[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее 2015-2016 - Страница 14 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее 2015-2016

Корея
mArtini17
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2015

Сообщение mArtini17

* Евгения писал(а):Мартини!!! Я очень надеюсь, что ваше продолжение будет радостное и не заставит долгл ждать!
Апчхи! На вас для закрепления, выношенным, почти 37недельным )))))
Спасибо)))) хгч в четверг буду сдавать))
Детка-Конфетка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Детка-Конфетка

Привет!!! :flowerfacepink:
Сахолиначка, как поживаешь? Дома уже?
Звездень, Радость Моя Вы уже в протоколе?
Обещала писать как капельницы проходить будут :doctor: пишу, может кому интересно :flowerfacepink:
Прокапала 3 шт. Результаты на лице уже заметны, хотя я и не ожидала так быстро. Пятно мое заметно посветлело, и с носа пропали канапушки, да и еще ногти прям белые стали :think: этого я вообще не ожидала. По самочувствию особо разницы не заметила, ну я и не жаловалась на него :flowerfacepink: Из изменений только сон, засыпаю очень хорошо, уж и не знаю с ним ли это связано :think: Уже очень хочется что бы побыстрее время прошло и посмотреть есть ли результат на эндометрии help
Детка-Конфетка
Задорная первоклашка

Сообщение Детка-Конфетка

Анна М, я не знаю реклама ваши сообщения или нет, в любом случаи ваша информация нам нужна. Согласна с Евгенией, что место ей на первой странички.
Просто ваши ответы выгладят странно, ну с поддержкой разобрались, теперь во ацетилка :think: У нас куча лекарст содержащих дозировку100, в любой аптеке вам на выбор предложат от дорогих до ценой в 60р. Так что сомнения закрадываются не без почвенно.
Еще раз скажу....Ваша информация нам нужна в любом случаи....
Juli2015
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр, МЦ Диамед
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Juli2015

mArtini17 писал(а):
* Евгения писал(а):Мартини!!! Я очень надеюсь, что ваше продолжение будет радостное и не заставит долгл ждать!

Мартини, привет. Расскажи как себя чувствуешь, какие ощущения confusion
А почему у тебя так поздно ХГЧ? Тебе же перенос 05.01 делали?
Будем завтра держать кулачки за тебя и ждать :ura:!
Klarina
Только зачали
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Klarina

Детка-Конфетка писал(а):Анна М, я не знаю реклама ваши сообщения или нет, в любом случаи ваша информация нам нужна. Согласна с Евгенией, что место ей на первой странички.
Просто ваши ответы выгладят странно, ну с поддержкой разобрались, теперь во ацетилка :think: У нас куча лекарст содержащих дозировку100, в любой аптеке вам на выбор предложат от дорогих до ценой в 60р. Так что сомнения закрадываются не без почвенно.
Еще раз скажу....Ваша информация нам нужна в любом случаи....
Вооот! Такие ответы и у меня вызывают сомнения. То, что Анна делится своей историей, в этом ничего такого нет, собственно, все мы для этого тут и собрались. А вот то, что она как-будто "путается в показаниях" - такие мысли имеют место быть. Анна пишет про поддержку: утрожестан 3 раза в день (дозировка по 200 мг) ... потом: Yenatrone200 (progesterone) - оба препарата прогестерона, не многова-то ли?
Далее в ее рассказе явно шла пропаганда данной клиники, а в сторону Мизмеди плохие высказывания, зачем это, ну пусть идет информация в рамках одного объекта, к чему эти параллели, уж очень это не понравилось.
natasha lobanova
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение natasha lobanova

elochka_25 писал(а):Девочки, доброе утро!
Подскажите пожалуйста, переводили ли вы деньги на счет клиники за ранее? Если да, то через какой банк?
И еще, как лучше вести деньги, в долларах или же снимать там с карты?
--- за рание деньги переводит не стоит, в Корее нет таких требований. Вы оплачиваете уже на месте. Брать лучше рублевую карту, но обезательно открыть карту на Ю.Корею

