Re: ЭКО в Южной Корее - 2014
- tatli ruya
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: в МизМеди, доктор Ю Джи Хи
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, остался королевский забеременительный клексан 0,6 - 8 упаковок по два укола и плюс еще один укол (итого 17 уколов) сроком годности до апреля 2015 года. Так же есть целая упаковка корейского утрожестана, Fertility Blend для мужчин и примерно пол упаковки DHEA. Если кого заинтересует,пишите в личку
поймала счастливые забеременительные двойняшковые ЧИХИ от Приморочка81,anna4,Эlen
- light dream
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди
- Сколько у вас детей: 1
Manirka а можете скинуть информацию про эту клинику?Интересно почитать.Ну и раз такой неадекват по поводу других клиникManirka писал(а):просто здесь, в темке, усиленно обсуждают только две клиники- ММ и чеиль. А есть еще и другие, такие же сильные и почему не рассказывать о них? чтобы у девочек был тоже выбор. У меня был заимечательнейший врач, который стоял у истоков ЭКО в корее, который второй добился успеха, опыт которого насчитывает уже более 30 лет. И имеенно который ведет иностранных пациентов. Скажите, почему девочки не должны знать об этом, например? Или будем обсуждать только лишь ММ?!

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Контакты квартиры, я правильно поняла? Если да, то вот ссылка.vas-silisk писал(а):Алешкиналюбовь спасибо за инфу![]()
Nayb1 сбрось контакты, может пригодиться на октябрь
https://www.airbnb.ru/rooms/976107
Девочки спасибо за информацию про асиану!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мирэ@Химанг
- Где было удачное ЭКО: М@Х, врач от Бога И Сынг Дже
light dream не поняла, у кого неадекват по поводу других клиник, у меня:
Я ко всем клиникам отношусь с уважением! Но считаю,что и информация должна быть обо всех клиниках,чтобы был выбор. И зачем в личку, я могу ответить в теме на все интересующие вопросы с удовольствием!
Когда я изучала инфо по поводу эко в корее, я тоже находила ее только по ММ и собиралась ехать туда. Спасибо координатору (которая повторю , независима и работает со всеми клиниками) ,что расказала мне еще и о МХ. Мои долгие изучения вопроса и сомнения привели меня именно туда.
В старт-топике есть сайт этой клиники,но он полностью на корейском языке. Русского координатора как уже писали ранее, в клинике нет. Клиника не дает рекламы для иностранцев, потому что обеспечена своими корейскими не бедными пациентами. Но и не отказывает иностранцам. Отношение изумительное! (как и наверно и в ММ и чеиле).
Я как-то находила в нете сайты русских незав. координаторов и фирм по этой клинике.

