"Zeta Zeta" ты думаешь это действительно проблема?? Сколь девушек, женщин становятся матерями не желая того. Ну или к примеру "по пьяни залет" Что ж сознание задурманивалось, а подсознание взяло вверх?) Таких примеров до кучи... Ты конечно извини, за резкость. Но мне как то тоже психолог подобное, что то сказал....больше я не ходила к нему.Zeta Zeta писал(а):Общалась я тут на днях с одной тетей, занимающейся парапсихологией...так вот она говорит, что мое сознание готово к материнству, а подсознание нет...((( И что есть всякие методики подготовки подсознания, но мне надо кому-то помочь поняньчить новорожденного...
Я могу ответить на 98% ,что все друзья и знакомые мои ( думаю и твои, и большинства из нас)имеющие уже не по одной детке осознанно не готовы ни на роды, ни на какашки до сих пор.. Так что вот этой глупостью голову не забивай. Если хочешь помочь то помоги подруге посидеть с ребенком, только ради помощи подруги... А сознание материнское придет с появлением своих деток! Которые обязательно будут