ЭКО в Южной Корее 2017-2018
- Jenshen
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: ММ Каннам
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее 2017
А ещё там есть парк с ручными оленями. Это отдых из разряда "когда совсем нет денег" )))),
февраль мой самый счастливый месяц )))
раньше я была *Евгения http://www.probirka.org/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138142
раньше я была *Евгения http://www.probirka.org/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138142
-
KoshkaMary
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
Большое спасибо за ответ!!! Прям большущее!!! Ещё вопрос от мужа: есть ли рядом спорт зал? И есть ли где побегать (стадион, парк или улица с деревьями :yatta: ??? И ещё (я мясо очень люблю и в корейскую кухню мы тут ходим часто), посоветуйте где вкусно готовят ну и цены бы, хоть приблизительноZeta Zeta писал(а):Про корейскую кухню в районе Каннам. Покушать рядом можно в десятках мест. Самое популярное блюдо у наших мужей - это кальбитан - суп из говядины(точнее ребрышки), он неострый и очень даже ничего:))) такое кафе в 5 минутах ходьбы от клиники (по той же стороне где клиника в сторону Лотте супермаркета, ориентир прямо напротив госпиталя Bestian). В кафе нет меню на английском. Поэтому заходите и-говорите просто - кальбитан - и вас поймут!! 100%:))) В этом же кафе вкуснейшее корейское праздничное блюдо для любителей мяса - кальби ччим - огромная сковородка нежнейших говяжьих ребрышек,,если девочками то на 3!,В самом лотте супермаркете на этаже В1 ( по нашему подвал:))) множество кафе. Мне и моим друзьям нравится пибим паб бульгоги ( рис, папоротник, морковка, кабачок, нори, ростки сои, говядина, острый соус в горячем горшке. Кто не любит острое соус можно сразу убрать, а все остальное вместе перемешать и ...вкусно! Подается с закусками разными. Они входят в стоимость блюда и их можно попросить повторить бесплатно:) В этом же-кафе где пибим-паб вкусненькое блюдо - сифуд панкейк. На подушке из зеленого лука жарится лепешка из кальмара и креветок мелких...типа омлета с морепродуктами- тоже на 3 запросто! Там же другое кафе - корейский шведский стол, где можно попробовать всякие разные корейские блюда и-понравившиеся повторить сколько угодно раз:)) прикольные такие оладушки там, из рисовой муки, внутри с корицей.
- Jenshen
- Веселая дошкольница
Спорт там везде и всюду. Площадки на открытом воздухе с тренажорами.
А муж прям вот качаться-качаться требует? И ничего что это плохо на сперматогенезе сказывается?
А муж прям вот качаться-качаться требует? И ничего что это плохо на сперматогенезе сказывается?
- HelloKitty
- Модератор
- Люсек
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: более 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток,Сеул Миз Меди
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам у Ким Гван Ре
HelloKitty,поздравляем вас с годовасием доченьки долгожданной!!!!!!!!!!!!!!лучше поздно,чем никогда
растите здоровенькими и счастливыми!!!
- Вложения
-
- image (13).jpg (27.57 КБ) 2257 просмотров
- Люсек
- Задорная первоклашка
господи,обрыдалась вся,пока читалаHelloKitty писал(а):Dolche Vita ну с чем приходилось сталкиваться, что АМГ он обычно если немного растет, то на DHEA, потому что увеличивается количество антральных фолликов, а так то он со стимуляциями обычно имеет тенденцию к снижению. Это знаешь, как китайские швеи доказали, что параллельные прямые пересекаются, так и наши лабы wanderer_ доказали, что АМГ может после стимуляции повышаться.
Низкий АМГ однозначно не приговор! Из последнего - у меня подружка, идет 1 триместр, низкий АМГ, ФСГ 20, ЕБ!
Кстати, хотела сказать тебе давно, но ты не появляласьвспоминала тебя еще и когда делала УЗИ, у нас на улице Запарина, куда я ходила у узистке, есть магазин и там огромный банер DOLCE VITA. И все время когда видела банер думала, куда наша девочка пропала, как у нее дела...