Когда я изучала инфо по поводу эко в корее, я тоже находила ее только по ММ и собиралась ехать туда. Спасибо координатору (которая повторю , независима и работает со всеми клиниками) ,что расказала мне еще и о МХ. Мои долгие изучения вопроса и сомнения привели меня именно туда.
В старт-топике есть сайт этой клиники,но он полностью на корейском языке. Русского координатора как уже писали ранее, в клинике нет. Клиника не дает рекламы для иностранцев, потому что обеспечена своими корейскими не бедными пациентами. Но и не отказывает иностранцам. Отношение изумительное! (как и наверно и в ММ и чеиле).
Я как-то находила в нете сайты русских незав. координаторов и фирм по этой клинике.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
так вместо того, чтобы отвечать с нападками - расскажите свое впечатление, поделитесь о вашей клинике...Manirka писал(а):Но считаю,что и информация должна быть обо всех клиниках,чтобы был выбор
про ММ много информации только потому, что клиенты этой клиники НЕ ЖАДНИЧАЮТ с впечатлениями... делятся, рассказывают... передают друг другу много информации по проживанию...
по другим клиникам - если кто-то и лечился там, так старательно это скрывают почему-то...
здесь в топике все равны... и на первой странице информация только та, которую нашли сами форумчанки и поделились ею...
п.с. может по ММ еще и потому много инфы, что координаторы старательно сдруживают клиентов... и это очень полезно... не сидеть одному со своими нервами, а есть кому выговориться, да так, что от тебя не отмахнутся а поймут твое состояние... это очень важно, особенно когда родные и Родина далеко...
хотя поточность конечно же большая..... и сейчас это может стать минусом для ММ... если не увеличат штат координаторов...
-
- Пока в пеленках
Osinaya скажите, пожалуйста, сколько стоит час у переводчика? Просто мы работали с координатором по другой схеме, есть фиксированная цена приема, первый одна цена, остальные в два раза дешевле, вне зависимости от времени, сколько надо было,столько сидела с нами (на долгие часы это не растягивалось, но все же)
-
- Пока в пеленках
* Евгения никаких нападок с моей стороны не было, было мнение, на которое я, как и все, имею право. Не так мало здесь, в темке, было и есть недовольств обслуживанием клиники, отсутствием разбора полетов, про поточность и т.д. Я всю эту инфу изучала, так же как и новенькие девочкие, которые сейчас принимают свои решения что и куда...
А свой отзыв я обязательно напишу и собиралась это сделать, но знаете, сейчас совершенно не хочется, настроение испорчено склоками...
А свой отзыв я обязательно напишу и собиралась это сделать, но знаете, сейчас совершенно не хочется, настроение испорчено склоками...

- Osinaya
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди
Manirka,Manirka писал(а):Osinaya скажите, пожалуйста, сколько стоит час у переводчика? Просто мы работали с координатором по другой схеме, есть фиксированная цена приема, первый одна цена, остальные в два раза дешевле, вне зависимости от времени, сколько надо было,столько сидела с нами (на долгие часы это не растягивалось, но все же)
Я написала свой отзыв не для того, чтобы лично с вами спорить про оплату и про схемы оплаты. Это был 2013 год, час стоил 25 долларов. Напишите, пжл, свои примеры, а не общие фразы "на долгие часы это не растягивалось".
Конкретно, на сколько максимально растягивалось и сколько вы платили? И где? В Чеиле? МХ? Где нет пациентов, нет очередей или наоборот большой поток и время ожидания?
Вам никто склоки не пишет, девочки просто выражают свое мнение, делятся впечатлениями.
Лично мое мнение, не в обиду переводчикам, координаторы при клинике намного профессиональней, так как работают в узком направлении и с большим потоком пациентов, у которых одна и та же проблема. Переводчики же работают по всем направлениям и со всеми клиниками, что называется "по верхам". Хотя практически при каждой клинике есть свой координатор в штате. А вот там где их нет, есть и такие, тут уж переводчик необходим.
Я написала свой отзыв для того, чтобы девочки понимали, что каждый прием- это минимум 2 часа. Как правило, прием врача, сдача анализов, опять же очередь перед каждым кабинетом, очередь в кассу, плюс получение медикаментов. Все это делается с координатором или переводчиком. Многие полагают, что за час успеют, это же заграница.... и подсчитывает примерно свой бюджет на платного переводчика,а потом на деле сумма увеличивается в разы. Я поделилась информацией и не более того.
Что касается Марины Мин, наслышана по сарафанному радио о ней много положительного. Знаю от своих знакомых, что устраивает досуг своим пациентам, организована и исполнительна. Если поеду в клинику где нет координаторов, буду работать с ней.
Девочки, остался корейский прогестерон.
-
- Пока в пеленках
Osinaya я с вами тоже не спорила! я попросила уточнить про цену, потому что не в курсе про часовую оплату!
похоже хватит мне расстраиваться и заходить сюда. какой-то кошмар происходит, честное слово. Ничего не спроси, не скажи, все в штыки
отвечу всем интересующимся в личке
Девочки, всем удачи!

