sakhalinochka писал(а):Гламурная штучка- держу за Вас кулачки на подсадку![]()
Как пытался по буквам сказать её троюродный брат "Мар-да-ри-та" ))))))joni писал(а):Как назвали-то?
результат дюже вредный получилсяHelloKitty писал(а): главное результат красивый родился)))
не стоит расстраиваться.lubimkarus писал(а):Сегодня не выдержала,сделала тест,но....к сожалению....он отрицательный (((((((((....завтра хгч..результат анализа будет готов из-за праздников только после завтра.....эх
Удачи тебе на подсадке))))...и только трехзначного хгч))))Гламурная штучка писал(а):
Хрю спасибо за чихи. Надеюсь заразнючие. Послезавтра подсадка. Так что очень кстати.
Ой,спасибочки,обнадежила)))))очень надеюсь,что и у меня хгч будет трехзначным)))как раз сейчас собираюсь в лабораторию на анализ))))Винни Пьюх писал(а):не стоит расстраиваться.lubimkarus писал(а):Сегодня не выдержала,сделала тест,но....к сожалению....он отрицательный (((((((((....завтра хгч..результат анализа будет готов из-за праздников только после завтра.....эх
я делала тест накануне сдачи хгч - отрицательный. если его повертеть, пристально посмотреть и сильно захотеть, вроде бы виднелся призрак![]()
на следующий день хгч - 153
спасибочки,Хрю,читаю сообщения и уверенности добавляется все больше и больше))))поймала твой апчхиии и обмазалась с ног до головы)))))Хрю писал(а):Lubimka, не волнуйся раньше времени. Я сдавала хгч на 9дпп, не зная результата сделала тест-там была слабая вторая. А результат получила только через 2 дня, в тот день когда я делала тест он был 225! Вот так при таком крутом результате только слабая вторая полоска. А потом уже я все не верила и штук 10 тестов пере делала-там уже полоски жирнели.
Апчхи персоонально на тебя! Сыночко-дочкиным, вреднючим и таким сладко пахнущим!!!.
слушаюсь)))больше не паникую)))все будет хорошо, и завтра Янг озвучит трехзначный хгч))))joni писал(а):lubimkarus, отставить панику!!!!! tapok Тест не всегда показывает правильный результат. Так что пока еще неизвестно точно,постарайся не терять надежду!!!!!!!!!!..
Спасибо большое! Да, 30 дней! А мы устали от безделия, хотелось домой, домашней еды)joni писал(а):Мимиша ,добро пожаловать на наш топик!!!!Будем держать за тебя кулачки.
Я так поняла ты в Корее аж 30 дней провела? Эх...
Я б с удовольствием тоже провела б там месяцок ,просто отдохнуть бы туда съездила , так соскучилась по этой стране
http://m.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=61934Евгеника25 писал(а):Евгения, не нашла тему "мужской фактор не причина"
Верю-верю, огромное спасибо за поддержку!Приморочка 81 писал(а): Не слушай никого, кто говорит слова, которые могут помешать в достижении твоей цели. Верь в себя. Ты уже такая сильная! :
Мимиша))Мимиша писал(а):Привет, девочки! Принимайте в ваши ряды. Если кому нужно, могу дать последнюю информацию по ценам, срокам, документам и т.д.
Модератор: HelloKitty