Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-3
- Katerina1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: В Ава Петер.
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-3
Ёжуля, я была на бл 2 недели после переноса, неудобно уже мне перед начальством. Да и период отпусков начинается и так народу поубавилось.
У тебя крио на ЗГТ будет?
У тебя крио на ЗГТ будет?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Катерина, в этот раз тесты мочила?
Когда стали полосатиться?
Когда стали полосатиться?
- Katerina1
- Девица на выданье
на 5 дпп в обед тест фрау попробовала пластмассовый такой. Написано чувствительность 15, был призрак ооочень бледный
- lili7901
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ, МиД, АВА
- Где было удачное ЭКО: в 2017 в АП
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, берегите себя и своих малышей, если что сразу скорую.
Была сегодня на приеме утром, на 10 была запись , сижу жду значит. А все что то врачи бегают, заведующая тоже, из кабинета выносят капельницу и выходит уборщица, потом идёт моя гиня откуда то с конца коридора белого цвета и мотает головой , что то случилось.
Подошла моя очередь, я у нее спрашиваю, что случилось, что за кипиш? Она говорит, вот пришла сегодня девушка с их участка с давлением 160/100 и кровотечением ( началось говорит ночью), пришла сама в больницу, почему не вызвала скорую непонятно.... 37 недель беременности было. Я говорит ещё слышала сердцебиение ребенка, скорая забрала ее, в больнице уже не услышали. Я вообще в шоке и ужасе была, ладно хоть я всего этого не видела. Мне ЦУ дали: чуть что сразу скорую, если только мазня, давление , не чувствуете шевеления - сразу скорую!!!!
Берегите себя и своих малышей! Дай Всевышний всем здоровья! И береженного Бог бережет!
Была сегодня на приеме утром, на 10 была запись , сижу жду значит. А все что то врачи бегают, заведующая тоже, из кабинета выносят капельницу и выходит уборщица, потом идёт моя гиня откуда то с конца коридора белого цвета и мотает головой , что то случилось.
Подошла моя очередь, я у нее спрашиваю, что случилось, что за кипиш? Она говорит, вот пришла сегодня девушка с их участка с давлением 160/100 и кровотечением ( началось говорит ночью), пришла сама в больницу, почему не вызвала скорую непонятно.... 37 недель беременности было. Я говорит ещё слышала сердцебиение ребенка, скорая забрала ее, в больнице уже не услышали. Я вообще в шоке и ужасе была, ладно хоть я всего этого не видела. Мне ЦУ дали: чуть что сразу скорую, если только мазня, давление , не чувствуете шевеления - сразу скорую!!!!
Берегите себя и своих малышей! Дай Всевышний всем здоровья! И береженного Бог бережет!
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/141787.png[/IMG][/URL]
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
На блокаде у меня крио.
Эх ну смотри самаНачальники потом медаль не дают) и спасибо не говорят. Как правило так. Конечно в большой организации с б/л проще. А если не большая контора-то там сразу ощутимо для руководства.
@@@@@ малышатам на рост и закрепление до ПДР)
- Katerina1
- Девица на выданье
Ежуля, спасибо большое! А тебе большой удачи! Чтоб крио был успешным!
Девочки, кому как метипред отменяли?
Девочки, кому как метипред отменяли?
- ЩастьеЕсть
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Катери6а, от мазков можешь отказаться. 5сли будет настаивать , говори что письменный отказ готова написать. Мы перед протом все сдаем, так что так быстро нечего лезть туда, если, конечнотмоча в норме и ничего не беспокоит.
Лили, ужас конечно. На больших сроках кровотечение очень опасно, тк обычно это отслоение плаценты и нужно сроно кесарить.
Бережем себя и малышей! @@@
Лили, ужас конечно. На больших сроках кровотечение очень опасно, тк обычно это отслоение плаценты и нужно сроно кесарить.
Бережем себя и малышей! @@@
Я-Катя
- ЩастьеЕсть
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Ежуля, с вступлением в протокол!!! Апчи прилепуче!!!