похоже хватит мне расстраиваться и заходить сюда. какой-то кошмар происходит, честное слово. Ничего не спроси, не скажи, все в штыки

Девочки, всем удачи!
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Это издержки интернет-общенияManirka писал(а):какой-то кошмар происходит, честное слово. Ничего не спроси, не скажи, все в штыки![]()

- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Manirka, ну ты правда чего?
Не надо так
По переводчикам: стоимость разная от 40$ за час и выше, при общении не лишне будет уточнить есть ли у них медкурсы (всё таки медицинские термины надо переводить), какие переводы они делали (гинекология, хирургия, онкология - ведь у каждого направления свои трудности)... а ещё есть фирмы у которых заключены договоры с клиниками и за переводчика у вас могут денег и не попросить (так было в моём случае 2 первых раза в МХ), есть фирмы которые сопровождают вас переводчиком до клиники, где есть координатор и там вы выбираете переводчика (от фирмы или местный так у меня было в 4раз ММ), ну или клиника где есть штатные координаторы-переводчики (так у меня было в 5 и 6 раз ММ), а ещё я была в "гостях" Чеиле и повторюсь ещё раз МХ всё таки мне ближе

По переводчикам: стоимость разная от 40$ за час и выше, при общении не лишне будет уточнить есть ли у них медкурсы (всё таки медицинские термины надо переводить), какие переводы они делали (гинекология, хирургия, онкология - ведь у каждого направления свои трудности)... а ещё есть фирмы у которых заключены договоры с клиниками и за переводчика у вас могут денег и не попросить (так было в моём случае 2 первых раза в МХ), есть фирмы которые сопровождают вас переводчиком до клиники, где есть координатор и там вы выбираете переводчика (от фирмы или местный так у меня было в 4раз ММ), ну или клиника где есть штатные координаторы-переводчики (так у меня было в 5 и 6 раз ММ), а ещё я была в "гостях" Чеиле и повторюсь ещё раз МХ всё таки мне ближе

- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Если кому то понадобиться, могу дать через ЛС координаты переводчиков, всех проверила лично на себе :loudlaff:
- Чудеса случаются
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Святая Мария, МизМеди на Каннам
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, доктор Ким Гван Ре
Не переживайте, пожалуйста! Несмотря на "издержки интернет-общения" со стороны хорошо чувствуется, кто и с каким настроением пишет... Не поддерживаю тот агрессивный тон, с которым встретили ваши сообщения. А подробностями удачного протокола обычно делятся, когда чувствуют к этому готовность...Manirka писал(а):* Евгения никаких нападок с моей стороны не было, было мнение, на которое я, как и все, имею право. Не так мало здесь, в темке, было и есть недовольств обслуживанием клиники, отсутствием разбора полетов, про поточность и т.д. Я всю эту инфу изучала, так же как и новенькие девочкие, которые сейчас принимают свои решения что и куда...
Лично я не меняла врача и клинику, несмотря на все "шишки", но считаю, что у каждого свой путь. Пусть здесь будет больше самой разной информации.
Теперь по делу)) Пристрою корейские витамины для беременных, две упаковки, на три месяца приема. Пишите в личку)
- Катерина К
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
- Где было удачное ЭКО: ММ
Девочки!!!
у меня дома хранится КЛЕКСАН 60 mg / 0,6 ml 20 коробок (в коробке по 2 шприца)
хранила в темном прохладном месте.
срок годности до 30.04.2015г.
ОТДАМ БЕСПЛАТНО!!!
если в течении месяца не найдутся желающие - отправлю в утиль.

ОТДАМ БЕСПЛАТНО!!!

