еще сдать в среду можно будет... и на след неделе идти на узи яичко свое золотое искать

не расстраивайтесь! главное чтобы в яичниках фолликулы были. Тут у многих АМГ низкий, и большинство из них уже мамочки!!!FILUSHA писал(а):Девочки, сдала АМГ, результат 0, 888 (норма лабы 1, 0-10, 6), плакать хочется, в прошлом году был 1, 277(делала перед ЭКО Питерским). Скажите, как с таким АМГ, очень критично уже, да?
в октябре на обследовании мой амг всего 0,46..... в мае на протоколе и после полугода приема корейского ДГЕА агм уже 0,64.... а критично или нет... как сказатьFILUSHA писал(а):Девочки, сдала АМГ, результат 0, 888 (норма лабы 1, 0-10, 6), плакать хочется, в прошлом году был 1, 277(делала перед ЭКО Питерским). Скажите, как с таким АМГ, очень критично уже, да?
Спасибо, немного успокоилась, просто уже 6 попыток за плечами, страшно как-то... В Корее еще не была.* Евгения писал(а):в октябре на обследовании мой амг всего 0,46..... в мае на протоколе и после полугода приема корейского ДГЕА агм уже 0,64.... а критично или нет... как сказатьFILUSHA писал(а):Девочки, сдала АМГ, результат 0, 888 (норма лабы 1, 0-10, 6), плакать хочется, в прошлом году был 1, 277(делала перед ЭКО Питерским). Скажите, как с таким АМГ, очень критично уже, да?пузожитель же завелся...
п.с. у подруги и с амг=0,1 получилось
Zamarashka писал(а):Ну что же... 16 дпп хгч 740.... В нормы не попадаю, но думаю что все ок. Темноте не знаю как правильно посчитать скольки девки мне подсаживали... В чт 14.08 пунция утром и в пн 18 в обед подсадка. У меня четырех или пятидневочки?))
У нас бесплодие неясного генеза, вот сама гадаю почему так.. откуда...ЛенаВ писал(а): Zamarashka напомните, пожалуйста вашу проблему, почему обратились к Эко...а то уже запамятовала![]()
КсеньZamarashka писал(а):У нас бесплодие неясного генеза
Обязательно будем пробовать* Евгения писал(а): Ксеньа на следующий раз и самим попробовать можно будет - столько случаев, особенно с неясным генезом, когда после удачного эко и чудо-естественные беременности происходят
Я представляюZamarashka писал(а):У нас бесплодие неясного генеза, вот сама гадаю почему так.. откуда...ЛенаВ писал(а): Zamarashka напомните, пожалуйста вашу проблему, почему обратились к Эко...а то уже запамятовала![]()
Но сейчас счастлива =)
tatli ruya писал(а):Девочки, остался королевский забеременительный клексан 0,6 - 8 упаковок по два укола и плюс еще один укол (итого 17 уколов) сроком годности до апреля 2015 года. Так же есть целая упаковка корейского утрожестана, Fertility Blend для мужчин и примерно пол упаковки DHEA. Если кого заинтересует,пишите в личку
здравствуйте. я хотела бы приобрести DHEA. ответьте мне . я новичок . на сайте плохо разбираюсь. если вы знаете как можно приобрести или как получить помощь на сайте в поиске DHEAпожалуйста подскажита
Alexir писал(а):Девочки, а прогинову назначали кому-нибудь вагинально? Что-то я первый раз с таким столкнулась и думаю, не ошибка ли это?
На коробке написано 50 mg, предполагаю, что он 5%Toriya писал(а):Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, кореский прогестерон, который сугест, он скольки процентный? на коробке и на ампулах ничего не написано! В России доктор не может разобраться и предлагает перейти на русский, но я не хочу(
"сугест" - это название препарата???Toriya писал(а):кореский прогестерон, который сугест, он скольки процентный?
Я была сегодня у своего доктора, так та наоборот спросила насколько много у меня прогестерона.. что б колоть именно его и добавила что российский масляный аналог очень уступает корейскому... Я бы ни за что корейский препарат не променяла на российский...Toriya писал(а):Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, кореский прогестерон, который сугест, он скольки процентный? на коробке и на ампулах ничего не написано! В России доктор не может разобраться и предлагает перейти на русский, но я не хочу(
корейский хорош хотя бы концентрацией... в 2мл получаем 100мг прога, а в российском только 50мг....Toriya писал(а): а там посмотрим!
Yanaya писал(а):Ginney 35, спасибо а поддержку. Это я наверное что-то перепутала с перепугу. Конечно это скорее мм, а не см. Просто так уже на Корею настроилась, ждала месячных, чтоб билет купить. А тут ...вот. Месячные что-то тоже не начинаются. Вам удачи во всем
за полгода много уже кто леталИринкаМандаринка писал(а):Девочки подскажите кто после отмены визы летал уже!
Модератор: HelloKitty