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Катерина, я с 10 недель после црб снижала метипред по 1/2 так неделю, потом отменила и все.
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Katerina1
- Девица на выданье
Что такое црб? А мне уже сказал ТВ по половинке, а я боюсь так рано отменять. Может гормоны сдать хотьРомашка2147 писал(а): ↑13 апр 2018, 21:45Катерина, я с 10 недель после црб снижала метипред по 1/2 так неделю, потом отменила и все.
- Ромашка2147
- Девица на выданье
Црб больница, куда я на сохранение попала, поэтому рано не отменялись, а можно было и раньше с него отменять
- Маруся777
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВМА,
АваПетер - Где было удачное ЭКО: АваПетер
Девочки, простите, родные, но я не понимаю, как можно выбирать между работой и долгожданной беременностью. На работе незаменимых нет. Случись с вами что, они плюнут и забудут. А если вы малыша потеряете, вам потом работа это горе компенсирует, что ли? Ради кого вы ребенком рискуете? Я так посидела ради заказчика за компом в 5-6 недель, и по скорой с кровотечением две недели в больнице отлежала, и больше не работала. И лесом заказчиков с их истериками. Ничего, пережили. Да, финансово непросто. Но зато со мной мой чудный Мишаня, а работала бы тогда - его бы не было. Подумайте сто раз, когда вам неудобно перед начальством. Прям читать грустно
(((

-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Катерина я метипред отменяла сама. Начала по пол таблетки пить. Где то неделю попила а потом просто про него забыла. Вот так и бросила. Все нормально.
- Katerina1
- Девица на выданье
Марусь, но у меня всего лишь токсикоз, кто мне даст больничный по этой причине? Если б что то серьезное, то конечно надо забить на работу и дома сидеть. Мне до моей организации 5 минут пешком, там я сильно не напрягаюсь, мешки не таскаю, в офисе весь день. Думаю это не страшно. Ну кровотечение у тебя наверняка не из за компа случилось
- Маруся777
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВМА,
АваПетер - Где было удачное ЭКО: АваПетер
Увы, Катерин, из-за компа
(( Вернее, оно компом как-бы спровоцировалось. Когда за ним сидишь, там все зажимается, давление выше. Это я дилетантски пытаюсь объяснить. Если бы я отлежала все время, не было бы ничего с большой долей вероятности.
(( Но да, твоя правда, с токсикозом фиг больняк дадут, а вот если тянучки и прочая радость, не может быть никакого выбора.
Я тут задумалась вообще о странности наших голов. У меня подругу прокесарили экстренно в 27 недель. Давление у нее шарахнуло. Причем, все были в курсе, что это случится примерно на этом сроке, но она очень хотела ребенка. Девочка выжила у нее, чуднвй ребенок, с особенностями, конечно. Коррекционный сад, коррекционная школа и тд. Так вот ей только в школу идти через год, а подруга говорит - я второго рожать буду. По ее медицинским особенностям точно такой же исход беременности будет с вероятностью в 90 процентов. Вот скажите мне, это безответственность или она правильно делает? Я перестала понимать, где заканчивается одно у нас в голове и начинается другое...

Я тут задумалась вообще о странности наших голов. У меня подругу прокесарили экстренно в 27 недель. Давление у нее шарахнуло. Причем, все были в курсе, что это случится примерно на этом сроке, но она очень хотела ребенка. Девочка выжила у нее, чуднвй ребенок, с особенностями, конечно. Коррекционный сад, коррекционная школа и тд. Так вот ей только в школу идти через год, а подруга говорит - я второго рожать буду. По ее медицинским особенностям точно такой же исход беременности будет с вероятностью в 90 процентов. Вот скажите мне, это безответственность или она правильно делает? Я перестала понимать, где заканчивается одно у нас в голове и начинается другое...
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
ТаняМ,привет! Давно не заходила на веточку. Читала,что у тебя тонус.