Жизнь прекрасна!!!
- Osinaya
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди
Manirka,Manirka писал(а):Osinaya я с вами тоже не спорила! я попросила уточнить про цену, потому что не в курсе про часовую оплату!![]()
похоже хватит мне расстраиваться и заходить сюда. какой-то кошмар происходит, честное слово. Ничего не спроси, не скажи, все в штыки![]()
Девочки, всем удачи!
произошло недоразумение, мы с вами друг друга не поняли.
Я ни в коем случае не хотела лично Вас обидеть или как- то расстроить. Но, значит есть моя вина, в том, что Вы восприняли именно так мою информацию. Простите и не обижайтесь на меня

Поделитесь лучше своим отзывом. Это будет для многих новичков ценной информацией.
- Ctacta
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток
Девочки кто-нибудь останавливался в такой мини-квартирке?
https://www.airbnb.ru/rooms/1451273?che ... 30.09.2014
Забронькала на страх и риск, первый раз в Чиель, хозяйка кв пишет, что рядом. Дорого конечно все, район дорогой или все так
https://www.airbnb.ru/rooms/1451273?che ... 30.09.2014
Забронькала на страх и риск, первый раз в Чиель, хозяйка кв пишет, что рядом. Дорого конечно все, район дорогой или все так

- ZinaidKa
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ММ на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: будет в ММ
КатеринаКатерина К писал(а):Девочки!!!![]()
ОТДАМ БЕСПЛАТНО!!!![]()

поймала персональное забеременительное, тройняшковое:*** АПЧХИ от Indira
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
- anett81
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 эко в Чите 2 эко КЦРМ, 3 эко Южная Корея МизМеди Кангсо
Девчонки привет.
Совсем недавно подсказали этот форум. Я новенькая, собираюсь осенью на 3 ЭКО. У меня нет 2 труб, была ЗБ. Хотела в Красноярск опять, но почитав форум передо мной встал выбор. В Карее смущает только перелёт. Врачи в России запрещают перелёт после подсадки только поездом. Поделитесь как у вас было и как самочувствие после полета. И подскажите какой у корейцев процент положительных ЭКО.

- Светленькая
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Иногда заглядываю сюда, "старенькие" девочки меня наверное помнят. Я в Корее была в 2011 году, моим деткам уже 2,2 годика, поэтому особо не пишу.
НО последние странички как-то затронули
Сразу оговорюсь, что пишу не для того, чтобы кого-либо обидеть или задеть, просто хочу, чтобы "новенькие" девочки имели более полные представления.
Во-первых, хочу задать вопросик после этих слов:
А во-вторых, хочу поделиться своими впечатлениями о Марининой работе (больше для новеньких девочек).
Если честно, то таких людей как Марина я давненько не встречала, это добрейшей души человечек. На связи 24 часа в сутки, решает любые вопросы в любое время суток (в 12 часов ночи настраивали вместе с мужем нам в гостинице интернет). Приемы в клинике (ММ) проходили не более часа, далее все вместе несколько пар с Мариной шли кушать, Мариночка нам показывала такие "вкусные заведения", что до сих пор вспоминаю со слюной во рту.День через день организовывала культ программы, по вечерам всей толпой ужинали уже в "нашей" кафешке, иногда даже с продолжением банкета у них дома. Давала нам телефоны на прокат (бесплатно), чтобы в любую минуту мы были на связи и могли уточнить куда, когда и как лучше добраться. В общем мы с мужем почувствовали себя не как приехавшие на мед.услуги, а как в отпуске с личным гидом. Что позволило полностью отключить головы и результат не заставил себя долго ждать (успех с первой попытки в Корее, а всего у меня их было 7). Д и после отъзда и созванивались и лекарства передавала. , и переживала и радовалась со всеми нами. Я конечно не могу сравнивать, может быть координаторы себя так же ведут
, не в этом цель моего сообщения.
А настоящий "приятный" шок я испытала когда, мои детки в свой первый новый год получили от деда мороза (в лице Марины) с Кореи подарочки (клевенькие костюмчики).
Еще раз повторюсь это не реклама (Марина и так зашивается), а мои впечатления от Марины. А решать конечно же вам самим, что выбирать.
Всем девочкам желаю только удачи и осуществления вашей самой заветной мечты
Ну и по традиции мамские чихи ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Иногда заглядываю сюда, "старенькие" девочки меня наверное помнят. Я в Корее была в 2011 году, моим деткам уже 2,2 годика, поэтому особо не пишу.
НО последние странички как-то затронули

