Девочки, привет!!! Вышла на работу, даже некогда написать, только прочитать успеваю между делами.
Юличка, нет слов, которыми можно было выразить те чувства, которые у тебя сейчас. Видимо Господь дав тебе эти испытания хотел подсказать тебе, где искать ошибки. А следующий раз обязательно вознаграждение будет. Я тебя обнимаю крепко-крепко. Пусть мои сегодня ровно 11-недельные объятья помогут тебе принять правильные решения, сделать выводы, восстановить свое здоровье и моральное и физическое. Держись, дорогая, время лечит. Желаю искренне стать тебе самой счастливой мамой!!!
Бабочка, как я рада тебя видеть!!!! Очень часто тебя вспоминаю. Вот и хорошо, что ты смогла обрести счастье, которое действительно у каждого свое.
Ожидашка, я тоже доверяю Ре, но больше прислушиваюсь к мнению девочек на этой веточке. И выкинь мысли о зб. Если уж так страшно, делай узи каждую неделю для успокоения души. Это, к стати, не вредно. Мне сказала об этом самая квалифицированная узистка в нашей области. Да и многие девочки так делали и родили здоровых малышей, например Маримошка. И еще помни о том, что мысли материальны. Я вот зимой боялась и получила то, чего боялась - зб. Сейчас не боюсь и даже не думаю об этом. Вот завтра уже на скрининг еду.