08 сен 2014, 04:17
Решила написать свой отзыв, сама вдохновлялась разными вашими историями, плакала и смеялась вместе с вами.
Наша история началась 4 года назад, мы с мужем поженились и тут же встал вопрос о детках, прошло три месяца, у нас не получалось и я тут же в панике побежала к врачу, долгие обследования, анализы, хождения по врачам, прошел год, а результата все не было, сменила доктора, и тут у меня выяснилось, на узи огромные кисты на яичниках, предположительно эндометриозные, назначили лапару, я была рада, что вот сейчас сделают мне операцию и я точно заберемению и будет у нас счастье, но этого не случилось, годы шли…. Эндометриоз меня все беспокоил, ходила по врачам, бесконечные стимуляции, лечения так и не давали результатов, а я все делала тесты наивная каждый месяц и надеялась на чудо…..Все вокруг подруги уже родили а мы, так и жили без детей, у меня уже возникали мысли, а может не судьба вообще, может никогда не будет у нас деток. Что мы только не перепробовали, и народные средства, и родоновые ванны, и пиявки были. Сейчас вся в шрамах от них, это ужас, изуродовала себя.
Я очень счастлива, что мой муж поддерживал меня каждую минуту, подбадривал, никогда не падал духом, только благодаря ему я справлялась и гнала плохие мысли прочь.
И вот судьба так сложилась, что мы узнали от знакомых про Корею, не буду вдаваться в подробности, полетели в свой первый протокол, в протколе узнала что мой АМГ 0,4, это мне так хорошо сделали лапораскопию в России, пообрезали часть яичников, я тогда предположить не могла что такое может быть. Клетки росли плохо, но росли. Прилетели мы в Россию, ХГЧ – 0, очень ревела, поверить не могли, что с нами такое может случиться…
Пострадали конечно и успокоились, сменили клинику, прилетели во второй наш протокол, к доктору Ким, Каннам, этот чудесный доктор сделала мне гистеру перед протоколом, нашли очень большой полип в матке, который раньше почему то никто не замечал, к чему там крепиться, если на всю матку почти был полип. Ну вот все прошло, прилетели в Россию опять ХГЧ – 0, мы в ужасе, это был удар сильнее первого, тк мы уже не верили в чудо, надежды умирали, думать не хотели про Эко.
Год прошел и мы внезапно полетели в третий раз, решили если не получится – поедем в последний раз. И вот начался опять протокол , клетки росли хуже чем в первый и второй раз, медленно. И тут ещё выяснилось, что у меня киста в протоколе эндометриозная опять на яичнике!!! Эндометриоз прогрессировал, я проревела сутки в отеле, меня такой страх охватил. Лапару делать нельзя АМГ совсем рухнет!!! Я подумала, если я сейчас не заберемению, то все!
Муж подбодрил, сказал будь что будет, пофиг на все, не получится будем жить для себя , путешествовать, и я к нему прислушалась, отпустила ситуацию, первый раз не нервничала, и чудом, получили в конце клеток больше, чем обычно и дорастили даже до 5 дней. Качество было плохое клеток, но подсадили 2.
И вот мы прилетели в Россию, настал день Х. Сдали ХГЧ, я ходила как на иголках. Признаков никаких не ощущала, боялась звонить в лаборатарию узнавать результат, муж позвонил и ему сообщили результат. Девочки мы поверить не могли, мы и плакали и смеялись, мы боялись радоваться, у меня сразу мысли возникли, ничего ли они не напутали, мой ли это результат, как такое может быть, неужели чудо со мной могло случиться, мы до сих пор в шоке, ХГЧ был приличный, и рос очень сильно, выше нормы, мы сразу заподозрили двоих. Потом в этом убедились на УЗИ.
Девочки Всем желаю испытать такое счастье! Я ещё недавно была в ряду планирующих и поверить не могла в чудо!!!!
Кто сомневается, Корея и только Корея, не тратьте деньги в России, это у нас сложный случай, у кого то с первого раза получается.