Хочу вам позитива подкинуть!
В Сеуле сейчас есть девочка, она в Пусане сначала пробовала, у нее не получилось, но, говорит, что у той, кто с ней параллельно в протоколе была, уже все отлично

Так что и Вам всем на 2011 год

64-33-64Julia74 писал(а):Девочки, дайте пожалуйста телефон центра Примавера во Владивостоке, кто знает?
Evgeniy80 писал(а):Да с 80 гои ребенка очень хочу. Единственное от чего не вет крышу, так это от того, что есть дочь от первого брака - в 3 класс ходим.
Дело то не только в з/п и месте, нас в отпуска не отпускают Я например 1,5 года уже не была, заикнулась об отпуске - получила ответ, можеш идти но не более чем на неделюЯ ни в коем случае не жалуюсь - говорят не устраивает руководство и работа - меняй. Сидела сдесь только потому, что з/п была выше 35, а таут пришла дочь одного из учредителей на должность ген директора - и понеслось. Работы то не убавилось, а вот з/п на 35 % режут однозначно + отпуск.
Не я не сумашедшая пока работу не найду - буду сидеть, глядиш и до марта досижу support , а там больничный как нибудь организуем. Но и нервничать на работе, потом в животике с долгожданным чудом - то же не айс.
А вы представть как может руководить папина дочка только что окончившая 4,5 года в вузе и не рубля сама не заработавшая - одни амбиции.
НО Я ЗНАЮ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! И В ЭТОМ ГОДУ МЫ ВСЕ БУДЕМ С ПУЗИКАМИ
Katenka1977 писал(а):Конечно, если есть время, то можно и поискать новую работу! А я, блин, не могу пока, т.к.время поджимает и мамой нужно становиться. А работаю в компании по договору найма как ИП, все налоги сама за себя плачу и т.п. А когда в декрет пойду, то плакали мои декретныеНо, мы всегда чем-то жертвуем, правда?
Модератор: HelloKitty