Про себя почти все писала раньше. Расскажу тезисно, вдруг найдется кто-то еще, идущий долгой ПРЕдолгой дорогой, кому это будет интересно услышать. Хотя все желаю только с 1 раза и dai2
Координатора и клинику не меняла, первый раз - ЗБ в 7 недель, второй раз пошла первый и последний раз на подсадку не со своим координатором, на мое время назначили еще одну девочку и увели на подсадку, я одна как лох минут 30 сидела с полным мочевым, реально плакала, потому что в глазах уже булькало, после подсадки сразу подскочила и в туалет рванула, никто не догадался посоветовать утку или типа того, координатор короче не мной была занята - пролет. Третий раз - ЗБ в 7 недель. Потом я случайно узнала причину ЗБ, не пишу о ней, потому что шанс попасть в мой "счастливый поезд" у одной из миллиона, наверное. Потом приперлась в Корею с фолликулярной кистой.
После этого психанула и мы с доктором решили копить клеточки, так как до 3 дня доживала 1-2 максимум, а доктор видела в моих глазах жажду двойни или просто уже окончания этого пути. Я свои драгоценные клеточки копила, мимо проносились беременные девчонки, наверное все как у тебя, все эти тройные ХГЧ, чьи-то роды долгожданных детишек. А мы все плакали с НаткойБир друг у друга на плече и говорили, ну ;%:?:??, как же так, а как же мы. Все, с кем протоколились - все уже с ляльками. Потом забеременела и НаткаБир![]()
Сначала я Сеул обажала, потом я его ненавидела, потом после выхода с Инчен у меня было ощущение, что я вышла на автобусной остановке в соседнем микрорайоне, настолько все уже привычное. Все эти любимые кафе, в которых ты еще открываешь дверь, а твой заказа уже знают, и тащат кальбитан, в клинике старшая медсестра обнимает и называет по имени, другие медсестры как с родной уже здороваются, короче не только по району уже идешь, где знаешь каждый листик на дереве, но и в клинике тебя все уже узнают. Такой, день сурка. У тебя бывало такое? Новеньких девчонок водишь показать где чего, как профессиональный экскурсовод.
Помню Приморочка мне рассказала, что ехала на трансфере домой, смотрела в окно и просила Сеул отпустить ее. Тогда и родился ее сынок. Последний раз я сделала так же ))
И в последний раз была как обычно та же фемара+менопур в малых дозах, то ли 75, то ли 125, и выросли мои 4 клетулечки сразу, и все 4 до 3 дня дожили + разморозили старые, в итоге отобрали самых заек и их и подсадили. Прижились две, но вторая быстро рассосалась.
И вот моей сладкой исследовательнице мира уже почти годЕе природное женское коварство уже несет ее в сторону кошкиной еды, посмотреть чем там вкусно пахнет, только и успеваю подхватывать на виражах.
Да... была еще мистическая история, связанная с дочкой, давно хотела рассказать, расскажу позже.
- HelloKitty
- Модератор
Милая Люсечек, спасибо огромное, мы с тобой совсем на одной волне, у меня вчера только дома появились эти цветочки
Как вы растете, за вторым не думали?
Люсечек, так у нас у дочек дата рождения меньше недели разница? Поздравляю вас с 3-летием!!!
![]()
Люсечек, так у нас у дочек дата рождения меньше недели разница? Поздравляю вас с 3-летием!!!
- Jenshen
- Веселая дошкольница
Сеул Форест. Ага. От Канонам совсем недалеко на метро. От станции Ханти (рядом с Лотте) ездили.HelloKitty писал(а):Женечек, а олени - в Сеул Форест или на Каннам есть где то поближе?
- HelloKitty
- Модератор
Женечек, понятно, мне тот парк с оленями ооооочень понравился. Я только не разобралась как им корм покупать в корейском автомате, но вроде там все просто по идее, кидаешь монетку и получаешь еду чтобы с рук покормить.
- Гламурная штучка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
Аня, с овощами не пробовала мешать? Мы овощные супы с мясом едим с 8 месяцевHelloKitty писал(а):Апельсиночка это мне вопрос?)
Люди добрые, кто уже мамочки, у вас детки когда мясо начали кушать? Орет отказывается и от индейки и от кролика.
Жду встречи со своим счастьем
- Jenshen
- Веселая дошкольница
Там все просто - монетку в щель кидаешь и из окошка стакан забираешь.HelloKitty писал(а):Женечек, понятно, мне тот парк с оленями ооооочень понравился. Я только не разобралась как им корм покупать в корейском автомате, но вроде там все просто по идее, кидаешь монетку и получаешь еду чтобы с рук покормить.
Они такие наглые те олени )))))) из рук в драку корм выхватывают.
А ещё там павильон с бабочками (бесплатно) и оранжерея со зверями (жуки, пауки, лягушки, мелочь всякая)
- HelloKitty
- Модератор
Гламурная штучка, вот и с овощами ни в какую 
А ты сама варила или который в баночках?
