ЭКО в Пусане
- Katenka1977
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Пусане
Скажу всем по секрету, мне хороший человек фотки прислал цветущей сакуры - ооооочень красиво и кажется, что запах прямо в дом проник. Если есть фоточки у вас девочки, покажите нам? Правда, красотища! В сеульском топике, по-моему Марина фотки выкладывала, так там розовая была, а я белую видела 

- тусенька
- Веселая дошкольница
Сколько пусанских появилось
Буквально на днях по новостям корейским показывали про смерть девушки в этой сэхве:*-( Расскажите подробности кто знает....а то я не в корее, от мужа узнала, сказал мне штоб туда больше ни шагу!

Я привлекаю УСПЕХ и УДАЧУ !!!
девочки может и на техасе и хорошо жить если приезжаешь ненадолго, сама там жила в кореане,когда с мужем в первый раз сюда приехали, тоже хотелось русской еды,т.к. от корейской мутило. но если жить постоянно в пусане этот район очень стремный. сейчас мы живем на хеунде,конечно не в отеле а в своей квартире,но и отели здесь есть очень приличные,например гранд отель. мне в этом районе нравится,здесь и парки,и аквариум,и море,европейские рестораны те же магазины лотте и шинсеги,который намного лучше лотте. в том лотте который рядом с техасом выбора вообще нету,по сравнению с тем что на сомьёне,вчера там была. на гванали то же самое что и на хеунде. сомьён более дешевый район но и молодежный,там куча дискотек,кафешек,магазинов,салонов. катенька,от этих районов конечно далековато будет до больницы,но и от техаса не так уж близко минут 30 на такси,сама так ездила. сакура цветет март-апрель,тогда действительно очень красиво.
А мне метро нравится в Пусане. Супер! 45 мин до клиники. Дешево и удобно. Дискотеки,бары,тусовки- оно мне не надо было , я Эко приезжала делать. В Аквариуме была пару раз. Конечно по магазинам. Шинсеги тож была. На метро можно хоть куда добраться. Лотте по линии метро все рядом с Техасом. Еще BEXCO выстака хорошая. Реально удобней жить на Техасе,особенно тем , кто первый раз. 

А еще есть место- там болгары поют)) Ресторан, много русских. Поют говорят в живую, очень красиво наши песни. Ресторан не на Техасе,надо добираться. Наташа знает где, можно у неё спросить. Там шашлыки готовят. мы так и не добрались до них. 

- neolitik
- Веселая дошкольница
Здравствуйтетусенька писал(а):Сколько пусанских появилосьБуквально на днях по новостям корейским показывали про смерть девушки в этой сэхве:*-( Расскажите подробности кто знает....а то я не в корее, от мужа узнала, сказал мне штоб туда больше ни шагу!
Вы попросите мужа пусть поищет в инете
у этого мужчины есть блог про смерть этой девушки
девушке было 28 лет и умерла она от гиперы
но умерла она не в самой сенхве а в другой больнице при университете ,
так как был выходной и её на скорой повезли в университетскую клинику
ну метро я не пользуюсь,так как машина есть,крайняк на такси. а где болгары поют,бывали частенько,от техаса далековато. раньше там было лучше,сейчас коллектив поменялся,не то стало. кстати,наташа моя подружка,с ней и бывали
- Katenka1977
- Задорная первоклашка
- Katenka1977
- Задорная первоклашка
Я считаю, что от гиперстимуляции, к сожалению, никто не застрахован! В Корее, либо в России, либо ещё где-то...Не нужно это нам читать соовсем, иначе - "у страха глаза велики".
- Katenka1977
- Задорная первоклашка
Хочу, тудаJulia74 писал(а):А еще есть место- там болгары поют)) Ресторан, много русских. Поют говорят в живую, очень красиво наши песни. Ресторан не на Техасе,надо добираться. Наташа знает где, можно у неё спросить. Там шашлыки готовят. мы так и не добрались до них.

да,про наташу которая с русскими работает в этой больнице. у нее постоянно много народу и у многих получаетсяKatenka1977 писал(а):Девочки, а вы про какую Наташу
- тусенька
- Веселая дошкольница
neolitik понятно.....очень жаль..... Катенка, конечно от гиперы никто не застрахован......ну а если вообще ни про что такое не читать, не слушать и не смотреть, так можно оказаться слишком далеко от реалий сегодняшнего дня, не всё так розово в жизни, ну, например, если воспринимать информацию по принципу предупрежден-значит вооружен?
Я привлекаю УСПЕХ и УДАЧУ !!!
- neolitik
- Веселая дошкольница
от гиперы конечно никто не застрахован , а из-за халатности врача умирать совсем не х....Katenka1977 писал(а):Я считаю, что от гиперстимуляции, к сожалению, никто не застрахован! В Корее, либо в России, либо ещё где-то...Не нужно это нам читать соовсем, иначе - "у страха глаза велики".
полностью согласнатусенька писал(а):ну, например, если воспринимать информацию по принципу предупрежден-значит вооружен?
- Katenka1977
- Задорная первоклашка
- Katenka1977
- Задорная первоклашка
А есть девочки с Владивостока? Ну очень хочется пообщаться сtusys1 писал(а):да,про наташу которая с русскими работает в этой больнице. у нее постоянно много народу и у многих получаетсяKatenka1977 писал(а):Девочки, а вы про какую Наташу