Сразу оговорюсь, что пишу не для того, чтобы кого-либо обидеть или задеть, просто хочу, чтобы "новенькие" девочки имели более полные представления.
Во-первых, хочу задать вопросик после этих слов:
А вы с Мариной лично знакомы? По мне так нет, так как если бы она и делала себе рекламу, то не через выдуманные ники (прочитайте самый первый корейский топик).Luckykot писал(а): ...Или это ваша реклама ? Так делайте ее так, не затрагивая своих конкурентов!!! ( просто мне кажется вы и есть та самая Марина , исходя из вашего ника )!
А во-вторых, хочу поделиться своими впечатлениями о Марининой работе (больше для новеньких девочек).
Если честно, то таких людей как Марина я давненько не встречала, это добрейшей души человечек. На связи 24 часа в сутки, решает любые вопросы в любое время суток (в 12 часов ночи настраивали вместе с мужем нам в гостинице интернет). Приемы в клинике (ММ) проходили не более часа, далее все вместе несколько пар с Мариной шли кушать, Мариночка нам показывала такие "вкусные заведения", что до сих пор вспоминаю со слюной во рту.День через день организовывала культ программы, по вечерам всей толпой ужинали уже в "нашей" кафешке, иногда даже с продолжением банкета у них дома. Давала нам телефоны на прокат (бесплатно), чтобы в любую минуту мы были на связи и могли уточнить куда, когда и как лучше добраться. В общем мы с мужем почувствовали себя не как приехавшие на мед.услуги, а как в отпуске с личным гидом. Что позволило полностью отключить головы и результат не заставил себя долго ждать (успех с первой попытки в Корее, а всего у меня их было 7). Д и после отъзда и созванивались и лекарства передавала. , и переживала и радовалась со всеми нами. Я конечно не могу сравнивать, может быть координаторы себя так же ведут

А настоящий "приятный" шок я испытала когда, мои детки в свой первый новый год получили от деда мороза (в лице Марины) с Кореи подарочки (клевенькие костюмчики).
Еще раз повторюсь это не реклама (Марина и так зашивается), а мои впечатления от Марины. А решать конечно же вам самим, что выбирать.
Всем девочкам желаю только удачи и осуществления вашей самой заветной мечты

Ну и по традиции мамские чихи ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
А вы с Мариной лично знакомы? По мне так нет, так как если бы она и делала себе рекламу, то не через выдуманные ники (прочитайте самый первый корейский топик).Светленькая писал(а):Девочки, всем привет!
НО последние странички как-то затронули![]()
Во-первых, хочу задать вопросик после этих слов:Luckykot писал(а): ...Или это ваша реклама ? Так делайте ее так, не затрагивая своих конкурентов!!! ( просто мне кажется вы и есть та самая Марина , исходя из вашего ника )!
Во первых, с Мариной лично я не знакома ! Во вторых, про нее никто плохо и не говорит ! В третьих , вопрос в том , зачем говорить О других клиниках и координаторах плохо ?Если ты там не был ? Вот и все !
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Приветanett81 писал(а):Девчонки привет.![]()
![]()
Совсем недавно подсказали этот форум. Я новенькая, собираюсь осенью на 3 ЭКО. У меня нет 2 труб, была ЗБ. Хотела в Красноярск опять, но почитав форум передо мной встал выбор. В Карее смущает только перелёт. Врачи в России запрещают перелёт после подсадки только поездом. Поделитесь как у вас было и как самочувствие после полета. И подскажите какой у корейцев процент положительных ЭКО.