-
цветочек_2016
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Jenshen
- Веселая дошкольница
- Люсек
- Задорная первоклашка
Аня,да,Маша 22янв родилась)очень хотим за вторым собраться,но пока собираю инфу.не подскажешь,про крио , где много написано?HelloKitty писал(а):Гламурная штучка, вот и с овощами ни в какую
я крутила фарши из кролика,курицы и телятины(фото прилагается
- Вложения
-
- IMG_7764.JPG (235.17 КБ) 2073 просмотра
- scorpiosha
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: владивосток
сеул миз меди - Где было удачное ЭКО: миз меди кангсо доктор ким на енг
- Сколько у вас детей: 2
Сегодня День Рождение у нашей
Волшебной Феи-нашей Веронички!!!
Ты даришь людям Счастье и надежду на Счастье!!!
Я тебе желаю-проживи без бед!!!
Ещё много-много,долго и Всегда!!!
Пусть твои лучатся радостью глаза!!!
Пусть твоё здоровье будет крепче всех!!!
Пусть всегда по жизни следует Успех!!!
Пусть твоя улыбка дарит всем тепло!!!
Пусть от блеска счастья, будет нам светло!!!
С Днём Рождения Наша Любимая!!!

Волшебной Феи-нашей Веронички!!!
Ты даришь людям Счастье и надежду на Счастье!!!
Я тебе желаю-проживи без бед!!!
Ещё много-много,долго и Всегда!!!
Пусть твои лучатся радостью глаза!!!
Пусть твоё здоровье будет крепче всех!!!
Пусть всегда по жизни следует Успех!!!
Пусть твоя улыбка дарит всем тепло!!!
Пусть от блеска счастья, будет нам светло!!!
С Днём Рождения Наша Любимая!!!
-
Самая любимая Киса
- Веселая дошкольница
У меня ОЧЕНЬ низкий АМГ.
Получилось с третьего раза.
В первом и втором протоколе вырастали по 1-2 клеточки. Эмбрионы получались слабенькие.
В третий раз выросло 2 клеточки, 2 эмбриона среднего качества. И теперь Ляля щекотит меня!!!
Лариса работает в Ча. Интересно, как Лариса может помочь с остатками прогестерона? Она же в Сеуле!
Получилось с третьего раза.
В первом и втором протоколе вырастали по 1-2 клеточки. Эмбрионы получались слабенькие.
В третий раз выросло 2 клеточки, 2 эмбриона среднего качества. И теперь Ляля щекотит меня!!!
Лариса работает в Ча. Интересно, как Лариса может помочь с остатками прогестерона? Она же в Сеуле!
-
Парижж
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, всем огромный привет!
Хочу написать пару слов о наших новогодних каникулах в Сеуле
!!!!
Мы с мужем решились на ЭКО еще летом, а полетели прям перед новым годом 22 декабря. Нервы (лично мои) перед отъездом были очень напряжены! Но, отпустив все и всех: работу, мысли, дела и т.д. мы полетели. Летели мы в МизМеди. Координатора мы выбрали по отзывам на этом форуме, это было Вероничка. И да, сегодня у нашей феи День рождения!!!! Дай Бог ей огромного счастья и крепкого здоровья! Безусловно Вероника, очень хороший координатор, всегда на связи, всегда ответит на все -все вопросы
а о поддержке я вообще молчу! Переживает за своих пациентов как за родных, хотя, в такой ситуации все мы в клинике- родные! Клиника наша находится на Кангнам. Нашим доктором была Ким На Енг
она волшебница! Мы очень благодарны нашему доктору, в Россию мы вернулись Беременные
)) Доктора нам выбрала Вероника, и мы ей очень за это благодарны! На приёме у доктора мы задавали все интересующие нас вопросы и на все получили ответы. Сейчас во мне развивается жизнь, разве это не чудо?! Пребывание в клинике не похоже на пребывание в больнице, никакой суеты и страха, все спокойно вокруг и все доброжелательны. Как и любой русский человек (пусть не каждый это может озвучить), мы были готовы к "разводу" и когда нам показалось что нам хотят навязать услугу, мы ИЗВИНЯЯСЬ и ОБЪЯСНИВ Веронике что в России это сплошь и рядом, спросили ее действительно ли нам это нужно?! Вероника конечно-же поняла наши страхи, не обиделась, и убедила нас в нужности услуги и что в Корее с нас лишнего не возьмут, а наоборот вернут! Так и получилось, при очередным приходе нам отдали небольшую сумму денег сказав что в прошлый раз взяли лишнее, а услугу в итоге применять не стали так как доктор Ким На Енг уже не видела в ней необходимости. Готовясь к поездке я часто находила статьи о том, что готовя девочек к ЭКО доктора пропускали овуляцию, в итоге брали то что осталось....ну как так?! Этот страх у меня тоже присутствовал и я не постеснялась задать доктору этот вопрос. Доктор Ким На Енг улыбнулась и сказала что это просто невозможно. А в России возможно....еще как!