Доллары тоже надо взять ссобой на мелкие расходы.
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Наташа! Это в вашей клинике не нужно. А МизМнди открыло услугу предварительного депозита. Пошли на встречу русским на фоне кризиса доллара.
Детка-Конфетка
Задорная первоклашка

Сообщение Детка-Конфетка

Радость моя, извини, что то я совсем :drugoe: Ты ведь уже писала что в протоколе.
Как там у тебя? Разрешился вопрос с кистой?
Радость моя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД ,Св.Мария
Миз Меди Корея
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангнам
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Радость моя

Детка-Конфетка писал(а):Радость моя, извини, что то я совсем :drugoe: Ты ведь уже писала что в протоколе.
Привет!!! Ага, разрешился...это не киста и не доминантный фолликул...вообщем какой-то неправильный фолликул :laughing:
Эндометрий подрос,перенос в пятницу...идем дальше... После всех процедур напишу про общую стоимость. Сегодня нагулялись :trollsmile: отвлеклись,даже забыли зачем приехали - вспомнили,что обед и пора пить таблетки :loudlaff:
Радость моя
Задорная первоклашка
Миз Меди Корея

Сообщение Радость моя

Сейчас :coffee: и лежим без задних ног...
Ленка_S
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо фея Ким На Енг
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Ленка_S

elochka_25 писал(а):Девочки, доброе утро!
Подскажите пожалуйста, переводили ли вы деньги на счет клиники за ранее? Если да, то через какой банк?
И еще, как лучше вести деньги, в долларах или же снимать там с карты?

У Вероники в блоге написано, что через Банк Приморье можно делать перевод напрямую рубли - воны, а не рубли-доллары-воны.
Ленка_S
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо фея Ким На Енг
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Ленка_S

Девочки!
Скажите, а кто-нибудь вёз из России рубли и менял в банке "Шинах" как у Вероники в блоге расписано?
Anna_M
Только зачали
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко. клиника Беликова
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Anna_M

Еще раз здравствуйте. Девчат, я смотрю вы тут все ну прям через одну такие душки )). Кого что в моих ответах "напрягает" -честно не понимаю. Можете относиться к ним собственно как хотите.
1. Петь хвалебные дифирамбы Мизмеди либо другим клиникам не собираюсь. Я там не лечилась. Я имею право на свое мнение, меня не устроила работа координаторов из клиники Сеула и не понравился их формальный подход к не совсем стандартным вопросам - соответственно и написала об этом. Кому-то повезло с их клиниками - кому-то нет. И кстати, когда у кого-либо из форумчан появляется положительный опыт о котором они в захлеб пишут о своей клинике и о своем враче это тоже пропаганда, или это только ко мне применим термин?? ))))
2. Спросили какие препараты мне назначили - по моему я более чем подробно ответила. Видимо те, кого назначенное мне лечение не нравится и вызывает "подозрение" имеют как минимум докторскую степень по медицине и 20-и летний стаж работы в данной области.
3. На счет аспирина. На мой взгляд, сеть аптек Монастырев в нашем городе довольно крупная. Так вот там мне сказали как раз именно о том, что у них не было ни разу аспирина в дозировке 100 мг. Скакать по всему городу в его поисках не вижу смысла. Лишняя трата времени и бензина. Про аспирин Йорк написала с мыслью что кому то пригодится инфа, подчеркиваю - я его не рекламирую!!!.
В общем-то наверное все что хотела сказать. Всем приятного вечера и исполнения заветных мечт )
liam
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди на Кангсо

Сообщение liam

Анна_М здравствуйте!
Где вы планируете вести беременность.у какого врача?
Детка-Конфетка
Задорная первоклашка

Сообщение Детка-Конфетка

Радость моя писал(а):
Детка-Конфетка писал(а):Радость моя, извини, что то я совсем :drugoe: Ты ведь уже писала что в протоколе.
Привет!!! Ага, разрешился...это не киста и не доминантный фолликул...вообщем какой-то неправильный фолликул :laughing:
Эндометрий подрос,перенос в пятницу...идем дальше... После всех процедур напишу про общую стоимость. Сегодня нагулялись :trollsmile: отвлеклись,даже забыли зачем приехали - вспомнили,что обед и пора пить таблетки :loudlaff:
Ну тот видишь, все хорошо разрешилось, :inlove: только зря переживала.
Так классно вам, нагулялись, :lalala: Я прям вспомнила, как же в Сеуле все таки клева.......хочу к вам obnimalka
В пятницу буду держать за тебя кулаки, и что бы больше без паники :happyclapping:
liam
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди на Кангсо

Сообщение liam

Упс.по моему вы ждете ХГЧ.
Мне кажется зря вы девочки на Анну на летели.