Девочки всем здравствуйте - принимаете в свою компанию?
Наблюдаюсь у А. Г. Katenka1977 спасибки тебе за контакты.
У нас с мужем правда несколько другая проблемка, я в норме - у нас МФ нулевая спермограмма.
Нас А. Г. 25 пригласила на беседу с Пусанским профессором - так что увидемся. Если наш уролог скажет что лечить мужа бесполезно, то после НГ нас, а точнее меня, будут готовить в Пусан. Надеюсь что у мужа возьмут пунцию, отсеют спермотозоды и просто впрыснут их мне...
Наблюдаюсь у А. Г. Katenka1977 спасибки тебе за контакты.
У нас с мужем правда несколько другая проблемка, я в норме - у нас МФ нулевая спермограмма.
Нас А. Г. 25 пригласила на беседу с Пусанским профессором - так что увидемся. Если наш уролог скажет что лечить мужа бесполезно, то после НГ нас, а точнее меня, будут готовить в Пусан. Надеюсь что у мужа возьмут пунцию, отсеют спермотозоды и просто впрыснут их мне...
- Katenka1977
- Задорная первоклашка
- Katenka1977
- Задорная первоклашка
Евгения, а вы на встречу с мУжем пойдете? Я своего "призываю", прошу, чтобы с работы отпросился. Вместе веселее 

Ка мне можно и на"ты" .
Пойду одна, так как мужа 24 оперируют - ему кисту на копчике вырезают, а так конечно надо с мужьями идти.Тем более как в нашем случае. Я вот только не знаю где в Игнате бизнес центр находится - это не так давно выстроенное здание как по объездной дороге на набережную ехать?
Пойду одна, так как мужа 24 оперируют - ему кисту на копчике вырезают, а так конечно надо с мужьями идти.Тем более как в нашем случае. Я вот только не знаю где в Игнате бизнес центр находится - это не так давно выстроенное здание как по объездной дороге на набережную ехать?
- Katenka1977
- Задорная первоклашка
Я думаю, что где-то рядом с ТЦ Игнат. Адрес сказали - Комсомольская 3, а это как раз ТЦ. Увидимся!
Девочки, добрый день! Кто был на встрече с профессором? Как впечатления? Как все прошло? Интересно, поделитесь.
Я была, и даже мужа потом пришел. Как впечатление - очень порадовало присутствие двойняшек на встрече с данной клиники и одной беременной женщины, лет около 40, у нее в данной клиники со второго раза все получилось. Все таки когда видишь результат настрой на данную клинику явно подымается.
- Katenka1977
- Задорная первоклашка

Я лично, познакомилась и с этой девушкой (КОТОРОЙ ПОД 40)мне показалось где-то 33

И главный врач клиники - обояшка!!!!

Эмоций много, девченки, поделитесь?
- Katenka1977
- Задорная первоклашка
-
- Пока в пеленках
Катя, привет! Мы тоже были, правда, пришли, когда все уже расходится стали. Я подходила поговорить со Светой (это мама двойняшек), это она мне год назад рассказала про Сехву. И еще я подошла поздороваться с доктором. В-общем, мы там минут 10-15 были, так что вопросов я не слышала. Муж пришел раньше, чем я (примерно минут на 20-30), он на первом ряду сидел.
Девочки мы сидели на третьем ряду в муж мой потом позже пришел, рыженький такой. Как хорошо что вы с ними поговорили, давай те теперь рассказывайте, а то мы убежали - надо было с дочерью уроки делать и вообще она одна дома была. Я еще подошла к Наташе переводчице, спрашивала, на сколько реально найти спермотазойд если 0 спермограмма, она меня заверила что в практике клиники не разу не было случая что спермотазойд бри биопсии яичка - не нашли. Ну мы счастливый и поскакали домой.
- Katenka1977
- Задорная первоклашка
Олечка, ага видела твоего мужа. Он еще спрашивал, про криошек (по-моему)tola писал(а):Катя, привет! Мы тоже были, правда, пришли, когда все уже расходится стали. Я подходила поговорить со Светой (это мама двойняшек), это она мне год назад рассказала про Сехву. И еще я подошла поздороваться с доктором. В-общем, мы там минут 10-15 были, так что вопросов я не слышала. Муж пришел раньше, чем я (примерно минут на 20-30), он на первом ряду сидел.

А мы с мужем сидели на задних сидениях, он спрашивал про размеры клиники

- Katenka1977
- Задорная первоклашка
Женя, и тебя виделаEvgeniy80 писал(а):Девочки мы сидели на третьем ряду в муж мой потом позже пришел, рыженький такой. Как хорошо что вы с ними поговорили, давай те теперь рассказывайте, а то мы убежали - надо было с дочерью уроки делать и вообще она одна дома была. Я еще подошла к Наташе переводчице, спрашивала, на сколько реально найти спермотазойд если 0 спермограмма, она меня заверила что в практике клиники не разу не было случая что спермотазойд бри биопсии яичка - не нашли. Ну мы счастливый и поскакали домой.

- Katenka1977
- Задорная первоклашка
Девоньки, кто был на конференции - помните там НГ сказала что вместе отправили 2 пары в сехву, и им теперь там вместе проще.
Кто когда планирует, мы вот думали на новогодние но немного не получается, а так только либо конец марта, ну или лето - когда у дочери каникулы. Все таки одну ее не оставишь, а школу на много не пропустишь.
Кто когда планирует, мы вот думали на новогодние но немного не получается, а так только либо конец марта, ну или лето - когда у дочери каникулы. Все таки одну ее не оставишь, а школу на много не пропустишь.
- Katenka1977
- Задорная первоклашка
- Katenka1977
- Задорная первоклашка
Женя, а я то думаю, почему молчишь
Извини, я не увидела, что ты пока не можешь
Полетели вместе в мрате?

- Katenka1977
- Задорная первоклашка
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
support support support support support support support support
И ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯ:
support
support
support
support 
support support support support support support support support

И ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯ:

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
support

Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00