открой еще и карту Сеула, рядом с этой станцией есть АТ-комплекс (современное офисное здание огромное), и пройти нужно за него... там от станции 5 минут пешком всего, рядом.
а орхидеи.. ты про фаленопсисы?

Мы были в том году в январе в Эверленде, просто потресающеДетка-Конфетка писал(а):Да Евгения!!! Зоопарк как раз то и был закрытЯ очень расстроилась.
Мы в феврале были, льда на водоемах не было, поэтому лунок для кормления рыбок делать не пришлосьЯ так поняла что мы единственные это делали, по крайней мере возле нас собиралось куча Корейцев и все были в восторге, особенно во Дворце Кёнбоккун.
А Эверленд работает частично, сказали зимой нет смысла ехать, поэтому и в Лорде куча народу было.
У меня есть вопрос)))
Обязательно по итогу напишу,сегодня отдала за прием и кровь (пролактин,гомоцистеин и на клетки киллера) 200 000 вон.( 200$ примерно). Сумма у каждого своя после приема,но хоть примерно... Идем дальше...
ну плазмолифтинг в косметологии - это лицо обкалывают (как ботоксом) твоей же плазмой...ЛенаВ писал(а):Плазмолифтинг в гинекологии.
Напиши пожалуйста по подробнее, что да как. А главное где. Очень интересно.ЛенаВ писал(а):И еще девочки, я как то ранее писала..вернее спрашивала, но никто не был знаком с этой процедурой...Плазмолифтинг в гинекологии. Мне мой врач сразу посоветовал, узнав у меня про хронический эндомитрит... Это процедура помогает нарастить эндометрий...Я делала себе, помогло с первой процедуры... (Хотя советуют от 2-4) Это укол "туда" тромбоцитарной аутоплазмы, полученной из собственной крови пациента. Советую, потому что сама пробывала.... Ранее нигде не слышала, почитайте в инете про это. Может и поможет кому то
врач возьмет все анализы, которые считает нужным.... все ранее пройденные обследования же высылаются заранее врачу и примерную картину они уже видят...Vikiula писал(а):Я поняла что кровь на АФС, гормоны возьмут а инфекции и мазки тоже входят в обследование?
Или всеж тут лучше сдать...?
так вот вопрос и мучает,* Евгения писал(а):врач возьмет все анализы, которые считает нужным.... все ранее пройденные обследования же высылаются заранее врачу и примерную картину они уже видят...Vikiula писал(а):Я поняла что кровь на АФС, гормоны возьмут а инфекции и мазки тоже входят в обследование?
liam писал(а):Цветочный рай![]()
Завтра наверно рвану!.Спасибо
Ну если грубо говоря... если они завышены, то организм будет воспринимать беременность как угрозу и будет с ней бороться. При этом назначают иммуноглобулиновые капельницы.Гламурная штучка писал(а): А зачем на клетки киллера сдают?
я ж выше писала - на красной линии D станция №D09 Yangjae Citizen`s ForestГламурная штучка писал(а):Напиши потом пожалуйста поточнее - станцию метро, выход , и как пройти. Тоже рвану туда в протоколе![]()
часто иммунитет матери воспринимает имплантирующийся эмбрион как угрозу организму и отторгает его... вроде все нормально по здоровью, а беременность не наступает...Гламурная штучка писал(а):А зачем на клетки киллера сдают?
* Евгения писал(а):я ж выше писала - на красной линии D станция №D09 Yangjae Citizen`s ForestГламурная штучка писал(а):Напиши потом пожалуйста поточнее - станцию метро, выход , и как пройти. Тоже рвану туда в протоколе![]()
я на карте сейчас посмотрела - выход 5 и идти прямо...Гламурная штучка писал(а):Да я просила уточнить выход и как пройти. Чтоб точно не потеряться.
* Евгения писал(а):я на карте сейчас посмотрела - выход 5 и идти прямо...Гламурная штучка писал(а):Да я просила уточнить выход и как пройти. Чтоб точно не потеряться.
ну а про киллеры - обычно одного раза сдать хватает...
Vikiula писал(а):
по обследованию, Вероника написала что сдавать в Росси ничего не нужно,
Я поняла что кровь на АФС, гормоны возьмут а инфекции и мазки тоже входят в обследование?
Спасибо))Moment of Peace писал(а):Vikiula писал(а):
по обследованию, Вероника написала что сдавать в Росси ничего не нужно,
Я поняла что кровь на АФС, гормоны возьмут а инфекции и мазки тоже входят в обследование?
Мы в ноябре были на обследовании. Мазки брали на уреаплазму, микоплазму, гарднереллу и хламидии.
На сколько знаю, знакомые так доезжали, есть специальные автобусы, они прям раскрашены под Эверленд, вот только не уточню откуда они отходят (если не ошибаюсь от станции метро рядом с лотте ворд) трансфер бесплатный довозят туда ти обратно.В рекламных брошюрах по любому должно быть.Moment of Peace писал(а):Всем привет!
Напишу как мы добирались до Эверленда. Может кому пригодится.
9 линия метро. Едем до конечной станции 925 Sinnonhyeon. Выход 6. Идем прямо и ищем автобусную остановку с номером 5002 (она не слишком близко от выхода из метро). Садимся в автобус с номером 5002. Едем до конечной станции (минут 40 в пути). Выходим на конечной и идем по стрелке Shuttle bus, далее садимся в бесплатный автобус, который доставит вас в парк))
Тепло, хожу в демисезонном пальто,правда оно из непродуваемой и непромокаемой ткани,но под ним футболка и тоненькая шерстяная кофточка. Когда собиралась,думала ехать в пуховике,хорошо,что передумала,было бы жарко...а вообще на этой и по прогнозам на следующей неделе тепло,здесь становится холодно,когда ветер задувает,а так очень комфортно.elochka_25 писал(а):Девчули, кто сейчас в Сеуле, подскажите, как погода?
Сильно холодно?
Также обкалывается твоей же плазмой, три шприца, два туда, один снаружи. Все обезболивается, не больно совсем, немножко страшновато, от неизвестности. Делала мой врач гинеколог, у нее свой кабинет Мазурова М.Е. стоитдвепятьсот. Почитайте в инете информацию, её не много, но есть. Благодаря этому уколы, также как и в лифтинге лица, идет восстановление естественной оболочки слизистой, т.е. растет эндометрий. Не знаю доходчиво ли я объяснила...но как смогла. Почитайте в инете.* Евгения писал(а):ну плазмолифтинг в косметологии - это лицо обкалывают (как ботоксом) твоей же плазмой...ЛенаВ писал(а):Плазмолифтинг в гинекологии.
расскажи подробнее про гинекологический... где делала. сколько стоит...
Модератор: HelloKitty