Идем по накатанному пути и шаг влево или в право боимся сделать...По этому подозрительные такие.Хотя про поддержку не знать......Не хорошо!!!!
У самой 2 не удачных Эко на кангсо.Приехала в третий протокол на кангсо.потому что тут все родное и знакомое.и тяжелая я на перемены.
А как говорят.перемены к лучшему!
Хотя думала клинику сменить.и примеры знакомых есть по смене клиники.и кстати с первого раза удачный результат.
Anna_M
Только зачали

Сообщение Anna_M

liam писал(а):Анна_М здравствуйте!
Здравствуйте. Планирую во Владивостоке. Но где и у кого, уж простите, но не скажу )))). А то опять скажут что рекламирую. Да честно говоря и не хочется тут писать. Вам за хорошие слова - спасибо и удачи!
Гламурная штучка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Гламурная штучка

Девочки посоветуйте врачей наблюдения беременности после эко? Я из Хабаровска. Буду очень благодарна. А то и вправду куда потом бежать.
Жду встречи со своим счастьем
natasha lobanova
Только зачали

Feonita писал(а):Пройти процедуру ЭКО при наличии нескольких диагнозов и не знать что такое "поддержка", действительно странно...
--- девчата :mouse: , тут все просто Анну вел монгольский переводчик, она говорит на русском, но не знала что Анне назначенное после подсадки у нас в народе наывается поддержкой. Она просто сообщила надо после подсадки применять 3 раза в день Yenatrone sveci и и 1 таблетку beby aspirin. Все....
По стоимости Yenatrone sveci 409 000вон а beby aspirin 10 000 вон. 16 дней поддержки вошло в стоимость указанную Анной..
natasha lobanova
Только зачали

liam писал(а):Упс.по моему вы ждете ХГЧ.
Мне кажется зря вы девочки на Анну на летели.
--- Я тоже хочу сказать что зря, я когда встретила Анну с мужем 7 января, ее первые слова, я обезательно напишу на пробирке про клинику. Пускай у девчат будет больше выбора. Анна находясь в Корее не забыла и про вас всех.
Девчата давайте снимем подозрения с Анны? Вы думаете эти подозрения читать легко?
Я лично зажала кулочки чтоб все шло как по маслу. А потом по осени буду ждать фото.
Ginney35
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение Ginney35

Anna_M писал(а):
liam писал(а):Анна_М здравствуйте!
Здравствуйте. Планирую во Владивостоке. Но где и у кого, уж простите, но не скажу )))). А то опять скажут что рекламирую. Да честно говоря и не хочется тут писать. Вам за хорошие слова - спасибо и удачи!

Анна, не обижайтесь. Конечно нужна разная информация, и чем больше разных клиник и мнений, тем больше выбор у форумчанок. И простите меня за неудачный вопрос. Хотя в этом есть тоже плюс, теперь Вы знаете, что скрывается за словом "поддержка". confusion
Вам удачи и приятных ощущений от беременности. Не уходите в подполье. beremchatka
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
Татьяна77
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ХабаровскийПЦ
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо

