Ну не могу я больше бороться и не знаю как дальше жить
Сдала на 2 дц фсг-60, эстрадиол-180. Даже не знаю куда двигаться, мне всего 27 лет. Покидайте мне плз контакты репродуктологов Москвы, которые с такими как мы работают.
Я на фемостоне, клевере, аминокислотах, инозитоле, витамин С, Е, (2 фаза). А так я уже чего только не попробовала: цитамины, оварум, коэнзим, убихинол, dhea, травки, разные бады, маточкино молочко, гомеопатию.... уже все и не вспомню.Анюточка1979 писал(а):belka Привет. А что ты принимала?

Фемостон бросала, но теперь опять на нем. Меськи без него не хотят ходить. Инозитол снова начала принимать.Анюточка1979 писал(а):Ты же пила фемостон и инозитол? Давно его бросила?
Феоночка, не расстраивайся! У тебя доченька есть. Это огромная радость, это счастье! Ну а Бог даст будет и еще малыш.Feona писал(а):Девочки, сдала анализы сегодня - завтра к Ре собиралась.
Да, на фемостоне такой. Но я сдала на 2 цикл приема фемостона.Анюточка1979 писал(а):Belka. Это у тебя на фемостоне ФСГ 60?
Света, на фоне чего улучшения? Что для этого принимала?Kovtunova Svetlana писал(а):Ура у меня улучшение: было ФСГ- 25,4 стало 15,4 а ЛГ было - 11,8 стало - 10,1.
Нее.. каждый месяц сдавать, то крышу снесет)) я раз в 3-6 месяцев сдаю, раньше мониторила каждый месяц, но и каждый месяц ревела как ненормальная и трясло от страха перед своим будущим. Своими нервами и слезами только пролактин нагоняла, а сейчас он у меня в норме. Стараюсь сейчас вообще как можно меньше думать о своей проблеме, но как сдам анализы, так снова начинаю как белка носиться и думать что я еще не делала и где не была. Вот опять забегала, весна наверное. Я еще зачем-то амг сдала до кучи, вот жду результат. Пить бады и всякие полезности - это у меня уже в привычку вошло, без них уже и жизнь не та))) я наверное ненормальная, что еще пытаюсь что-то сделать со своими показателями. А вообще уже начинаю привыкать к мысли с дя, еще бы муж привык.Feona писал(а):bel_ka, точно, наверное с тобой перепутала ))) Спасибо за добрые слова, Белочка!Скажи, а ты каждый месяц сдаешь фсг?
Feona, я попробую помониторить и к твоему ре сходить. Твоя история в меня вселяет надеждуFeona писал(а):Слушай, а может попробовать помониторить ежемесячно?
А как эстрадиол повысить - Дгэа пропивать? или инозитол тоже помогает? кто что пробовал.тання писал(а): Фсг скачет от цикла к циклу. Чем выше эстрадиол тем ниже фсг и наоборот. Попробуй Дгэа пропить..