Я с тонусом промучилась Всю беременность. Уже недель с 16 начала. Причем как только какой-то осмотр врачей,живот тут же в тонусе. А вот на Узи ни разу этого не зафиксировали. В начале я спасалась магнелисом. А потом сама себе назначила нифедипин,в редких случаях но-шпу (знаю,что шейку размягчают,но на мою железобетонную шейку ничего не влияло). Но я пуганая была. Мне же все «пророчили»- не доносишь,родишь раньше времени,у тебя же Двойня! Капала пару раз магнезию. На некоторое время она мне помогала.
Я с тонусом промучилась Всю беременность. Уже недель с 16 начала. Причем как только какой-то осмотр врачей,живот тут же в тонусе. А вот на Узи ни разу этого не зафиксировали. В начале я спасалась магнелисом. А потом сама себе назначила нифедипин,в редких случаях но-шпу (знаю,что шейку размягчают,но на мою железобетонную шейку ничего не влияло). Но я пуганая была. Мне же все «пророчили»- не доносишь,родишь раньше времени,у тебя же Двойня! Капала пару раз магнезию. На некоторое время она мне помогала.
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
И тонус мог быть как в покое,так и при ходьбе,езде на машине. Он ни от чего конкретно не зависил
- yulyubob
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Маруся, привет)
Тема, конечно, блин блинский...И с какой стороны смотреть. Что за показания, какие особенности и т.п.
Многие люди считают, что ЭКО от лукавого. И если Бог не даёт детей, то как бы и до свидания. Недавно читала комменты к посту репродуктолога о последствиях и мифах после ЭКО. Так там такого один "врач" понаписал, что человек не вникая в тему будет считать людей, которые добровольно вступают в протоколы, мягко сказать безбожниками и больными на голову.
Да что говорить, наш свидетель, друг моего мужа (он уже 10 лет женат, никак не забеременеть им) считает, что ЭКО противоестественно. Человек с 2мя высшими образованиями,военный - очень хочет иметь детей.
Поэтому я не знаю как реагировать на такое. У каждого своя правда.
Друзья моих родителей были предупреждены, что их второй ребенок скорее всего не жилец,порок сердца серьезный,они решили рожать - девочка умерла на 10 день после родов. Женщина беременнеет в третий раз, на узи снова говорят - порок сердца. Как бы многие поступили в такой ситуации?
Она рожает, через какое-то время сделали операцию на сердце по квоте. Сейчас девочке 8 лет,она отличница, красавица. Никаких физических недостатков кроме шрама на груди.
Тема, конечно, блин блинский...И с какой стороны смотреть. Что за показания, какие особенности и т.п.
Многие люди считают, что ЭКО от лукавого. И если Бог не даёт детей, то как бы и до свидания. Недавно читала комменты к посту репродуктолога о последствиях и мифах после ЭКО. Так там такого один "врач" понаписал, что человек не вникая в тему будет считать людей, которые добровольно вступают в протоколы, мягко сказать безбожниками и больными на голову.
Да что говорить, наш свидетель, друг моего мужа (он уже 10 лет женат, никак не забеременеть им) считает, что ЭКО противоестественно. Человек с 2мя высшими образованиями,военный - очень хочет иметь детей.
Поэтому я не знаю как реагировать на такое. У каждого своя правда.
Друзья моих родителей были предупреждены, что их второй ребенок скорее всего не жилец,порок сердца серьезный,они решили рожать - девочка умерла на 10 день после родов. Женщина беременнеет в третий раз, на узи снова говорят - порок сердца. Как бы многие поступили в такой ситуации?