Сообщение Татьяна77

HelloKitty писал(а):НАШИ МАМОЧКИ накануне и сразу после 01.01.2014

Marysia25 Моя история как у многих начиналась с долгого лечения в России, за плечами две лапороскопии, три гистероскопии. Лечилась в Святой Марии 4 года, и все без изменений. Успела даже побывать в Хабаровском ПЦ, но и там Фролова сказала что с таким "букетом"они мне помочь не могут. В июле 2013 мы к Корее, у чудесной Джонг Да Джонг, короткий протокол, минимальные дозы лекарств (ФСГ 20), стимуляция заняла всего 7 дней и вот к подсадке у нас две 3х дневочки. 15.03.2014 родились две красавицы дочки.София 2820/48см и Мария 2500/48 см,обе 8 балов по аппгар.
Девочки верти в чудо и оно обязательно появиться в вашей жизни!Я желаю всем услышать этот долгожданный крик,крик от которого замирает сердце и льются слезы, крик Вашего ребенка!!!
Lovely_kids2014 аменорея и ановуляция и долгих 8 лет к победе. 1 протокол в ПЦ у МА - все 27 клеток оказались пустые (не укололи овитрель), второй протокол БХ, крио - ЗБ (оказалась густая кровь, не было клексана в поддержке). 2 протокол в ПЦ - пролет.
Сама задумала о гистере, но так как МА идею особо не поддержала. Поехала в Мизмеди к Ким Гван Ре на лапару, гистеру, свежий протокол - пролет, крио - королевская двойня, мальчик и девочка.
Девочки, милые, пожалуйста, не сдавайтесь, я искренне желаю каждой испытать эти эмоции, это счастье как можно скорее, всем желаю удачи и в Ха и в Сеуле и где бы то ни было!Когда лялек извлекли одного за другим у меня пронеслось в голове все-все, что мы прошли за эти годы и слезы катились по щекам как сумасшедшие . У каждой женщины свой путь к материнству и он такой, какой должен быть. Ни за что не опускайте руки, ваш приз :baby2: того стоит)))))

Osinaya МФ. 2 ЭКО в ПЦ, 1 в Чеиль - пролет, успех в Мизмеди у Чжонг Да Чжонг, теперь растим двух очаровательных мальчиков.
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Девчата здравствуйте!
Одна наша форумчанка попросила опубликовать свою историю.