Девочки, доверяйте. Доверяйте вашему координатору, вашей Клинике и конечно же вашему Доктору. Но все в этой цепочке должно быть профессионалами!!!!
Мы мало кушали в кафе, в основном готовили сами
так что куда сходить покушать я вам не подскажу! Похвалю лишь корейское мяско - и свинину и говядину. И суши
. И клубнику! Продукты покупали на рынке за Лотте Департмент.
Сеул большой и красивый город! Больше гуляйте пешком используя всевозможные карты. Исследуйте все парки, их не мало. Но каждый парк заслуживает того, чтоб его посетить. В клинике вам выдадут путеводитель - очень удобная книжка! Изучите её. А карту метро возьмете в самом метро.
И девочки, верьте в лучшее. Больше позитивных эмоций, больше прогулок и все у вас получится!
Если кому нибудь мой рассказ поможет определиться, я буду очень рада
а нашей клинике на Канкнам, Вероничке и нашему доктору Ким На Енг мы передаём огромный привет!!!! Оксана и Семён.
Хочу написать пару слов о наших новогодних каникулах в Сеуле
Мы с мужем решились на ЭКО еще летом, а полетели прям перед новым годом 22 декабря. Нервы (лично мои) перед отъездом были очень напряжены! Но, отпустив все и всех: работу, мысли, дела и т.д. мы полетели. Летели мы в МизМеди. Координатора мы выбрали по отзывам на этом форуме, это было Вероничка. И да, сегодня у нашей феи День рождения!!!! Дай Бог ей огромного счастья и крепкого здоровья! Безусловно Вероника, очень хороший координатор, всегда на связи, всегда ответит на все -все вопросы
Девочки, доверяйте. Доверяйте вашему координатору, вашей Клинике и конечно же вашему Доктору. Но все в этой цепочке должно быть профессионалами!!!!
Мы мало кушали в кафе, в основном готовили сами
Сеул большой и красивый город! Больше гуляйте пешком используя всевозможные карты. Исследуйте все парки, их не мало. Но каждый парк заслуживает того, чтоб его посетить. В клинике вам выдадут путеводитель - очень удобная книжка! Изучите её. А карту метро возьмете в самом метро.
И девочки, верьте в лучшее. Больше позитивных эмоций, больше прогулок и все у вас получится!
Если кому нибудь мой рассказ поможет определиться, я буду очень рада
-
Lovel
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
Привет!
Пришел и мой черед поделиться с вами, надеюсь исчерпывающей и полезной информацией в удивительном вопросе ЭКО. Не буду вдаваться в подробности, связанные с выбором, почему да как, скажу лишь, что путь был длиной примерно в четыре года. Путь, сопряженный с определенными сложностями и т.д. и т.п.
И вот решение принято. По многочисленным отзывам в инете и рекомендациям знакомых – знакомых - Сеул – «МизМеди» (в моем случае на «Кангнаме»). Непосредственно при подготовке, информацию в большинстве своем черпала из ресурса: 821052081368.blogspot.ru Там есть все, надо только внимательно читать
Алгоритм следующий (кратко):
1. Связь по «ВотЦап» и по электронной почте с координатором клиники Вероникой.
2. Анализы, УЗИ и пр. по месту жительства в объеме, согласно рекомендациям Вероники
3. Календарь – определение наиболее вероятно возможной даты для реального старта
4. Параллельно вышесказанному, муж готовится на витаминах (он разбирается, дала ему в этом свободу выбора) + исключение алкоголя + полный контроль над вопросом тотальной заболеваемости гриппом в сезон эпидемий (исключение контактов с заболевшими, марлевые повязки, каждый день «Аксолинка» в нос по 3 раза, лук и чеснок, закаливание). Короче, мы с блеском справились!