Она рожает, через какое-то время сделали операцию на сердце по квоте. Сейчас девочке 8 лет,она отличница, красавица. Никаких физических недостатков кроме шрама на груди.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ---
Всем привет.Моя малышка в клинике,сделали операцию на спинобифибу вроде показатели хорошие шевелении есть попа замкнулась и держание есть.Пока конечно рано говорить будет ходить и т.д покажет время.Но с головкой теперь проблема гидроцефалия пошло воспаление и в головке и в крови.Шунт поставить не могут так как вес маленький 1400 а он ставится от 3 кг.Поставили катетер 2 операция.пока прогнозы не очень,начались судороги( надеюсь на чудо.завтра моей крошке 1 месяц.Не видела ее уже больше двух недель завтра увижу ее.В питере карантин не кого не пускали.Сказали что упущенное время продержали ее 17 дней а эти операции делают на следующий день после рождения.Привезли уже ее в тяжелом состояние и в этот же день сделали операцию.С врачами очень повезло все подробно расскажут и делают все чтобы она выжила.: Санкт-петербургская государственная педиатрическая медицинская академия.Завтра еду жить в питер чтобы каждый день видеть ее и быть рядом.
-
- Задорная первоклашка
Девчонки кто из Питера дайте пожалуйста телефоны такси не дорогие.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Алекс, здоровья твоей детке и тебе. Пусть хватит сил и умения врачам вытянуть ее.
Я пользуюсь яндекс такси (через приложение на телефоне). На практике получается дешевле всех.
Я пользуюсь яндекс такси (через приложение на телефоне). На практике получается дешевле всех.
- Ёжуля
- Девица на выданье
Алекс, здоровья и тебе и сил и малышке поправиться! Молодец ты, надо молиться и верить в чудо!
Я тоже установила приложение яндекс-такси и пользовалась в Питере всегда им. Мне тоже кажется дешевле и удобно видеть когда машина приезжает и маршрут выстраивать, смотреть сколько по стоимости получится итд.
Я тоже установила приложение яндекс-такси и пользовалась в Питере всегда им. Мне тоже кажется дешевле и удобно видеть когда машина приезжает и маршрут выстраивать, смотреть сколько по стоимости получится итд.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Алекс, пусть все дальше будет отлично, дай Бог выздоровления доченьке! @@@@@@@ Надо верить, обязательно, пусть всё будет хорошо!
- lili7901
- Девица на выданье
Алекс , ты молодец, держитесь, молитесь , здоровья Вам и сил с малышкой!!!!
Я тоже когда в Питере была на Яндекс такси.
Юлябоб , а на что тогда надеется ваш друг ? Что произойдет чудо? Но если реально нет шансов ... Ну вот у меня не было труб , тут уж точно чудо бы не произошло. Мне кажется ,если ты очень хочешь ребенка, то ты будешь добиваться этого любыми методами. И можно же наверное попросить благословение в церкви на ЭКО?
Я тоже когда в Питере была на Яндекс такси.
Юлябоб , а на что тогда надеется ваш друг ? Что произойдет чудо? Но если реально нет шансов ... Ну вот у меня не было труб , тут уж точно чудо бы не произошло. Мне кажется ,если ты очень хочешь ребенка, то ты будешь добиваться этого любыми методами. И можно же наверное попросить благословение в церкви на ЭКО?
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/141787.png[/IMG][/URL]
-
- Задорная первоклашка
Спасибо, стараюсь держатся и верить только это и остаётся, Виталина сильная девочка должна справиться, уже месяц борется, хотя не кто не верил.
- lili7901
- Девица на выданье
Виталина, такое имя красивое! Главное , что врачи у вас сильные и хорошие. А вам главное верить в свою девочку и давать ей сил !!!
-
- Задорная первоклашка
Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-3
Спасибо, да с врачами нам повезло, самое главное чтобы дочка выдержала всё.lili7901 писал(а):Виталина, такое имя красивое! Главное , что врачи у вас сильные и хорошие. А вам главное верить в свою девочку и давать ей сил !!!
- ТаняМ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
Юля, вот что сказать.. зав жк говорит, что тонус не угроза и все тут. А он у меня постоянный, я к нему даже привыкла, но все равно переживаю, когда живот каменеет. Все начинается с утра.. умываюсь, чуть наклонилась над раковиной - получи, немного поднялась по лестнице или вообще просто в покое схватывает, правда отпускает быстро, я только подумаю про папаверин, а уже расслабон пошёл.
