И кулачков подброшу всем протокольным мордочкам на трехзначные хгч

1 протокол 2 бластоцисты заморожены, ситуация вкратце написана в сообщениях ранее, второй протокол закончился 1 бластоцистой, криоконсервировали, т.к. эндометрий испортился, и вот сейчас в криопротоколе!Dorothy писал(а):maria1988, получается у вас уже третий протокол? Чем первые два закончились?
Можно. А ты воды много пьешь? Надо 2 литра минимум в день обычной воды, не минеральноймаруська84 писал(а):Девочки, подскажите, у меня через сутки после первого укола перговериса вздутие. Можно ли что-то из лекарств принимать, вроде эспумизана?
Белковую диету соблюдаю.
Привет! Добро пожаловать в витровский домик)Dorothy писал(а):Здравствуйте, девочки!
Есть ли здесь пациентки Павлухиной СС? Может у кого уже родились детишки после протокола ( и переноса) у данного доктора?
Мы были на приеме у нее, понравилась как грамотный доктор, а вот отзывов совсем нет о ней, ни одного не нашла с результатом - рождением малышей.
ShellBe лежала с отслойкой 3 недели с 9 по 12 недели и одну неделю после ушивания 14 неделя. Да страховка оказалась расширенная, пока все покрывает. Ведусь в центре Кулакова. Самочувствие хорошее, я из дома работала всю беременность, завтра в декрет:) ShellBe желаю получить как минимум трехзначный хгч!ShellBe писал(а):Карина, как самочувствие? Подскажи, сколько ты в больнице в итоге лежала? Страховая все покрыла?
у меня было сначала 800 утрика. в 2 месяца беременности его снизила до 600 и столько держала до 35 недель. еще пила фемибион 1. в этих витаминах хороший состав. и мазала дивигель по 1 г до 8 недель беременности. гормоны мониторила все время. по анализам ни прогестерон ни дивигель не был нужен. это была подстраховка.Aleneva писал(а): Унечка, а у тебя какая поддержка была?
Сдавала ли ты гормоны перед ее назначением?
Девочки, еще раз спасибо всем ответившим.Просто когда 3 авторитетных врача назначают 3 разных схемы при одной проблеме, то невольно впадаешь в ступор.
SemeKseBo писал(а):
Можешь напомнить, у кого ты в протоколе?)
Привет! Я у Павлухиной забеременела с первого протокола, пока никто не родился, сегодня 19 недель. Действительно очень приятный, внимательный и заботливый врач. Я к ней попала случайно, записалась наобум на бесплатный прием по акции в январе этого года. Отзывов тоже о ней не нашла, но она мне понравилась, и я осталась у нее, сделали гистероскопию, полечили эндометрий и в мае в протокол. У меня была стимуляция Гоналом 150, потом менопур, который ни фига не подействовал, в результате 4 яйцеклетки, на 5 день 4 бластоцисты хорошего качества, 3 заморозили, один подсадили, он и прижился. В поддержке было 800 утрожестана + крайнон + дивигель + клексан.Dorothy писал(а):Здравствуйте, девочки!
Есть ли здесь пациентки Павлухиной СС? Может у кого уже родились детишки после протокола ( и переноса) у данного доктора?
Мы были на приеме у нее, понравилась как грамотный доктор, а вот отзывов совсем нет о ней, ни одного не нашла с результатом - рождением малышей.
Вообщем, спасибо если напишите ваше мнение.
Всем удачных протоколов и здоровья!
karina2006, а не расскажете поподробнее про страховку? Где страховались, как называется, что включает и тд. Буду очень благодарна! :kissinglips:karina2006 писал(а):ShellBe лежала с отслойкой 3 недели с 9 по 12 недели и одну неделю после ушивания 14 неделя. Да страховка оказалась расширенная, пока все покрывает. Ведусь в центре Кулакова. Самочувствие хорошее, я из дома работала всю беременность, завтра в декрет:) ShellBe желаю получить как минимум трехзначный хгч!ShellBe писал(а):Карина, как самочувствие? Подскажи, сколько ты в больнице в итоге лежала? Страховая все покрыла?
Рекомендую, мне врач очень нравится.тимошенька писал(а):Подскажите мнение о враче Кузнецовой?