5. Определение конкретной даты с Вероникой, а также места проживания и прочие бытовые вопросы
6. Приобретение билетов в 2 стороны
7. Перелет, обустройство
8. Первый прием у врача, старт стимуляции
9. Прилет и обустройство мужа
10. Оплодотворение яйцеклеток
11. Выращивание
12. Подсадка двоих
13. Некоторое время в Сеуле и домой…
14. УЗИ – результат – беременность - двое
Что такое «МизМеди»? Однажды я также задалась этим вопросом, и, как у нас говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать… Забудьте про очереди - их просто нет. Забудьте про шум и резкие звуки – в клинике тишина и спокойствие. Забудьте про удрученные и грустные лица – их тоже нет… А есть координаторы Вероника и Наташа, чудо-доктор, профессор Ким На Енг, великолепный персонал клиники на всех уровнях и этапах, которые прониклись вами, заботятся о вас и думают о вас. Все отлажено на таком уровне, что и представить мне ранее было сложно, пока не окунулась с головой в эту атмосферу! Реальная команда профессионалов! Везде с вами за ручку, всегда успокоят, направят, все расскажут. Все процедуры с Вероникой и Натальей, перевод, разъяснения и детализация. Чувство, что ты сделала абсолютно верный выбор, чувство, что ты защищена и что к тебе реально неравнодушны… Как мало однако надо человеку для счастья!
Клиника очень комфортна. Нет посторонних запахов, идеальная чистота в уборных, тепло, кофейная зона. Даже для мужей, с их весьма нетривиальной задачей в данном вопросе, великолепные условия, как выразился мой супруг: «VIP room».
Везде мониторы, мягкая мебель, модные журналы и Вероника с Наташей! Я не знаю, отдыхают ли они вообще, они постоянно с вами!
Все, что я описала – это весьма кратко, на самом деле. Пишите, постараюсь не оставить без ответов. Будут вопросы по подготовке мужей, по их, так сказать роли - супругу адресую, он в этом деле свою «собаку съел».
«МизМеди», Вероника и Наташа, доктор Ким На Енг, весь мед. персонал клиники – это реальная гарантия того, что именно в вашем, исключительно индивидуальном случае, будет сделано на самом деле ВСЁ возможное для успеха! И вот это самое важное!
Пришел и мой черед поделиться с вами, надеюсь исчерпывающей и полезной информацией в удивительном вопросе ЭКО. Не буду вдаваться в подробности, связанные с выбором, почему да как, скажу лишь, что путь был длиной примерно в четыре года. Путь, сопряженный с определенными сложностями и т.д. и т.п.
И вот решение принято. По многочисленным отзывам в инете и рекомендациям знакомых – знакомых - Сеул – «МизМеди» (в моем случае на «Кангнаме»). Непосредственно при подготовке, информацию в большинстве своем черпала из ресурса: 821052081368.blogspot.ru Там есть все, надо только внимательно читать
Алгоритм следующий (кратко):
1. Связь по «ВотЦап» и по электронной почте с координатором клиники Вероникой.
2. Анализы, УЗИ и пр. по месту жительства в объеме, согласно рекомендациям Вероники
3. Календарь – определение наиболее вероятно возможной даты для реального старта
4. Параллельно вышесказанному, муж готовится на витаминах (он разбирается, дала ему в этом свободу выбора) + исключение алкоголя + полный контроль над вопросом тотальной заболеваемости гриппом в сезон эпидемий (исключение контактов с заболевшими, марлевые повязки, каждый день «Аксолинка» в нос по 3 раза, лук и чеснок, закаливание). Короче, мы с блеском справились!
5. Определение конкретной даты с Вероникой, а также места проживания и прочие бытовые вопросы
6. Приобретение билетов в 2 стороны
7. Перелет, обустройство
8. Первый прием у врача, старт стимуляции
9. Прилет и обустройство мужа
10. Оплодотворение яйцеклеток
11. Выращивание
12. Подсадка двоих
13. Некоторое время в Сеуле и домой…
14. УЗИ – результат – беременность - двое
Что такое «МизМеди»? Однажды я также задалась этим вопросом, и, как у нас говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать… Забудьте про очереди - их просто нет. Забудьте про шум и резкие звуки – в клинике тишина и спокойствие. Забудьте про удрученные и грустные лица – их тоже нет… А есть координаторы Вероника и Наташа, чудо-доктор, профессор Ким На Енг, великолепный персонал клиники на всех уровнях и этапах, которые прониклись вами, заботятся о вас и думают о вас. Все отлажено на таком уровне, что и представить мне ранее было сложно, пока не окунулась с головой в эту атмосферу! Реальная команда профессионалов! Везде с вами за ручку, всегда успокоят, направят, все расскажут. Все процедуры с Вероникой и Натальей, перевод, разъяснения и детализация. Чувство, что ты сделала абсолютно верный выбор, чувство, что ты защищена и что к тебе реально неравнодушны… Как мало однако надо человеку для счастья!