-
- Пока в пеленках
Не смогла пройти мимо....
Marinka,
Во-первых, Поздравляю Вас с удачным протоколом, во- вторых, вы- молодец, что написали свой отзыв. Не смотря на то, что некоторые его не так поняли. Лично я, и не только, очень буду ждать от вас подробный отчет))))
По поводу, ПЕРЕВОДЧИКА Марины. Я много раз пересекалась с ней в клинике. Приятная девушка, всегда очень внимательна, даже по- мамски заботлива к своим пациентам. Считаю это огромным плюсом. Лежала после подсадки с одной из ее девочек, так она несколько раз забегала, переживала. Такое за деньги не купишь. Знаю о чем говорю. Поэтому, если есть возможность и желание, почему бы и не воспользоваться услугами переводчика?
Обсолютно согласна с большим потоком русских пациентов в ММ и со всеми вытекающими от сюда прелестями. В большей степени виноваты в этом сами мы. Лично была свидетелем того, как одна из девочек наяривала Ире по телефону, тогда как она была на приеме, чтобы узнать где можно снять наращенные волосы. ЗАЧЕМ отвлекать координатора по таким вопросам?! В то время, как многие девочки в России ждут ответы на свои диагнозы, некоторые девочки отнимают драгоценное время КООРДИНАТОРОВ по всяким пустякам. Бесплатно ведь.
Поэтому очень хотелось бы попросить всех, кто в Сеуле,и тех, кто туда только собирается: Уважайте труд координаторов. Уважайте друг друга.
Marinka,
Во-первых, Поздравляю Вас с удачным протоколом, во- вторых, вы- молодец, что написали свой отзыв. Не смотря на то, что некоторые его не так поняли. Лично я, и не только, очень буду ждать от вас подробный отчет))))
По поводу, ПЕРЕВОДЧИКА Марины. Я много раз пересекалась с ней в клинике. Приятная девушка, всегда очень внимательна, даже по- мамски заботлива к своим пациентам. Считаю это огромным плюсом. Лежала после подсадки с одной из ее девочек, так она несколько раз забегала, переживала. Такое за деньги не купишь. Знаю о чем говорю. Поэтому, если есть возможность и желание, почему бы и не воспользоваться услугами переводчика?
Обсолютно согласна с большим потоком русских пациентов в ММ и со всеми вытекающими от сюда прелестями. В большей степени виноваты в этом сами мы. Лично была свидетелем того, как одна из девочек наяривала Ире по телефону, тогда как она была на приеме, чтобы узнать где можно снять наращенные волосы. ЗАЧЕМ отвлекать координатора по таким вопросам?! В то время, как многие девочки в России ждут ответы на свои диагнозы, некоторые девочки отнимают драгоценное время КООРДИНАТОРОВ по всяким пустякам. Бесплатно ведь.
Поэтому очень хотелось бы попросить всех, кто в Сеуле,и тех, кто туда только собирается: Уважайте труд координаторов. Уважайте друг друга.

-
- Пока в пеленках
Светленькая
Я тоже на форуме дано, не смотря на то, что не много сообщений. Не люблю писать не по- делу. Раньше атмосфера подобрее была. Жаль.....
Я тоже на форуме дано, не смотря на то, что не много сообщений. Не люблю писать не по- делу. Раньше атмосфера подобрее была. Жаль.....
- Светленькая
- Трудный подросток
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Амурская область,частная клиника
- Где было удачное ЭКО: кцрм
Девочки, здравствуйте!! Я новенькая!!!
Осенью этого года планирую свое первое в жизни эко в Красноярске по ОМС, и если не получится, поедем в Корею.
У меня вопрос: обследование перед эко обязательно нужно проходить в Корее или можно сделать у себя на родине и с результатами лететь в протокол? Кто как делал, поделитесь, плииииз
Осенью этого года планирую свое первое в жизни эко в Красноярске по ОМС, и если не получится, поедем в Корею.
У меня вопрос: обследование перед эко обязательно нужно проходить в Корее или можно сделать у себя на родине и с результатами лететь в протокол? Кто как делал, поделитесь, плииииз

