спасибо!!!!! С наступающим Новым годом!!!
АМГ был 1,4, всего 3 клеточки выросло. Но нам сегодня 7 месяцевMopsik писал(а):Зася, а какой у тебя АМГ был перед протоколом?
Юлия только за лялькой писал(а):Девочки поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Может мне кто-нибудь может помочь? Кто слышал про перенос с одной клиники в другую криошек? Мне очень хочется маленького киндера; собралась к Кангу, но он с февраля не работает, уже не знаю к какому врачу лететь. Может кто знает, куда ушел Канг? Я слышала о нем только одни положительные отзывы.![]()
![]()
Привет из Улан-Удэ!Juli2015 писал(а):Девочки, всем привет. Примите, пожалуйста, в вашу дружную компанию.мы едем в Корею на эко в феврале-марте 2015 г. Сейчас решаем в какую клинику. Выбор между Мизмеди и Сиэл. С Мизмеди все само-собой понятно
, а вот я не нашла информации был ли кто-нибудь из девочек в клинике Сиэл. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал об этой клинике? Заинтересовалась ей, т.к. есть двое девушек из нашего города, которые ездили туда и приехали
. Просто я лично с ними не знакома и поэтому не могу пораспрашивать их об этой клинике, а очень хотелось бы узнать что да как там...
Так, оставить панику и тем более слезы tapok Это гормоны на тебя так действуют, они коварные...что от них ожидать никогда не знаешь. Головная боль вообще частое явления, особенно если предрасположенность есть, так что не накручивай себя. Ну а на счет давление нужно с врачом посоветоваться, он наверняка поможет.sakhalinochka писал(а):Детка-конфетка спасибо большое за поддержку..но чёт все напасти напали на меня(( весь 2014 год не болела..а тут бац..в самый ответственный для меня период...
сегодня лежу пластом..ко всему прочему долбануло высокое давление и жуткая мигрень(((((( вот девочки- жалуюсь Вам... лежу и плачу прям...(((((
Конечно))K_Mari писал(а):Девочки, не первый раз перечитываю сообщение на 1стр о подготовке и что меня лично все таки заставляет переживать, это мой хронический эндометрит, из-за которого эндик маленький. Кто-то еще лечил перед эко хр.эндометрит антибиотиками? Мне ни один врач не говорил, что он так лечится. Я в замешательстве. Витамины, кровостимуляция, пиявки, очищение флоры... - это все понятно. Без антибиотиков кто-то обошелся? Если нет, то при условии, что в протокол я хочу улететь в июне, пропить их в феврале будет нормально? Или надо было раньше?
Модератор: HelloKitty