Карасик, у меня страховка ДМС от работодателя. Страховая Альянс.Если работаешь в компании более 2х лет, то добавляют расширение, например госпитализации при беременности,контракт на ведение беременности и контракт на роды по выбору в неск. роддомах. Кулакова туда тоже входит.Мне в общем подфартило в этом плане.Я не знаю стоимость, т.к. страховку оплачивает работодатель.КарасиK писал(а):karina2006, а не расскажете поподробнее про страховку? Где страховались, как называется, что включает и тд. Буду очень благодарна! :kissinglips:karina2006 писал(а):ShellBe лежала с отслойкой 3 недели с 9 по 12 недели и одну неделю после ушивания 14 неделя. Да страховка оказалась расширенная, пока все покрывает. Ведусь в центре Кулакова. Самочувствие хорошее, я из дома работала всю беременность, завтра в декрет:) ShellBe желаю получить как минимум трехзначный хгч!ShellBe писал(а):Карина, как самочувствие? Подскажи, сколько ты в больнице в итоге лежала? Страховая все покрыла?
Я делала в клинике РЖД Волоколамское шоссе, д. 84, там есть отделение диализа. Раньше там было не дорого. После первой процедуры может чуток голова кружиться, а так переносится отлично.КарасиK писал(а): Девочки, я как-то раньше встречала в темке, что дешевле всего делать плазмоферез в Красногорске. Поделитесь контактами ,пожалуйста , кто делал. Ну и вообще расскажите про процедуру – как проходит, как переносится. У меня в назначении написано - плазмоферез с удалением 400-500 мл плазмы. Это же дофига крови откачают? Я хоть смогу после этого сесть за руль и поехать на работу? Или нужно будет полежать, отойти?
Спасибо! Надо будет поподробнее изучить этот вопрос. Можно ведь и самой дмс заключить, главное чтобы действительно выгодно оказалось.karina2006 писал(а):Карасик, у меня страховка ДМС от работодателя. Страховая Альянс.Если работаешь в компании более 2х лет, то добавляют расширение, например госпитализации при беременности,контракт на ведение беременности и контракт на роды по выбору в неск. роддомах. Кулакова туда тоже входит.Мне в общем подфартило в этом плане.Я не знаю стоимость, т.к. страховку оплачивает работодатель.
У меня такие показатели:karina2006 писал(а):Карасик, а почему Суханова сказала, что был бы пролет? По каким именно показателям крови она сделала такой вывод?
Девочкам, кто ждет хгч,len-tochka
…врач хороший, за ней девочки переходили из МАМы
MisteriA
Я у Павлухиной была еще в Маме, там у нее забеременела, а потом она перешла в Витру и я ее еле нашла , за ней тоже сюда перешла))
Вот второго ребенка родила благодаря ей) Врач она действительно чудесный, всегда внимательно выслушивает и тщательно все объясняет так, что вопросов просто не остается)))
Anya77
Привет! Я у Павлухиной забеременела с первого протокола, пока никто не родился, сегодня 19 недель. Действительно очень приятный, внимательный и заботливый врач. Я к ней попала случайно, записалась наобум на бесплатный прием по акции в январе этого года. Отзывов тоже о ней не нашла, но она мне понравилась, и я осталась у нее, сделали гистероскопию, полечили эндометрий и в мае в протокол. У меня была стимуляция Гоналом 150, потом менопур, который ни фига не подействовал, в результате 4 яйцеклетки, на 5 день 4 бластоцисты хорошего качества, 3 заморозили, один подсадили, он и прижился. В поддержке было 800 утрожестана + крайнон + дивигель + клексан.
Aleneva спасибо!Aleneva писал(а): Жанэль, добро пожаловать! Блин, как жалко. Со мной такая история 2 цикла подряд и пару лет назад тоже, состояние поганое. Чем стимулировали? Ни один фоллик не рос?
Привет!Anya77 писал(а):Привет! Я у Павлухиной забеременела с первого протокола, пока никто не родился, сегодня 19 недель.
Вот это новость!Жанэль писал(а):А еще у меня радостная новость. Когда я улетела из Москвы домой в КЗ, мне аист уже принес малыша.Я усыновила новорожденного мальчика. Малыш уже со мной, остались только формальности. Вот такие вот дела! Мой малыш такой сладенький! Безумно полюбила его!
Ленусечка, привет!ЛЕНУСЕЧКА34 писал(а):Девочки!
К кому из врачей Витры пойти в протокол? Трубное бесплодие, снижен овариальный резерв, хронический эндометрит, тонкий эндометрий. Кого присоветуете с таким букетом. Может к Горской?
Модератор: Саврухина Вера