Клиника очень комфортна. Нет посторонних запахов, идеальная чистота в уборных, тепло, кофейная зона. Даже для мужей, с их весьма нетривиальной задачей в данном вопросе, великолепные условия, как выразился мой супруг: «VIP room».
Везде мониторы, мягкая мебель, модные журналы и Вероника с Наташей! Я не знаю, отдыхают ли они вообще, они постоянно с вами!
Все, что я описала – это весьма кратко, на самом деле. Пишите, постараюсь не оставить без ответов. Будут вопросы по подготовке мужей, по их, так сказать роли - супругу адресую, он в этом деле свою «собаку съел».
«МизМеди», Вероника и Наташа, доктор Ким На Енг, весь мед. персонал клиники – это реальная гарантия того, что именно в вашем, исключительно индивидуальном случае, будет сделано на самом деле ВСЁ возможное для успеха! И вот это самое важное!
- HelloKitty
- Модератор
Люсечек, спасибо большое, так и попробую.
Самая Любимая Киса, ну мне так помогали когда мне срочно понадобилось и когда у меня осталось, они в Сеуле, но через них же все страждущие идут потоком.
Самая Любимая Киса, ну мне так помогали когда мне срочно понадобилось и когда у меня осталось, они в Сеуле, но через них же все страждущие идут потоком.
- HelloKitty
- Модератор
Lovel странный отзыв какой-то... и да, очередь все таки бывают, если корейцев в этот день много, например в субботу.
- HelloKitty
- Модератор
Люсечек вот тут про крио общаются: viewforum.php?f=39
Но на самом деле нет ничего сложно, чаще всего это прогинова+аспирин, на 12 день у врача и dai2
Но ты напиши обязательно своему координатору Ирине, у нас тут писали что сроки хранения крио надо аккуратно продлевать, чтобы не утилизировали! И она спросит у доктора что от тебя надо, как готовиться именно тебе.
Adelaida я знаю что сегодня день рождение не только у Вероники, но у маленькой Веронички, доченьки почетной снегурочки форума, я тебя от всего сердца поздравляю, пусть твоя крошка растет здоровенькой и радует родителей
С днем рождения!!!
![]()
Но на самом деле нет ничего сложно, чаще всего это прогинова+аспирин, на 12 день у врача и dai2
Но ты напиши обязательно своему координатору Ирине, у нас тут писали что сроки хранения крио надо аккуратно продлевать, чтобы не утилизировали! И она спросит у доктора что от тебя надо, как готовиться именно тебе.
Adelaida я знаю что сегодня день рождение не только у Вероники, но у маленькой Веронички, доченьки почетной снегурочки форума, я тебя от всего сердца поздравляю, пусть твоя крошка растет здоровенькой и радует родителей
С днем рождения!!!
- Ленка_S
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо фея Ким На Енг
Zeta, привет, вот расписала про Корею, хоть за билетами беги)))
Зеточка, мы растём, все хорошо, по полной программе, маме не присесть)))
Хочется почихать на тебя заразными призаразными девчячьими чихами, характерными, хитрым и и шкодными
Китти, привет, с прошедшим Днем рождения доченьки!
Мы мясо начали кушать в 6 месяцев, начали с банок, по началу даже разводила своим молоком, потом супы начала кушать домашние, но не все мясо любит, вот индейка нам вообще никак))), а котлетки с говядинки паровую разминаю вилкой и кушаем с удовольствием.
Девочки, кто делал малюське загранпаспорт? Фото делаем маленькой ляльки и до 5 лет с этим паспортом ездим?)))
Зеточка, мы растём, все хорошо, по полной программе, маме не присесть)))
Хочется почихать на тебя заразными призаразными девчячьими чихами, характерными, хитрым и и шкодными
Китти, привет, с прошедшим Днем рождения доченьки!
Мы мясо начали кушать в 6 месяцев, начали с банок, по началу даже разводила своим молоком, потом супы начала кушать домашние, но не все мясо любит, вот индейка нам вообще никак))), а котлетки с говядинки паровую разминаю вилкой и кушаем с удовольствием.
Девочки, кто делал малюське загранпаспорт? Фото делаем маленькой ляльки и до 5 лет с этим паспортом ездим?)))
-
z-vfvf
- Только зачали
Парижж, Lovel спасибо за рассказы.
