Когда я улетела из Москвы домой в КЗ, мне аист уже принес малыша.Я усыновила новорожденного мальчика. Малыш уже со мной, остались только формальности. Вот такие вот дела! Мой малыш такой сладенький! Безумно полюбила его!
На самом деле не знал. Ну теперь уже не важно. Ждем подсадку с одной криушечкой. Очень надеемся, что всё получится.lisichka24 писал(а): Не могу пройти мимо недовольства Сергея.. Сергей,вы знали,что Витра позиционирует себя изначально,как платная клиника с минимальной стимуляцией. Вопрос-зачем тогда туда идти?
Это политика клиники. Вы ж мало колите. В Витре, судя по нашему протоколу и по сообщениям форума, у всех так.маруська84 писал(а):Девочки. После 4 дней стимуляции сходила на узи. Всего три фолликула. Размер по 14 мм. Обидно. Ожидала большего количества. На сл узи только в среду. Это нормально, через такое время (4дня)?
Ды не у всех!) ещё раз напишу - у меня получили при минимальной стимуляции (112,5 гонала) 13 як. Какая доза у вашей жены была?Sergey_b писал(а):Это политика клиники. Вы ж мало колите. В Витре, судя по нашему протоколу и по сообщениям форума, у всех так.маруська84 писал(а):Девочки. После 4 дней стимуляции сходила на узи. Всего три фолликула. Размер по 14 мм. Обидно. Ожидала большего количества. На сл узи только в среду. Это нормально, через такое время (4дня)?
Пурегон 900МЕ на всю стимуляцию. В общем почти как и у вас.Velanochka писал(а):Sergey_b писал(а):
Ды не у всех!) ещё раз напишу - у меня получили при минимальной стимуляции (112,5 гонала) 13 як. Какая доза у вашей жены была?
Ладно, молчу. Дай бог чтоб всё было хорошо.karina2006 писал(а):Сергей, а что усыновляют только здоровых? Вы задали неуместный вопрос.
ЗдОрово, что такой малюточка!Жанэль писал(а): Спасибо Ленточка!![]()
Честно говоря я сама не ожидала. Смотрю на него и не верю, что он мой мальчик, мое счастье!
Сегодня ему исполнилось 10 дней, зовут Алан.
У меня муж тут в свое время отписывался, когда я внезапно родила. Правда под моим ником и паролемБуде ляля писал(а): кроме вас на пробирке я помню только одного мужа, в ветке по невынашиваемости. Там пара потеряла одного ребёнка, второго выносили елиели. Вот там тоже муж все время писал, жену он по моему замучал советами
Хм... странные вы. Я обычный муж, просто хотелось донести до людей свои соображения. Да и по жизни во многое приходится вникать самому, когда не получается.Буде ляля писал(а):Сергей, вы женщина??? Признавайтесь! :loudlaff: или репродуктолог? Или женщина- репродуктолог?? Мы сейчас вас выведем на чистую воду! :loudlaff:
Привет. Держу кулачки за тебя, должно все получится!!!ShellBe писал(а):Ленточка , мне двоих переносили
вот вот. мой тоже делал то, что я считала нужным. не вникал. я ему сказала , что в день пункции он нужен обязательно , если не хочет, чтобы я этот день его заменила. [SMILING FACE WITH SMILING EYES] , а в день последнего победного переноса он даже не поехал со мной. да и я не настаивала. зато в день родов я позвала... тут уж ему нервы помотала. .. [SMILING FACE WITH SMILING EYES]ShellBe писал(а):Девы, я валяюсь![]()
![]()
на ветке про МФ был мужчина примерно год назад, ему биопсию делали, очень хорошо во всем разбирался и дев консультировал даже)) Мой не каждый раз спрашивал как прием прошел
Я с вами не согласна! Мой муж безумно хочет ребёнка! До ЭКО он всегда помнил когда у меня начались месячные и когда у меня ожидается овуляция) во время ЭКО делал мне уколы и знал сколько и где чего растёт. Конечно детально весь процесс он знает хуже меня, но все равно в курсе!Rybusia писал(а):Девочки, всё просто - вникает во всё это тот из супругов , которому больше дети необходимы ) Поэтому на пробирке из миллиона женщин от силы 3 мужчины проскочили ))) ИМХО )
Значит я отношусь к оставшемуся 1%.Буде ляля писал(а):Ненене, Сергей, 99% мужей не вникают в суть происходящего , уж поверьтепо крайней мере, в такие подробности не вникаю. Большая часть не знает что такое эндометрий))
А откуда им больше взяться-то? При минимальной стимуляции. Конечно, бывают исключения, но в общем случае - чем больше стимуляция, тем больше клеток. По-моему это очевидно, что и не требует пояснений. Хотя, не спорю, каждый организм индивидуален.yan7306 писал(а):Сергей, а что вам доктор сказал, когда у вас взяли мало клеток?
На самом деле никаких наездов и не было. Просто изложил факты и высказал соображения, не скрыв удивления (так как достаточно знакомых делавших ЭКО). Ладно не будем больше.lisichka24 писал(а):Да Сергея и не думал никто обижать! Упаси Господь! Просто такие наезды в адрес клиники мне не понятны...Платная клиника это не рынок. Чтобы принять решение,нужно детально изучить отзывы,врачей,лекарства для стимуляции и тд. Во всяком случае я так делала...
Спасибо!lisichka24 писал(а): Сергей,верьте в ваших криошек и всё получится! Нужно убирать негативный настрой)))
Как я понял, мы идем за вами. Нервы, нервы... Держимся. И надеемся. Искренне желаю вам удачи!maria1988 писал(а):Сегодня 2 дпп,...как не думать об этом? Для меня это нереально... Почему медицина не придумала наблюдение внутри мамы за происходящим)))
И вам тоже желаю счастья!ShellBe писал(а):На ХГЧ 6 октября)cler писал(а): Когда на хгч?
Модератор: Саврухина Вера