Маримошечка, ты долго магнелис принимала? Мне врач хотел кальций прописать, но с магнием он не усваивается, решено сначала с тонусом разобраться. У меня так же, в абсолютном покое живот может затвердеть. И по узи все норм, и шейка длинная 37 и хоть бы раз тонус в момент проведения узи был.
Катя, мне ктг ещё не делали. В платной назначили узи с доплером и описанием миом в 28 недель, ну и следить за тонусом, если что не так, бежать на приём не дожидаясь условленной даты. А в жк все по плану.. жалоб нет, весы, давление, замеры живота и до новых встреч)) У тебя как дела?
Маримошечка, ты долго магнелис принимала? Мне врач хотел кальций прописать, но с магнием он не усваивается, решено сначала с тонусом разобраться. У меня так же, в абсолютном покое живот может затвердеть. И по узи все норм, и шейка длинная 37 и хоть бы раз тонус в момент проведения узи был.
Катя, мне ктг ещё не делали. В платной назначили узи с доплером и описанием миом в 28 недель, ну и следить за тонусом, если что не так, бежать на приём не дожидаясь условленной даты. А в жк все по плану.. жалоб нет, весы, давление, замеры живота и до новых встреч)) У тебя как дела?
- ТаняМ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
Алекс, доченька твоя молодчинка, такая крошечная и такая сильная одновременно. Дай Бог сил вам! Верим в хорошее @@@@@@@
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Алекс, дай Бог твоей доченьке здоровья, а твоей семье сил, все это выдержать. Вера в лучшее и Ангелы-Хранители пусть будут рядом с вами.
- ТаняМ
- Девица на выданье
Девочки, кто в курсе, тест на сахар с глюкозой обязательно делать, если сахар и так в норме?
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
Девочки, берегите себя во время б и потом своих малышей. Так больно и тревожно, когда детки болеют. У меня вот сердце останавливается, если мой сыночек плакать начинает. А когда у деток серьезные проблемы, я б наверное не пережила.
У нас проблемы с животиком уже три недели. То не по какать, то колики, то срыгиваем. А как оказалось все дело в смеси. Мы хоть и на ГВ, но пару раз за сутки добавляю смесь, т.к. молоко не успевает набраться. Так вот купили мы NAN в Детском мире, так проблемы и начались. Плюс к животику зацвели щечки и подбородок. Ну ни чем не убрать сыпь - НИ ЧЕМ!!! К этому еще и опрелость жуткая в пахах, хоть все что необходимо в целях ухода и гигиены для ребенка соблюдено. Тут я плюнула и сварила кашу на молоке. Не могла глазам поверить, когда за сутки все как рукой сняло. И личико чистенькое и в пахах все в порядке. И сыночек стал снова игрушками интересоваться и разговаривать на своем Агушном языке. Вот и прелести смести для развития мозговой деятельности, а ЖКТ губит![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

У нас проблемы с животиком уже три недели. То не по какать, то колики, то срыгиваем. А как оказалось все дело в смеси. Мы хоть и на ГВ, но пару раз за сутки добавляю смесь, т.к. молоко не успевает набраться. Так вот купили мы NAN в Детском мире, так проблемы и начались. Плюс к животику зацвели щечки и подбородок. Ну ни чем не убрать сыпь - НИ ЧЕМ!!! К этому еще и опрелость жуткая в пахах, хоть все что необходимо в целях ухода и гигиены для ребенка соблюдено. Тут я плюнула и сварила кашу на молоке. Не могла глазам поверить, когда за сутки все как рукой сняло. И личико чистенькое и в пахах все в порядке. И сыночек стал снова игрушками интересоваться и разговаривать на своем Агушном языке. Вот и прелести смести для развития мозговой деятельности, а ЖКТ губит
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
Таня, мне в ЖК даже не предлагали его делать. Но лучше сделать, ведь это для малыша важно. А Магнелис я пила всю беременность не переставая. Тонуса не было вообще (за исключением трех дней в 17 недель, по вине директора, когда он требовал явиться на работу, а я в больнице лежала и капала магнезию. и после капельниц ехала работать - вот дура была. Кто б то это оценил)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00