Меня всегда очень интересуют медицинская сторона. В интернете в первую очередь ищешь истории, схожими с твоими, и со счастливым концом, в надежде, что и у тебя все получится. Поэтому вопрос, с какими диагнозами/факторами ездили в ММ?
У меня новый старт - 9 февраля. Главное, чтобы снова билеты не пришлось переносить.
Девушки, а вы страховку оформляете для выезда зарубеж? Насколько я знаю, это не обязательно. Просто я как-то привыкла, что она всегда есть, а часто без нее вобще никак.
Меня всегда очень интересуют медицинская сторона. В интернете в первую очередь ищешь истории, схожими с твоими, и со счастливым концом, в надежде, что и у тебя все получится. Поэтому вопрос, с какими диагнозами/факторами ездили в ММ?
У меня новый старт - 9 февраля. Главное, чтобы снова билеты не пришлось переносить.
Девушки, а вы страховку оформляете для выезда зарубеж? Насколько я знаю, это не обязательно. Просто я как-то привыкла, что она всегда есть, а часто без нее вобще никак.
- Jenshen
- Веселая дошкольница
В МизМеди никаких доп.страховок от нас не требовали. Но по сабжу - у нас с мужем серьёзные страховки (несчастные случаи, смертельно опасные заболевания и тп) и страховая наша по всему миру работает. Так что даже не парились этим вопросом - при необходимости наш страховой агент все бы оформила быстро, это их непосредственная работа.z-vfvf писал(а): Девушки, а вы страховку оформляете для выезда зарубеж? Насколько я знаю, это не обязательно. Просто я как-то привыкла, что она всегда есть, а часто без нее вобще никак.
- HelloKitty
- Модератор
Женечек, а разве мед. лечение это не исключение из старховки? Ну типа если что-то во время лечения случится, то страховая умывает руки? Хотя ТТТ за годы на пробирке ничего такого не случалось ни у кого. Еще раз ТТТ.
Ленка_S спасибо огромное
Вот я смотрю у многих в 6-8 месяцев мяско пошло, по этому удивляет чего моя такая вегетарианка. Попробую еще и супчики, Люсечек все круто расписала.
z-vfvf очень давно не обновляла наши истории на 1 стр., то подготовка к беременности, то сама беременность, то первый год самый волнительный с дочкой, но там много-много разных судеб предыдущих годов, и разных диагнозов, посмотри, если будет время.
Ленка_S спасибо огромное
Вот я смотрю у многих в 6-8 месяцев мяско пошло, по этому удивляет чего моя такая вегетарианка. Попробую еще и супчики, Люсечек все круто расписала.
z-vfvf очень давно не обновляла наши истории на 1 стр., то подготовка к беременности, то сама беременность, то первый год самый волнительный с дочкой, но там много-много разных судеб предыдущих годов, и разных диагнозов, посмотри, если будет время.
-
цветочек_2016
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Парижж писал(а):Девочки, всем огромный привет!
Хочу написать пару слов о наших новогодних каникулах в Сеуле!!!!
Мы с мужем решились на ЭКО еще летом, а полетели прям перед новым годом 22 декабря. Нервы (лично мои) перед отъездом были очень напряжены! Но, отпустив все и всех: работу, мысли, дела и т.д. мы полетели. Летели мы в МизМеди. Координатора мы выбрали по отзывам на этом форуме, это было Вероничка. И да, сегодня у нашей феи День рождения!!!! Дай Бог ей огромного счастья и крепкого здоровья! Безусловно Вероника, очень хороший координатор, всегда на связи, всегда ответит на все -все вопросыа о поддержке я вообще молчу! Переживает за своих пациентов как за родных, хотя, в такой ситуации все мы в клинике- родные! Клиника наша находится на Кангнам. Нашим доктором была Ким На Енг
она волшебница! Мы очень благодарны нашему доктору, в Россию мы вернулись Беременные
)) Доктора нам выбрала Вероника, и мы ей очень за это благодарны! На приёме у доктора мы задавали все интересующие нас вопросы и на все получили ответы. Сейчас во мне развивается жизнь, разве это не чудо?! Пребывание в клинике не похоже на пребывание в больнице, никакой суеты и страха, все спокойно вокруг и все доброжелательны. Как и любой русский человек (пусть не каждый это может озвучить), мы были готовы к "разводу" и когда нам показалось что нам хотят навязать услугу, мы ИЗВИНЯЯСЬ и ОБЪЯСНИВ Веронике что в России это сплошь и рядом, спросили ее действительно ли нам это нужно?! Вероника конечно-же поняла наши страхи, не обиделась, и убедила нас в нужности услуги и что в Корее с нас лишнего не возьмут, а наоборот вернут! Так и получилось, при очередным приходе нам отдали небольшую сумму денег сказав что в прошлый раз взяли лишнее, а услугу в итоге применять не стали так как доктор Ким На Енг уже не видела в ней необходимости. Готовясь к поездке я часто находила статьи о том, что готовя девочек к ЭКО доктора пропускали овуляцию, в итоге брали то что осталось....ну как так?! Этот страх у меня тоже присутствовал и я не постеснялась задать доктору этот вопрос. Доктор Ким На Енг улыбнулась и сказала что это просто невозможно. А в России возможно....еще как!