- HelloKitty
- Модератор
Всем привет! Давно не заглядывала к нам, пока отпусковали, а тут столько новых историй!
ИРСА это вообще! Я думала меня удивить нельзя, за несколько лет на Пробирке видела столько разного! Но ты... я же помню твою историю, это НЕ ВЕ РО Я Т НО!
И ты просто обязана исчихать Joni вдоль и поперек, кажется ты как она в Чеиле была?
ИРСА это вообще! Я думала меня удивить нельзя, за несколько лет на Пробирке видела столько разного! Но ты... я же помню твою историю, это НЕ ВЕ РО Я Т НО!

И ты просто обязана исчихать Joni вдоль и поперек, кажется ты как она в Чеиле была?
- HelloKitty
- Модератор
Девочки! Про платных переводчиков. Мы ничего не имеем против, конечно выбор должен быть, и он огромный. Но всю именно контактную информацию пожалуйста в личку. Как вы знаете правила форума запрещают выставлять информацию про клиники и их контакты, это считается рекламой.
И мы смогли договориться что нам разрешили вывешивать на 1 стр. контакты только бесплатных координаторов клиник, и после многократных ваших нарушений нам ее могут снести.
Пожалуйста, относитесь с уважением к тем, кто еще только собирается в Корею, и кого вы 1 стр. можете лишить.
И мы смогли договориться что нам разрешили вывешивать на 1 стр. контакты только бесплатных координаторов клиник, и после многократных ваших нарушений нам ее могут снести.
Пожалуйста, относитесь с уважением к тем, кто еще только собирается в Корею, и кого вы 1 стр. можете лишить.
- HelloKitty
- Модератор
Если ты читала темку то ты видела сама - у нас три девочки были в МХ и у всех трех протоколы были неудачные, они отписывались. У четверной (НаткаБир) протокол был успешный в МХ, но к сожалению ЗБ, почему после этого наша Натуля сменила клинику мы не знаем, хотя она до сих пор очень тепло отзывается о своем бесплатном переводчике. Так как переводчик не официальный работник клиники, мы и написали на 1 стр. - обращайтесь, в личке можно давать контакты, Наташа все расскажет.Manirka писал(а):просто здесь, в темке, усиленно обсуждают только две клиники- ММ и чеиль. А есть еще и другие, такие же сильные и почему не рассказывать о них? чтобы у девочек был тоже выбор. У меня был заимечательнейший врач, который стоял у истоков ЭКО в корее, который второй добился успеха, опыт которого насчитывает уже более 30 лет. И имеенно который ведет иностранных пациентов. Скажите, почему девочки не должны знать об этом, например? Или будем обсуждать только лишь ММ?!
И всем-всем-всем! Прекращаем устраивать ругать, это неприемлимо у нас на форуме, уважайте и друг друга и администрацию сайта с теми правилами, которые них есть. Мы здесь собрались делиться нашими историями, помогать другу. Не ругать же

- HelloKitty
- Модератор
вини вижу тебя!!!! Сто лет, сто зим, как и Светленькую, вот это да ))))))
Ты за сыночком еще не собралась случайно?
Ты за сыночком еще не собралась случайно?
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Ami, ты умница, не сдаешься и не отказываешься от своей мечтыAmi писал(а): Мне наверно с ЭКО, придётся завязывать, меня к банкам уже близко не подпускаютНо мы же можем и обходными путями дойти до своей мечты
![]()
Девочки всем-всем удачи, но даже если не получается, держитесь - не раскисайте, значит у Бога на вас свои планы и Он вам их постепенно раскроет и всё будет просто отлично!!!!