Начну с благодарности Наталье, которая опубликовала мою историю. Девочки, верьте и боритесь за своих деток! Даже в самых безнадежных казалось бы случаях верьте, что все получится. Итак, моя история:Все началось в 2009 году, когда я впервые сместила жизненный фокус с карьеры на семью и материнство. Я вышла замуж и мы решили, что с детьми тянуть не будем, тем более что муж у меня очень хороший, от таких как говориться только рожай и поддержит и обеспечит! Но детей нет и нет, я стала переживать, ведь и подумать не могла, что у домашней девочки дети получатся не с первой брачной ночи. Тогда я впервые попала на УЗИ именно с целью оценки своей перспективы заБ. Врач долго смотрела в монитор, я решила пошутить, спросила что не ляличку ли вы там рассматриваете так долго, на что она ответила: извините, но до лялечки тут очень далеко. Я была в шоке, тогда я в первые услышала страшные слова типа эндометриоз, кисты, спайки и т.д. Все врачи говорили об операции, так я попала на операционный стол первый раз. Ее я перенесла очень плохо, мне казалось меня просто выпотрошили, все болело. После операции зашла врач и на всю палату сказала: Ну что, порадовать нечем, все плохо, эндометриоз и спайки опутали все, ощущение, что вы делали пять абортов и лет 20 болеете хламидиозом (естест венно у меня шок). Ничего такого у меня не было.Но время лечит, мы надеялись на лучшее, казалось вот вот и тест будет полосатым. Время шло и НИЧЕГО. Я решила возобновить походы по врачам, меняла одного кандидата наук на другого. Оказалось, что эндометриоз и кисты вернулись вновь и нужна повторная операция, я ревела, но желание иметь детей толкало меня вперед. Отойдя после второго в моей жизни наркоза я увидела врача, которая держала меня за руку. Она сказала, что порадовать нечем, оказывается на первой операции мне сильно урезали ткань яичников, они просто крошечные, на второй мне поубирали эндометриоз и кисты вновь. Хирург выписывая меня, сказала, что шансы заБ очень низки,  даже при хороших трубах. Гинеколог прописала мне лечение уколами дифферелина, они погрузили меня в искусственный климакс и должны были избавить от эндометриоза. Я честно пролечилась и через полгода, когда можно было стараться мы полетели отдыхать,  полные надежд.Ни в отпуске, ни после него ничего не произошло. Я пошла опять по врачам, тратя нервы, и кучи денег. А главное я плакала, плакала, плакала, мне казалось этот ад никогда не кончится. Я бывала в церквях, писала записки святым и т.д. Была и третья операция с плачевным результатом....Врачи все чаще говорили об ЭКО. Для меня это был какой то нереальный способ заиметь детей, я отрицала даже, доказывая всем, что смогу зачать сама. Но время шло и мы посоветовшись с мужем, который поддерживал меня, решились лететь в Корею на эко.Там выяснилось, что гармон АМГ, по которому судят о фолликулярном запасе у женщины у меня при норме 2-4 составляет 0,04, результат как у женщины пенсионного возраста, фолликулов очееень мало. Корейские врачи прописали мне ударную дозу гармонов чтоб вырастить хотябы 5 яйцеклеточек для оплодотворения. После забора, убийственный ответ ВЗЯЛИ 1 КЛЕТКУ!!!! Опять слезы и отчаяние....Ее подсадили, мы улетелаи домой ждать хгч. Итог плачевный, хгч ноль. Мне просто не хотелось жить..вся семья боялась трогать эту тему, плакали по углам.Через пару  месяцев  мне звонят с Кореи и говорят что хотят попообовать со мной снова, типа есть новая схема. Денег просто не было. Операции, уколы, таблетки, эко съели все сбережения. Нам помогли деньгами родные. Мы полетели и все заново: уколы, гармоны, рост фолликулов, забор. В этот раз у меня взяли два эмбриона, врач сказала, что это единственные яйцеклетки, которые вообще у меня остались жизнеспособные, на них последняя надежда, я и плакала и радовалась, что у меня выросло аж 2 клетки. Их оплодотворили, перенесли. Врачи клиники провожали меня домой как дочь, сказали что ни за кого давно так не переживали. Мы вернулись домой, я сдала хгч и результат решила узнать по телефону, чтоб если что не реветь в лаборатории. Ответ меня убил: ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!! Хгч 375!!!!! Я потеряла дар речи, плакала теперь от счастья. Муж мой был просто на седьмом небе как и все родные.Через пару недель мы пошли на УЗИ, а там два сердечка!!!! Два самых дорогих в мире сердца!!!!!!Оба ЭКО мы делали в клинике Миз меди на Каннам у доктора Ким кванг Ре. Я не могу выразить своей благодарности ей и координатору Ире, которая до сих пор нас помнит и поддерживает. Много раз, я плакала на плече у Иры и в кабинете врача, но они делали свою работу и вселяли в меня надежду. Все долги позади, наши детки растут и я давно не вспоминала наш длинный и тяжелый путь к деткам, но зная, как важны положительные примеры, решила вспомнить свою историю и написать здесь! Девочкам в протоколе удачи, беремяшкам легкой беременности, а тем кто еще собирает информацию, пожелание ничего не бояться и лететь за своим счастьем!!!!!!С уважением, Екатерина.
Гламурная штучка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Гламурная штучка

НаткаБир, как вдохновляют такие посты. появляются силы карабкаться дальше.
Жду встречи со своим счастьем
Радость моя
Задорная первоклашка
Миз Меди Корея

Сообщение Радость моя

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Радость моя 23 янв 2015, 06:21, всего редактировалось 4 раза.
mizmedi
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Аист в гнезда тащит ветки, в нашей жизни будут детки

Сообщение mizmedi

Anna_M писал(а): И еще, доктор Чой когда то работал долго в Мизмеди, и эмбриолог тоже. Они оба очень большие специалисты, и как я поняла, ушли оттуда и создали свою клинику именно из-за «потокового» отношения к пациентам.
natasha lobanova писал(а): Евгения, Вы чисто для себя сравните историю клиники Чеиль и МизМеди, я четыре года назад изучая историю клиник (так чисто для себя. для работы надо было) наткнулась на то что МизМеди имеет историю Чеиль.
Сиэль, имеет свою историю честно заработанную
Добрый день всем обитателям уютного домика ЭКО в Корее
Меня наша пациентка попросила зайти и почитать...

Крайне удивлена, так как этот доктор работал в Чеиль и проработал всего пару лет в Кангнам МизМеди еще в 90-х и открыл свою клинику потому что захотел работать на себя.