Мы мало кушали в кафе, в основном готовили самитак что куда сходить покушать я вам не подскажу! Похвалю лишь корейское мяско - и свинину и говядину. И суши
. И клубнику! Продукты покупали на рынке за Лотте Департмент.
Если кому нибудь мой рассказ поможет определиться, я буду очень радаа нашей клинике на Канкнам, Вероничке и нашему доктору Ким На Енг мы передаём огромный привет!!!! Оксана и Семён.
Оксана и Семён спасибо огромное ! Такие примеры вдохновляют ! Тоже сейчас изучаем форум Винского, что посмотреть в Сеуле.
- HelloKitty
- Модератор
только сейчас увидела вопрос, молодой маме простительноцветочек_2016 писал(а):HelloKitty, а ты же была на кангсо или на каннам тоже?
Мои протоколы были на Кангсо, на Каннам я несколько раз ездила в гости к Амели и Ульяшке. Если честно, разницы между районами не увидела, вот Ласковая она была на Каннам а потом на Кангсо мы были вместе, и она мне рассказывала что Каннам намного красивее и вообще красивый район. Не в обиду Каннам - я этого не заметила
Недавно с мужем шли и обсуждали в каком районе жить, когда повезем малышку знакомиться с ее врачом, все-таки Кангсо роднее и знакомее, поднимаем голову - новое кафе в городе
- Вывеска.JPG (35.47 КБ) 1810 просмотров
-
z-vfvf
- Только зачали
Я имела в виду страховку от несчастных случаев, в первую очередь.
Понятно, что Корея в этом смысле очень спокойная и достаточно безопасная страна. Но, как уже писала, мы всегда с мужем страхуемся, наверное, и сейчас спокойнее будет со страховкой.
Но ведь много хороших историй (как и надежды) не бывает, правда?) Их можно читать взахлеб, мечтая, что вот-вот скоро и твоя заветная мечта осуществится

Понятно, что Корея в этом смысле очень спокойная и достаточно безопасная страна. Но, как уже писала, мы всегда с мужем страхуемся, наверное, и сейчас спокойнее будет со страховкой.
HelloKitty, спасибо. я сначала жила на пробирке этими историямиJenshen писал(а):z-vfvf очень давно не обновляла наши истории на 1 стр., то подготовка к беременности, то сама беременность, то первый год самый волнительный с дочкой, но там много-много разных судеб предыдущих годов, и разных диагнозов, посмотри, если будет время.
-
Lovel
- Только зачали
Уважаемая модератор, добрый день, мой отзыв не претендует на гениальность, я лишь хотела выразить благодарность Веронике, Наталье и доктору Ким На Енг за доброе отношение и профессионализм. Я не просила ваших оценок...
-
Lovel
- Только зачали
У нас женский фактор: трубная непроходимость, несколько неудачных беременностей. Действуйте и верьте!z-vfvf писал(а):Парижж, Lovel спасибо за рассказы.
- HelloKitty
- Модератор
Lovel Веронику и Ким На Енг знаю лично, по этому меня удивил не состав отзыва. Однако, любой модератор удивиться отзыву форумчанина, имеющего только одно сообщение на форуме.
Беременную девочку точно не хотела обидеть
Беременную девочку точно не хотела обидеть
-
Апельсиночка
- Только зачали
Lovel, поздравляю с беременностью! Не обижайся на модератора, у нас на московской ветке отзывы с одним сообщением вообще удаляют. Расскажи пожалуйста какие витамины пил муж, для нас очень актуально.
-
Светик Иванова
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
-
Светик Иванова
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
Извините за сумбурность, пытаюсь собраться с мыслями. Может у кого-то было эко после ИИ? Как вы поступали? Готовились в россии или обследовались в корее? Нужно ли некоторое время подождать или можно сразу на обследование или эко?
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00