Светленькая, рада тебя видеть, здоровья и всего наилучшего тебе и твоим деткам

Какая ты молодец, что забежала и написала так здОрово и все по делу.
Я тут тоже давно не пишу, немного однобоким стал топик, все одеяло перетянули на сторону одной клиники ММ Кангсо.
О других клиниках здесь уже и не слышно почти... сочувствую новеньким.
Luckykot, ну может хватит нападать на человека, Ваши сообщения очень агрессивны. Manirka просто поделилась своим опытом... отличным от других. Вы за это в нее так тапками швыряете???? А вот многие ей только благодарны будут за новую информацию.Luckykot писал(а): Во первых, с Мариной лично я не знакома ! Во вторых, про нее никто плохо и не говорит ! В третьих , вопрос в том , зачем говорить О других клиниках и координаторах плохо ?Если ты там не был ? Вот и все !
Manirka, поздравляю с удачным протоколом

+100500Dolche Vita писал(а): Лично была свидетелем того, как одна из девочек наяривала Ире по телефону, тогда как она была на приеме, чтобы узнать где можно снять наращенные волосы. ЗАЧЕМ отвлекать координатора по таким вопросам?! В то время, как многие девочки в России ждут ответы на свои диагнозы, некоторые девочки отнимают драгоценное время КООРДИНАТОРОВ по всяким пустякам. Бесплатно ведь.
Dolche Vita все верно написала и про ПЕРЕВОДЧИКА Марину, и про КООРДИНАТОРОВ клиники.
Девочки. НЕ БЕСПОКОЙТЕ координаторов клиники по вопросам "как доехать на рынок", "где сделать-снять накладные ногти", "как развлечь привезенного с собой взрослого ребенка" Они координаторы только по МЕДИЦИНСКИМ вопросам. Глядишь, и очереди в клиниках станут короче... если девочки будут заниматься только своей работой.
Если вам кроме медицинских нужны еще и туристические услуги, наймите лучше переводчика. И будет всем счастье

-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
Девочки, Добрый день! Собираемся на обследование в МизМеди в ноябре, больше ни кто не собирается случайно?Едим с мужем.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
Добрый день! Подскажите пожалуйста вы когда собираетесь лететь., мы тоже планируем на ноябрь., тоже ищу информацию по обследованию.ИринкаМандаринка писал(а):Viktoriya2014 Мы тоже с мужем едем на обследование. Вся в переживаниях. Можете поподробнее написать про обследование : что входило в него ,какие анализы сдавали и т.д., сколько что стоило!?Viktoriya2014 писал(а):Добрый день девочки! Принимайте новенькую![]()
Приехали с мужем на обследование в Мизмеди (Кангсо). Координаторы молодцы и умницы, после наших врачей приходиться удивляться, что есть такие неравнодушные, добрые и отзывчивые люди.
Девочки! Те кто только начал планировать и обнаружил,что что-то не получается, советую не тратить деньги в России, а приехать в Корею на обследование. Это, безусловно, мое личное мнение. Но после 3-х лет хождения по врачам, ненужной лапары (которая практически убила яичники), НЕ выявления причин, несбывшихся надежд и слез, и зря по траченных денег в России, мы в Корее!
У нас все ,ох, уж очень не просто, но я верю, что мы на верном пути!
Мы из Хабаровска. Обратно летим 2 августа. Кому-что привезти - обращайтесь!!!
- light dream
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди
[quote="Manirka"]light dream не поняла, у кого неадекват по поводу других клиник, у меня:
Manirka вы действительно не поняли
Мне наоборот правда очень интересно почитать про другую клинику, но коль не всем нравиться когда говорят о чем то кроме ММ, и начинают нервничать,то я и попросила вас скинуть мне в личку информацию.Дабы не засорять эфир
А вы все перевернули......
Manirka вы действительно не поняли

Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00