Про другие комменты и параллели я вежливо промолчу, но это не профессионально и не красиво.
РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ, они формируют каскад цели и пути: с ВЕРОЙ, ВОЛЕЙ и НАДЕЖДОЙ, порождая бодрость ДУХА
Leo605
Только зачали

Сообщение Leo605

Anna_M писал(а): 3. На счет аспирина. На мой взгляд, сеть аптек Монастырев в нашем городе довольно крупная. Так вот там мне сказали как раз именно о том, что у них не было ни разу аспирина в дозировке 100 мг. Скакать по всему городу в его поисках не вижу смысла. Лишняя трата времени и бензина. Про аспирин Йорк написала с мыслью что кому то пригодится инфа, подчеркиваю - я его не рекламирую!!!.)
Анна, странно, что в Монастыреве Вам так про аспирин сказали... У них, как и в большинстве других аптек, есть Аспирин кардио фирмы Байер в дозировке 100 мг по 28 или 56 таблеток (сейчас специально на их сайте проверила). Выглядит упаковка один в один как Аспирин, который мне в Корее прописывали, только добавки кардио на корейском препарате не было... ну и мой гематолог подтвердила, что это то, что нужно.
P.S. Я это пишу не для того, чтобы усомниться в Вашей "реальности" ;-) просто может пригодится эта информация про аспирин... И легкой Вам беременности! :flowerfacepink:
Leo605
Только зачали

Сообщение Leo605

Элизабет писал(а):Я второй раз потеряла беременность благодаря врачам - полное бездействие и это случилось в больнице на Воропаева. Скорее всего у меня были проблемы с кровью, но я тогда вообще ничего не знала ни про гемостаз, ни про гомоцистеин, ни про АФС. Там при поступлении максимум -анализ крови общий и мочи и все. Если возникают проблемы во время беременности, то врачи из Асклепия говорят: звони в скорую. А скорая увезет в дежурную больницу, а там я уже знаю как бывает. Как быть - помоги себе сам, что называется? У кого какой опыт есть в этом случае? В каких больницах нормальные врачи, кто действительно сохраняет беременность?
Я Вам конечно очень сочувствую, но... Лично у меня о больнице на Воропаева (бывшая Дальзаводская) только самые положительные впечатления - очень многие там сохранили беременность. Вы не пишете, что произошло в подробностях, но как правило на маленьких сроках единственное, что может помочь, это лежать, врачи здесь к сожалению практически бессильны, т.к. причин прерывания беременности может быть масса - начиная от генетики, проблем с кровью и т.д. Если причины в проблемах с кровью, то нужно идти к гематологу, который по множеству показателей назначит специальную терапию (гинекологи этого не знают и не умеют), причем к гематологу нужно идти чем раньше, тем лучше - в идеале еще при планировании беременности, месяца за 3 как минимум. Возможно в Вашем случае уже поздно было, к сожалению... Ну теперь Вы уже научены горьким опытом, поэтому действительно "помоги себе сам" - самый лучший метод!
Что касается наблюдения при беременности - это действительно сложный вопрос, Вам Евгения в целом уже написала... Вообще хвалят Макарову и Бандур из Асклепия, но как я понимаю с этой клиникой у Вас не очень положительный опыт был... Советовали еще Мухотину из Примаверы... Лично мне нравится Дьяченко из Святой Марии, которая на Кирова, но она беременности не ведет, только до 12 недель, потом на учет я в обычной ЖК встала...
Что касается совета Евгении, что врач тут не должен быть связан ни с одной клиникой Эко (не должно быть заинтересованности в работе), то здесь я не уверенна - лично у меня никаких проблем с этим не возникло (Дьяченко как раз из клиники, где делают ЭКО), может это действительно просто мой врач!
Удачи Вам!
Anna_M
Только зачали

Сообщение Anna_M

mizmedi писал(а):
Anna_M писал(а): И еще, доктор Чой когда то работал долго в Мизмеди, и эмбриолог тоже. Они оба очень большие специалисты, и как я поняла, ушли оттуда и создали свою клинику именно из-за «потокового» отношения к пациентам.
natasha lobanova писал(а): Евгения, Вы чисто для себя сравните историю клиники Чеиль и МизМеди, я четыре года назад изучая историю клиник (так чисто для себя. для работы надо было) наткнулась на то что МизМеди имеет историю Чеиль.
Сиэль, имеет свою историю честно заработанную
Добрый день всем обитателям уютного домика ЭКО в Корее
Меня наша пациентка попросила зайти и почитать...

Крайне удивлена, так как этот доктор работал в Чеиль и проработал всего пару лет в Кангнам МизМеди еще в 90-х и открыл свою клинику потому что захотел работать на себя.

Про другие комменты и параллели я вежливо промолчу, но это не профессионально и не красиво.
Добрый день, на счет наименования клиники я могла ошибиться - приношу искренние извинения. Сейчас уточнила, действительно доктор Чой более 10 лет проработал в Чеиль.... Еще раз мои искренние извинения - виновата каюсь (((( . Видимо торопилась писать и напутала. А остальные мои комментарии были относительно той же клиники Чеиль,т.к. я туда и хотела поехать изначально..... еще раз хочу сказать что эти комментарии - сугубо мое личное мнение которое может расходиться с мнением других людей. Но считаю честным говорить в своем отзыве откровенно именно свою историю. Поэтому написала то что написала. На счет Вашей цитаты высказываний от Лобановой Натальи ни чего от ее имени не могу прокомментировать ))))))
Последний раз редактировалось Anna_M 23 янв 2015, 09:46, всего редактировалось 3 раза.
Anna_M
Только зачали

Сообщение Anna_M

Leo605 писал(а):
Anna_M писал(а): 3. На счет аспирина. На мой взгляд, сеть аптек Монастырев в нашем городе довольно крупная. Так вот там мне сказали как раз именно о том, что у них не было ни разу аспирина в дозировке 100 мг. Скакать по всему городу в его поисках не вижу смысла. Лишняя трата времени и бензина. Про аспирин Йорк написала с мыслью что кому то пригодится инфа, подчеркиваю - я его не рекламирую!!!.)
Анна, странно, что в Монастыреве Вам так про аспирин сказали...
Здравствуйте, ))))), могу тогда сказать, что в аптеке на Ладыгина попался мне не квалифицированный специалист..... к сожалению. Спасибо за информацию, посмотрю на сайте
Vikiula
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Vikiula

mArtini17 , держим кулачки!!!!
Апчихи персональные: от Emila, от Sonechko2014, от EternalCarisma
Vikiula
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Vikiula

Anna_M , отправила адрес в личку. :coffee:
Апчихи персональные: от Emila, от Sonechko2014, от EternalCarisma
Anna_M
Только зачали

Сообщение Anna_M

Vikiula писал(а):Anna_M , отправила адрес в личку. :coffee:
Хорошо ))))))
Juli2015
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр, МЦ Диамед

Сообщение Juli2015

mArtini17 писал(а):

Мартини, привет :privet2: !!!
Ну как твои дела confusion? Очень ждем хороших новостей от тебя :inlove:!
Anna_M
Только зачали

Сообщение Anna_M

И еще, девочки, хотела всем написать: когда читаешь истории осуществления мечты - это воодушевляет!!! И не важно кто как называет определенные этапы ЭКО )))). Ни с кем не спорю и не ругаюсь - мне доктор запретил нервничать ))). Перед Мизмеди еще раз извиняюсь, не хотела .... вышло случайно... не то наименование напечатала. Про Сиэль, как и хотела, написала чтобы девочки узнали про нее и имели возможность выбора. Девочка с этого форума Викуля, обязательно письмо пришлю, надеюсь будет вам полезна информация. Всем хочу пожелать скорее получить желанных деток!!! Как я ))))), доктор меня сегодня еще раз порадовал, помимо двух сданных хгч ))). Прыгаю до потолка чего и всем желаю!!! Видимо на этом и прекращу свой короткий опыт нахождения на форуме. Видать гормоны меня подводят, ну прям очень переживаю из-за каждого сообщения, а мне нельзя :). Еще раз всем удачи!!!!!!
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru